Христианство в Армении

Фильм был очень популярным.

Марко. Ты себя хорошо чувствуешь? Как то ты малость сероват. Ты альбинос или что-то подобное? Ты что, не умеешь разговаривать?

Хочешь послушать музыку? Погоди, погоди. Я поставлю что-нибудь ещё. Игнорируй этот бардак. Я переводила кое-какое старое видео в цифровой формат, чтобы сохранить его. подожди меня. Мариана, телефон. Марко, мне нужна твоя камера, мне нужно сделать фото. Разве ты не здесь? Ты спал, я не хотела будить тебя. Но мы договорились провести выходные вместе. Помнишь тот снос киностудии, который меня попросили снимать? Ты что? Совершенно незнакомый человек? В. Он очаровательный, Марко! Выглядит будто прямо из тех старых фильмов. Ты ведь не забрала его домой? Ты не поним.

Я не верю. Я говорил тебе не приводить в дом незнакомых людей! Не смотри на телефон и говори со мной! Мариана, говори со мной! Возьми трубку! Ты нашла черно-белого киноперсонажа из фильмов 20-х годов, из плоти и крови. Так ты сказала? Человек отражался на этой стене как слайд, Марко! Марко, я не сошла с ума! Просто расслабься, дорогая. Тесты не выявили никаких аномалий. Понимаю. Ну, может быть, у неё галлюцинации, связанные со стрессом? Я волновался, понимаешь? Это частый случай, что если не принять меры в в тот момент, когда у человека аномальное поведение, то очень вероятно, что невозможно будет помочь ему и позднее в жизни. Ты голоден? Ты просто хотела зайти сюда, не так ли? Здесь ничего о нём нет. Будто бы он никогда не существовал. Это потому, что он и правда не существовал нигде, кроме как в твоей голове. Описание, которое вы упомянули. Да?. Оно что-то мне напоминает. Я был еще ребенком тогда, но я помню этого персонажа, который мне нравился. Он всегда был в этих короткометражках. Их показывали в кино перед большими фильмами. Они не продержались долго. Их быстро обошли конкуренты, особенно когда в кино появился звук. Он ненавидел, когда люди называли его фильмы немыми. Для него они были какими угодно, но не немыми. Это была своего рода хореография с музыкой. Режиссер сам приходил в кино со своим проигрывателем и он точно знал, когда пускать музыку. Вот он. Режиссёр Марио Сесилио, играющий своего любимого персонажа, А что это за Зак рядом с ним? Скажите мне: почему вам интересен этот персонаж? У нас здесь так много интересных вещей: Васко Сантана, Антонио Силва, Лаура Алвеш. Я нашла плёнку с этим старым фильмом. Ну, если вы пришли сюда, надеясь, что она может чего-то стоить. Это имя персонажа. Слушай, это очевидно, что ты все еще расстроена из-за меня. Почему бы нам не поговорить об этом? Доброе утро. Мы в центре города и сейчас мы послушаем группу Симау да Вейга.

Что ты здесь делаешь? Это моё место! Убирайся отсюда! Пойдём со мной! Ману! Пойдём со мной, я хочу тебе помочь. Изабель, пошли мне этот e-mail сегодня, пожалуйста. Понимаешь меня? Я знаю, что вы думаете. Я немного параноидальна, не так ли? А пляж? Это ужасно. Я не могу пойти на пляж без моего водолазного костюма. Я чувствую, что все смотрят на меня, потому что я голая. Привет, Мариана. Марко сейчас на сеансе. Можешь сказать ему, что это срочно? Мне очень жаль, Мариана, но он дал мне строгий приказ не отвлекать его. Я пыталась остановить её. Всё в порядке, Изабель. Что тебе нужно, Мариана? Кто это?

Я думаю, что ты знаешь кто это. Мне очень жаль, Ноэмия, вы не против продолжить это завтра? Спасибо. Ты с ума сошла? Марко, это Ману. Ману это марко. Правда? Ну, он выглядит больно цветастым для персонажа черно-белого фильма. У меня собеседование насчёт работы сегодня, поэтому я хочу, чтобы ты о нем позаботился. И глянь сюда. Вот это реально круто! Итак, когда это случилось? Этим утром. Ничего, он просто. Он замер. Иди в ванную. Что ты делаешь? Боже мой! Вылазь из воды! Ты высох. Эта одежда часть тебя. Нет! Нет! Не ещё один! Вернись сюда. Давай. Я не знаю, что с тобой делать. Доктор, как вы? Неделя? Нет, нет. Я заеду за ним сегодня. Он будет в порядке Это CD. Диск. Музыка. Подожди. Вставь. Мне нужной уйти. Я оставлю тебя здесь ненадолго, ладно? Могу я тебя здесь оставить? Я не могу оставить его здесь одного. Можешь посмотреть телевизор, ладно? Будешь себя хорошо вести? Да? Я не понимаю. Я не знаю, как это происходит. Почему я не могу найти работу? Не понимаю. Я всё делаю правильно, у меня прекрасное образование. Не хочешь спросить меня, как мои дела?

