Христианство в Армении

Хуже быть уже не будет!

Перевод: Павел Ивашков 08.2004 Copyright (c) translation by Pavel Ivashkov Aug 2004 Free for noncommercial use fuurin@gmx.net Я здесь, я здесь! Ты где, папа? Папа! Что случилось? Черт, плечо! Папа, прости меня. Твоя чертова собака меня разбудила. Она на поле Ты можешь встать? Не понимаю, что на них нашло. Кто? О чём ты говоришь? Не двигайся. Подожди, подожди. О, черт! У вас это давно? Что? Это? О, так, пустяк, экзема.

Чешется вот уже несколько дней, ничего страшного! Кто вам сказал, что это экзема? Поднимите футболку, Эрик! Вот таким же тоном ты убедил Клер поехать за тобой в город? О, черт! Что это? Химические ожоги! Откуда это у меня? Анализы покажут! Как поживает мой дедушка? Он знает, что мы спим.

Он поживает достаточно хорошо, чтобы упрекать меня за то, что я забираю тебя с собой. Может, как-то это прекратить? Опять ты со своими гадостями! Скажем им, перед тем как уехать? Они подумают, что я уезжаю из-за этого. Так уж и подумают? Что делает твой отец в машине твоей матери? Да, но нет! Скажите ему, что мне наплевать, что его мать в больнице, Я хочу, чтобы в понедельник в 8 утра она была на заводе! Кроме Клэр, никто не знает ничего насчёт удобрений? Не волнуйся, иди! Я слишком люблю твоего отца, чтобы показать ему, кто ты есть! Ты понимаешь, что ты сделал? Я найду решение! У тебя больше нет выбора! Ты считаешь, что это тебя не касается? Хорошо, идите туда! Зачем он привёз ещё и эту? Не беспокойся. Она ничего не может сделать, пока мы остаемся на наших землях! Есть интерес! Такую животину не испортишь! Вот это да! Нет, посмотри-ка на это! Он наверняка минимум 250 кг весит! Этот для меня! Что делаем? Идём через ограду? Нет, сначала в хижину. Дальше посмотрим, исходя из уровня воды. Предупреждаю тебя, Давид, я хочу честную охоту. Ты не хочешь использовать это?! Нет, спасибо! Подожди. ты видел кусок? Натан, может, съездим на охоту перед тем, как ты запрёшься в городе? Она ждёт тебя, если ты хочешь туда поехать. О, чёрт! Всё нормально, сними трубку! Нет, всё решено. Что это за досье? То, что произошло этим утром, ставит все под сомнение. Я не хочу отпускать вас на охоту. Ты считаешь, что это в твоей власти? Этот лес принадлежит нам. Вам наплевать на мою политику ограничений. Наконец, это стало известно. Что ты делаешь? Я иду с вами. Останься на заводе, и не мозоль мне глаза на участке Вас кормит завод, тебя и твой участок Эй, давайте, успокойтесь! Николя прав, никто не будет лишним, чтобы поймать этого зверя. А наш ребёнок? Я у тебя прошу только 6 месяцев. Вот уже 4 года ты просишь у меня 4 месяца. Вы опять начинаете, черт побери! Каждый раз, когда что-то намечается, вы ругаетесь. Не знаю. С этой работой в лаборатории … Как будто мы могли бы всё отложть. Твой отец отдаёт себе отчёт в том, о чём он тебя просит?? Он имеет хоть малейшее представление, чего нам это стоит? Что ты хочешь, чтобы я тебе ответила? Ваше предложение всё ещё в силе? Что ты собираешься делать? Я поговорю с твоим отцом, потому что ты на это не способен. Я запрещаю тебе это! Почему ты считаешь, что я сдамся? С меня довольно твоей семьи, ваша империя живёт за счёт удобрений и твоих химических формул. Я замолкаю и будь, что будет. На этот раз без вопросов! Натан.

