Христианство в Армении

И ты был лучшим отцом, о котором вообще ктонибудь мог бы мечтать.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ДРАГОЦЕHHЫМ ДЕВУШКАМ На нем был наш министр и помощник из этой прелестной маленькой страны. Имеются данные ретранслятора об их местонахождении. Вот оно. Этот ваш министр, что его так потянуло на вражескую территорию? Они сбились с курса, думаю, они в руках повстанцев. Почему не использовать регулярную армию? Зачем мы вам нужны? Один гад настучал, что лучше тебя им не найти. Ах ты, сукин сын! Не может быть! Ты в ЦРУ карандаши точишь? Не устал? Ты еще не в полную силу жмешь? Ладно, ладно! Ты вовремя сдался! Рад снова тебя видеть, Датч. Галстучком зачем-то обзавелся. Да ну его к черту. Я слышал, ты хорошо поработал в Берлине, молодец. Старые добрые времена. Почему не захотел поехать в Ливию? Это не в моем стиле. У тебя нет стиля, Датч, ты это знаешь. Колись. Почему отказался? Мы спасатели, а не убийцы. Я слушаю, что от меня требуется? Этот министр важен для нас, как командир операциями в этой стране. Датч, генерал говорит, что там хотят пришить пару наших друзей, а мы не должны этого допустить, нам нужны лучшие, поэтому ты здесь. Все просто. Однодневная операция. Мы находим повстанцев, хватаем их, освобождаем двоих заложников и перебираемся обратно через границу.

Почему "мы"? Я иду с вами, Датч. Генерал, мой отряд действует самостоятельно. Вы это знаете. Нам был дан приказ. Как только вы доберетесь до цели, Диллон возьмет командование на себя. На карте обозначены районы встречи и радиочастоты. Связь каждые 4 часа. Кто в резерве? Забудь такое слово. У нас билет в один конец. Пересекаем границу и остаемся одни. Час от часу не легче. Билли! Билли! Прихожу к своей девчонке и говорю: "Маленькая, мне нужна твоя дырка", а она говорит: "Мне самой нужна маленькая, а то у меня как дупло!" Понимаешь, ей нужна маленькая, потому что у нее… …как дупло. Убери с глаз моих эту гадость. Меня окружают безмозглые педики. Жуйте табак, и станете сексуальными бронтозаврами. Как я. Засунь его в свою рваную задницу, Это во вьетнамском городе Хюэ нам с Датчем подарили зажигалки. Мне не нравятся твои гнусные привычки. Я и не знал, что так соскучился по этому делу! Зря ты так соскучился. Хокинс, пошел. У пилотов прострелены головы, больше там никого нет. Их сбили тепловой ракетой. Это еще не все, майор. Этот вертолет не пассажирский. Больше похож на разведывательный. Куда ушли повстанцы? Билли работает над этим. Тепловая ракета, Диллон. Здесь живут продвинутые лесные парни. У них все больше хорошего оружия. Здесь были 12 повстанцев. Они забрали с собой двоих из вертолета. Но это не все. Что еще?

Было еще шестеро в сапогах солдат американской армии. Пришли с севера и последовали за повстанцами. Тебе это о чем-то говорит? Наверно, тоже мятежники. Больше здесь никого быть не могло. Продолжай поиски. Что у него? Все то же, прошли бандиты с двумя заложниками, а за ними люди в американском снаряжении. Помнишь Афганистан? Стараюсь забыть. Иди. Боже мой.