Я в порядке, спасибо. Тебе не стоит беспокоиться. дорогая. Приляг на диван и. Можешь сделать мне массаж? Плечи, чтобы расслабиться. Я принесу тебе сок. Вставай. Почему бы тебе не сказать своему другу, что эта штука стоит очень дорого? Я заплатил за неё много денег. Кто поставил это дерьмо на шкаф? Я не могу в это поверить! Я только вышел из больницы и. Это твоя вина! Это всё сумасшедший, которого ты привела домой! Почему я? Успокойся. Я в порядке. Доброе утро. Завтрак в постель? Я могу привыкнуть к этому. Марко, я не могу тратить свое время, заботясь обо всех, мне нужно найти работу. Я знаю. Он настоящий, видишь? ты не сходишь с ума! Ты знаешь, он потерял химикаты в ванне. Он водонепроницаемый и его одежду не снять. Он персонаж фильма. Чистая киноплёнка. Ты сказала, что он потерял химикаты? Вода стала черной после того, как он искупался в ней. Такое происходит только тогда, когда плёнка действительно старая. Таким образом, кем бы он ни был, Марко, он не продержится здесь очень долго. Возможно, ему стоит избегать света Может быть, ему стоит находиться только на красном свету.

Марко, мы не можем держать его в темной комнате всю жизнь. Хорошо, мы знаем, что он такое, но мы до сих пор не знаем, почему. Прости, что я отправил тебя в сумасшедший дом. Сколько ещё людей вынуждены извиняться за такие вещи, кроме нас? Мариана, я думаю что мы. Это было слишком тихо. Положи это. Довольно сильно отличается оттого, к чему ты привык, не так ли? Ты зернистый. Имеет смысл. Он ведь копия плёнки, так? Итак, то, что тут у тебя, это фотография фотографии. зернистая. Ты зернистый, Ману! Плёнка. Наоборот! Что? Ты думаешь, что он явился сюда, чтобы пометить свою территорию? Вот зачем он здесь! Этот режиссер снимал фильмы всю свою жизнь, но как только умер, про него все забыли. Не существует ни одного документального фильма или книги о нём или об его персонаже! Вот почему вместо Рибериньо или Беатриз Коста мы нашли Ману. Так что, если он здесь, чтобы пометить свою территорию, то тут для него много деревьев. Ну, Марко, Я серьёзно. Я уверена, именно затем он и явился. Чтобы спасти себя от уничтожения. Ты знаешь кого-нибудь, кто мог бы издать книгу о нем? Книгу. Не знаю. Это должна бы быть книга об истории кино. Но как мы узнаем, что его будут помнить? Мариана, если его создателю не удалось этого добиться.

Мы не сможем этого изменить. А как насчёт Ван Гога? Мы даже не видели работу этого парня. Человек из Фильмотеки сказал мне, что ему нравились его фильмы. Это можно сделать. Где вы это взяли? Она чрезвычайно стара. Это токсичное вещество, она должна быть сожжёна, а не реставрирована. Сожжёна? Ему почти 70 лет. Все фильмы, которые вы нашли находятся в таком состоянии? Это подарок, понимаешь? И ты можешь быть уверен, что он предназначен не тебе. Посмотри, что ты наделал. Иди, играй. С собой. Не двигайся! Что бы ни случилось, не двигайся! Посмотри на меня. В глаза. Всё будет хорошо. Мы сделаем это. Ману, ты должен научиться ничего не трогать! Положи это откуда взял. Сейчас же! Не делай это с лицом Ману! Он не должен быть снаружи! Дай этому парню передышку! Он и так всегда в доме. Посмотри на это! Собака царапает его, Марко! Мне нужно идти на работу, я и так потерял достаточно времени. Что сказали в лаборатории? Плёнки слишком сильно повреждены. Я знаю, как это потерять часть себя. В детстве у меня была сотня маленьких плёнок. Эти плёнки все, что у меня было, чтобы помнить моего отца. Но большинство наших плёнок исчезли. Даже на наших видео теперь ничего кроме мутных теней. Вот почему я стараюсь спасти их, переводя всё в цифру. Не очень хорошо тебе сейчас, однако, не так ли? У меня есть друг, прекрасный кинокритик и историк. Мы могли бы сделать твою собственную колонку. Мы можем использовать кадры из твоих плёнок, увеличить их в большие фотографии и сделать выставку. Все о тебе, твоей карьере, твоих фильмах. Брат Марко владеет интернет-компанией.

