Христианство в Армении

У моей жены ума не хватит ее получить.

Вот так. Это с собой брать нельзя. И это нельзя. Это тоже придется оставить. Снимай одежду и клади ее на стол. Раздевайся догола. Все снимай. Штаны, трусы, футболку. Все. Вот так. Теперь подойди туда и сядь на корточки. Ниже. Вот так. Теперь вставай. Подними левую ногу. Вот так.

Теперь правую. Вот так. Выплюнь жвачку сюда. Вот так. Открой рот. Высуни язык. Вот так. Покажи руки. Покажи руки. Ладони. Расчеши руками волосы. Вот так. Вот так. Чисто из любопытства. Что ты натворил, чтоб оказаться в 4-м корпусе? Парни наверху раза в полтора крупнее тебя. Они прознали, что ты здесь, и уже заждались. Что бы ты ни сделал, ты влип. Бьёрн. В какую камеру новенького? В 465-ю. В 465-ю? Иди за мной. Номер твоей камеры -465. Добро пожаловать. Все в порядке? Возражений нет? Чего тебе? Мне нужны чистящие средства. Хочу почистить свое гнездышко. Потом получишь. Приберешься после прогулки. -Ты куда его поволок? Он ему не нужен! Матрас слишком мягкий, он сам сказал. Мне все равно, что он сказал. Это не твой матрас. Я ж с ним договорился. -Это матрас из его камеры. -Он ему не нужен. У нас правила. Отнеси его в свою камеру. Расходись! Ты заткнешься или нет? Или я немедленно. объявлю отбой для всех. Останетесь без прогулки! Если сейчас кто-нибудь вякнет, мы пожелаем другдругу спокойной ночи. Хельмут, ты первый на очереди. Убирайся в камеру. Спокойной ночи. Ты тоже вали к себе. Сладких снов. Может, еще какая-то зараза хочет поумничать? Заткнитесь! Я хочу тишины, вашу мать! В голове не укладывается. Добро пожаловать в Хорсенс! Иди сюда, падла. Не рыпайся. Я тебя ждал. Ты одного моего дружка завалил. Тебе это с рук не сойдет. Вставай. Здесь или ты кого-то имеешь, или имеют тебя. Врубаешься? Отделай для нас одного урода. Того в красной куртке с бородой. Рядом с черномазым стоит. Гляди на него, я сказал. А теперь на меня. Запомнил его харю? Его нужно измордовать. Не отделаешь его, мы отделаем тебя. Вали отсюда, пока я не передумал, чмо. -Суне, сигареты есть? Можно одну? Какого хрена ухмыляешься? Что тут смешного? Каменщик, расслабься. Иди пройдись. Не рыпайся. Слыхал, ты одно дельце за нас уладить взялся? Осилишь? Его кликуха Албанец. Хорошенько его отделай: выбей ему все зубы. Лучше это сделать на 2-м этаже, когда мы пойдем на прогулку. В зто время наверху нет надзирателей. Проучи его. Он должен выйти из игры на время. Что будет со мной? Ничего не будет. Просто будь начеку. Все на прогулку! Эй ты, в конце! Сейчас вообще никуда не пойдешь. Если хочешь на прогулкупоторопись. Наконец, на свежий воздух.

Говорю: свежий воздух это хорошо. Четвертая камера -закрыта. Первая камера -закрыта! Закругляйтесь! Прогулка окончена! Следующий. А ну заткнуться! Все заткнулись! Стойте смирно! Хайло закрыл! Задрали уже! Слышать больше вас не могу. В следующий раз получите по первое число! Чтоб я больше этого не видел. Все успокоились и заткнулись. Вот так. Теперь давай ты, подходи. Повернись. Следующий. -465-я, запер. В камеру! 468-я, закрыта. 465-я, закрыта. 461-я, закрыта. 460-я, закрыта. Пошли, приятель. Потуши сигарету. Сказал: потуши. Шевелись. Вперед! Быстрее! Что ты делал на лестнице? Отвечай! Что ты делал на лестнице? Отвечай! Ты знаешь, кто его избил? Отвечай! По чьей указке это сделал? Выслуживаешься, новичок? Я прав? Это ведь ты сделал? Ты последним вышел во двор! -Я не знаю, мать вашу! -Ты, мать твою, не знаешь? Ты вообще хоть что-то знаешь, имбецил? Отвечай. Это ведь ты сделал? Это ты сделал? Ты? Отвали от меня, жирный урод! -Ты на кого пасть разеваешь?! -Я ничего не знаю! Говори, дерьма кусок! Кто зто был? Говори! Не знаю! Я ничего не знаю! Тащи его в изолятор. Привет, малыш.

