Христианство в Армении

Я знал ребят оттуда, таких, что исправились.

Субтитры: GrayEnot Перевод: П.П.Шариков (http://rheme.danshin.ru/), GrayEnot www.grayenot.ru www.divxclub.ru Я расскажу о мальчике, что жил не так, как все. Малыш считал, что Рождество совсем обычный день. Перед самым рассветом в промозглое утро в сорок четвертом, Приказали держаться, а он же просил Дать солдатам приказ отступать. Генералы вручали медали, пока другие насмерть стояли. отстояли плацдарм ценою жизни Нескольких тысяч солдат. И о малыше том Санта Клаус забыл. Но Бог свидетель, он лишь попросил Игрушечных солдатов и хороший барабан. Но Санта не пришел, разбив его сердце пополам. Он завидует теперь Другим счастливым малышам. Ну что ж, пойдешь, наверное, ты на концерт. Румянец отразит смятенье на юном лице. Может, чего-нибудь в толк не возьмешь ты? Может, другого ты здесь ожидал? Чтоб узнать, что таит ледяной этот взгляд, Вам надо прорваться сквозь весь маскарад. Папа с мамой, детка, Любят лишь тебя, На тебя смотрит синее небко, Тебя греют моря. Не грусти. Ты будто коньками Станешь резать наш тонкий век, А за спиною укором немым Сотни мокрых и вспухших век, Только когда корка тонкого льда Вдруг треснет под тобой, Как безумный, сорвешься, в себя придёшь, В лед вцепившись, и тут за спиной Вдруг появится страх. Улетел за море папа, Нам запечатлев себя, А кроме карточки в альбоме Что мне, пап, досталось от тебя? Что же мне осталось от тебя? В общем, это был Лишь кирпичик стены. Это были лишь кирпичики для стены. Полегче. Будь осторожен. Вы покатаете меня? А где твоя мама? Ушла по магазинам. Да, хорошо. Ну как? Доволен? Прекрасно, прекрасно. Теперь иди. Ну что я тебе говорю? Что я тебе говорю? Уходи, уходи. Вот привязался. Иди прочь. Вот привязался. Когда папа погиб Старый добрый король Послал маме письмо. Я помню его, этот свиток С золотою каймой. И нашел я его как-то раз среди старых фотографий. И сейчас наворачиваются слезы, Когда вспоминаю То послание Его Величества, Скрепленное личной печатью. Тьма опустилась вокруг, И иней лежал на земле, Когда "тигры" прорвали оборону. И не выжил никто Из третьей Королевской Роты Стрелков. Они все полегли, Кто остался в живых, Умирал на поле боя. Вот так верховное командование Забрало моего папу у меня. Ты-ты видал в глазах безумный страх? Тот-тот-тот дикий гром стоял в ушах? Ты-ты-ты-ты не понимал тогда, Зачем гудят сирены, Когда дивный новый мир обещан был под небом голубым? Ты-ты видал в глазах безумный страх? Тот-тот-тот дикий гром стоял в ушах? Давно погас огонь, Только держится боль. синее небо. Прощай, синее небо. Погоди, Пинки, ты, грязный вымогатель. Это мои пули, так? Не знаю. Пойдем, Тубс.

Там внизу туннель.

