Христианство в Армении

Мне нужно это прямо сейчас.

Перевод Keygeneral, brief@pisem.net на вашем головном уборе вы ищeте одинокого волка с ребёнком? Неужели это вы.? Меня так называют люди. Действительно, это мастерство одинокого волка с ребёнком, бывшего Кайшакунина Шогоната, Итто Огами. Вот 100 Рио. Говорят, что вы берёте 500 Рио за заказное убийство. Но у меня здесь только пятая часть от необходимой суммы. Пожалуйста приймите это. Вы хотели проверить мои способности? 16 лучших воинов меча из нашего клана ходят по стране и все они носят это изображение дъвола на себе, на видном месте. Мы распредилились везде среди дорог и рек. Я служу Чикузэн-Курода клану и меня зовут Укон Аябэ. Я приму это поручение только тогда, когда узнаю всю историю.

Я это знаю. После того как я и четверо моих лучших людей проверим вас, вы получите от каждого по 100 Рио и каждый расскажет в последствии по частям всю историю. послужит знаком остальным, что это вы.

Возьмите. Я вас умоляю.

Я служу точно также как и Укон Аябэ, Курода клану. Я Казума Изуми, главарь горнорабочих. Я Итто Огами. Это сообщение следующему заказчику убийства. Я умоляю вас принять поручение. Я Шусукэ Могами, Вассал клана Курода. Несмотря на мои несовершенные способности, я всё равно хочу вас проверить. Я Итто Огами. Если вы меня победите, я прошу вас, взять 100 Рио, носить эту цепочку и идти дальше. Понял. Правитель Курода клана, богатство которого состовляет 520.000 Коку на самом деле пятилетняя принцесса. Правда перед Шогонатом её выдали за принца. Первая церемония почтения к Шогонату была отложена из за её юности до торжества объявления её как Правителя. Бывший Правитель, Наритака, уже покинул свой пост. Если об этом узнает Начальство Шогоната, то весь наш Курада клан обречён. Я вас умоляю, пожалуйста спасите наш клан от этой беды и убейте принцессу! Убейте принцессу! Вы третий? Меня зовут Хачиро Маватари, я Вассал Курода клана. 100 Рио в моей сумке. Попробуйте отнять её! Согласен. Ещё есть время, пока не угасла моя жизнь. До последнего вздоха я поясню вам всю историю этого поручения. Правитель Наритака очень любить свою любовницу. Она родила ему принцессу по имени Хамачио, правда которую он выдал так, будто то она сын Мацумару. Но своего настоящего сына, принца Мацумару от своей жены, он тайно заключил в тюрьму, хотя он, так же как и принцесса, его потомок.

Правитель Наритака подписал этот документ как неопровержимое свидетельство. Этот документ правитель Наритака лично отдал в руки Ваё Джикея на сохранение. Ваё Джикей главный священник храма Софуку, в котором хранится семейная реликвия Курода клана. Его уважает не только правитель Наритака, но и народ почитает его как живого Будду. Кроме всего прочего благодаря ходатайству семейства Шогана он занял высокую позицию. Но документ собирается попасть в руки начальства Шогоната. Это означает большую опасность для Курода клана. Я вас умоляю! Уничтожьте этот документ! Документ. Подождите. Вон там на пруду какой то страннык человек. Он дожен поджидать какого то Самурая с детской коляской. Это вы, кого он ждёт? Тогда я хочу вам помочь. В этом нет необходимости. Меня зовут Ямон Кикучи я Вассал Курода клана. Если вы бывший Кайшакунин Шогана, Итто Огами, то вы должны быть мастер Суио стиля. Могли бы вы мне показать эту таинственную технику разрезания волны? Я хочу её увидеть собственными глазами. Ваё Джикей с документом. Ваё Джикей уехал в Камакура из за панихиды. Монах храма Софуку посчитал это подозрительным. Как когда то, когда Ваё Джикей взял документ на сохранение, он и на этот раз внезапно и неожиданно для всех, уехал в Камакура.