Вернулся? Скучал по мне, небось? Я вот по тебе скучал. Что зто ты там прячешь? Покажи, что там у тебя. Вот зто да. Кто это, сестренка? Моя девушка. Твоя девушка? Очень аппетитная. Чем это ты ее зацепил? Есть, кому за ней присмотреть? Знаешь, что она сейчас делает? Скорее всего, трахается с каким-нибудь уродом. Охренеть, как у тебя тут чисто. Мне это, черт возьми, нравится. Все шмотье по полочкам. Типа, ктебе маманя приезжала. Нравится чистоту наводить? Нравится. Серьезно? Я тут прикинул. Раз ты зашибись какой чистюля, там какой-то недоделанный весь толчок засрал. Может, и там приберешься? Справишься? Ну-ка подержи. Попробуешь? Жри гребаный виноград, когда я тебе предлагаю. Вкусно, да? Открой рот. Открой. Еще раз. Открой рот. Ой, еще раз. Открой рот.

И еще раз. Упс. Еще раз. Шире открой. Еще шире. -Ты что тут забыл? -Смотри сюда. Это его девушка. Девка-огонь, да? -Это не его телка. -Он сам сказал. -С голыми титьками фотка есть? Может, прикупишь? Уссаться, Каменщик! Ты глянь на чувака! Вылитый Руне. И прическа такая же. Точно, похож. Ты ковер хорошо почистил? Так хорошо, что на нем грудняшка лежать может? Ложись, я проверю.

Эмбрионом прикинься. Это, типа, совсем не эмбрион. Ляг на бок и подтяни колени к груди. И пососи большой палец. Вставай, лошара. Какое же ты чмо! Думаю, утебя круто выходит. Можешь забрать эту фотку. И эту, где она сосет, и эту с волосатыми ногами. Но эта пусть повисит, если разрешаешь. Правда, мило? -Скажи: "Каменщикмилый". Каменщикмилый.

Еще чуть-чуть, и я начну тебе доверять. Руне. Ты должен слушаться меня так же, как Каменщика. Гляди, ты можешь мне разонравиться. Серьезно. -Сечешь? Поэтому, когда я скажу: прыгай, ты прыгнешь. Меня от тебя мутит. Мы разве не в одном воронке приехали? Меня зовут Рашид. -Сколько тебе сидеть? -2 года. -А тебе сколько?