Может если я смогу туда устроиться, мы сделаем сайт о твоём режиссёре. Твоя работа будет увековечена! Люди такие интересные, не так ли? Я люблю их фотографировать. У всех разные истории. Этот живет один в течение многих лет. Его собака вся его семья. Каждый день он делает одно и то же. Хочешь посмотреть его фотографии? Эта моя любимая. Пожилая пара, обнявшаяся. Они выглядят так влюблённо! Это невероятно, как любовь может длиться так долго! Когда выходишь на улицу каждый день, Бог знает, сколько раз нас записывают в супермаркетах, торговых центрах. Камеры регистрации движения на фонарных столбах. Но знаешь, иногда мне хочется получить доступ к каждой существующей случайной записи из моей жизни, а затем собрать их на одной кассете. Тогда я могла бы посмотреть всю мою жизнь снова. Эти я сделала недавно. Боже, Ману, эти снимки стоят хороших денег. Кажется, меня никто не слушает. Изабель, мне нужно это в конце дня. Простите, одну секунду. Да, Изабель? Здесь Мариана, хочет увидеться с тобой. Дай угадаю. Даже если я скажу, чтобы ты не пускала ее, она в любом случае зайдёт, а ты скажешь "Я пыталась остановить её, сэр". Бинго! Впусти её. Марко! Я думаю, что, возможно, нашла того, кто его знает Простите, сэр, это не займет и секунды. Мариана, я не могу выгонять своих пациентов каждый раз, когда ты так врываешься сюда. Ты хорошо себя чувствуешь? Забавно. Ману узнал его. Я думаю, что видела его раньше в той киноэнциклопедии. Зак. Но он выглядел совсем не так 70 лет назад! Где вы намерены найти этого парня? Что это, чёрт побери, было?

Ману, останься здесь. Ты уверена, что это то место? Да, это здесь. Алло? Алло? Ты не сделаешь этого, а почему? Это удивительно, ты никогда меня не слушаешь. Я не знаю, что надеть сегодня вечером Разве я просил купить круассаны? Нет, но ты купила круассанов, хотя знаешь, что я люблю бриоши. Я предпочитаю славные бриоши. А туалетная бумага? Эта слишком жёсткая. А моя зубная паста? Ты видела её? Да к чёрту твою пасту. Вчера я не чистил зубы, и я снова не буду чистить их сегодня. Не понимаю! Мне нужна камера. Что насчёт той, что я купил тебе? Я имею в виду, без обид, но если я появлюсь с этой, то надо мной будут смеяться! Слушай, чек всё ещё у меня, если ты хочешь поменять её на фен. Отлично! Тогда оставь его на столике рядом с дверью! Это был сарказм! Где моя зубная паста, чёрт возьми? Стой, не двигайся! Не двигайся. Хороший мальчик. Открой рот. Открой. Доброе утро, Ману. Мариана, я собираюсь. Ты головой подумала? Раздеваться перед ним? Что? Он всего лишь киноперсонаж! Да, но из очень старых фильмов! Он никогда раньше не видел голую женщину. Посмотри на него! Ой, да ладно, он ведь вроде не собирается меня изнасиловать! Ладно, это твой дом! Ты не уйдёшь, пока не поцелуешь меня! Удачи с собеседованием. Не забывай о Ману.

Я собираюсь встретиться с братом. если ты думаешь, что я возьму этого клоуна.

У меня сегодня больше собеседований, я не могу взять его с собой. Ну, так и зачем ты привела его к себе домой? Я не возьму это чудо с собой. Не говори мне, что боишься лифтов! Марко! итак, ты всё ещё хочешь сделать веб-сайт для психопатов? Твой друг сероват маленько. Нет! Чёрт! Мгновение. Спасибо. Не трогай! Глупый клоун, он никогда не останавливается! Не стоило мне уходить из дома! Не двигайся! Хороший мальчик! Ты будешь красивым. Это у него семейное. Пигментатус дегенератус. Это ошибка в ДНК. Это приводит к тому, что он. не имеет цветов. Почему бы нам не пойти к компьютеру, чтобы узнать, чего ты хочешь? Мгновение. Если двинешься. Можешь это напечатать для меня? Только то, что подчёркнуто, хорошо? Это для нового веб-сайта. Я в кабинке 45B. Ну, и как тут у тебя дела? Мой веб-сайт в процессе создания. Если будешь хорошо себя вести, мы сделаем сайт о тебе. Хочешь попечатать?

У тебя не включена программа для печати. Где мышь? Теперь можешь писать.

