Христианство в Армении

Нужно все осмотреть, думаю, это не самоубийство.

Перевод: Egor_Motygin http://egor-motygin.livejournal.com У него парашют не раскрылся. Одиночка. С чего взял? Прошу, прекрати.

Ты стреляешь не в тех. А как знать? Иначе мы не вели бы этот разговор. Ты тут больше знаешь? Николай. То есть, я Николай. Что до этого ты помнишь, Николай? Войну. Да. Я был в Чечне. И вдруг свет. И я очнулся и. Да, то же. Я был в Баха. И там был свет. И вдруг чинго. Может, она знает.

Не опустишь пушку? Я еще не видела этих джунглей. А я спец. Ты думаешь, это Азия? Может, Африка? Жарко не по сезону.

И местность не похожа. Амазонка, может. Я видела еще парашюты. Хочу понять, кто скинул меня из чертова самолета. О, черт! Куда он? Ладно, топаем за ним. Помнишь самолет? Очнулся в падении. Ты из АОИ? Ты служишь? Не совсем. Ублюдок! Вставай, ублюдок! Вы с ним? Не лезьте не свое дело! У нас есть проблемы. Ладно, босс. Как скажешь. Я закончу, что ты начал. Вместе круче, а? Вроде того. Может, тогда снять парня с дерева? Кто-нибудь! Помогите! Черт. Помогите! Я зацепился парашютом за чертов сук! Эй, ты лучше заткнись! Слава Богу! Кажется, я могу. Замри! Ветку сломаешь! Есть чем срезать стропы? Откуда? Нет! Нету! Так, если взять веревку от парашюта. Сделай что-нибудь. Спасайте! Эй! Это долго. Кто ты такой? Я доктор. Я ехал на работу. Кто-то может сказать мне, что за черт тут происходит? Задница отпад. Вот черт! Это кто такой? Что это такое? Кто так может? Кто бы ни был, они берут трофеи. У нас считают, воин с лучшими трофеями уважаем всеми. Неважно. Это тест. Смотрят на поведение. Это не тест, не все солдаты. Мы чужие. С оружием. Тут что-то не то. Может, похищение? У нас в Тихуане тебя крадут, суют в бочку. Если выкуп не платят, тебя сжигают. Я слышал истории про эксперименты над зэками.

Сыплют наркоту в еду, а сами сидят и смотрят, что будет. Это не то. От психотропных средств мы ощущали бы остаточные эффекты. Потерю навыков, зрения. А если это поведенческий эксперимент, то. Тут был бы смысл. А если это смерть? Меня ждала казнь через два дня. А я был в бою. И я тоже. Как я помню, там парашют не нужен. Не важно, что было и почему. Мы здесь. Один вопрос как выбраться? Куда идешь? Где повыше. Надо держаться вместе.