Тебе не кажется, что это опасно, Пинки? Нет. Не глупите. Ты в порядке, Тубс? Да. Немного поранил колено. Нет. Это слишком опасно. Будем ждать поезда. Давай патроны. Пинки! Поезд едет! Уходи оттуда, идиот чокнутый! Он едет! Пинки, уходи! Он едет! Пинки, уходи! Ну-ка встань, малец! Мы выросли, и в школе нас Вечно обижали, Издевались, как могли, учителя. За что бы мы ни брались, Все высмеивали нас. И все слабости, что мы так Скрывать пытались, выставляли напоказ. Что мы здесь имеем, малец? Таинственное послание? Секретный код? Нет. Поэма, не меньше. Поэма, господа! Этот парень явно считает себя поэтом. "Деньги возвратятся. В порядке все дела. Держите ваши руки Подальше от меня. Новую машину, роскошную дачу, Футбольную команду куплю себе в придачу. " Полный вздор, малец! Продолжайте работу. Повторяйте за мной: Акр площадь прямоугольника. чья длина один фарлонг. и ширина один чейн. Но знали все: домой под вечер Приходил учитель и от Жирной, чокнутой супруги Получал на год вперед. Нет нужды нам обучаться, Дайте нам самим решать. Учитель, хватит насмехаться, Хватит к детям приставать. Эй, хватит к детям приставать! В общем, это всего лишь кирпичик стены. Нет, заново все! В общем, и сам ты всего лишь кирпичик стены. Нет нужды нам обучаться. Коли супчик не съешь, сладкого не получишь! Дайте нам самим решать. Сладкого не получишь, коли супчик не съешь! Учитель, хватит насмехаться. Ты! Да, ты, парнишка! Да тут стихи! Парнишка мнит из себя поэта. Хватит к детям приставать. Эй, хватит к детям приставать! В общем, сам ты опять лишь кирпичик стены. В общем, сам ты опять лишь кирпичик стены. Нет нужды нам обучаться. Учитель, хватит насмехаться. Повторяем. Акр площадь прямоугольника, длина которого один фарлонг, а ширина один чейн. Мам, не знаешь, будут ли бомбить? Мои песни будут ли любить? Могут ли мне, мама, яйца оторвать? Ох, мам, надо ль стену воздвигать? Надо ли мне президентом стать? Надо ли министрам доверять? Могут ли на огневой рубеж послать? Мама, нужно ли мне смерти ждать? Тише, детка, детка, не реви. Мама сделает все, чтоб стал явью кошмар, Запугает тем, чего боится сама, Мама спрячет тебя, детка, здесь, под крылом. Не даст улететь, зато спеть даст потом. Мама будет держать ребенка в тепле. Ах, детка, Ах, детка, Ах, детка, мама тоже строит стену тебе. Привет. Привет. Есть здесь кто? Ты меня помнишь? что была в ЗАГСе. Мам, скажи, а подойдет ли мне. Мам, быть может, с ней ко мне придет. Может, на куски ребенка разорвет? Может, и мне сердце разобьет.

Тише ты, детка, детка, Мама всех подружек проверит твоих, Мама не пропустит в дом грязных и злых, Будет ждать, пока малыш не придет. Где он бывает, всегда узнаёт, Мама лечит ребенка, моет его. Ах, детка, Ах, детка, Ах, детка, Для мамы будешь ты деткой всегда. Мам, зачем стена так высока? Это международный звонок. для миссис Флойд от мистера Флойда. Вы оплатите разговор с Соединенными Штатами? Странно, но он повесил трубку. Сэр, мне кажется, что ответил. кто-то другой, а не ваша жена? Это звонок из Соединенных Штатов. Вы можете? Слушайте, он опять повесил трубку. И это мужчина. Как же нам быть, Как нам заполнить Дыры те, Где ревут голодные Можем переплыть Это море. В поисках большего числа аплодисментов. Новую гитару купить, Мощную тачку водить, И работать будем всю ночь. Будем драться, оставляя За собой разрывы бомб. Сделай тур на восток, Подхвати болезнь, Закопай останки, Разбей дома, Пошли цветы по телефону. Выпивай, худей, Не ешь мясо, меньше спи, Приручай людей, Тренируй собак, Все успевай, Деньгами заполняй чердак, Копи богатство, Меньше отдыхай, Никогда не расслабляйся Позади нас стена. Незнакомый город, Я впервые здесь. Я ищу забавы. Кто-то мне покажет, что и где тут есть? Развратная девчонка Она мне так нужна Беженец рок-н-ролла я, Может, здесь вдруг найдется та, Что покажет, как надо жить. Освободит.

Развратная девчонка Она мне так нужна Развратная девчонка Она мне так нужна Бог ты мой! Мировая комнатка! Это все твои гитары? * Завтра отправляют первую партию "Лэнков". * Итак, это первые тесты на пляже Чесил под Уэймутом. * А вот и Веллингтон. * Матт Саммерс пилот, а я его механик. У нас квартира и то меньше! * Начать они обещали с десяти штук. * Испытания будут проводиться завтра. * Сегодня мы начнем делить экипажи на звенья. * Первое задание облететь все крупные озера * в Англии и Уэльсе и сфотографировать их. Тащишься от телика? * Экипажи уже ждут в зале заседаний. Можно мне попить водички? * Привет. * Привет, Матт. * Это командир эскадрильи Гай Гибсон. Можно мне попить водички? * Рад вас видеть. Меня зовут Барнс Уоллис. * Я вас оставлю. До встречи. * Ладно. * Большое спасибо, Матт. * Хотите сами их сбросить? Подайте-ка мне эту штуку. * Спасибо. * Я не курю, но иногда здесь может заваляться сигаретка. Ух ты, какая ванна!

Хочешь принять ванну? * Что ж. Мы видим друг друга впервые. * Вы гадаете, что все это значит, а я не могу вам ответить, * потому что сам не знаю. * Но я знаю, что это крайне важно, и если все пройдет удачно. Что ты тут смотришь? *то результаты испытаний могут приблизить окончание войны. * Необходима как дисциплина, так и секретность. Ку-ку. * Обычно из таких, как вы, эскадрильи не формируют. * Так что пойдут разговоры. уже поползли слухи. С тобой все нормально? Блекнет любовь, Будто вновь Смерть придвинулась ближе к ней.

