Христианство в Армении

О да, это сюрприз.

Перевод субтитров: 7.05.2008 © НуПогоди Да, пап. Это пластинки. Здрасьте. Вам папу? Я позову. Папа, это к тебе.

А, Иоганн. А. собственно? Я к Груне. Здрасьте. Так вот чем вы тут занимаетесь, господин Кель.

Теперь то вы меня не проведёте! Я всё видел! Всё! Всё! Всё! И я вам не позволю!

Не позволю! Я не для этого вам сдал ателье! Здесь живут порядочные люди! Таким, как вы, здесь не будет места! Я. я. Путилов? Аппарат оставь. Ты чего? Не ходи сюда. Ты чего? А кто там? Дарья, кто там? Это ко мне тут. Уходите. Ну ты чего? А деньги? Потом деньги. Потом. Ну, уходи! Кто приходил? Это ко мне, родственник из деревни. Почему через парадный? Екатерина Кирилловна, это в последний раз, я больше не буду. Коля, ты ведёшь основной голос. Кто это у тебя? Родственник из деревни приехал. Давайте ещё раз, со вступления. Коля, повнимательнее, ты всё время съезжаешь на первый голос. Мальчики, вы не видели мой стетоскоп? Андрей, ты разве не видишь?

Мы занимаемся.

Катенька, прости, просто мне надо сделать визиты, а стетоскопа нет. Так ты идёшь? Я к ужину буду. Ещё раз, с начала. Однозвучно гремит колокольчик. И дорога пылится слегка. И уныло, по ровному полю, Заливается песнь ямщика. Заливается песнь ямщика. Столько чувства в той песне унылой, Столько чувства в напеве родном, Что в груди моей хладной, остылой, Разгорелося сердце огнём. Извините, вы к нам? Здравствуй, Лиза. Папа дома? Да, в кабинете. Спасибо. Лиза. Вас Николай Николаевич ждут. Познакомься, Лиза, это Путилов. Безусловно за синематографом, и не надо спорить, друг мой! Синематограф может стать настоящим искусством, тем самым искусством, доступным народу, о котором вы говорите. Не живопись, ни литература, ни фотография, а именно синематограф откроет истину простым людям. Вы же были, вы же видели, какое действие. оказывают живые картинки на простых людей. Так что фотография ваша умрёт. Пройдёт немного времени, и вы увидите, как всё изменится. Мы стоим на пороге чего-то большого, чего-то нового. Синематограф только начало. Простите. Ну будет, Груня. Уже недолго осталось. Лиза совсем большая. А что это? Это заправляют паровозы. А вы любите фотографию? Это, наверное, принесли пластинки. А, принёс. Это мой к празднику тебе подарок. Получилось. Подарок. Возьми, возьми. Это я в пять лет. Путилов, вам пора. Уже поздно. А можно я вас как-нибудь сфотографирую? Своди мальчиков в синематограф. Лиза дома? Груня, кто там? Это Иоганн. Почему через парадный? Здрасьте.

И чтоб ноги твоей в этом доме. Негодяй! На порог его не пускать! Негодяй! В этой деревне. Вот в этой деревне родился мой отец, ваш дедушка. А я уже родился в городе. вот здесь. А где родилась мама? Андрей, это тебя. Извините, я сейчас. У аппарата. Да. Да, Груня, конечно. Когда? Смотри-ка. Нет, нет. Ничего не делай. Лёд есть у тебя? Это гадость. Лёд закажи. А у тебя ещё есть? Есть ещё. Да, да. А Лиза где? Хочешь потрогать? Да, мама. Мама родилась здесь. в этом городе. Мальчики, у инженера Радлова с сердцем плохо. Я поеду. Стойте! Лиза! Путилов, здесь такой запах! Спасибо, Семён Маркович. Извините за беспокойство. Надо будет ещё уточнить некоторые пункты. Я буду вам телефонировать. Я думаю, вы справитесь без меня. Но с вашим решением я несогласен. Ну зачем же вы встали? Вам же доктор не велел. Я сделал кое-какие поправки к завещанию. Это будет тебе сюрприз. Рано вам о завещании то. Придумаете тоже! Вот я вам лучше карточки покажу, что я у вашей Лизы нашла. Карточки? Ну-ка, ну-ка. Я же тебе сказала, не ходи сюда! Ну давай быстрее! Хозяин дома? Нету его. Хозяйка дома. Давай быстрее, ну. Ты куда? Уходи отсюда! Хозяйка же увидит. Попадёт мне. Ну ты чё? Ну? Уходи, уходи. А где уроды? Какие уроды? Дарья. Ты приготовила ванну? Кто здесь? Виктор Иванович. Виктор Иванович? Виктор Иванович. Повернись. Что вам угодно? Виктор Иванович. Дополнение от 17 мая сего года. Вышеупомянутая Радлова Елизавета Николаевна. может вступить в права наследования только по заключению брака. с лицом, которое она, Радлова Елизавета Николаевна, найдёт нужным выбрать личным волеизъявлением. До сего же момента. моим волеизъявлением над всем вышеуказанным. движимым и недвижимым имуществом, денежными суммами, ценными бумагами, векселями и прочее. назначается опекун, моё доверенное лицо, Босых Агрофена Спиридоновна, которая позаботится. о сохранности всего вышеуказанного. Составлено 17 мая сего года. в здравом уме и трезвой памяти. Лиза, я спасу вас. Путилов, вам пора. Уже поздно. Здрасьте.