Это немного. За хорошее поведение могут и скостить. За тобой кто стоит? За мной никто не стоит, понял? Не кипятись, друг. Расслабься. Я тоже сам по себе. -Хочешь закурить? Не курю, спасибо. За здоровьем пытаюсь следить. Как на новой работенке? -Тихо и спокойно. -Лучше, чем у мойки горбатиться? Какого черта вы тут прохлаждаетесь? Поищи дружков в другом месте, мне с ним перетереть надо. Слушай сюда. После работы ты зайдешь в свою камеру и просидишь там полчаса. Каменщик, погоди. Мне надо с тобой поговорить. Хватит вокруг меня тереться, лучше дай полотенце. Чистое, твою мать. Что за шняга вчера на нашем этаже была? -Ты о чем? Как думаешь? Это же курам на смех. Уже в третий раз. -Толковых ребят найти не можешь? Они на деревьях не растут. Нечего на него глазеть, когда со мной разговариваешь. С ним вообще отдельный разговор будет. Чтоб глаза мои его не видели. Не вопрос. Иначе толчок на пару чистить будете. Ты уже закончил? Немного осталось. Бросай. Перетереть надо. В сортире буча намечается. Вертухаи пронюхать не должны. Намыль хорошенько им окна, чтобы ничего не было видно. Йеспер, чего это он? Ты его попросил? -Ты что делаешь? -Окна мою, а что? Чего вам? А ну вышел отсюда! Что ты затеял? -Я должен помыть окна. Кто сказал? Ким, вчера. -Ты что-нибудь об этом слышал? Ничего. Он вчера мне говорил. Сказал, чтоб я помыл окна, когда закончу в коридоре. Потому что они ужасно грязные. Тогда вперед. Отлично. Остальные тоже помой. Тревога. Внизу драка! Быстрее! Потащили! С дороги! Вали к себе в камеру! Вашу мать. Какого черта? Не нравятся мои рисунки? Курить есть? Встань у двери на стреме. Прикурить? Вижу, ты свои дела вчера решил. Сначала в нос. Он пасть раскрыл и давай орать. Мы его заловили и об раковину. Потом -бах! об батарею. И в душ. Там он упал и сразу притих. Мой чел разошелся так, что оттаскивать пришлось. А я заорал: "Помалкивай об этом!" Не знаю, услышал он или нет, но, думаю, тему уловил. Само собой. Курево получил, так бабло неси. -Теперь у нас другая проблема. Есть такое дело. Надо это как-то решить. Чурки борзеют.

Третью неделю спокойно живут. После Албанца очухаться успели. Надо срочно что-то придумать, а то накроется наша кормушка. Дверь-то открой. Я сказал "отвали", а не "дверь открыл". Я курю, а у тебя камера нараспашку. Дебил, что ли? Бабуль, привет. Это Руне. Все хорошо, а у тебя? Знаешь, я тут подумал: может, навестишь меня? Да, в Хорсенсе. Привези мне "Киндер-сюрприз". Я их люблю. "Киндер-сюрприз". Шоколадные яйца. Бабуль, у меня мало времени. Я звоню по карточке. Увидимся. Пока. Как жизнь? Так себе. Мою посуду, а ей конца и края не видно. Ты живешь во 2-м западном крыле? Можешь помочь? Смотря в чем. Вечером зайди в первый сортир слева. Выясни, есть ли дверка у основания туалета и можно ли ее открыть? Сделай это. -Скажи, когда хватит. Хватит. -Здесь можно курить? Можно. Отлично.

Ты похудел. -Заметно? Мне заметно. Вас хотя бы кормят нормально? Что ты сегодня ел? Картошку. -Одной картошкой жив не будешь. Еще было тушеное мясо. Странно сидеть тут. Даже не знаю, что сказать. Можно просто помолчать. Я тебе кое-что привезла. Все правильно? Спасибо. Дай половину. Покажи, что там внутри. Сюрприз. Львенок. Помнишь, как мы ходили в зоопарк? Ты так радовался. Мы целыми днями там бродили. Тебя было не оторвать. И в цирк ходили. Где мы только не были. Ты рос счастливым ребенком. Очень счастливым. Когда-нибудь это закончится, и начнется белая полоса. Так всегда бывает. Ты не можешь уйти, не обняв меня. Обними меня. Кофе не опрокинь. Ну ладно. Выше нос. Взбодрись! До встречи, Руне. Мы закончили. -Оно там было? -Открывается? Рука пройдет? -Думаю, да. В 7 вечера зайдешь в тот же туалет. Когда услышишь, что я постучу 3 раза, просунешь руку и заберешь то, что я передам. Постучи 3 раза и я пойму, что ты все получил. Что ты мне передашь? Не важно. Увидишь. Главное, приставить дверку на место. Это строго между нами. Минутку. Открой! Открой! -Я еще не закончил. Мне пох. Открывай, а то я тебе всю камеру обделаю. -Открывай, черт тебя возьми! -Уже иду. Забрал? То, что я тебе вчера передал. Там ничего не было. Или ты об зтом? Понимаешь, что мы можем теперь с этим делать? Я не совсем дурак. Кто стучится в дверь ко мне? Чего тебе? Можем поговорить? Можем. Входи. С глазу на глаз. С глазу на глаз? Проказник. Ты что, с дуба рухнул? Чего тебе? -Я могу вам помочь. В чем? -С этой штукой. Прежде чем говорить, закрой дверь и сядь сюда.