Так идите за мной. Не советую. Архефруктус лионингенсис. Он очень-очень ядовитый. Всего одна царапина и полный паралич. Спасибо. Я в долгу не останусь. Завел друга? Нужен отдых. Отдыхай. Тебе тоже не помешало бы. Есть имя? Прости. Хочешь быть главным скаутом будь. Идешь за мной иди. Но это не для меня. Лучше одному. Ищешь что-то странное? Видя это и солнце, я скажу, что мы влипли. Что с солнцем? Оно стоит на месте. И что, по-твоему, происходит? По-моему? Спецназ, группа Альфа. Лос-Зетас убийца из картеля. Ликвидатор из Сьерра-Леоне. Якудза, семья Инагава-кай. И один из списка самых опасных. Все убийцы. Он не лезет. Не лезет куда? Я думаю, нас выбрали. А как же ты? А что я? Ты знаешь джунгли. И игроков. Думаю, ты военный. Спец. Может, наемник. Это проблема? Нет, пока что. Это сбросили сюда. Как и нас. Не так, как нас. Ты сказал, нас выбрали. Но для чего? О, черт. Красиво, босс. Берегись! Помогите! Черт! Черт. Двенадцать часов, сто десять метров. Стреляй, стреляй. Ни к чему. Ни к чему. Мы попали в капкан мертвеца. Две недели. Судя по степени разложения. Он занял позицию. Стрелял во все стороны. Оборонялся. Спецназ Соединенных Штатов. Очень странно. Он должен быть в Афганистане. Зачем ему ловить нас? Он ловил не нас. Он охотился. На что-то большое. Бревно это капкан. Правило установки капкана: Берешь вес в пять раз больше веса зверя. Не знаю, что это, но оно пробралось. И убило. Что там? Что там? Что там? Ничего. Ничего. Ничего. Нам нужен новый план. И куда мы идем? Кто-то сунул нас сюда. Должен быть и выход. Что за черт? Эй, знаете? К черту! Это все дерьмо! Дайте пушку! Давай, у тебя две чертовых пушки! Кто-нибудь, дайте ствол! Давай, русский, у тебя здоровая пушка! Ну, старик, дай ствол. Давай ствол! Быстро! Дай ствол! Я готов умереть. Пошел! Пошел! Красиво, босс. Беги! Беги! Давай, давай! Ты плохой. Эти твари хуже. Так они что? Ушли? Их позвали. Так, слушайте! Считаем патроны! Надо беречь патроны. Заряжайте. Сейчас. Простите! Что тут происходит? Это охота. Клетки. Солдат. Мы все. Мы здесь с одной целью. Эта планета охотничьи угодья. И мы дичь. Если не поняли, они нас проверили. Они послали собак, как мы, охотясь на кабанов или уток. Нас раскололи и смотрели. Проверяли. Зачем? Откуда знаешь? Так я сделаю. Фантастика. Нас всего семеро. Помогите! Помогите! Помогите. Помогите. Ранить одного. Измучить. Бросить в крови. Чтобы звал на помощь. Оставить капкан и убить пришедших. Я знаю, я сам так делал. Мы бросим его тут, да? Бросьте, смотрите! Он труп. Мы уже не поможем. Бросим его. Я не могу. Дело твое. Помогите. Помогите! Помогите! Сюда! Капкан. Капкан! Капкан! Что делаем? Надо подняться повыше. Мы дичь на чужой планете, думаешь, нам надо ходить? Если побежим, он начнет охоту.

То его джунгли. Его игра. И правила. Побежим Есть альтернатива? Надо понять, кто это. Следы ведут туда. Идем за ним. Ничего нет. Здесь охотятся не только на нас. О, черт! Что за черт? Что это за штука?! Это ошибка! Надо уйти! Скорей! А где наш крутой? Бросил нас. Это оно. Бегом! Скорей! Бегом! Ты нас подставил! Он завел нас в капкан! Он спрятался и ждал нападения! На живца. Мне надо было знать, кто это. И я знаю. Он погиб из-за этого. Утром ты хотел убить его. Но уже не чертово утро, так? Зато он погиб не зря. Чтобы мы могли испытать, каково, когда тебя уделывают? Нет. Мы узнали, что он здесь не один. Они используют реактивное и энергетическое оружие. Они могут быть невидимыми. Они больше нас, сильнее, но и тяжелей. Ты рискнул нами ради себя. Хочешь быть один? Лучше скажи им правду. Я не знаю, о чем ты. Как ты смотрела на ту штуку. Как реагировала. Она знает, что это! Верно? У нас нет имени для них. Восемьдесят седьмой, Гватемала. Спецотряд ушел в джунгли. Все асы. Шестеро плюс координатор из ЦРУ. Выжил только один. В отчете он писал, они наткнулись на нечто. Дал детальное описание. Монстр на тотеме. У него была маскировка, которая менялась от света. Он был почти невидим для человека. Он видит в инфракрасном. Тепловой спектр. Боец мазался грязью. И победил его. Монстр убил его отряд одного за другим. И как взять их? Неважно, кто и откуда они, мы убьем их всех. Займем оборону по периметру. Сделаем вид, что прячемся. Они пойдут на нас. Мы заманим их в узкий проход и накроем перекрестным огнем. Это возможно. Я не справлюсь один. Знаешь, если вернемся домой, я буду нюхать чертов кокаин! Изнасилую целую кучу девок. Буду говорить: "Сколько времени? Пять часов? Пора идти насиловать клевую сучку!" Ты понимаешь? Ну, да, точно. Пять часов пора насиловать. Держись подальше от него. Еще злишься? Пошел ты! Знаешь, в чем разница между нами? Мы делаем одно и то же. Но ты воюешь ради страны и не признаешь, что тебе нравится. Что было с тобой?