Натан. Решились? Идём или не идём? Оставь его, Давид! Здорово, что ты идёшь с нами, Натан! Теперь надо найти остальных! Всё нормально? Не совсем. Ну, подвинься! Как ты от этого со скуки ещё не сдох? Ты никогда не умел трогаться с места. Когда он нормально работал, я умел. Сколько времени мы не приезжали? С тех пор, как умерла ваша мать. Браво, братишка! Ты не промажешь. Ну-ка, подвинься. Ну же, жирная свинья! Черт подери. Чёрт! дерьмо! Черт побери! Тебе помочь, па? Нет, все нормально. Держи, карабины, кажется, пора. Спасибо, папа. Па, ты, правда, думаешь, что мы справимся с этим калибром? Не калибр делает охотника. Оставим мобильники, Осточертели уже эти проблемы на заводе! Нет, оставь свой… Но выключи! Ну-ка, надень это. Это чтобы не попасть в тебя. Я думал, что нужно будет одеваться специально для охоты! Но не на кабана! Он придёт на запах! Держи, тебе это тоже пригодится! Ты отводишь затвор в сторону, чтобы зарядить его. О, для левши это не очень удобно. Папа, ты можешь поговорить с Давидом? Он хочет стрелять в этого зверя в одиночку О, Давид! Ты можешь подождать меня… Всё в порядке?

Да, да, все хорошо! Займись следом. Она тебе сказала, что в этом досье? Клэр тебе сказала, почему она не едет? Да, как обычно: Сильная конкуренция, один из ваших конкурентов постоянно делает дерьмо. Вы ей дадите 6 месяцев, чтобы найти новую формулу. Это семейная традиция – беречь поместье. Я её не отпущу. Ничего не поделаешь с тобой, но только это не лучший момент! Она беременна! Сегодня утром мы выбирали имя! Можете придумать потом! Я повторяю, сейчас не самый подходящий момент! Остановитесь! Ваша контора никогда так хорошо не работала! Она недостаточно хорошо работает? Ваш отец знает? Что вы говорите о семейном поместье, за которое отвечаете? Как вы объясните, что Клер остаётся? Послушай меня, дурачок… Есть вещи, которые ты не поймёшь Если ты хоть что-то скажешь моему отцу. Да пошли вы! Я лучше буду жрать дерьмо, чем соглашусь! Ты считаешь, что она тебя простит?

Ты не понял? Твоё мнение ничто против нашего! Если сомневаешься, попробуй. Хорошо, давай! А теперь мы отправимся на охоту, и ты заткнёшься! Возможно! Он не далеко! У нас оружие. Присядьте! Тише, сидите, тихо…. Не вопрос! Он слушает только тебя! Только ты можешь его опустить! Я его загоняю! Я в него стреляю! Ты не можешь даже подойти к нему. Вы двое, окружаете его, каждый со своей стороны. Ты отводишь назад … Черт, легко сказать! Как эта штука работает? Загоняй его, черт тебя подери! Черт, они меня достали. Черт, они меня достали. Черт, они меня достали. Натан, стреляй! Да стреляй же, чёрт возьми! Я знал, что нужен больший калибр! Почему ты не зарядил? Что бы ты делал, если бы это была не охота? Он ранен! Он истекает кровью. Она везде, где он проходил. Тихо, тихо! Будь сторожен, будь осторожен. Надо было его выкурить! Нико, помоги мне. Давайте! О, черт возьми! Черт, этого не может быть…. Дьявол, нет! Может быть, он уже мертв. Запах был бы другой. О, НЕТ! Нет, НЕТ, нет!! ЧТО С НИМ? Па, подожди! Осторожней! Не подходи слишком близко! В этой фигне два входа! Папа. Эрик, все в порядке? Аа, уходи! Папа, ответь мне. Больший калибр, да? Всё будет хорошо, все будет хорошо. По меньшей мере, я бы побил твой рекорд! Мы ищем не того!

