Христианство в Армении

Просто считаем, что я остаюсь здесь, пока вам не надоест, и вы не уйдете.

Переведено c англ. субтитров htomeheb У них было на это всего 72 часа. Плохая погода их не страшила. Люди были веселы и надеялись, что всё обойдётся,что им улыбнётся удача. Можем ли мы, жители Гонконга, понять, каким тяжёлым был их путьот границ страны до Сим Ша Суи? Давайте посмотрим, в каком положении оказалось большинствобольшинство, которому очень не повезло.

ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ Тунг, я больше не могу. Можно мне передохнуть? Держись. Скоро мы доберёмся до Бриллиантового Холма. Бриллиантовый Холм. Там повсюду бриллианты. Мы разбогатеем! Сестра, дай мне руку! Скоро наша мечта осуществится. Да, скоро. И раз! Сим Пэй Суи уже виднеется вдали. Там каждый может купить масло и мясо без очередей. Никаких очередей только представьте! Быстрее! Перелезайте через ограду! Сестра, покажи нам список телефонных номеров,чтобы мы все их запомнили. В этом нет необходимости. Они у Ах Тунга, так что всё в порядке. Ну, а если нам придётся разделиться? Не беспокойтесь! Вот и лодка! Точно! Лодка! Идёмте же! Это наш человек! Перестаньте грести! Друзья, друзья! Стоп! Не пускать их на борт! Пожалуйста, разрешите нам плыть с вами! Вы кто вообще? Пожалуйста, позвольте нам забраться на борт! Да, разрешите им, пожалуйста! Господин, но они же погибнут! Вы не можете их бросить! А платить за них кто будет? Сжальтесь над нами! За борт, быстро! Нет, ни за что! Не хватай меня за штанины! Да ты уже меня достал! Когда сойдём на берег, чтобы я вас не видел! И раз! И два! Спасибо. А ну, просыпайся! Не спать! Да, сэр! Пригнитесь! Давай же! Подавай им сигнал! Да пригнитесь же! Давайте! Эй, не отходи от лодки! Ладно, вперёд! Эй, а вы что тут забыли? Босс же сказал вам, что с нами вам нельзя! А ну, скройтесь отсюда! И что нам делать? Пусть пройдут немного вперёд. И мы потихоньку пойдём за ними. Не задерживаться! Сэр, к берегу приближается целая толпа! Выпустить сигнальную ракету! Стоять, не двигаться! Не двигаться! Вам некуда бежать! Стоять на месте! Ловите его! Шевелись! А ну пошли! Ты же этого хотел! Заткнись! И не упирайся! В начале месяца был большой поток нелегальных иммигрантов. А почему сейчас их гораздо меньше? Увеличили высоту ограждений с колючей проволокой. Вот потому и. Ага. Наручники у всех наготове? Уже давно наготове! Эти фуцзяньцы. Они нас уже достали, да? Нужно срочно что-то придумать, иначе нам не на что будет жить. Вы слышали? Сзади!

А ну вылезайте! Окрестности очень похожи на наш родной городок! А у Бриллиантового холма всё будет выглядеть иначе! Эй! Что вы тут задумали? Что же вы молчите, а? Я спрашиваю, что вы тут делаете! Вы здесь прячетесь, так?

Тут слишком опасно! Полиция часто прочёсывает это место.

А может. мне спрятать вас у себя дома, а? Спасибо вам, господин! Спасибо! Если полиция вас поймает, вам будет очень и очень плохо. Если думаете, что вас просто отошлют туда, откуда вы пришли вы ошибаетесь. Как видите, у нас гости. Приготовьте всё. Проходите, садитесь! Не стесняйтесь! Мой дом ваш дом. Сейчас чаю налью. Спасибо вам! ".Всего арестовано 256 человек. Они высаживались на берег с лодок, а некоторые добирались до суши вплавь. Все они оказались незаконными иммигрантами из КНР. Но некоторым из иммигрантов удалось скрыться от преследования полиции. Чтобы не дать им проникнуть в город,силовым структурам Лау Фау Шан был отдан приказ перекрыть все дороги. Таковы главные новости к этому часу. В продолжение эфира музыка для релаксации. Ребята, вы тоже попейте чаю. Спасибо. Не за что. А можно от вас позвонить? Если вы поможете нам набрать номер. Позвонить? Я могу отдать вам свои часы. Да не надо. Да, папа? Для начала спрячь-ка их. Понял. Тут ко мне постоянно кто-то приходит. И если вас увидят могут быть проблемы. Так что лучше вам, ребята, спрятаться. Хорошо. Сюда. Заходите внутрь. Конечно, не слишком уютное местечко. Но это временно. Алло, господин Люк? Мистер Люк Шанг Хенг? Я вот по какому поводу звоню. В Гонконг приехали три ваших родственника. Так вот, они остановились у меня. Я прошу 5000 долларов за каждого. Это совсем немного. Стандартная цена. Торг неуместен. То есть они будут стоить вам всего 15 тысяч. Хорошо. Я буду вас ждать.