Почему ты стал зверем? "Нет охоты, как охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого". Очень поэтично. Ты дошел до этого сам? Нет, вообще-то. Это Хемингуэй. Почему не идут? Видят ловушки. Эй, док? Похоже, я придумал, как тебя использовать. Дурость, дурость. Дурость-дурость-дурость. Давай! Давай! О, черт! Давай, давай! Черт, пали! Стреляйте! Он мертв? Что грустите? О, черт! Это монстр из клетки? Может, он думал, мы его сюда скинули? Меткий выстрел. Повернись. Что за хрень такая? Я живой. Вы говорите громко. Я почуял вас сразу же. Раз я унюхал, раз я услышал, они тоже. Шторм уже близко. Сюда. он живой и поборется с тобой. Я тот, кто убежал. Тот, с кем не шутят. Ощутите ауру места. Где мы? Это буровая установка. Бур умер, но энергия еще есть. Да, ну и дыра! Живешь тут? О, нет! Это мой летний дом. Зимой еду на Ривьеру. Там школы намного лучше. А уж люди. Кстати, приветик. Как ты выжил тут? Собираю, что могу, когда могу, откуда могу. Ноланд. Роланд. вас тоже сбросили? Как клево. Да, я скажу. Апельсин, положи-ка на место. Кое-кому тут не нравится, когда другие лапают его вещи. Это важная штука. Она гасит тепловой сигнал. Вот ублюдки. Убивал их? Я убил двоих, может, троих. Я не помню. В общем, здесь два разных типа ублюдков. Они похожи, но разные. Это как разница между собакой и волком. Те, что хозяйничают тут, они больше, охотятся на мелких. Это вроде кровной вражды, наверное, она давно тянется. Для них это просто спорт? О, да, они везут свежую дичь сезон за сезоном. Да, черт, не поверите! Привозят, потом следят и убивают. В таком порядке. Давно ты тут, друг? Семь сезонов, кажется. Что? Десять? В общем, время от времени, один из нас убивает их.

И знаете, тогда у них рождается интерес. И они учатся быстро, почти сразу. Они развивают в себе новые навыки. Приходят в следующем сезоне. По трое, всегда по трое. Их защита уже другая. Или оружие меняют, или тактика меняется. Поразительно. Это как эволюция. Они хотят превратиться в супер-убийц. Значит, они "приходят"? У них корабль. Корабль? В тридцати метрах от их лагеря. Я говорил, не заметят. Я же говорил! Ты был там. Ты мог помочь нам. Как нам убить их? Как сумеете. Должны быть слабости. Не много. Хотите выжить? Окопайтесь. И сидите. Нет, мы пойдем другим путем. Как выбраться из долины? Десять сезонов! Первые два сезона. Нет, три сезона я шел ровно в том же направлении. Пытался дойти до края их угодий. Я скажу вам сразу у этих угодий нет края. Может, вы с другом расскажете о корабле? Это отличная идея. Супер. За все время здесь, я ни разу не думал угнать у пришельцев корабль. Но я не знаю, как он летает. Он знает. Ты же знаешь, как летать! Я рискну. я пойду, посплю. Не шуми. Они рядом. Они всегда рядом. Вода там. Разберетесь. Кто там? Мои дети. Этот большой Илья. А это Саша. Кэнди Ли. Сиськи как гаубицы. Твоя подружка? Она моя сестра. Они делают это давно. Знаешь английский? Почему же молчишь? Потому что я болтун. Спасибо. Знаешь, что я делала, в тот момент? Исаака, напарника схватили. Я могла бы сделать что-то, но меня убили бы вместе с ним. И я спряталась. Видела его смерть. Надо было стрелять. Ты сделала это, чтобы выжить. Ты сказал, нас выбрали. Я спросила: Для чего? Потому что мы хищники. Как и они.