Хотя он уже отказался от участия на панихиде в храме Зуизан. Чтобы удостовериться, монах рисковал своей жизнью и искал этот документ. Результатом этого отчаянного розыска который приняли я и наш Предводитель, было то, что Ваё Джикей на самом деле Предводитель Шпиононского круга, который руководит территорией вокруг Сайкадо. Кроме того он принадлежит клану Ягьи. Мы предполагаем, что он уехал, чтобы передать кое кому этот документ. А именно лично Рецудо Ягьи. Я же сказал, что мне не нужна помощь. Я не спешу и эта история меня заинтерессовала. Меня зовут Кабей Сацарейши. Как я и предполагал, этот Самурай хотел вас убить. Я наблюдал за вами и меня поразило ваше мастерство. Наверняка вы устали, вы хотите чаю? Чай горячий, моё изобретение. Две бамбусовые трубки держат его в тепле. Таким образом я всегда пью горячий чай, при этом не отравляя себя. Вот, пожалуйста. Сегодня очень жарко. Я принимаю. Что такое, Мастер Итто Огами? У вас всё же есть слабое место? В чае подмешан сильный яд. Нет шансов на выживание. Мы хотели проверить ваши способности в любом отношении. Простите. Я, Канбэ Сазарейши из Курода клана, дам вам последний удар! Пожалуйста, убейте Ваё Джикей и спасите документ! Документ находится в "Сутра" Цилиндровом-контейнере который Ваё транспортирует лично в своих руках. Больше никому не разрешено даже касаться этого контейнера. Я прошу вас, Мастер Огами.

Во имя Правителя Вакита и во имя Курода клана.

Во имя нашего клана. даже если это будет стоить нашей жизни. Мастер Огами. Я вас умоляю он так хотел встретить своего отца. То что вы здесь видете, это наш самый драгоценный семейный меч. Это доказательство. Посмотрите! Как будто наше желание было услышано. он снизошёл с гор, одетый полностью в чёрное. У него цветок в правой руке. Они перешли через мост в деревню, чтобы навестить могилы умерших. История ребёнка, который несёт грех своих родителей. Идите все сюда! Здесь госпожа Хана. Да, госпожа Хана сейчас будет для нас петь. Пожалуйста заплатите после представления. Взрослые 18 Мон, дети 9 Мон. Маленькие карпы золотые рыбки и черепашки! золотые рыбки! Здесь есть арбузы! Покупайте, сладкие и вкусные арбузы! Сладкие арбузы! Посмотрите на этот цвет! Твоя жизнь моя. Нельзя убить "Му", пустоту и небытие. Объедини свой объект и субъект, Забудься и стань единым с небытием. Ты меня не можешь убить. Так как часть меня стала частью целого. Когда ты встретишь Будду, убей Будду! Когда ты встретишь своих родителей, убей их! Небытие находится на пути убийцы. Если ты не сможешь меня убить, то ты не сможешь преодолеть врата невидимой границы на пути убийцы. Простите меня. Мне так жаль. Вы ранились?

На некоторое время этого должно быть достаточно. Не надо шутить. Это не стоило хлопот. Вы правы, хозяйка! Хокуро, подними занавес! Так точно. Так это вы знаменитый сыщик из Эдо, Сэнзо Синноджи. Я уже о вас слышал. Я почтён. Я только что хотел придти к вам представится. А вы преследуете воришку и маскировщицу Ойё и её компаньёна Томекичи? Послание о поимке должно быть тоже здесь. Это так. Они хотят воспользоваться летним фестивалем чтобы украсть у посетителей их кошельки. Она может сразу превратиться из монашки в попрошайку. Ещё никто и никогда не видел её настоящего лица. Простите. Ничего страшного. Ой извините. Вы извиняетесь. Извините меня тоже. Эта сучка! Карманный вор! Вор! Вор! Это же Сэнзо Шинноджи. Мальчик, будь добр, и сохрани это для меня? Никому не говори, понятно? Обещаешь? Это мой кошелёк. Мошенник! Эй подождите! Мальчик, ты можешь сказать дяде, какая женщина это тебе дала? Будь хорошим мальчиком! Скажи мне, где она. Тогда я тебе куплю конфет или дудку, всё что захочешь. Обычно дети говорят, когда им предлагаешь такие вещи. Это очень подозрительно. Может он её родственник? Свяжите этого мальчишку! Сэнцо, он ещё ребёнок. Его не надо связывать. Но возможно же, что она для этого использует детей. Я пришёл из Эдо, чтобы схватить её. Я тоже должен сохранить своё лицо. Положитесь на мои инстинкты. Посмотрите ка, какой маленький мальчик. Бедняшка. Что же он натворил? Действительно. Это наверное ошибка. Нельзя же связывать ребёнка. Ставить под аррест ребёнка бессмысленно. Надо поймать вора на месте преступления. Если она появится, то я её поймаю. Для этого мне прийдётся отпороть этого мальчишку. Что? Мне этого не хочется, но иначе эти преступления могут стать народным спортом. Я сегодня же её должен поймать. Простите. Этого ребёнка арестовали, потому что, он помогал воровке по имени Ойё. Но его не пощадят. По 17 параграфу законодательной книги мы должны его отпороть. Оставь мальчишку в покое! Но если Ойё явится, его сразу отпустят. Использовать детей подло. И вы называетесь должностным лицом? Заткнись! Ты не хочешь явиться, Ойё? Я верю в твою совесть. Я точно знаю, что ты где то здесь, среди нас. Явись, если этого ребёнка не должны отпороть. А именно я верю, что каждый человек приходит в этот мир невинным.