Мы будем всю ночь Гнать сомнения прочь, Но я постарел И твой пыл охладел, И ничто нам не в радость теперь, как ни жаль. Но вот я вновь чую, что близится сдвиг. будто я нож стальной, будто я жгут тугой или сухой барабан. Сгоняй-ка в спальню, Там, в чемодане, найди мой любимый топор. Да успокойся, Я пройду эту ступень, сегодня гадкий день Телевизор посмотри. Кровать для тебя есть. Смотри в пустую даль шоссе. Ты, наверно, хочешь есть? Или хочешь полетать? Дашь мне счастья попытать? Фараонов хочешь звать? Что, пора мне перестать? В другой раз! Что ж ты бежишь от меня? Не покидай меня сейчас Как ты могла уйти, Ты же знала, я нуждаюсь в тебе, Чтобы сделать из тебя желе. Не уходи * Знаете, сколько немцам нужно воды, чтобы выплавить тонну стали? * Точно не знаю. * Сто тонн. Как ты со мной обошлась? Ты унеслась. Что ж ты бежишь от меня? Прочь объятья! прочь уколы: Без них угомонюсь я скоро! Путь мой предначертан на стене, И едва ли что-то нужно мне, Вряд ли что-то будет нужно мне. В общем, то были лишь кирпичи для стены. В общем, все вы лишь кирпичи для стены. Жестокий мир, Пора мне уходить, Прощай, прощай Люди, до свиданья! И слов вам не найти Уговорить меня Здесь жить. Может, там, снаружи, есть кто? Может, там, снаружи, есть кто? Может, там, снаружи, есть кто? Может, там, снаружи, есть кто? * О, привет, Гибсон. Я не знал, найду ли тебя здесь. * Я наблюдал отсюда. * Почему ты не пришел сюда, чтобы посмотреть вместе со мной? * Я знал, что ты испытываешь. Я подумал, тебе надо побыть одному. * Настоящий дьявол, верно? * Да, это точно. * Какое разочарование. Придется внести некоторые изменения. * Я хочу попросить тебя кое о чем. * Ну конечно. Чем смогу помогу. * Видишь ли, дело не только в строении бомбы. *проблема в детонаторе. * Надо снизить ударную мощность. * Я спрашивал, можешь ли ты пролететь над водой. *и сбросить бомбу со 15О футов. У меня есть тетрадь со стихами, Есть пакет, в нем гребень и щетка.

Когда не рычу, бывает, балуют костью, Есть ремешки на моих сандалетах, Вспухших вен синева, И тринадцать разных программ чепухи и отстоя. Есть освещение, Второе зрение, Так много дивных средств для наблюденья, Но знаю одно: Когда б я ни пытался Дозвониться до тебя, Никого не будет дома.

Весь набриолиненный "под Хендрикса", И постоянные ожоги Горят всегда сквозь любимой рубашки шелк. Есть табачные пятна на пальцах, Есть даже ложечка на цепи, Есть рояль поддерживать бренное тело мое. Есть больной, дикий взгляд, И есть стремленье летать, Но мне некуда лететь. Я снова звоню тебе, Но никого нет дома. Мои ботинки мне идут, А корни все гниют. * Ты ко мне, Кросби? * Простите, сэр. Это Черныш. * Его сбила машина. Он мертв. Машина даже не притормозила. * Где это случилось? * За главными воротами. * Он перебегал дорогу, сэр, и попал под колеса. * Где он? * В караулке, сэр.

Быть может, кто-нибудь тут помнит Веру Линн, Ее слова, что снова Мы встретимся в один Прекрасный день? Где же искать тебя? Быть может, кто-то чувствует то же, что и я? Верните ребят домой! Верните ребят домой! Нельзя одних детишек. оставлять Верните ребят домой! Верните ребят домой! Нельзя одних детишек оставлять. Верните ребят домой! Может, там снаружи есть кто? Привет. Отвечайте, дома есть кто? Кивните, если там вы. Или нету никого? Знаю, что Вам очень тяжело, Боль могу я снять И вас на ноги поднять. * Парень астматик. * Астматик!? Теперь хочу я вас спросить, * Он артист! Только в двух словах Расскажите, где болит.

