Христианство в Армении

Но она всё равно ничего не видит.

подобно творению в обстановке невиданной красоты". Блез Паскаль Планета в нашей солнечной системе. Длинные цепи гор, облака, земля затянута туманом. Первое существо, встреченное нами, хочет нам что-то сообщить. Город, в который скоро придёт война. Пока он ещё живёт, пока у него ещё есть время. Никто ещё не подозревает о грядущем бедствии. Война длилась всего несколько После этого всё изменилось. ПОСЛЕ БИТВЫ Мы обнаружили лишь следы того, что случилось. Неужели здесь жили люди? Здесь было поселение? Битва была такой страшной, что после неё уже никогда не расти траве. ИЗ КАМЕРЫ ПЫТОК Мы встретили женщину, которая хотела с нами поговорить. Солдаты арестовали её вместе с двумя взрослыми сыновьями. Она видела, как обоих сыновей замучили до смерти у неё на глазах. После этого она разучилась говорить, но всё-таки пыталась объяснить, что произошло. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК САТАНЫ Когда-то здесь был лес. Сейчас он весь покрыт нефтью. Всё, что похоже на воду, в действительности нефть. По всей стране образовались пруды и озёра. Нефть коварна, потому что в ней отражается небо. Нефть старается выглядеть похожей на воду. Вот и это озеро так же, как всё остальное здесь чёрная нефть. "И случились молнии и голоса, И землетрясение великое, какого не бывало ещё с тех пор, как люди живут на земле. Сильное, очень сильное землетрясение. Исчезли все острова, и гор уже было не найти". Даже слёзы были чёрные. Когда малыш плакал, слёзы у него были чёрные. Когда у него из носа текло, тоже всё было чёрное. И слюна тоже чёрная была. Солдаты пришли ночью, когда дети спали. Малыша они вытащили из постели, и один поставил сапог ему на голову. Взял и со всей силы опустил свой сапог ему на голову. Моему мужу и мне они угрожали оружием. Я попросила его убрать сапог, чтобы не раздавить ребёнку голову. Посмотрите на него, на маленького с тех пор он не говорит. Это было ужасно. Они застрелили моего мужа. Это было год тому назад. Сын уже умел говорить, но с тех пор больше не говорит. Один раз сказал: "Мама, я больше никогда не хочу учиться говорить". И ПОШЕЛ ДЫМ, СЛОВНО ДЫМ ИЗ ПЕЧИ "И пятый ангел вострубил. Я увидел звезду, упавшую с неба на землю. И дан был ей ключ от кладезя И отверзла она кладезь бездны. И поднялся кверху дым, как дым большой печи. И затмились солнце и воздух от дыма. И будут люди в те дни искать смерти, но не найдут её. Возжелают умереть, но смерть будет бежать от них". ПАЛОМНИЧЕСТВО ВЗРЫВЧАТКА ЛЕГКО ВЗРЫВАЮЩЕЕСЯ ВЕЩЕСТВО Больше у нас нет.

Рулоны там, в машине. Это был верхний рулон. По крайней мере, проволока есть. Немножко проволоки ещё есть. Это всё, что у нас есть? Это всё, что мы привезли с собой. Клади давай. ЯЩЕРЫ ИДУТ ПРОТУБЕРАНЦЫ ИССЯКШИЕ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЬ БЕЗ ОГНЯ Два человека подошли к нефтяному источнику. Один зажёг факел. Что это они собираются делать? Снова хотят зажечь пожар? Они что, свою жизнь без пожаров уже не мыслят? Охваченные безумием, остальные повторяют за ними то же самое. Теперь они довольны. Опять есть, что тушить. БОЖЕ, Я ТАК У СТАЛ ОТ ВЗДОХОВ. ВЕЛИ, ЧТОБЫ НАСТУПИЛ ВЕЧЕР.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< У них шестое чувство на такие вещи.

Говорил с ней вчера вечером, за ужином. >>>