Христианство в Армении

У нас еще игра.

просьба пройти на посадку к выходу А 32. Производство ЭСКАНДАЛО ФИЛЬМС Сарас ХИЛЬ Марсель БОРРАС ПАЗЛ ЛЮБВИ Осталось 11 месяцев, 30 дней, 12 часов, 3 минуты, 14 секунд. Я Сан Картер. Очень приятно. Мне 24 года. Я Лукас, мне 21 год. Я приехала на год в Барселону учиться. Здесь море и солнце.

Я здесь, чтобы получить премию Сенеки. Если это случится, в следующем году я получу грант и поеду работать в Швецию. Ирене и Топо, хозяева квартиры Ну, что? Ты напортачил, ты и объясняй. В общем, мы дали объявление в Интернете о сдаче комнаты.

Как вы сами видите, классная комната. А в том окне иногда даже можно видеть голую тётку. Это туалет. Подождите. Здесь кладовка. А пришло двое, Лукас и Сан. Меня зовут Лукас. Сан Картер. Рада познакомиться. Неловко получилось. Я позвонил Сан, а Ирене, не зная об этом, позвонила Лукасу. И теперь вся проблема в том, кому достанется эта комната. Если кто и уйдёт, так это ты! Я никуда отсюда не пойду, понятно? Никуда я не пойду! Возвращайся на свою долбанную Майорку. Что, мама звонит? Да, и что? Привет, мам. Эта девушка? Не знаю, я с ней не знаком. Может она и клёвая. Не трогай меня, руки убери! Да не трогаю я тебя. Она красивая, экзотичная. Если придётся убить его, то. Убить нет, но. Раз мы оба не можем принять решение, оставим это. Пусть говорит. С ним просто невозможно! Понимаешь? Сыграем. Кинем монетку? Наконец-то дошло! Отлично! Молодец! Мама, комната моя! Просто я всегда выигрываю в монетку. Никто ни разу не победил меня в этой игре. Решка я выиграла, орёл ты проиграл. Открывай. Решка, я выиграла. Придурок. Это же проще простого! Вот лох! Как она сказала? Если решка. если орёл. Подожди-ка. Допустим, я Сан. Решка выиграла я. Ты Лукас. Орёл ты проиграл. Ну и лох! Ах, ты. Да, мам? Бедняжка. Наверняка маме сейчас звонит. Не знаю. Ты видел, какой балкон? Не могла я по-другому, понимаешь? Он ещё что-нибудь найдёт. В общем, они кинули монетку, и комната досталась Сан. Тогда мы предложили Лукасу кладовку. Ну, как кладовку. Это комната. В ней нет окна и недостаточно места для кровати, но. У Хендрикса тоже мало места, но он ведь счастлив. Пахнет слегка. Сегодня твоя очередь мыть его аквариум.

Правило первое. Масло и соль общие, остальную еду каждый покупает себе сам. Крышку унитаза опускать обязательно. Тематические вечеринки в квартире в 1-й и 3-й четверг месяца.

Входить в чужие комнаты без разрешения запрещено. И самое, самое, самое главное правило не мутить ни с кем из квартиры. Потому что один раз такое было и. Да, было. Мы не хотим, чтобы такое повторилось. Это довольно неприятно. Но если ты девушка и хочешь замутить со мной, можно сделать исключение. Сентябрь. Осталось 10 месяцев, 19 дней, 14 часов, 28 минут, 7 секунд. Доброе утро. А ты ранняя пташка, почти не шумишь, когда встаёшь. Ты тоже. Нет, я очень шумная, когда встаю. Просто я ещё не ложилась после приезда. И поэтому решила поесть? Я собираюсь проспать всю субботу, поэтому нужно было что-нибудь поесть. Можно спросить тебя? Если ты такой скромный, почему расхаживаешь голым по квартире?