Я позвонил. За вами приедут родственники и заберут вас. Идёмте. А. Вот, возьми свои часы. Спасибо. Не спешите так! Эй, присматривайте за ними! Господин Люк! Вы как раз вовремя! Куда? Сначала деньги! У меня только десять тысяч! Пожалуйста, возьмите то, что есть. Десять тысяч? Хорошо. Тогда вы можете забрать двоих. Когда принесёте ещё пять, отдам и третьего. Мы же договорились обо всём по телефону! И никаких "но"! Минг, отпускай двоих! Двое из вас свободны. А как же ты? Не беспокойся. Раз уж нас отпустили, то и тебя найдём способ выкупить. Ну давайте уже, сколько можно? Дядя. Это Чуэн. Чуэн, это Шанг Тунг, мой дядя. Потом поговорим. Вам надо срочно переодеться. Доставай одежду. Спасибо, дядя. А ну, пошёл! Не дайте ему уйти! Он стоит пять тысяч долларов! Даи Чунг! Стой! Лови этих двоих! Мы забираем их обратно! А ты, не подходи! А то убью! Пожалуйста, спокойнее! Отпустите! Вернись немедленно! Тащите его обратно в сарай! Для начала я вас запру. Господин! Заткнись. Если ты не заткнёшь свою пасть, то я тебя убью! Ой, ребята! А что случилось? Мне сказали, ты тут нелегальных иммигрантов у себя держишь. У тебя хорошенький улов. И мужчины есть, и женщины! Послушай, я очень давно имею дело подобными вещами,так что врать мне бесполезно. Я, мистер Хок, никогда вас не обманывал!

Так скажи правду, ты же достаточно умён, а? Нет! Никаких иммигрантов тут нет. А ну-ка иди сюда! Выметайтесь отсюда, быстро! Что?.. Что происходит? Ну, что там? Они ушли? Открой дверь. Они сбежали. Помоги!.. Пошёл-пошёл! Эй, смотри! Даи Чунг! Залезай! Живо! Куда это вы собрались? Они уже многих иммигрантов поймали. Ладно, уходим отсюда. Надо что-нибудь придумать. Фул хаус! Ты проиграл. Как это я проиграл?! А ну вставайте! Пошли! Проклятые бездельники! Охраняйте территорию! Шевелитесь! Пошли-пошли! Да уж, эти двое доставили нам хлопот.. Эй! Постойте! Эй, ты что задумал? Эгоист, думаешь только о себе! Что? Так забирайте её, если она вам нужна! О да, ещё как нужна! Да вы что творите? Теперь я весь измазан этой дрянью. Ну, так тебе повезло! Ну так что, босс? Она так и не назвала телефонный номер? Нет. Продайте её в какой-нибудь бордель. Да я сам справлюсь! Это её зовут Мин? Мы поймали ещё двоих нелегальных иммигрантов. Женщину. и мужчину. Маловато что-то иммигрантов, куда они все подевались? Многие в палатках у Толстяка. Босс, может, отобьём их у него? А вы уверены, что справитесь? Не беспокойтесь. Это лёгкая добыча.

У тех, которых поймали, узнали номера телефонов родственников? Нет ещё, прямо сейчас этим и займусь.