Джим Хоппер. Мак, срезай их. Я знал этих людей. Зеленые береты форта Брэг. Какого черта они здесь делали? Не знаю, Датч. Это зверство. Я не слышал об операциях в этом районе. Им здесь нечего делать. Кто-то их послал сюда. Повстанцы сняли с них кожу? Но зачем? Кошмарная смерть для солдата. Что это? Странно. Здесь была перестрелка. Они стреляли во все стороны. Хоппер не попался бы в ловушку. Да и непохоже на то. Нет никаких следов. Просто невероятно. Что с остальными людьми Хоппера? Пропали бесследно. Пешком они не уходили. Как в воздухе растворились. Иди дальше по следам повстанцев. Надо спасти двоих наших. Мы продвигаемся, дистанция пять метров, ни звука. Пора доставать пушку. Пора мстить. Ты хочешь сдать нас, ублюдок? Я не посмотрю, кто ты такой. Еще раз наделаешь шуму, я тебе тихонько вскрою жилы и брошу подыхать. Ты меня понял? Они убили заложника, времени нет. Мак, Блэйн вам пулеметная точка, Билли и Пончо охрана, Хокинс, Диллон помогают, когда справитесь, я беру склад горючего. Одного убрали. Что он делает? Ни хрена себе. Наш выход, парень. Они засели в хижине! Датч, сзади! Возьмите этого! Стой тут. Заложники внутри! Тук-тук. Хокинс! Свяжись с пунктом управления! Доложи о ситуации. Да, майор. Мак! Нашли второго заложника? Нашли. Он тоже мертв. И аппаратуру из вертолета, но если это латиноамериканцы, то я китаец. Наш министр был из ЦРУ, и еще, майор, нам повезло, мы уложили русских военных специалистов. Что-то здесь затевалось. Молодец, Мак. Очистить территорию, подготовить отряд к передвижению. Сукин сын зарылся как алабамский Ты ранен, кровь идет, парень. Времени нет. Как знаешь. Нагнуться есть время? Очень хорошо. Просто в яблочко. Я на это и не надеялся! Мы проучили этих ублюдков. Проучили. Вот то, что ты ищешь. Ты нас подставил! Это было вранье! Сплошное вранье! Не было тут никакого министра! Мы сделали за тебя грязную работу. Мы остановили нападение, они готовились перебраться через границу. Почему именно мы? Никто не смог бы. Мне пришлось все выдумать, чтобы затащить вас сюда. Что ты наврал Хопперу? Целый месяц мы искали это место. В том вертолете были мои люди. Хоппера послали за ними, он пропал. Он не пропал! С него сняли кожу! Кто-то должен раздавить уродов! И ты наврал нам, чтобы бросить нас в эту мясорубку? Что с тобой стало, Диллон? Раньше я мог доверять тебе. Я открыл глаза. И тебе советую. Ты пешка. Ты в чужих руках. Я использовал тебя в своих целях, ясно? Но мои люди не пешки. И мне это все не по нутру. Майор, тут у нас большие проблемы! Что случилось? Воздушная разведка докладывает, что повстанцы близко, может в миле. Сколько у нас времени? Через пять минут уходим. Надо взять ее. Она знает о них все. Она сдаст нас при первом удобном случае. Она остается. Ты все еще мой подчиненный. Либо ты отдашь этот приказ, либо я. Пойдешь с ней ты. Если отстанете пеняй на себя. Выведи нас отсюда. Здесь оставаться опасно. Нас не подберут, пока не перейдем границу. Билли! Придумай, как уйти. Разведка сообщает, что все пути отрезаны.

Единственный путь это долина, ведущая на восток, но я такого и врагу не пожелаю. Выбора у нас нет. Пончо, иди первым. Бегом, марш. Подойди ко мне. Повернись. Зачем? Спасибо. На здоровье. Билли! Билли! Я на днях лизал дырку своей подружке, и говорю ей: "Дорогая, у тебя огромная дыра. Дорогая, у тебя огромная дыра". Она говорит: "Ты зачем два раза повторил?", а я говорю: "Ты пойми, тут просто эхо такое". Подойди ко мне, подойди ко мне, подойди ко мне. Повернись. Повернись. Повернись, повернись. Сюда. На здоровье. На здоровье. Вот черт. Приятель, приятель. Я видел всякое, но такого еще не видел. Что-то невероятное. Камбоджа по сравнению с этим Попробуй вкус родного дома. Кто здесь расслабился, живым отсюда не уйдет. Вставай, дорогая, хватит на нервы действовать. Вставай, кому сказал! Ни с места. Может, привяжешь ее на поводок, красавчик? Только рискни, спасибо скажу. Что там? Что там так напугало Билли? Не знаю, майор. Он с утра какой-то странный был. У него дьявольское чутье. Я всегда поражался.