Голым. Можно спросить тебя? Если ты не ночуешь в комнате, может, уступишь ее мне? Что это с тобой? Просто спросил. Ты обиделся? Я задаю нормальный вопрос, а ты ведешь себя как ребёнок. Значит, я ребёнок? Похоже на то. А расхаживать по дому в трусах, значит, по-взрослому? Ты выпила мой кофе. Да, говорю! Нет. Это мой термос. Сюрприз! Ладно, подумаешь, кофе у него выпили! Возьми мой. Получай, озабоченный! Антистрессовый мячик? Спасибо большое. Как раз то, что тебе нужно. Как раз то, что тебе нужно! Заткнитесь уже! Я тут спать пытаюсь! Куда собрался, путешественник? Погулять по Барселоне. Днем, а не ночью. Я вечером встречаюсь с подругами чтобы посмотреть Барселону, о которой не пишут в путеводителях для маменькиных сынков. Хочешь с нами? Не бойся, если напьёшься, тебя кто-нибудь принесёт домой. Пока, Лукас. Продолжение следует Октябрь. Осталось 9 месяцев, 22 дня, 23 часа, 41 минута, 29 секунд. Веселей! Много народу, да? Это же вечеринка! Вот Сан даёт, настоящая звезда! У неё какая-то особая аура. Она классная. Она грубая. Да, у вас сразу не заладилось. Видишь, не такая она и плохая.

Поможет тебе присоединиться Ты очень сексуальная Передай это Сан. Хочешь меня? Не глупо для деревенщины. Ты меня не понял. Сан, я вообще-то отливаю. Я просто предлагала тебе выпить. Знаешь, в чём твоя проблема? Ты не умеешь веселиться. Расслабься. Немножко. Капельку. Конечно. Давай ещё. Кончилось. Котёнок. Нет, я лучше останусь. Ну, чего вы? Народ ждёт! Какой ты скучный! Ты бы хотела, чтобы я был, как он? Ни за что. Увидимся. Осталось 8 месяцев, 12 дней, 10 часов, 19 минут, 42 секунды. Доброе утро. Ты видел Сан? То есть, нет, не видел. Но она клёвая, да? Привет, Лукас. Мэтью, помнишь, я говорила тебе о моём соседе Лукасе? Вот он. Он изучает гуманитарные науки, литературу или что-то в этом роде. Лукас, это Мэтью, мой парень из Чикаго. Приятно познакомиться. Ладно, мы пойдём. Сан, какой красивый город! Ты, наверное, в восторге от его архитектуры. Да, кстати, твоя мама передала тебе свитер. Твой отец говорил: " Ей не нужно столько одежды в Европе". Классный у тебя отец. Знаешь, я играл с ним в теннис на выходных. Сан, думаю, работа в конторе твоя. Твой отец говорил с мистером Арнольдом, работа в офисе твоя. Здорово, правда? Я бы точно радовался. У твоего отца такие связи. Обожаю твоего отца. Иди ко мне. Что случилось? Ничего. Ничего. Сан, что случилось? Я так не могу. Вот что тебе было нужно! Пожалуйста, Мэтью, не уходи! Давай это обсудим! Отстань от меня. Нет, клянусь, это не то, что ты думаешь. Декабрь. Осталось 7 месяцев, 1 день, 1 час, 59 минут, 7 секунд. Мы идём, или что? Погоди. Чёрт, мы так опоздаем. Еще 3 минуты. Если ты не пошевелишь задницей, я пойду на вечеринку без тебя. Мы дуэт, и ты без меня никто, красавец. Тогда я скажу, что я Нино Браво. Сеньоры, возомнившие себя Нино, на самом деле похожи на Балете. Пошёл ты, сучка. Не сучка, а сеньора. Уже поздно, сеньора, Очень поздно, сеньора, И его не отнять у меня! Привет, сеньоры! Кто это? Никто. А всё-таки? Моя сестра.

Дай 3 минуты поболтать с ней. Чувак, надо еще лёд взять. Сходи ты. Время сэкономим. Три минуты! Да, да. Спасибо. С новым годом! Да ну тебя. Что, сеньоры у нас больше не здороваются? Сеньоры по 15 дней не выходят на связь с товарищами по квартире. Сеньоры уехали домой на Рождество, ты знаешь. Как сеньоры, которые боятся, что их покупки на кассе смешаются с чужими? Скорее, как сеньоры, которые крестятся, увидев пенис по телеку. Понимаю. Сан, как там у тебя дела? Отец весь мозг мне вынес с этой работой. И что с ней? Вчера встречалась с шефом, и он сказал начинать в августе. Так что через 8 месяцев я вернусь в Чикаго. Знаешь, это отличный шанс. Да, наверное. Что ещё нового? Ну, семья, друзья, парни? Всё по-старому. Зато, я смотрю, в квартире много чего нового. Сеньориты узнают, что их сосед на самом деле Тони Манеро! Безграмотные сеньориты даже не могут узнать " Динамик Дуо". А почему ты так одет? Мы идём на вечеринку в духе шоу талантов к подругам Топо. Каким ещё подругам? Да так, к одним. В программе музыкальные номера. Невероятно! Подозрительные сеньоры бегут закрывать дверь, видя тебя у подъезда, да? Вовсе нет. Сеньоры шокированы тем, какими шустрыми их внучки становятся в Барселоне. А разве ты не стеснительный? И остаюсь им. Да, и идёшь на секс-вечеринку к подругам, вырядившись в духе 60-х? Секс-вечеринку? Именно. Секс-вечеринку. Нет, нет, танц-вечеринку. А ну-ка, покажи мне тогда свою песню. Нет, не буду. Ну же, давай, Лукас! Сеньоры переходят дорогу, где им вздумается. Всегда всё должно быть по-твоему. Сеньоры скромницы весь год, а в новогоднюю ночь дают всем! Сеньоры, которые могут быть шлюхами когда и где захотят, потому что у них нет парней. Ну, ты и придурок. Нет, я не придурок. Я сеньора! Так и есть, полный придурок!