Ну вы чего, чистюли? Хотите, чтобы с вами обошлись так же, как с ней? Парень, измажь девчонку коровьим навозом! Чем больше на вас грязи тем лучше. Тогда они будут стараться держаться от вас подальше. А ну, говори номер телефона! Какой ещё номер? Номер твоих родственников в Гонконге! Я забыл. И я тоже забыла. Ты с нами не шути! Опять твои дурацкие идеи! Ну всё, хватит! Теперь моя очередь! Я слабак. Я бесполезен! А она ничего! Вам повезло, мы вас спасли! Вылезайте! Не надо, пожалуйста! Вылезайте! Избейте их, а потом свяжите. Господин Хок приказал сжечь прихвостней Толстяка! Только будьте внимательнее иммигрантов не сожгите! Это моя седьмая попытка проникнуть в Гонконг нелегально. Дважды меня ловили солдаты Королевы. А четыре раза банда Контрабандиста. Семь раз. Да, семь и не больше! На этот раз я иду до конца. И никто меня не остановит! У тебя длинные волосы и борода. Ты совсем не похож на нелегального иммигранта! Я тут уже четыре месяца сижу. Четыре месяца? Так что у меня было время отрастить бороду и волосы, чтобы без препятствий. проникнуть в Гонконг. У тебя там нет родственников? Есть. Но денег, чтобы меня выкупить, у них нет. Что, жители Гонконга живут так бедно? Не все. У некоторых есть деньги.

Некоторые из них просто не собираются платить. За семь попыток прорваться туда я уже всякое повидал. Но за эти четыре месяца убедился, что шеф Контрабандистов совсем озверел. Если вы дадите им номер родных, они будут хорошо обращаться с вами. Если нет вы в опасности. Женщин они продают в публичные дома, а мужчин могут оставить в море на верную смерть. Но с тобой-то они нормально обращаются, ты же прожил здесь четыре месяца. Они никогда и ни с кем не обращаются нормально. Просто незадолго до того, как я попал сюда,я украл у полицейского гранату. Гранату? Да, и именно благодаря ей мне дают еду, воду, и даже газеты. Из газет я как раз и узнал всё, что нужно, о географии Гонконга. И теперь мне не нужен выкуп, чтобы оказаться на свободе. И я знаю, куда идти. Это всего в 20-30 милях от Сим Ша Суи. Не то чтобы близко, но и не слишком далеко. Смотря как добираться туда на транспорте или пешком. А оно того стоит? Надо подумать. И думать нечего! Надо идти, несмотря ни на что! Мы все осознавали, что будет нелегко! Так что нужно хотя бы проверить, что это за место, о котором он говорит. Трудные времена? Да мы ещё не такое переживали в прошлом! Слышите? Иммигрантов ведут. Шевелитесь! Дело сделано, босс! И сколько их? Двадцать шесть. Хорошо. Заприте их. Все внутрь! Живо! Даже не думай сбежать! А вы что уставились?! Даи Чунг! Сестра! На что смотрите? Назад! Всё ещё пытается бежать. Вам что, тоже врезать? На что уставились? Кузен!.. Быстрее! Подвесить его! Сбежать, значит, хотел? Любого, кто попытается бежать, постигнет такая же участь! Разденьте их! И смотрите, чтобы не сбежали! Принесите бензин! Сжечь её! Назад! Ну, так ты разденешься? Или нет? Сестра. Отвяжите меня! Опустите меня на землю! Нет, отвяжите меня! Надпись на машине: "Детский сад при церкви Линг Лианг" Ваша еда. Эй, друг! А почему это им выдали персональные порции, с газировкой? А нам почему так нельзя? Идиот! Они сказали номера телефонов своих гонконгских родственников! И это всё, что им надо? Я тоже могу сказать номер! Номер своих родных? Да, точно! Я знаю номер! Пожалуйста, дайте и мне порцию! Ты правда знаешь номер? Да! О, спасибо! Сначала скажи телефон. Пять три пять четыре! Иди ты к чёрту! Мы не настолько глупы, чтобы жить в Гонконге,и не знать, сколько цифр в номерах телефонов! Вот именно, ты, тупая деревенщина! Эй, а где моя порция? А где же свежая газета? Но ты же не дал им номер! Нет у меня никакого номера.