поэтому я ненавижу их позорные поступки, а не самих людей. Ты слышишь, Ойё? Но если ты не спасёшь этого ребёнка, то я буду тебя ненавидеть. Я буду ненавидеть и преследовать тебя сначала и до конца твоих дней. Он не боится. Он даже не подаёт виду. Бедняжка. Очень смелый мальчик! Давайте! Пожалуйста начинайте. Хозяйка! Минуточку! Я маскировщица и воровка Ойё. Пожалуйста отпустите его. Похвальный поступок, Ойё. Начальство наградит тебя за твою честность. Ребёнок не имеет с этим ничего общего. Я даже не знаю, чей он. Но я дала ему на сохранение украденный кошелёк. Мальчик, тебе кое кто дал кошелёк. Это была она? Мальчик, зачем ты это говоришь? Если ты врёшь, то тебя будут бить плёткой. Это же была она? Мальчик. Хорошо, скажи, что это была я. Зачем ты меня прикрываешь? Скажи, что это была я. Ты действительно мастерица превращения Ойё? Конечно это я. Ничего не понимаю. Я не могу себе представить, что этот ребёнок врёт. Как вы видете, я мастерица превращения ойё. Очень впечатляет. Но кроме Ойё есть и другие карманные воришки. За этим, должно быть, ещё что то кроется. Я выбью из тебя правду. Господин! Я в последний раз тебя спрашиваю. Мальчик, зачем? Господин. Мастерица превращения. Заткнись! Я умоляю тебя, пожалуйста, скажи им правду. Прекратите, пожалуйста. Зачем ты это терпишь? Только, чтобы прикрыть меня? Мальчик. что ты ему сказала, когда дала кошелёк? Полагаю, что он имеет перед тобой обязательства. Я только сказала. он должен сохранить это для меня и не говорить никому. И что он должен мне это обещать.

Значит обещать не говорить об этом никому.

Он ничего не сказал, чтобы сдержать своё обещание. Наверное это было так, Ойё. Я верю тебе, что ты Ойё. Он скорее всего ребёнок бродяги, иначе кто нибудь из родителей уже бы появился.. Или у них другие причины. Мой милый мальчик, я больше никогда не буду красть вещи. Клянусь! Я благодарю тебя за всё. Мальчик, всё кончено. Ты можешь идти. Дикие гуси летят над нами. Большой гусь летит первым. который поменьше летит за ним. Оба летят в даль мирно над нашей головой. Я Ширануи, гувернантка Правителя Мацумару из Курода клана. Я уже встретил пятерых гонцов Курода клана. Тогда нам не о чем говорить. Зачем вы это делаете? Назовите причину этого нападения. После того как вы убили Ваё Джикея и спасли документ, я хочу, чтобы вы пошли в Курода и лично вручили его Правителю. Вы это сделаете? Я отказываюсь. Я проведу заказное убийство. Что будет потом, меня не волнует. У меня здесь 500 Рио. Кроме Ваё Джикея есть ещё кое кто, кого вы должны для меня убить. Согласен. Расскажите мне всё. Людей, которых вы должны убить, это пятилетний ребёнок, и его отец с матерью. Вы отец ребёнка, у которого нет матери. Мастер Огами. можете ли вы убить этих людей, родителей и ребёнка? Мы отец и сын, решили жить в мире крови. Поэтому мы готовы ко всему и не оступимся назад ни перед чем. Мы идём адским путём. Эти трое людей наши хозяева. Отсюда мы Ура-Ягьи будем вас сопровождать. Господин Рецудо лично дожидается вас на другом берегу реки. Дайгоро, теперь мы ступаем на адский путь. Ты тот, кто идёт адским путём, переходишь через невидемую границу. Лодка тонет! Будь ты проклят Итто Огами. Убить его! Мастер Огами, оставьте их нам и бегите! Маскированные воины из Курода. Мастер Огами, я позабочусь о документе. Идите как можно быстрее в Куродо, а я потом подойду с документом. Отдайте это нашему господину. Теперь оставьте меня одного. Так точно! Проклятье, Итто Огами. Документ всё ещё у него! Мы Вассали Ягьи-Клана и хотим пройти. Итто Огами, ты тот, кто сопротивляется Ягьи клану и помогает клану Курода. В одном я точно уверен: Я буду преследовать тебя до конца дней. Это я, Ширануи.

Я преследовала шпиона Курокува до дома Рецудо. Мастер Огами, я стала свидетелем вашего прекрасного мастерства.

