Христианство в Армении

И очень благодарен за это.

Ниндзя-убийца Ниндзя-убийца [RUSSIАN] Да чтоб тебя! Ты делаешь больно! Игла лишь выполняет своё предназначение. Что за бред ты несёшь? Ирзуми это не просто камуфляж. Татуировка отражает природу человека. И показывает одну из четырёх благородных профессий из книги "Пяти колец". Воин, художник, торговец и земледелец. Если есть конфликт между иглой и кожей, между рисунком и человеком, то, возможно, путь который ты выбрал, тебе совсем не подходит. Что ты сказал, старик? А? Ты сейчас проявил неуважение ко мне. Ты настолько глуп? Ещё слово и я вытатуирую весь потолок твоими мозгами! Я уважаю тебя. Ты везунчик. Я не могу убить тебя, пока не закончишь. Дай зеркало. Посмотрим, что там. Неплохо. Эй, босс. Только что прислали. Что это? Так открой его, тупица. Что? Что там? Похоже на песок. Да. Чёрный песок. Ты знаешь что это? Так объясни, что это за глупость? Однажды я видел как один человек открыл такой же конверт. С ним было много людей. И они смеялись так же как и вы сейчас. Потом из тени появилось нечто. Их смех вдруг потонул в крови. Что появилось из тени? Я не могу произнести. Чего ты боишься? Той ночью один из их крюков вонзился сюда. Я бы умер, если бы не врождённая аномалия. Моё сердце здесь. С другой стороны. Что это за хрень? Похоже, ниндзя, босс? Ниндзя? Ты издеваешься? Это слово ты боишься произнести? Старый ты дурак. Чуть не наколол меня. Ты на кого наехал, а?! Слушай. Не делай этого. Сколько бы тебя не заплатили. Я удвою. Я утрою сумму. Ты слышишь? Я заплачу сколько скажешь! С ним нельзя торговаться. Нельзя договориться, потому что он не человек.

Это демон посланный прямо из преисподни. Заткни пасть, старик! Я тебя. 57 лет я рассказывал про тебя, Никто мне не верил. Но ты существуешь. Правда?

"НИНДЗЯ-УБИЙЦА" Это всё по делу Дельгато? Вот по Дельгато. А остальное? Свидетельства. Опять ты за своё, Мика, хватит. В чём проблема? Раньше ты доверял моей работе. Вопрос, какое из слов лишнее в этом списке? Ноутбук, космический шатл, нанотехнологии, ниндзя. Я прошу всего час. И я об этом наверняка пожалею. Помнишь историю Селини? Корейская королева, конец 19 века, убитая одним из кланов ниндзя. Азура, кажется. Я недавно просматривала оригинальный протокол суда над Кунитомо Шигеаки. Прокурор спросил Шигеаки о потраченных ста фунтах золота. Шигеаки ответил, что не знает, о чём господин прокурор говорит. И вопрос больше не поднимался. Что меня в этом смутило названная сумма. По слухам, та же самая сумма была заплачена клану Одзуна за убийство членов Якудзы. Произошедшего на той неделе в Осаке. И ты заинтересовалась, меняется ли этот мир, если цена человеческой жизни остаётся прежней. Ведь сколько этим кланам? Не меньше 1000 лет. А они почти не изменились. И я начала искать международные денежные переводы. Выбирая банки в регионах убийства высокопоставленных лиц. И получилось. Русский премьер-министр Жуков. За день до убийства 1,555,999.90 было переведено из банка Шанхая. Эта тот рыночный эквивалент 100 фунтов золота. Ладно, продолжай, это интересно. Клан существует. Они крадут детей и их превращают в убийц. Послушай, Мика, никто не отрицает исторические факты, но всё это бессмысленно в современном мире. Это правда. Можешь звать их призраками или ассасинами если тебе от этого легче.