Но на моей стороне Справедливость! Какая ещё справедливость? Вот эта. Наверняка ещё у кого-то из них есть номера телефонов. Допроси их. Скажешь телефон? Нет? Тогда смотри! Смотри-смотри! Ну что, теперь чисто? Прошу вас, не надо! Номер телефона?! Я забыла! Я правда забыла! Погоди-ка! Пожалуйста, хватит! Я умоляю вас, не надо так со мной обращаться! Молю вас! Я всё что угодно для вас сделаю! Всё, что хотите! Что, прямо всё что угодно? Да, всё! Если вы не будете так со мной обращаться! Отпустите меня! Ну хорошо. Ты же сказала, что сделаешь для меня всё, что я захочу? Номера телефонов! Я не знаю. Не знаешь. Лучше бы тебе сказать сразу! По-моему 268579. Полицейский участок Вонг Тай Син, я вас слушаю. Да пошёл ты к чёрту! Ты посмел нам соврать! Что вам нужно? Не мешайся под ногами! Что, снова хотите меня забрать? Чтобы я опять пялилась на твой член? Там не на что смотреть. Коротковат он у тебя. А впрочем, дай-ка взгляну! Тебе чего надо? Ага, не хочешь? Стесняешься что ли? А я хочу посмотреть, давай же! Отцепись! Что? Ты хочешь посмотреть на его член? Свихнулась? Ну, можно и на твой! Вот ведь чокнутая сука! Так-то, маленькие письки! Ни одному из вас нечем похвастаться! Она с ума сошла! Пойдём отсюда. У неё крыша поехала. Вымыть их! Следующая! Что, нравится? Пригнуться! Следующая. Следующая. На что вы там пялитесь? Сидеть смирно! Вот так. Следующая. Вы уж извините за эти вынужденные неудобства.

Да всё в порядке. Ах ты дрянь!

Мне очень жаль, что произошла такая неприятность! В качестве компенсации я сделаю вам скидку: всего 3000! Смотреть! Развернуться! Вы что, оглохли? Повернитесь! Руки поднять! Прыгайте. Выше! Прыгайте! Ещё! Прыгайте! Не останавливайтесь! Прыгайте! Отпустите её. Слушайте внимательно! Если вы не составите мне список телефонных номеров,с вами будет то же, что и с ней. Вот сволочь! Помнишь, я говорил, что запомнил номера,а ты мне не доверял? Ну, меня-то они ничем не заставят говорить. Ага, значит, этот парень знает номера, но не хочет выдавать их. Чего тебе? Послушай-ка: видишь того парня, который рисует на земле? Он знает номера. Он запомнил их. и выдавать не собирается. А я? Дайте мне шанс! Отвезите меня в город! Говори номера телефонов! Я не знаю! Так значит, не знаешь? Ты же не так глуп, чтобы продолжать молчать? Даже если бы знал не сказал бы! Что, пытать меня будете? Даи Чунг! С днём рождения! С Днём рождения, брат! С Днём рождения! Даи Чунг! Даи Чунг! Даи Чунг! Предатель! Чёртов предатель! Это ты приговорил Даи Чунга к смерти! Не бей меня! Не бей меня! Босс мёртв. Что будем делать теперь? Нам нужно выбрать нового босса. Если у нас не будет главного мы мало что сможем сделать. Не знаю как ты, а я бы выбрал Акулу в качестве нового босса. А каково ваше мнение? Хе, может он и самый старший,но я дольше всех вас проработал с нашим боссом. А мне плевать, кто из нас будет главным,наша главная задача сейчас провернуть сделку с выкупом иммигрантов. Ядовитый Змей. Я ухожу. Ядовитый Змей, ты хочешь сбежать? Возьми меня с собой! Прошу тебя! Умоляю! Возьми нас с собой! Хорошо, но при одном условии. Вы будете подчиняться моим приказам беспрекословно. Хорошо, и что прикажешь? Значит так. Нам нужно придумать, как обезвредить этих Контрабандистов. Возьми меня с собой, пожалуйста! Большинство из них не знает ни адресов, ни номеров телефонов.

Но каждый день мы должны тратиться, чтобы прокормить их. От них нет никакого толку, и продать их тоже некому. Так какой смысл держать их у себя?