Да, почему? У этого все зубы на месте. Посмотри-ка на это. На него уже нападали. Много следов от укусов. Здесь и здесь! Хорошо, что? что случилось? Натан, иди, посмотри, Натан! Что такое? Такие же? Скажи мне, что это не такие же ожоги! Он тёрся о дерево до крови! Это о многом говорит. Они трутся, чтобы избавится от паразитов, которые водятся в лёжке кабана. Лёжка кабана? ЭРИК, ваши ожоги чешутся до или после душа? Давид.дайте мне ваш нож. Что ты делаешь? Что ты делаешь?

Если там вода, мы сейчас это узнаем. Ой,… сволочь. Не может быть! ЭРИК, где этот источник, о котором вы говорили? Скажи мне, Натан… Если те же самые следы, что и у свиньи, я тожe гнилой внутри? Не обязательно.

От чего это зависит? У вас недавно начались боли в желудке? Да, постой. это лечится? Это лечится? Темнеет. Идёт дождь. Нужно бы обойти. Зажги лампу, если боишься темноты. Сколько таких же водокачек, как ваша? На все краны в регионе хватит. Дай мне твой телефон, Натан! Я звоню Maри! Нужно, чтобы она предупредила санитарные службы! По-моему, она уже в курсе. Так вот что было в досье? Неудачный отчёт о санитарном состоянии, на столе вашей бывшей жены? Так Клер должна была остаться, чтобы уладить всё это? У нас не было выбора! Нужен был специалист, чтобы модифицировать ваши удобрения. Ты впутал Клэр? Только, чтобы сделать удобрения более конкурентоспособными. Конкурентоспособными? Черт, Николя, вы сделали их такими токсичными, эти ваши чертовы удобрения, что они пробили горизонт грунтовых вод. На что ты жалуешься? Ты этим пользовался! И что, вы предпочитаете всё потерять? Ферму, завод, земли. Папа, то, что ты мне завещал, это дерьмо! Николя, послушай меня! Твой завод, твой способ, вот это всё дерьмо! Если бы я не пошевелил задницей, у нас бы ничего не было! Вот как вы убедили вашу дочь помогать вам? Я тебе уже это говорил: её семья для неё прежде всего! Ты сволочь. Достаточно! Папа! папа! Папа! иди скорее, посмотри! Позвони Мари! Скажи ей всё, что ваши махинации окончены! О Боже, нет. Но этого не может быть! Она была беременной, когда сожрала эту дрянь. О черт, черт. Она должна была долго кормить своим молоком. соски ещё набухшие. Ну, тогда, где же дитёныши? У неё в глотке следы от наших продуктов. О, боже! Все нормально, Эрик? Всё в порядке, спасибо! Что это? То, что выгнало оленей из леса! Остаток своры! К оружию! Выключи эту чертову штуку! Стреляй! Убей его, убей его! Не может быть! Всё будет хорошо. Не ходи туда! Оставайся на месте! Пусти меня! Оставь меня, говорю же! Слишком поздно! Пусти меня! Идём к деревьям! Быстрее, быстрее! Скорее, они идут! Дай мне руку! Давид, извини меня! Давид, я запаниковал! Давид, я не хотел.

Перестань нести чепуху, хватит! Давид, нет. Ты думал удрать, дерьмо? Ты заплатишь, грязный ублюдок! Ты меня оставил! Я тебя убью. Не болтай ерунды! Ты осмелишься целиться в меня? Я тебя убью, грязный ублюдок! Давид, остановись! Давид, остановись! Черт, Давид, остановись! Давид, хватит! Остановись!