Эй, потише! Это тебе не пишущая машинка! Я убью тебя! Мне повезло, что эти клавиши можно вставить обратно! Простите, где W на клавиатуре? Ладно, теперь будь осторожен. Распечатай его, когда закончишь, ладно? Нет, я не звонил тебе. Нет, не звонил. Успокойся. Итак, какой будет адрес? www.идиот.com? Где твой розовый друг? Ты с ума сошёл? Хочешь сломать банкомат? Ты знаешь, что делаешь? Ты с ума сошёл? Ману, что ты здесь, чёрт побери, делал? И где Марко? Тебе осталось немного времени, да? Чёрт! Чёрт! Что случилось с твоим пальцем? Тебе нужно быть осторожнее, ты крайне легковоспламеняющийся. Ты сухой. Этот плакат, что они дали мне на собеседовании кое для чего полезен. Не против, если мы поищем твоего друга завтра? Я слишком устала сегодня. Да, это я! Я получила работу! Фотографа для газеты! Он тонет! Нет, отпусти! Отпусти! Доброе утро, Ману. Прости за вчерашнее. Мариана ушла на собеседование. Мы пойдём искать твоего друга как только она вернётся. Я приму душ. Вода ледяная! Кто это сделал? Чёрт! Ты идиот! Я не верю в это! Не трожь водонагреватель! Ману, не трожь воду! Я больше не могу! Нам не нужно ждать Мариану, мы попытаемся найти твоего друга, может он сможет о тебе позаботится. Ничего. Мариана говорит, что он приходил сюда каждый день. Мы найдём его завтра. Что это? Вероятно, он отправился на поиски своего друга в ресторан. Это моя вина, я был немного огорчен им сегодня. Не беспокойся, он должен быть там. Я скоро вернусь. Как ты думаешь, где он? Марко, я была нечестна с тобой. Не сходи с ума! Нет, ты должен меня послушать. Ману и я. Ты переспала с ним? Нет, конечно нет! Я уж на минуту подумал, что ты переспала с вымышленным киноперсонажем. Я поцеловала его. Я не знаю. Я что-то почувствовала к нему, Марко. Это было скорее как связь. Что-то такое, как ты говорил, что у тебя было к Брук Шилдс, когда ты был школьником. Мариана, тут ситуация совершенно иная! Я знаю. Прости. Я не могу сказать тебе, что это ничего не значило. Значило. Это не была такая же любовь, которую я испытывала к. Я думаю, что ты не любишь меня, Мариана. У нас почти нет никакой совместной жизни, у меня начали появляться сексуальные фантазии с другими женщинами. Я недостаточно стар для этого. Я ещё недостаточно стар для этого. Я думаю, что ты так привыкла ко мне, что сделала ошибку с любовью. Ты говоришь, что это то, что ты чувствуешь? Я не знаю. Я говорю, что я хотел бы не чувствовать это. Я вроде как сбита с толку. Дай мне время, дай мне подумать. Я просто не могу чувствовать себя заключённой. Дурак, как ты мог сомневаться? Я люблю тебя! Я люблю тебя! Он выглядел так же, как 70 лет назад. Только это был не он, это был его персонаж. Он застал меня в ресторане. Можешь себе представить, я не мог поверить своим глазам. Я думал, что схожу с ума и у меня галлюцинации. Он думал, что я Далу. Персонаж, которого я играл с ним. Он знает меня на экране, а не за камерой. Марио и я были очень близкими друзьями. Мы снимали фильмы вместе с самого детства. Мы ходили на пляж ночью и разговаривали обо всем. Если я не сделаю это сейчас, я постараюсь в следующей жизни. Я смеялся над ним.

Он был полон решимости быть запомненным в этом мире. Я никогда не думал, что он вернётся вот так. Зачем вы забрали его домой? Он хотел что-то от меня. Вы не могли знать это, но я всегда сохранял негативы у себя после того, как мы снимали фильм, он был слишком разболтанный, чтоб ему доверять. Я думаю, он знает, что делать с ними. Где он сейчас? Я думаю, он вернулся туда, откуда пришёл. Самое интересное то, что когда мы вернулись на тот пляж, он пошёл прямо в океан, в то самое место, где мы развеяли его прах.

60 лет назад. Я мог бы поклясться, что он улыбнулся, когда исчез в воде. Волны, разбивавшиеся о песок были черны как моя рука после того, как он подержал ее. Какого чёрта мы ищем? Одно можно сказать наверняка: что-то изменилось. Наши фильмы стали видимы в книгах, в документальных фильмах, в музее. Вот зачем он явился сюда. Быть может. Быть может это не было лишь моё воображение.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< А как же они говорят?

Послушай, я не закончил. >>>