Я хотя бы никого не обманываю. Сеньоры завидуют непринуждённости других сеньор! Синьоры думают, секс с тысячами парней это по-феминистски. Следи за языком! А что? Я человек свободный. Ты всегда всё портишь. Во-первых, не слишком ли ты молод для моралиста? Во-вторых, я уже не с Мэтью, ясно? Придурок чертов. Сан, подожди, прости! Чего ждать? Сеньоры всегда извиняются чтобы не ссориться. Отстань ты со своими сеньорами. С меня хватит. Сан, прости! У сеньор, поющих под фонограмму, мотивация выше, чем у танцующих под рингтоны. Сан, послушай слова! Эта песня тебе от чистого сердца! Я бы хотел быть бедным соловьём, чтобы петь рядом с тобой. Я бы хотел быть самой лучшей песней, чтобы сделать тебя счастливой. Я бы хотел быть северным сиянием и подарить тебе этот цветной мир, достать звезды и луну и бросить их к твоим ногам, моя любовь! Хочу, чтобы ты была рядом Что такое? Сеньоры носят леопардовые вещи, чтобы казаться моложе. Ну ты и деревня! Да ну тебя! У тебя нет вкуса. Дурочка ты.

Да брось, лучше согласись, что " Дуо Динамико" старьё. Я же сказал, полная дура. А этот мячик? Я тебя умоляю! Еще пошлее, чем телешоу со звонками в студию. Убого так, что дальше некуда! Да иди ты. Что такое? Я опаздываю на вечеринку. Сеньоры не понимают, почему другие всегда обижаются. Синьоры решаются сказать что-то важное, а их поднимают на смех. А, ну, прости. Критиковать и ничего не делать проще всего. Ты бросаешь мне вызов? Сеньора на самом деле Рита Павоне. Слушай слова, моя песня тоже от самого сердца. Не ревнуй, что я танцую твист с другими. Не злись, что я танцую рок с другими. С тобой, с тобой, с тобой, моя единственная страсть, я танцую танец на плитке. Медленно, щека к щеке, и говорю тебе, что я тебя люблю. Ты говоришь мне, что я красивая. Мы покачиваемся на одной плитке. Не ревнуй, что я танцую твист с другими. Не злись, что я с другими танцую рок. С тобой, с тобой, с тобой, моя единственная страсть, моя любовь. Осталось 6 месяцев, 23 дня, 6 часов, 29 минут, 33 секунды. Я в кино. Я перезвоню, ладно? Я должна сказать тебе что-то важное. Подожди, я выйду из зала. Мне очень неприятно говорить тебе это, но кое-что случилось, и. Я не вернусь! Понимаешь? Я не вернусь. Мне очень жаль. Мы хорошо повесились, да? Мне очень жаль. Я никогда не вернусь в Барселону. Ненавижу Барселону! Ну ты и стерва! Это был сюрприз. Нет, не надо. Февраль. Осталось 5 месяцев, 14 дней, 22 часа, 37 минут, 48 секунд. Обслуживание в номерах? Можно мне комнату побольше? Ты не видела Сан? По-моему, она в своей комнате. Простите, сеньора, у меня к вам чисто сексуальный интерес. Что такое? Пойдемте со мной в гостиную. Классные у тебя усы. Мы собрались здесь сегодня чтобы связать Лукаса и Сан священными узами брака. Мы знаем, что вам очень нравится пользоваться ванной для ваших периодических утех. Поэтому по взаимному согласию мы решили проигнорировать правила, запрещающие связь соседей по квартире, и поженить вас. А сейчас слово шаферу. Ну, в общем, в первый день увидев Сан, я понял, что правила нужно менять. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы всё было по-другому. Тебе очень повезло, Лукас. Через четыре месяца вы все разъедетесь по домам, и мы больше наверняка никогда не увидимся. Вы не должны терять время, прячась от нас, чтобы побыть вместе. Так что наслаждайтесь оставшимся временем и трахайтесь, сколько влезет. Я поднимаю эти ЛСД и провозглашаю: это плоть моя, и величайший акт любви есть каннибализм. Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Вот ваш свадебный торт. Давай разрежем торт. Разбейте его! Осталось 4 месяца, 29 дней, 13 часов, 55 минут, 28 секунд. Нет, нет. Как дела? Папа, я. Нет, нет. Это было бы здорово. Хорошо, скоро увидимся. Я люблю тебя. Что ищешь? С каких это пор ты пьёшь кофе, сеньорита Кола-Какао? Да оставь. Я сейчас выйду, куплю. Топо всегда допивает, но никогда не приносит. Попроси своего дружка в Чикаго сходить купить. Похоже, ты плохо искал.