Здрасьте. Вот сюда, вот так. Что? Что тебе надо? Это моя няня! Отстань! Здравствуй, Лиза. Путилов, вам пора. Ну, готово? Здрасьте. Синематограф! А можно я этим сфотографирую? Мне нужна тёмная комната. Это я, да. Венчаться не будем. Смотри, чтобы было как на карточках. Ты что же напакостила? Разве не знала, что нехорошо? На первый раз я тебя не сильно накажу. Вот, милая. Это будет тебе хорошим уроком. Я спасу вас! Поздно, Путилов. Лиза, я спасу вас. Где они? Где они? Где они? Где они? Где они? Говори! Говори! Это доктор Стасов. Ты что-то прячешь? Пусть лысый уйдёт. Однозвучно греми колокольчик. И дорога пылится слегка. И уныло, по ровному полю, Заливается песнь ямщика. Заливается песнь ямщика. Столько чувства в той песне унылой, Столько чувства в напеве родном Что в груди моей хладной, остылой, Разгорелося сердце огнём. Разгорелося сердце огнём.

И припомнил я ночи другие, И родные поля, и леса. И на очи, давно уж сухие, Пробежала, как искра, слеза. Пробежала, как искра, слеза. Однозвучно греми колокольчик. Из дали удалясь слегка, И замолк мой ямщик, а дорога, Предо мной далека-далека. Предо мной далека-далека. Мои уроды пока здесь поживут. Что это? Не буду. Пей, урод. Найди Путилова. Простите нас, пожалуйста. Толя совсем не такой. А ты кто? А я Коля. А вас как зовут? Няня! Что это? В лунном сияньи снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь! Колокольчик звенит. Этот звон, этот звон много мне говорит. В лунном сияньи ранней весною, Помнишь ли встречи, друг мой, с тобою. Колокольчиком твой голос юный звенел. Динь-динь-динь, динь-динь-динь! О любви сладко пел. Ненавижу этот город. Если ехать всё время на запад, то солнце никогда не зайдёт. Быстро ехать? А мы на восток поедем. Там папа родился. Он нас найдёт. А я вам винца принёс. Где мама? Так они с доктором уехали. Неправда! Ну, давай! Толя, не пей. Я капельку. Что, уроды! Няня! Ты что же напакостила? Разве не знала, что нехорошо? Виктор Иванович? Виктор Иванович, Виктор Иванович. Пойдём скорей. Давай, давай. Виктор Иванович? Ну пойдём. Кто здесь? Ничего, это недолго. Вот так вот. Встань здесь. Виктор Иванович. На колени встань. Няня! Ненавижу. Ненавижу его. Ненавижу этот мёртвый город. Ненавижу морковку со сметаной. Ты тоже считаешь, что я урод? Ну что ты. Ты очень хороший. Я тебе противен, я знаю. Это всё из-за Толи, да? Из-за того, что мы всегда вместе. Но ведь я нормальный. Я видел у папы книжки. Всё происходит совсем не так. Чтобы любить женщину, совсем необязательно хлестать её розгами. Я знаю как, я покажу тебе. Лиза, попробуй, пожалуйста. Толя спит. Всего один раз. Он ничего не услышит. Попробуй. Может быть, ты больше никогда не испытаешь этого! Я люблю тебя. Путилов! Путилов! А у меня няня умерла. Ну что, уроды? Вот и всё. Я на запад. Отдать швартовые. Всё, мы к тебе приедем. Найдём папу и приедем. Отплываем. Я буду ждать! Господа! после небольшого перерыва, как и было обещано, пред вами предстанут поющие уроды. Толя, ещё немножко. Ну зачем ты пил? Одну минуту. Сможешь петь? Открывай быстрей! Толя, вставай. Толя! Толя, давай вставай! Вставай, Толя. Толя, надо идти. Вставай, Толя, ну. Открывай быстрей, кому сказал! У нас выступление, вставай! Толя, вставай! Толя, вставай! Музыку не желаете? Очень рекомендую. Путилов! Смотрите, Путилов! В лунном сияньи снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь! Колокольчик звенит. Этот звон, этот звон много мне говорит! В лунном сияньи ранней весною, Помнишь ли встречи, друг мой, с тобою. Колокольчиком твой Голос юный звенел, Динь-динь-динь, динь-динь-динь! О любви сладко пел. Вспомнился зал мне с шумной толпою, Личико милой с белой фатою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь! Звон бокалов гремит. С молодою женой мой соперник стоит. Субтитры и синхронизация: NiFiGaSeBe!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< А как же изучение этого сигнала?

У меня была собака, её звали. >>>