Черт, остановись! Пожалуйста, Давид, остановись! Остановись! Давид, остановись! Остановись, Давид, остановись! Нет, нет! Давид, Давид! Давид, Давид! Давид. Давид. О, черт! Мой брат? Он мертв. Разбил затылок при падении! Натан, мне очень жаль, мне очень жаль. Это должно бы остановить кровь Твой мобильник, он в кармане моей куртки. Уверен, что это Клер. Она недавно звонила. Нужно, чтобы она приехала. Что ты делаешь? Клер и Мари хорошо знают этот лес? Да, Клер, ездила с нами, когда была маленькой. Но, что ты делаешь? Не думаю, что они придут! Натан! Натан! Они идут! Здравствуйте, это Натан Фабр. На данный момент я не могу ответить на ваш звонок. Оставьте, пожалуйста, сообщение. Спускайся! Надо идти в хижину! Иди за мной! Скорее, иди следом за мной! Они уходят! Давай! Скорее! Вот твой телефон. Предупреди Клер, прежде чем звонить полицейским. Позвони ей! Дай мне свою зажигалку! Зачем? Дай сюда зажигалку! Позвони же ей! Дай оружие! Дай мне оружие! Дай мне оружие! Звони же ей! Подожди, подожди! Клэр, Клэр? Что вы делаете? Вот уже несколько часов мы пытаемся связаться с вами! Что ты думал? Что мы будем терпеливо ждать от вас новостей? Это папа! Мы едем к вам! Нет! Поворачивайте назад! Немедленно, поворачивайте назад! Немедленно! Скажи, ради бога, что случилось? Николя, это Мари! Послушай, Мари! Звери взбесились! Они нападают на нас! Давид и папа мертвы. Это всё удобрения. Они достигли уровня грунтовых вод. Это из-за воды животные стали такими! Николя, поторопись! Багор в ловушки! Не нужно предупреждать, нужно просто уйти. Подожди, Натан в порядке? Черт вас побери, делайте, что я вам говорю! Уходите, никого не предупреждайте! Папа!! Скорей, уходи вглубь! Они не укусили. Натан! Они не так близко подошли, чтобы попасть в ловушку! Что ты делаешь? Им нужна приманка! Не сейчас, Натан! Подожди, пока они уйдут, черт! У меня не получается, не получается! Мы сдохнем! Никак, черт! Черт, постучи! Гадство! Стучи сильнее! Натан, мы сдохнем! Выходи, давай!! Оставь это! Оставь это! Ты рассчитываешь на свою бывшую жену, чтобы уладить эту аферу? В том, что касается тебя, она мне не нужна.

После всего того, что произошло с моим братом, ты думал, что я тебя выпущу из этого леса, ублюдок? Конечно же, нет! После того, что я видел, ты думал, что я тебе дам заряженное ружьё? И что ты собираешься делать? Ты сдашь меня полицейским? Думаешь, моя дочь простит тебя?

Посмотрим. Клэр, нет, подожди! Натан! Натан, черт побери, что происходит? Не время! Садись в машину! Что происходит? Садитесь в машину! Где Николя? Где мой муж? Он мёртв! Нееее! Нет, не открывай! Не открывай! Натан!. Натан!! Клэр! Клэр! Натан!. Натан. Натан. O, черт! Подожди, подожди, не двигайся. Подожди, я вытащу тебя отсюда. Черт побери! Дерьмо! Подожди. Aa, Натан!! Натан, поторопись! Натан! Осторожней! AAA! Натан! Натан. Натан. дьявол. Нет, нет! Я истеку кровью! На помощь! Ты уже истекаешь кровью! Позовите на помощь! Всё будет хорошо. Всё наладится. Всё наладится. всё наладится. всё наладится. всё наладится. Всё будет хорошо. всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо.

Служба скорой помощи сейчас вам ответит. Приготовьтесь назвать, пожалуйста, ваш номер телефона, адрес и причину вашего звонка. Здравствуйте, вы дозвонились в центр скорой помощи. Не вешайте трубку, мы соединим вас со специалистом Служба скорой помощи сейчас вам ответит. Не вешайте трубку, мы соединим вас со специалистом Служба скорой помощи сейчас вам ответит. Приготовьтесь назвать, пожалуйста, ваш номер телефона, адрес и причину вашего звонка. Служба скорой помощи сейчас вам ответит. Приготовьтесь назвать, пожалуйста, ваш номер телефона, адрес. Не вешайте трубку, мы соединим вас со специалистом Да, здравствуйте, слушаю вас. Алло? оставьте номер вашего телефо.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я нисколько не обиделась, наоборот, я была польщена, что вы желаете меня.

Раньше, когда у людей были секреты, которыми они не хотели делиться,они взбирались на гору, находили дерево, делали в нем дупло. >>>