Вот здесь ещё немного есть. Что ты делаешь? Ты что, придурок? Не трогай меня! Это отец звонил. Я люблю только тебя! Какой ты сладкий! На вкус как шоколадное молоко. Что это? Всегда пропускаю самое интересное. Предупредите меня в следующий раз. Твою мать! Я не собираюсь ничего убирать. Осталось 3 месяца, 10 дней, 20 часов, 37 минут, 11 секунд. Уже поздно. Кто это? Ты на дискотеке? Кто, Сан? Никуда не уходи, я сейчас приеду. Ну, Сан! Сходи за водой. Мне нужен поцелуй! Не уходи, Ирене. Послушай, Сан. Отвали от меня, придурок! Так и есть! Ты что делаешь? Она моя подруга. Пойдём домой! Хватит! Пойдём, пойдём! Я тебе морду разобью! Она моя подруга! Пошёл ты! Пошёл ты! Что с тобой? Я не хочу тебя терять. Ты меня потеряешь. Ты бросишь меня! Что ты говоришь? Я тебя не брошу. Я с тобой здесь сейчас. Я приехал за тобой. Если бы мне было всё равно, меня бы здесь не было. Я не хочу тебя терять, никогда! Почему ты так говоришь? Ты меня не потеряешь. Что мы делаем? Что мы делаем? Ну, что мы делаем? Через 4 месяца всё кончится, Лукас, ты что, не понимаешь? Ничего не кончится. Мы живём здесь и сейчас. Сан, послушай меня. Давай наслаждаться жизнью.

С этой тушью ты похожа на индейскую женщину. Осталось 2 месяца, 7 дней, 4 часа, 14 минут, 54 секунды. Куда мы едем? В лучшее место в мире. Подожди-ка. Что такое? Ничего. Сан, сиди здесь. Вот дерьмо! Я точно не знаю, на каком мы километре. Да, на шоссе. Лукас, номер машины? Б, как Барселона. Восемь, восемь. Два, семь. Так долго? Ну и что? Куда мы идём? Разве не ты у нас бойскаут? Сан! Куда ты? Лукас, пошли! Сан! Круто!