Но боли нет; ваш образ тает, Остался лишь дым на горизонте. По волнам спешите вы ко мне, Вы что-то. кричите, но звука нет. Я в детстве лежал. с температурой, Ручонки, словно два шара, Нынче то же самое со мной, Не объяснить, да вам и не понять, Обычно я другой. как во сне, оцепенел. как во сне, оцепенел. Небольшой укольчик Один разок. А-а-а! Вас может лишь слегка тошнить, Ну-ка, встаньте. Лекарство вам поможет. * Приходит в себя Вот теперь вы сможете играть, * Погляди сюда Вставайте, вам пора. * Как себя чувствуешь? Нет, боли нет, ваш образ тает, Остался лишь дым на горизонте. По волнам спешите вы ко мне. Вы что-то. кричите, но звука нет. Ребенком я был, И мимолетный блик Я краем глаза увидал, Я оглянулся его нет, И где искать? простыл и след теперь, Прошли года. Ушла мечта. оцепенел, уютно мне. Ну, что ж, пойдешь Наверно, ты на концерт. Румянец отразит смятенье На юном лице. А у меня грустные вести: Пинк заболел и в отеле засел. Нас послали сюда, чтоб его заменить, Мы позицию вашу хотим прояснить. Нет ли среди вас в этом зале голубых? Ну-ка к стенке всех давай! * К стенке! Вон в свете софитов, Не смотрит мне в глаза, И его к стене давай * К стенке! Вон рожа еврея! И негр вон там! Как этот сброд допустили сюда! Этот курит траву! А вот этот в прыщах! Да я бы всех вас расстрелял в пух и прах! Из-под любимой маски не показывай лица, губы сжаты у маски, зашторены глаза, на губах смешок, в сердце жажда; желчь прошлых ошибок начинает жечь. Каждый нерв ободран. Детонатор взорван. Молотки разносят твою дверь Скорей беги. Беги весь день и ночь, и не зевай, А свою похоть ты от всех скрывай. И если с девушкой едешь погулять, От глаз чужих машину ты подальше ставь: Пока ты тщетно норовишь ей блузку расстегнуть, тебя в коробке из картона маме отошлют Скорей беги Вам не достать меня И как тут не крути, Прощай, жестокий мир. Прощай же. Хотим! мы вырезать язвы! Хотим! мы слабых отсеять! Хотим! разбить им все стекла и высадить дверь! чтоб народ наконец-то решил стать сильней! Хотим! Примкнуть к червям! Хотим увидеть! Хочешь, чтоб страна. владычицей стала опять Друзья мои! Все присоединяемся к червям. Молот! Молот! Молот! Молот! Молот! Хочу я домой. Пора снимать мундир, концерт кончать.

А я в этой клетке жду. Мне просто надо знать, Уже ль во всем. Уже ль во всем моя вина? Червсть ваша, с добрым утром! Мы только лишь покажем Вам, кого мы обвиняем. При проявлении эмоций, очень близких к тем, что свойственны всем людям, с поличным взят. Вызывается школьный директор! Я знал всегда, он кончит плохо, господин Судья, и, если б дали мне возможность, шкуру б снял, а воспитал. Но мне помешали художники, страдальцы, Он убийцей стал, и нынче пусть умрёт под молотком! Спятил. Крыша уехала, я спятил. Просто свихнулся. Они забрали весь мой котелок! Крыша уехала он спятил. Ага, гаденыш, ты в дерьме. Тебя запрут и выбросят ключи. Почаще надо было мне звонить. Но нет! Остаться ты не мог. Так сколько ты семей успел разрушить? Прошу, пять минут, червсть ваша, Только он и я. Мальчик, иди к маме, Дай, сынок, тебя обнять. Ах, я не хотела, чтоб беда с ним приключилась! Ну, куда же он без мамы? Ваша червсть, пустите нас домой. Пестрота одна вокруг. Я спятил В окне решетка. Но где-то там в стене должна быть дверь. Я же вошел. Спятил.

Пестрота одна вокруг. Он спятил Поскольку неопровержимы все доказательства, присяжным совещаться нет нужды. За годы своей службы Не слыхал я до сих пор, Чтоб кто-то в большей мере заслужил свой приговор! При мысли, какой мукой вы для матери с супругой стали, просто хочется в сортир!

Страх, мой друг, тебя берет и выдает он. Мой приговор тебе: предстань перед народом! Стену долой! По одному ли, Все те, кто любит тебя, Бродят себе там за стеной. Вместе идут, Ансамбли свои создают, Художники и страдальцы Тебя ждут, Чтоб всех себя тебе отдать, А после упасть и не встать, ведь так трудно В Стену, что строили психи, сердцем долбить. Чтоб всех себя тебе отдать, А после упасть и не встать.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ты нежный и замечательный, и.

Вы подали прошение, чтобы увидеть вашего сына? >>>