Но они существуют. А они убивают людей. И ничего не делается, чтобы остановить их. Привет. Простите. Можно вас? Если вас не затруднит, вы мне не поможете? Из какого ты клана? Зачем ты в Берлине? Не понимаю. Что тут происходит?! Ты что-то нашёл? Да, порылся в своём архиве и обнаружил вот это. Отчёт. Приятель из Москвы прислал. Он написан в разгар Холодной войны высокопоставленным агентом КГБ Алексеем Собатиным. И он допускает возможность, что некоторые политические убийства были совершены древней, но очень продвинутой сетью. Которую он называет "9 кланов". Он не называет их ниндзя. И что с ним стало? То же что будет со мной, если буду слушать тебя. Выгнали из-за расстройства психики. Теперь-то ты веришь? Ты издеваешься? Зачем ты этим занимаешься? Не знаю. Но это никак не связано с тем фактом, что ты самый привлекательный дознаватель, с которым я когда-либо работал. О, мистер Нэн, хорошо что вы вернулись. Трубу прорвало и нам пришлось войти в вашу квартиру. Всё в порядке? Всё починили. У вас там очень темно и пусто. И простите, я не могла не заметить ваши чемоданы.

Я же говорил, мой отец очень болен. Вы уезжаете из Берлина? Пока нет. Я жду телефонного звонка. Я вам сочувствую. Однажды смерть всех нас настигнет. Где бы вы ни были, куда бы вы не пошли, вы никогда не должны забывать кто вы, как вы стали собой, Вы все Одзуну. Вы часть меня. Я часть вас. Это правда нашей жизни. И она останется правдой после смерти. Это мой новый сын. Я дал ему имя Радзё. Примите его как своего брата. Добро пожаловать, Радзё. Тело должно подчиняться вашей воле.

Голод и жажда, даже кровь в ваших венах, это телесная слабость. Подчините их. И вы сможете управлять собой. Боль рождает слабость. В этом могущество клана Одзуну. Это путь ниндзя. Ешьте, и завтра будете работать вдвое усердней. В чём урок? Посмотри на брата. Жизнь это битва. Ты знаешь, что это правда без дома, без людской заботы, ты должен был умереть. Вместо этого ты боролся, как и сегодня ты боролся. И ты победил. В сражении ты встречаешь врага без сомнения. Без жалости или сочувствия. Чтобы выжить, ты должен научиться ничего не бояться. Боль рождает слабость. Помни, страдание существует только потому, что существует слабость. Ты должен презирать слабость. Презирать её в других. Но ещё больше презирать её в себе.

Миссис Собатина? Я Мика Каретти из Европола. Я вам звонила. Значит, вы читали отчёт моего мужа? Из-за этого отчёта у него были проблемы в КГБ. Этот отчёт доставил неприятностей моему мужу не меньше, чем Моисей, в своё время доставил фараону. Большие проблемы. Какие именно? Где-то года 2 назад, сразу после убийства Жукова, отчёт привлёк внимание. После этого всё вдруг изменилось. Алексей нанял людей сменить все замки и установить дополнительные.

Замки на окнах, замки на дверях. Замки на замках. Он поставил камеры и датчики слежения. И лампы, повсюду лампы. "Не должно быть теней" говорил. "Никаких теней." Однажды к нему пришёл человек. Они у Алексея в кабинете поговорили, а потом. И юноша ушёл. Мой муд был солдатом. Агентом российской разведки. Его были сложно чем-то напугать. Однако, когда я подошла к двери, в его глазах застыл страх. Потом он встал, поцеловал меня и сказал, что очень меня любит. Я люблю тебя. Прости. Он сказал. Я всегда должна помнить это. Знаете о чём они говорили? Нет. Он сказал, так будет безопаснее. Как он умер? Лампа погасла. Вы первый человек, кто отнёсся к работе моего мужа серьёзно. Хотелось бы верить, что его смерть была не напрасной. Он бы и сам вам отдал это. Кто это? Удар Такеши принёс тебе боль? Ты думаешь, это боль? Ты ошибаешься. Вот. Это боль настоящая. Это твоё испытание, переживи эту ночь. Молодец, Радзё. Молодец. Премьер-министр Жуков убит. Жуков умер от меча. Расследование ведёт агент КГБ Алексей Собатин.

Вы как собака в кость вцепились в этот компьютер. Вы ко мне? Агент Забански, спецотдел. У меня пара вопросов. Вы Ника Каретти, верно? Судебный дознаватель, много работаете с агентом Масловым, да? Да, бывает. У вас довольно близкие отношения. Простите? Ну как же, вы с ним обедали 13-го и ещё раз 18-го. Откуда вы знаете?

Это правда? Может быть. Мы и правда иногда обедаем вместе. Но это обычно, когда мы вместе работаем. А агент Маслов никак не поменялся в последнее время? Может, он сделал или сказал что-нибудь, что показалось вам необычным? Да нет, А что? Агент Маслов что-то натворил? Просто рутина. Агентству не безразличны его сотрудники.