Мы монстры в собственном мире. Может, и лучше, что мы не вернемся. Нет, я вернусь. Я угоню этот корабль. Ты научился летать за этот час и не сказал? Но монстр в лагере может уметь. Думаю, он сделает все ради свободы. Враг моего врага. Это еще не друг. Как мне звать тебя?

Эй, дым! Где Ноланд? Он мародер! Ему нужны наши вещи!

Скорей! Тут должен быть выход! Давай! В какое дерьмо ты нас втравил! Я говорил, но ты не слушаешь. Шестеро! Шесть чертовых ртов кормить! Я едва уживаюсь с тобой!. Как мне жить с ними? Прощайся со своим другом. Ты в моем доме, ублюдок! Эй, ты не открыл дверь! И не хотел, осел. Я зову кавалерию. Как отсюда выбраться?! Открывай, чертов ублюдок! Наконец нашел меня, псина? Что же ты так долго? Ну, открывайся! Черт подери! Они играют с нами. О, черт! Я заблудился! Ну, вытащи меня отсюда. Давай, давай! Мы убили его! Убили его! Мы его убили! Мы убили его! Убили его! Вау! И кто в дерьме, чертов ублюдок? Кто в дерьме, а, ублюдок? Подавись, псих! Сдохни, уродец! Ты с кем связался, а? И это все? Бегите! Бегите! Давай! Давай! Идем к кораблю. Мы близко! Скорей! О, черт! О, черт! Еще дюйм, и попало бы в артерию. Мне сегодня везет. Не везет. Этот капкан чтобы не убить, а изувечить. Он балласт. Идем. Нет, я могу идти. Черт! О, Боже. Не можешь, нет, ему конец. Ты задержишь нас. Тебя надо нести. Вы не бросите меня. У меня семья. У меня дети! Нам надо идти. Нет. Нет! Вы возьмете меня! Да, мы с тобой еще можем. Используем его. Он станет миной. Они придут к нему за трофеем. Это наш с тобой шанс. Так нельзя. Он один из нас! Точно. Так они думают. Хотят, чтобы ты жалела его. Как человек. А кто ты? Стоит того? Нельзя. Пожалуйста. Прошу, молю. Иди один. Зря не пошла с ним. Я знаю. Я хочу улететь с планеты. Ты понимаешь? Я тебя сниму! Покажи корабль. Корабль! Ты понимаешь, верно? Мы не умерли пока. Похоже, сумел. Если все повторить, ты сделала бы так же? Спасибо. Придет время, я убью нас обоих. Обещаю, все будет быстро. не будет. Классно. Ты права. Это нейротоксин. Тут есть из чего выбрать. Но не бойся. Он не убьет. Ты сможешь испытать всю боль. Теперь ты понимаешь, почему я. Я был у вас на глазах все это время. Следил за вами. Заслужил доверие. Вы не увидели, кто я есть.

Видишь ли, дома я Я псих. Но здесь, среди монстров, я нормален. Мне нравится тут. Хочу остаться. Вернулся! Опоздал на рейс. О, слава Богу. Помоги вылезти. Она парализована. Ей дали что-то, я не знаю что. И парализовали ее. Ты так заботилась о других, что забыла о себе. Мы выберемся. Ты только держись. Не думал, что ты вернешься. А она. Она не теряла веры в тебя. Наверное, мне надо извиниться. Ты все-таки хороший человек. Но быстрый. Идем-ка. Прошу, не убивай. Прошу, не убивай. Не буду. Я один из вас. Ну, вот. Давай! Давай. Давай! Давай. Убей. Я здесь, убей! Давай! Убей! Убил его? Я Ройс. Рада встрече, Ройс. Я Изабелль. надо выбраться с этой поганой планеты.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Вы сказали плюнуть на улики.

Как ты на сегодня? >>>