Что не так? что с тобой случилось? В тех деревьях что-то есть. Ты кого-нибудь видишь там, наверху? Ничего не вижу. А ты? Показалось, наверное. Вставай! Прошу тебя, прошу тебя. Билли, иди налево! Мак, направо! Что это? Это не ее кровь. Что ты с ним сделала? Майор, Бог с ней, пойдемте со мной. Ты нашел Хокинса? …не знаю. О, Господи. Это, наверно, Хокинс. Где же его тело? Пропало. Спроси ее, что произошло. Она говорит, что это джунгли, что дух джунглей пришел за ним. Вранье. Она такого не говорила. Она сказала, что ничего не понимает. Эти варвары идут за нами. Они перед нами. Надо было сразу убить ее. Отставить. Отставить. Почему они не взяли его приемник, его оружие? Почему она не убежала? Хоппер. Они сделали то же самое с Джимом Хоппером. Срочно найти тело Хокинса. Смотреть везде. Немного вернуться. Радиус 50 метров. Иди ко мне, ублюдок. Иди ко мне. Ты даже ничего не почувствуешь. На помощь! Ублюдок! Что случилось? Я его видел. Кого ты видел? Странно. Ни ожогов, ни шрапнели. Рана сама сплавилась и прижглась. Кто мог такое сделать? Мак. Мак, посмотри на меня. Кто это был? Не знаю, черт возьми. Я видел что-то. Бесполезно. Никаких следов. Ни крови, ни тел. Мы стреляли в пустоту. Диллон, выйди на связь. Сержант! Заминируй наши оборонительные позиции, чем плотнее, тем лучше. Заверните, мы его тут не бросим. Будет сделано. Майор, я поставил тепловые ловушки, осколочные мины и клейморы. Сюда невозможно пробраться. Спасибо, сержант. он был хорошим солдатом.

…моим другом.

Прощай, брат. Штаб, я повторяю, необходима эвакуация. Повторите, штаб, повторите. Запрос на эвакуацию отклонен. Район по-прежнему небезопасен. Переместитесь в сектор 3000 для эвакуации заложницы. Следующий сеанс связи в 09:30 Вас понял, штаб. Связь в 10:30. Сволочи. Территория представляет опасность и они не могут рисковать. Мы пешки. Пешки в чужих руках. Это наша работа, я на это согласен. Чушь, ты не хуже всех нас. Черт, не видать нам никакого вертолета. Сержант? Сержант! Сержант! Кто на нас сегодня напал? Не знаю. Я видел кого-то в камуфляже. Он был там. Его глаза гасли. Что? Еще раз. Его глаза, они гасли. Я одно знаю, майор, я стрелял прямо в него из автомата и из мини-пушки. Полный комплект. Без толку. Это убило бы любого. Да еще так близко. Мак, становись первый в караул, потом отдохнешь. Ее спроси, спроси, что она видела, спроси, что случилось с Хокинсом. Она повторяет то же самое. Дух джунглей пришел за ним. Билли, ты что-то знаешь. Что? Мне страшно. Да брось ты. Ни один человек тебе не страшен. Там что-то сторожит нас. И оно не человек. Мы все умрем. Чушь. Он теряет самоконтроль. Там просто парочка парней, которых нужно пришить. Ты все еще не понимаешь, Диллон? Что бы это ни было, оно убило Хоппера, и теперь поджидает нас. Мы снова вместе, брат. Та же луна, те же джунгли. Страшная была ночь, помнишь? Перерезан весь взвод, 32 человека, только мы с тобой выжили, ты и я. Больше никого. Стоим на горе трупов, У самих ни царапины, знаешь, тот, кто тебя убил, скоро придет за мной, и я вырежу на его теле твое имя. Вырежу на нем твое имя. Ты где, Мак? Да где он? Я убил тебя, подонок. Убил тебя. Боже, ты же свинью зарезал. Побольше никого не нашел? Пошел ты, Пончо, пошел ты. Где девчонка? С ней же никто не остался! Почему ты не попыталась сбежать? Посмотри на нее. Ничего не соображает от ужаса. Майор, взгляни-ка на это. Где тело Блэйна? Оно пропало. Прошел через все ловушки и украл его у нас из-под носа. Кабан должен был сорвать мину. Других путей тут нет. Как мог кто-нибудь пробраться сюда и незаметно утащить тело Блэйна? И почему он не убил никого из нас? Он пришел за телом. И будет убивать нас по одному. Как охотник. Он перебирается по деревьям. Вчера, что ты видела? Пустая трата времени. Игры кончились. Я не знаю, что это было. Опиши. Оно меняло цвета, как хамелеон. Оно использует джунгли. Ты хочешь сказать, что Блэйна и Хокинса убила ящерица? Бред, это сделали двое или трое мужчин, при чем тут ящерица? Как тебя зовут? Анна, эта вещь охотится за нами. За всеми нами. Понимаешь? Что ты делаешь? Нам нужны все. Я несу ее. Уходим. Мы никуда не уходим. Они не будут ждать нас. Диллон, или мы останемся здесь, или мы уже не выйдем из джунглей. И еще одно. Когда она убила большого человека, ты ее ранил. Ее кровь осталась на листьях. Если у нее есть кровь, мы можем ее убить. Если у нее есть кровь, мы можем ее убить.