Мы опрашиваем на предмет признаков стресса, усталости, психического истощения. У агента Маслова большая нагрузка. Каждая работа сказывается на человеке. Ко мне проходил Забански. Ко мне он тоже наведывался. Нам дали понять: за нами следят. Я пока не вижу полной картины, но намёки я прекрасно понимаю. Из-за чего? Ну, это очевидно. Если твои фантазии имеют хоть один шанс оказаться правдой, на защиту этих кланов встанут весьма серьёзные люди. Что будешь делать? Мы с этой минуты будем действовать очень осторожно. Пожалуйста, ничего не предпринимай без согласования со мной. Свитки 14 века старейшие из кланов, носят имя клана чёрного песка. Исламский исследователь Ибн-Батута путешествовал с группой сирот, которых везли в уединённый Сильда, спрятанный среди заснеженных гор. Батута описывает церемониальный ужин с последующей демонстрацией боевых искусств. Сражающимся были дети. Все не старше 10 лет. Хозяева объяснили, что жизнь человека не должна иметь никакого значения. По сравнению с жизнью клана. Завладев смыслом жизни человека ты завладеешь его сердцем. Не делай этого, это против правил. Если тебя поймают. Пускай поймают. Тебя посадят в клетку. Я думаю, что сердцу дерева видней куда ему расти. У деревьев нет сердцем. У всех есть сердце. У меня нет. Правда? Дай послушать. Оно ответило: привет. И что радо со мной познакомиться. И по тебе скучает. Нет, не вру. Послушай моё. На протяжении года ты должен жить без одного из своих чувств. Начиная с того чувства, которым пользуешься чаще всего. Ты должен видеть не только глазами, Он проиграл тебе. Любая неудача заслуживает своей отметины. Ты знаешь закон. Я же говорил. Я предупреждал тебя. Да. Говорил.

Почему, Кирико? Почему? Почему я внутри? Или почему ты снаружи? Зачем ты это делаешь? Я должна. Ты знаешь закон. Он вырежет сердце у тебя из груди. Нет. Он никогда не тронет меня. Идём со мной. Куда? Что нас ждёт? Моя жизнь здесь. Мика Каретти. Твою мать, как ты меня напугал. Прости, я не успел тебя предупредить. За мной следят. Садись. Где ты был? Я звонила тебе в офис весь день. Теперь я знаю, что чувствовал Собатин. О чём ты? Прямо сейчас отдел внутренних расследований, служба безопасности, ЦРУ, и разве что не Марсианский спецназ переворачивают мой офис вверх дном. Что нам делать? Ты поедешь домой, соберёшь вещи и отправишься отдыхать. Не пойдёт. Не спорь со мной, Ника. я тебе поверил, а ты поверь мне. Прости, я не могу позволить тебе потерять работу из-за меня. Это не самое страшное. Он чистый. Не зарегистрирован и без серийного номера. Райан. Да. Я знаю. Я работал с банками, которые отмывали деньги, с наркокартелями, с торговцами оружием, но так жарко ещё не было. Из-за ниндзя. С ума можно сойти. Здрасти. Здрасти. Что тут случилось? Нет света. У нас в здании, за нами и через дорогу. Похоже, раз в месяц бум, и света нет. Спасибо. Придут другие. Они не остановятся, пока ты не умрёшь. О, Боже. Пистолет не спасёт. Других способов защиты у меня нет. Однажды я ходила на занятия по Тай Бо, Но в нём смыслю не больше, чем в Кунг Фу. Ясно? Я тебе помогу, но ты должна довериться мне. Ты знаешь меня? Камера слежения в Нью-Йорке записала как ты дрался с одним из них. Ты знаешь про них? Чуть-чуть. Что есть все эти кланы. И очевидно они поставляли убийц тем у кого есть сто фунтов золота последнюю тысячу лет. Его звали Джим. Ты знал его? Он не был рождён убийцей. Ты из его клана? Зачем ты помешал ему? Они идут. Беги, братишка, беги. Слабость подчиняет силу. Предательство продолжает кровь. Это закон 9 кланов. Нас предали. Моё дитя. Моя дочь предала нас. Она отказалась от моих даров. Отвергла наш клан. Её позор может быть смыт только кровью. Тебе, мой сын, вернувший её, выпадает эта часть. Куда мы едем? Не важно. Думаешь, нас преследуют? Я это точно знаю. Я никого не вижу сзади. У них наш запах. Наш запах? Как собаки? Нет. Как волки. Вообще-то меня зовут Мика. Райзё, это имя мне было дано. Значит, ты сирота. Если ты не против, я попытаюсь заполнить пробел. Ещё ребенком тебя взял клан Одзуну. Обучил быть убийцей, но что-то произошло и ты решил от них сбежать. Но ведь оттуда нельзя так просто уйти. Раз меня хотят убрать за малейший интерес к клану, то ты им точно нужен мёртвым. Но и ты охотишься на них. Поэтому ты в Берлине. Ведь Собатин один из немногих, кто занимался кланами. Поэтому они его убрали. Одного я понять не могу: зачем ты спас меня? Вся твоя жизнь вела тебя к этому моменту. Не подведи себя. Не подведи свою семью. Он носит золотые часы. Принеси их мне. Щекотно немного. Одной сраной булавки мало, чтобы прикончить меня, сопляк.