Я могу доставлять это в западное крыло на втором. Деньги: первый разпо факту, потом предоплата. Пропажутовара покрываю я. Так и вам навар, и мне спокойнее. Тебе будет спокойнее, если схема сработает. Сработает. Вам надо подумать. А чего думать-то? Я особо не рискую. Прижми Каменщика, чтобы я тиснул его деньги. Ну что? Петух. И чего он глотает? Разговор есть. Я так понял, теперь ты в деле. Закрой дверь. У меня для тебя кое-что есть. Отвернись. Вот так. -Здоров. Ну что? Пачки не хватает. Подожди. Пересчитываешь? -Они не мои. Ну и что? -Хочу знать, сколько тут. -Думаешь, я тебя наколол? Расслабься. Не хватает 50-ти крон. Не хватает 50-ти крон. Не можетбыть. Где полтинник? Его там нет? Есть. Чуть до инфаркта не довел. Ничего мы дельце провернули? Просто класс! Лучше не бывает. Хотя бывает, конечно, но об этом не будем. Ты-то как? Отлично. У меня к тебе дело. Ты не против обстановку сменить? Мини, теперь -это его. Это твоя новая камера. Все веселее, чем пялиться на дерьмовый двор. Вечером в гостиной мы играем в покер. Можешь прийти посмотреть. -Джонни в игре. Что скажет старичок? Вскрываемся. Все, я сливаю. Говенный из тебя игрок, Хельмут. Я не играю. Нравится тереться около меня? Каменщик, присмотри за своим пацаном. -Отвали, красавчик. -Уже пошутить нельзя. -Думаешь, это было смешно? Ну что, малыш? Нравится новое жилище? -Отличное. -Солнечная сторона. Я знаю эту девчонку. Она тебя навещает? Это тебе. Свистнул из камеры Каменщика. Спасибо. -Ладно тебе. -Лэлбю, когда матч? Скоро. Только линию дорисую. -У них разминка будет? -Они готовы. Можно вводить мяч. Кто играет? -"Королевские рейнджеры". против "Копенгагена". "Рейнджеры" в желтом. Следите, чтобы они не улетели. Они в курсах, что бывает за побег? Вводим мяч в игру. Игроки на поле. Пошла игра. Гол! Какой красавец! Фантастика! Мы ведем 1:0. Игрок в желтом, просто ураган. Рейнджеры, вперед! Да! 1:1. На поле один игрок. Мяч снова в игре. В свои ворота! Вратарь просто стоит и смотрит. Что такое, приятель? Может, тебя подкормить? Другое что-нибудь дай. Корм испортился, потому он и лажает. Скорей дверь закрой. Спокойно. Тихо. Не бойся. Конечно, им корма будет мало. Иди сюда. Черт возьми! Иди сюда. Попался! Долбаная попугаиха! Людоедка! Знаешь, у кого из них самый маленький член? -У Каменщика. -Да ладно. -Ты на их члены глазеешь? -А ты нет? Никогда не разглядывал члены в душевой? Если и было раз случайно, но я не глазел. Я тоже не в упор на их члены смотрю. Кто тебя знает? Вы уже допили чай, а у меня люди голодные и посуда немытая. Хватит сидеть! Поднимайтесь. Пасуй! Давай, беги! 3:2 в пользу датчан! Классно играешь, чувак. Пасуй мне! Что случилось, Бажир? Мне все известно. С этого момента я в доле. -Уловил фишку? Не понимаю, о чем ты. Не понимаешь, гребанный датский дебил? Ты дурак или как? Может, Рашид гонит? Мне с ним поговорить? Потом поговорю с Каменщиком. Ему интересно будет узнать. -Ахмед! Встань на ворота. Почему