Не беспокойся, вреда от них не будет. Только за одним из иммигрантов нужен глаз да глаз это Ядовитый Змей. Вот он может доставить хлопот. Лучше бы нам его убить. Так чего же мы ждём? Был бы только повод! Не спеши так! Не знаю как ты, а я пока что не хочу умирать! У него за поясом граната. Всё равно, надо что-то придумать! Слушайте внимательно. Мы установим во дворе сеть. Затем заманим их туда. Когда они наступят на сеть они у нас в руках. Зададим им жару палками и всем, что под руку попадётся. Все поняли суть плана? Кто-нибудь умеет водить машину? Я умею водить. Сбегай к дому и проверь обстановку. Нет там никого. Ну, и что нам делать? Посадить их на лодку и выбросить в море. Нет, так нельзя. Почему это? Ты что их, до конца жизни собрался кормить? Пожар! В сарае пожар! Тушите его, срочно! Хватит бить! Подвесьте их!

Отпустите нас! Найдите в доме две воронки. Хорошо. Возьмите ножницы. Состригите им волосы. Не шевелись! Сказал же, не дёргайся! Развяжите нас! Не шевелиться! Не трогай мои волосы! А мне дай что-нибудь получше! Вот, держи. А иди-ка ты к чёрту! Где остановиться? Вон там. Спасибо! Одежды хватит на всех! Проверь, всё ли в порядке с машиной. У нас всё готово! Тащите их туда! Пошли-пошли! Я сволочь! Я подонок! Ну, как сидит? Идеально! Как оденетесь зовите следующих. Ну всё, смена пришла! Дайте и нам! Идите оденьтесь пока что. Кричи! Громче! Мать твою! Кричи же! Будь ты проклят! Давайте их всех туда! А ну, шевелитесь! Не двигаться! Не шевелись! Не двигаться! Богачами! Мы станем богачами! Всё сделано! Они заслужили это! А где ещё один? Документы. А наручные часы? Забирай себе. Итак, где ты живёшь? В Шек Кип Меи. И как же ты попал в Сим Ша Суи? На метро. И во сколько тебе это обошлось? Два доллара. Поездка на метро стоит полтора! Запомни! А где находится кинотеатр "Голливуд"? В Монг Коке, не забывайте. А это тебе. Так сейчас не ходят. Расстегни верхнюю пуговицу. И ты тоже расстегни воротник. Это здесь? Эй, ещё не забыли меня? Это же тот толстяк! Надеюсь, вы достаточно умны, чтобы самостоятельно пойти с нами. Если нет то у вас большие проблемы. Богачами. Мы станем богачами! Мы станем богачами! Впереди полиция! Что нам делать? Сохранять спокойствие. Продолжайте петь. Богачами! Мы станем богачами! Спокойнее! Не выдавай волнения. Запиши номер. Мы станем богачами! Что? Три нелегальных иммигранта? Это точно, вы уверены? Сержант! В чём дело? Среди пассажиров есть нелегальные иммигранты. Эй, минуточку! Ваши документы? Давайте, в машину! В полицейском участке поговорим. Вы, двое, проверьте там всё. Мы не иммигранты! Мы граждане Гонконга! Молчать! Вас отвезут в участок, там и будете рассказывать. У вас есть документы? Пожалуйста, предъявите. У меня есть. Вот. А у вас? Ну а у вас? Доставайте же, быстрее! Вы тратите моё время! Выходите-ка из машины! Вы откуда? Я живу у. Бриллиантового Холма. У Бриллиантового Холма, значит? Да заткнитесь наконец! Пусть едут. Ладно, проезжайте. Спасибо, товарищ! Вот я дурак!

Это всё я виноват! Приём, приём! Через пост проскочил зелёный микроавтобус, номер BC-5942. В салоне находятся нелегальные иммигранты. Скорее, поехали! Полиция на хвосте! Дави на газ! Стоять! Не пытайтесь сбежать! Поймать их всех! Отпусти! В машину! Они побежали туда! Там полиция. Проходи. Извините, а как пройти к Бриллиантовому Холму? Идите прямо, а затем направо. Спасибо! Госпожа, вы не знаете, как пройти к Бриллиантовому холму? Вам вверх по склону. Спасибо! Простите, а как добраться до Бриллиантового Холма? Но вы уже добрались туда. Это здесь?.. Да, это здесь. Нет. Это не может быть Бриллиантовый Холм. Не может. Не может быть. Не может!

Это место. не может быть Бриллиантовым Холмом. Оно не может быть Бриллиантовым Холмом!. Не может! Не может!!!. Перевод субтитров: SilverBeast.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Разве я не могу просто помочь?

Что происходит между нами? >>>