Оставь себе. Пусть они напоминают, что каждое мгновение твоей жизни, мой дар тебе. Я безумно горжусь тобой, сын мой. Теперь тебе пришло время доказать, что ты истинный Одзуна. Она пыталась сбежать от нас. От нашей семьи. Такеши поймал её и вернул обратно. Слабость подчиняет себе силу. Предательство порождает кровь. Это закон 9 кланов. Убить его! Тебе нужна зашита. Мне нужен Одзуна. И ты мне поможешь до него добраться. Здесь направо. У тебя 36-ой? Что? Нет, 34-ый.

Если ты уедешь без меня, они найдут тебя и убьют. Это понятно? Снимай всё. Прими душ, но не используй мыло. Ты куришь? Все вещи сюда. Джинсы немного жмут.

Ты сказала 34-ый. Но это немецкий размер. Наверное он немного меньше. Это отбивает запах? Да? Это я. Мика, я тебе звонил весь день. Я знаю, у меня проблемы. Проблемы? Слушай, ты пропустила заседание присяжных и теперь ты точно в заднице. Да, по крайней море я здесь не одна. Приятель Собатина? Который на плёнке, он с тобой? Он на нашей стороне. Он охотится на Одзуну, но ему нужна помощь агентства. Будь осторожна. Я ему верю. Ладно, не могу ничего обещать, но если он будет сотрудничать, сделаю что смогу. Увидимся? Давай где обычно. Всё нормально, он хороший парень. Мика, ты в порядке? Да, благодаря ему. Зачем ты это сделал? Что сделал? Погибнут люди. Стоять! Отпустите его! Не надо! Какого чёрта ты делаешь? Я выполняю приказ. Заключённый на месте, сэр. Не очень-то он похож на машину для убийств. Скорее на солиста поп-группы. Он ведь этого не слышал? Правда? Райан. Так нельзя. Ведь это всё нелегально. Что это за место? Твоя личная Гуантанамо? Это бывшая явка ГДР. Шефу необходима секретность. Да это большая ошибка. Я так не думаю. У меня запросы из Лондона, Вашингтона и Осаки и всё на твоего парня. Одна проблема куда его экстрагировать сначала. Две недели назад никаких ниндзя не существовало. А теперь все города на свете его разыскивают? Он нам не враг, пойми. Он убийца. Ты сама говорила, наша работа остановить его. Ты даже не слушаешь меня. А ты ничего стоящего не говоришь. Хочешь и дальше субординацию нарушать? Валяй, но только не перед людьми, ясно? Парни, на выход. Давайте, ребята, пошли! Чёрт побери, я просто хотела. Замолчи и слушай, у нас мало времени. Я не знаю с чем мы имеем дело, но этим заинтересовались на самом верху. Его хотят убить. Он много лет с ними сражается. Я тебя верю. Я в этом варюсь слишком давно, чтобы не учуять подставу. Нужно быть очень осторожными, в этой ситуации я не могу рисковать, вдруг ты снова сбежишь от меня. Если попадёшь в беду, включи его. И где бы ты не была, я тебя найду. Хочешь пить? Прости, я не была не в курсе. Ты солгала мне лишь однажды, насчёт размера одежды. Откуда ты знаешь? Твоё сердце. Оно особенное. Маслов на нашей стороне. Он постарается помочь тебе. Слишком поздно. Без приказа никто не выходит. Райан.Можно на два слова? Ты опять за своё, Каретти? Но я.Есть информация, что группа ниндзя направляется сюда. Я думаю, эти господа справятся с парочкой психов и пижонов. Я прав? Конечно. _ Видишь? То, что мы обсуждали. Я над этим работаю. Их ещё нет здесь. Скоро будут. Как скоро? Ладно, ладно. Райзё. Подожди! Охраняйте Райзё. Мы находимся у входа 4. Не стрелять! Не стрелять! Я тебя чуть не пристрелил. Откройте камеру, мы переводим заключённого. Не было приказа. Мика, уходи отсюда! Без тебя я не пойду. Значит, умрём вместе. Откройте дверь! Я не могу этого сделать! Инфракрасный датчик. Они уже внутри. Берегись! Нас атакуют! Количество неизвестно! Люди, кто здесь? -О, Мика, Мика. Ты мне всё больше нравишься. Мика, быстрей. Сейчас. Мика, не хочу показаться грубым. Я пытаюсь как можно быстрее. У нас времени больше нет. О, Боже. Жди здесь. Ложись! Ложись! Машина наверху. Иди. Быстрей. Братишка. Райзё, где ты? О, Боже. Отстаньте! Прощай, братишка. Я уже думала не найду. Я ждал тебя. О, Боже. Тебе нужно в больницу. Нет, не в больницу. Не останавливайся. Мика, где ты?