Думаешь, это примитивное фуфло сработает? Он видит проволочные ловушки. Может, это он не заметит. Лучше б не жаловался, а помог нам. С чего решил, что он пойдет здесь? Проволочные ловушки стоят на каждом дереве в радиусе 50 метров.

Это единственный путь. Когда я была маленькая, мы нашли мертвеца. Похоже было, что его зарубили. Старые деревенские женщины крестились и рассказывали странные вещи. Такое бывает только в самые жаркие годы. А этот год выдался жарким. Мы находим мертвецов. Иногда у них нет кожи. А иногда все намного, намного ужаснее. По-английски значит: "Демон, крадущий людей". Что дальше будешь делать, на сыр ловить? Не надо, постой. Я попал! Я попал в него! Я иду за тобой! Мак! Мак! Хватай Рамиреса и бегите к вертолету! Постой, Датч, я сам пойду за Маком. Это же не в твоем стиле. У тебя понабрался, короче, бегите отсюда. Победить его невозможно. Зато можно отомстить. Главное, держите вертолет. Он сильно ранен. Я буду жить. Я буду жить. Тащи приемник и плюнь на остальное. Давай, Пончо. "Она красотка, высокая Сэлли, Дядя Джонни почти у цели…" "…повеселимся с красоткой Сэлли, повеселимся с красоткой Сэлли, повеселимся, повеселимся…" Обернись. Я здесь. Я здесь. Он там. За деревьями. Видишь его? Я тебя вижу. Я вижу его. Я вижу его. Теперь ему конец. Ползи к нему. Я подберусь сзади. Я собью его вниз, и ты прикончишь этого выродка. У меня с ним свои счеты. Мне он тоже задолжал. Скорей! Быстрее же! Не надо, оставь. Он не убил тебя, потому что ты была безоружна, а это ему неинтересно. На здоровье. Билли, пойдем. Дай пушку! Беги! Беги к вертолету! Он перестал меня видеть. Умри, подонок. Ну, и гнусная же скотина. Плохая идея. Давай, давай. Сделай это. Не стой. Давай же, ну! Убей меня, я здесь, убей меня!

Я здесь, убей меня! Давай, прикончи меня, я здесь! Прикончи меня, вот он я! Прикончи! Кто ты такой? Кто ты такой? Перезагрузи систему! Ты меня слышал? Какого…? О, Господи!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Больше всего от инфляции пострадал средний класс.

Дуи, ты опять схватил мой зад? >>>