Поэтому мне ещё больше захотелось вас кое о чём попросить. Вы бы меня выслушали, не спрашивая подробностей? Мы, Правитель Вакита уверены, что поступаем правильно, если хотим сохранить наш клан. Я вас умоляю, Мастер Огами. Ну говорите. Тогда. достаньте документ, который вы носите при себе. Раскройте, пожалуйста. Мастер Огами, возьмите это так как есть в Куродо, к нашему Правителю. Я обращаюсь к вам, Итто Огами, бывшему Кайшакунину Шогана. Мы, маскированные воины из Курода, вы удивили нас своим мастерством, который вы показали на реке. Теперь мы здесь, чтобы взять документ, который вы отобрали у Ваё Джикей. Я отказываюсь. Я слышал, что у Курода клана есть маскированные воины, которых опасаются из за их исскуства владения мечём. Они носят маски, когда идут на сражение, чтобы скрыть их уродливые лица, которые становятся такими, когда они умирают. Это ваш боевой дух.

Я обращаюсь к вам, маскированные воины. Я чувствую обязательства по отношению к Вассалам Курода клана, которые пожертвовали свои жизни, чтобы этот документ, был лично передан хозяину Курода клана. Согласны. Тогда мы сопроводим вас дотуда. Мастер Огами! Мы возьмём это на себя. Спешите в Курода! Будь ты проклят, Итто Огами. Он достиг территории Курода клана. Я убийца Итто Огами, одинокий волк с ребёнком. Это мой единственный сын, Дайгоро. Я возвращаю этот документ, как поручил мне ваш клан. Пожалуйста, возьмите это. Мастер Огами, как вы смеете посещать это место с мечём? Простите, но этот меч Дотануки, меч для сражений. Я подумал, когда вы увидете что я опечатал свой меч в волосы, то меня здесь пропустят. Не хотите ли вы нам этим показать, что вы не питаете воинственных намерений? Так точно. Почему же вы тогда отказались вручить ему документ? Я хотел лично передать его Предводителю этого клана. Где Правитель Мацумару, Предводитель этого клана? Он сидит прямо перед вами. Это принцесса Хамачиё. Мастер Огами, почему вдруг такая агрессивность? Родословную Курода клана можно преследовать до Императора Уда и Генджи. Ваш предок Нюсунюдо захватил западную территорию Сайкаидо, и вместе со своим сыном Канбейем его имя стало известно по всей стране. Люди хвалят, почитают и боятся ваш род. Вы власть в Сайкаидо. Вы воинствующий род, который ручается за своё благородное имя и вы покровители Бушидо клана. За это ручается ваш клан. По любви к любовнице по имени Отаэ, дочь Хамачиё выдавали так, будто она сын Мацумару. Но настоящего сына, Мацумару, который был рождён женой правителя, заключили в тюрьму. Какой нечеловеческий поступок. Как такое могло произойти? Молчите, Итто Огами! Не двигайся с места, иначе тебя убьют маскированные воины! Я Наритака, бывший правитель. И отец Мацумару. Я прийму документ. Покажите сюда! Согласен. Это. это же. Убить его! Да, убить его! Повелитель, вам лучше уйти. Я Казума Изуми, предводитель охраны Повелителя, приготовьтесь! Я обращаюсь от воина к воину. Пожалуйста, пощадите мою маску. Мы сражаемся за наш клан рискуя своими жизнями. Спасите этот род и его ценности, которые пережили целые поколения. Но потому что это вы, я попрошу вас ещё кое о чём. Своим последним ударом, избавьте меня от мучений. Да будет так. Мой Повелитель! Я не хочу ничего знать. Я не совершу обряд Сеппуку. Мой Повелитель, прошу вас. совершите обряд Сеппуку. Уходи, уходи, отойди от меня! Исчезни! Мой Повелитель, сделайте это для нашего клана. Я вас прошу. Повелитель, пожалуйста. Убить его! Повелитель, совершите обряд Сеппуку! Убить его! Убить этого сумасбродка!! Совершите обряд Сеппуку, пожалуйста. Убить его! Моей Повелитель. Убить его! Повелитель! Убить его! Совершите обряд Сеппуку! Убить его!

Как правильно он себя повёл, наш Повелитель. Он совершил обряд Сеппуку, так как это подобает. Предки будут свидетелями, как наш клан в будущем будет приобретать влияние и богатство. Ширануи, Вы совершили обряд Сеппуку? Мастер Огами, я последую теперь моему умершему Правителю и я буду сопровождать еги на пути в иной мир. Продолжение следует.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Их же 8 штук?

Он достаточно старый, чтобы быть пенсионером. >>>