Он просил не останавливаться. Он ещё жив? Пока да. Господи. Я о вас позабочусь. Нет, не сейчас. Мика, в это вовлечено слишком много людей. Это вопрос времени. У нас нет времени. Мика? Мика! Я знаю, ты не слышишь меня. Но мне это и не важно. Я всё равно скажу. Я простой судебный дознаватель. Это всё равно что библиотекарь. Сама я ничем не смогу тебе помочь. Спасибо тебе, что спас меня. Надеюсь, ты простишь меня за это. Агент Маслов? Прибор слежения. Засекли? Сейчас вычисляем координаты. Ладно, я хочу чтобы группа реагирования была готова через 10 минут. Чисто. Здесь никого. Всем группам, проверить весь квадрат. Его забрали 10 минут назад. Его нет. Вы все Одзуну. Вы часть меня. Я часть вас. Это правда нашей жизни. И она останется правдой после смерти. Сын мой. Я рад снова тебя видеть. Ты знаешь, было время. когда я смотрел на тебя и испытывал такую гордость. Никто из детей не подавал столько надежд, я считал, что ты избранный. Что ты займёшь место. А теперь ты знаешь, что ты натворил? Как ты опозорил мою семью? Как ты оскорбил меня? А почему я это сделал? Убрать эту дрянь! С глаз моих! Сегодня мы отомстим за наших братьев и сестёр. Сегодня мы отомстим за нашу честь. Пусть эту смерть будут помнить 1000 лет. Слабость подчиняет себе силу. Предательство порождает кровь. Ты слабеешь. Чего так долго? Ты знал, что я приду? То что я спал, не значит, что я тебя не слышал. Мика, я тебя прощаю. Давай за мной. Ты же обещала оставаться в машине! Я думала мы опоздали. Первой группе готовься! Стой здесь. Вы двое, за мной! Давай, братишка, сыграем как в старые времена. Мой ход. Осторожно! Вперёд! Ты её вспоминаешь? Ты помнишь как она кричала, когда я пронзил её? В сторону, быстрее! Ты помнишь всё чему я тебя учил. Ты всё ещё Одзуну. Приди, моли своего отца о прощении. Твоё сердце слабо. Все эти смерти, эти потери. Из-за того, что ты поставил себя выше своей семьи.

Это не моя семьи. И ты мне не отец. И вздох, который я сделаю, когда убью тебя, будет первым глотком воздуха в моей жизни. Мика, беги! Где он?! Большинство сплошное разочарование. Они не стоят усилий, затраченных на них. О, Боже, что случилось? Она спасла мне жизнь. Она поправится. Сердце у неё особенное. Позовите срочно врача! Она выживает? Я не понимаю. У неё дыра прямо в сердце. У меня сердце здесь. Идём со мной.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я не буду тебя ругать за это.

Сообщи нам потом, как всё прошло. >>>