Не злись, что я танцую рок с другими. Не снимай меня, пожалуйста! С тобой, с тобой, моей единственной страстью. Давай потанцуем танец на плитке. Нет, нужно близко друг к другу. Он так называется, потому что ты как бы стоишь на одной плитке и танцевать нужно, не сходя с неё. Вот так. Говорят, что пары, которые его танцуют, настолько сближаются и становятся едиными, что это рождает узы, которые невозможно разорвать. И что они любят друг друга всю жизнь. Остался 1 месяц, 5 дней, 4 часа, 57 минут, 29 секунд. Может, поговорим, наконец? Я не люблю так. Скажи что-нибудь, а то мы сидим молча, ты ничего не говоришь. Мы всё ближе и ближе к Барселоне, и я не могу. Когда мы приедем в Барселону, всё кончится, понимаешь? Приедем, и можем притворяться, что всё хорошо, всё по-прежнему. Но так не будет, Лукас! Понимаешь? Я не могу каждый день. Я не могу каждый день расставаться с тобой! Я не хочу расставаться. Я здесь с тобой. Но это неминуемо, понимаешь?! Неминуемо! Зачем думать об этом? Что мы будем делать, когда через несколько дней уедешь ты и уеду я? Не знаю. Вот именно. Мы остановились на этом, мы зашли в тупик. Я больше не могу делить с тобой моменты счастья и слушать. Но почему? как ты говоришь: "Всё хорошо. Мы оба здесь". И знать что через несколько дней, несколько часов и минут я уже не увижу тебя. Ты можешь понять? Нет, не могу. Думаю, будет лучше, если мы расстанемся сейчас. Возьмём, и. Нет! Ты что, Сан? Я не знаю. Мы давно вместе, уже год, почти год, много месяцев, много всего. Мы наслаждаемся каждым моментом, я. Но я не наслаждаюсь этим! Почему? Я с каждым днём люблю тебя всё больше! Почему ты это говоришь? Почему, а? Просто скажи мне что-то другое. Я не вижу выхода. Давай веселиться, хорошо проводить время. Будет лучше, если мы расстанемся сейчас. Нет, нет, нет. Нам так будет лучше! Нет, не будет, нет! Нет! Не кричи на меня, пожалуйста. Я не буду, только не говори так. Мы не можем. Давай останемся здесь, останемся где угодно! Останемся здесь, и всё, никаких проблем! Мы сейчас вместе. Зачем думать о будущем? Останемся здесь и ляжем спать. Смотри! Смотри! Давай? Мы непонятно где. Неважно. Главное, мы вместе. Я хочу быть с тобой. И я хочу быть с тобой. Ну, вот и всё. Это просто смешно!

Не уезжай, Сан. Я бы очень хотела остаться. Вот и оставайся. Но я не могу. Что я буду делать? Что будешь делать ты? Мы же не можем жить, как на красивой фотографии. Я не могу так, понимаешь!

Я не могу жить, каждую минуту осознавая, что мне придётся уехать. И тебе тоже! У тебя есть своя жизнь, у меня своя! Тогда мы останемся, и всё. Закроем глаза, досчитаем до трёх, и когда откроем, окажемся здесь. В этом прекрасном месте. В этом прекрасном. Да, да, да. Закрой глаза. Осталось 19 минут, 42 секунды. Приятного полета. Здравствуйте. Здравствуйте. И ваш паспорт тоже, пожалуйста. Я лечу одна. Он в другое место. Пожалуйста. Приятного полета. Внимание! Пассажирам рейса 44-16 в Чикаго просьба пройти на посадку к выходу А 32. Зачем? Не надо. Я ужасно выгляжу. Ты всегда так говоришь, и всегда выглядишь прекрасно. Пассажирам рейса 44-16 в Чикаго просьба пройти на посадку к выходу А 32. Мне пора. Это тебе. Ты шутишь? Как раз то, что тебе нужно. Заканчивается посадка на рейс 44-16 в Чикаго. Просьба срочно пройти на посадку к выходу А 32. Не делай такое лицо, а то я сам заплачу. Дамы и господа! Прослушайте информацию о правилах пользования спасательным жилетом и нахождении аварийных выходов. В нашем самолёте 8 аварийных выходов, расположенных в следующем порядке: 2 аварийных выхода в передней части салона, 4 над крыльями и 2 в задней части. Над каждым выходом расположен указатель. Спасательные жилеты. Привет, Сан!

Через несколько месяцев ты будешь лететь вот здесь. В этом месте. А я буду лететь в этом направлении. И где-то здесь, посередине, мы встретимся в воздухе. Но пока мы ещё в Барселоне, и ты моя соседка по квартире, сначала невыносимая, супернаглая, всегда злая из-за всего. Устраивала скандалы, смеялась надо мной, ненавидела меня. Но теперь ты другая, и я другой, не такой зануда, как раньше и. Нам было очень хорошо вместе, да? Я приехал на пляж, потому что хочу сказать тебе что-то важное. Что я люблю тебя.

И надеюсь, что это не конец, а только начало. Добрый вечер, дамы и господа. От имени капитана Марка Жуве и всего экипажа. А теперь посмотри на небо. Оно красивее меня. Извините. Пристегните, пожалуйста, ремень. Мы сейчас взлетаем. Вам нужно пристегнуться. Я должна выйти из самолёта.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Пока все идет по плану.

Меня от этой энергии прёт и тащит, руки ходуном ходят. >>>