я? Потому что я так сказал. Моя доля будет такой же. Потом поговорим. Моя доля будет такой же. -Отвали. -Ты еще здесь? -Сказано, вали! Никто не должен был об этом узнать. У меня не было выбора. Теперь придется делиться с этим мутным Бажиром. За транспортировку по-прежнему отвечаю я. Мне плевать, у кого из вас контейнер в заднице. Не врубаешься, что мы теперь не дороже дерьма? Теперь все в курсе нашего фокуса. Будь ты на моем месте, ты поступил бы так же. Мне нужно больше. Сколько берет тот арабишка? В 3 раза больше. Не могу. Конечно, можешь. Молчал бы уж. Кого ты боишься? Гребаных гомо-боссов? Этих татуированных петухов? Чтобы вечером был товар. Слыхал, Албанец вернулся? Можем поговорить? Сегодня я хочу отправить в 3 раза больше. Это слишком много. Доверяешь этим чуркам? Много на себя берешь. Если что-то пойдет не так, проблемы будут утебя. Тебя опустят, приятель. На чем мы остановились? Где мой кий? Четыре ножа. перчатки. Ты сегодня хорошо поработал. Что случилось? Ничего. Ты принес? У меня нет денег. Клянусь, у меня их нет. Он сказал, что вы договорились. Чего так смотришь? -Достань мне деньги. Какие? Мне насрать, какты это сделаешь, но ты их достанешь. Не могу. Я думал, вы договорились с Бажиром. Ублюдки нас накололи. Это он о ком? Без понятия. Гребаные чурки нас кинули. Когонас? Чурки нас отымели. Нас-это кого? Принес деньги или нет? Посмотри на меня, чмошник. У тебя есть деньги? Есть, без проблем. -Тогда что ты тут втираешь? Гребаные обезьяны снизу нас имеют. -Ты только сейчас зто узнал? Кого "нас", падла? "Нас"? Это кого? Нет никаких "нас". Чего ржешь? Привет, бабуля, это Руне. Спасибо, что приезжала. Было очень здорово. Бабуль, я тут подумал: у тебя нет никаких сбережений? В банке. Я имею в виду деньги. Просто так. Бабуль, не волнуйся. У меня нет никаких проблем. Ничего не случилось. Просто интересно. Пока. Господи Иисусе Христе. Боже наш, исполненный и одаряющий нас любовью своей. Святое тело Твое да будет мне в жизнь вечную. И честная кровь Твоя в оставление грехов. Я поговорил со стариком. У тебя нехилый должок. Все под контролем. Ни хрена не под контролем. Я что-нибудь придумаю. Чурки внизу перехватили наш товар, за который отвечал ты. Я обязательно что-нибудь придумаю. Еще раз так скажешь, я тебе врежу. Сечешь, насколько ты влип? Единственная причина, по которой зтот чурка тебя не прибил, это потому, что пахан тебя прикрывал. Теперь тебе хана. Думай быстрее. Иначе эту проблему. решат за тебя. Хороших снов. Ты мне бабла должен. Чертову кучу бабла! -Отвали, хмырь. -Это ты отвали. -Ты ему задолжал? -Ты должен мне кучу денег! Долбаный рокер! Да я тебя урою, сука! Все, петух опущенный, ты труп. Держи его, твою мать! Раз, два, три, взяли! Держите крепче! Заткнись, падла! Готовы? Поворачиваем! Все, связали. Решил под двумя душами помыться? С головой проблемы? Я говорил с Бажиром. Он все еще хочетбыть в деле. Деньги забрали надзиратели. Он ни при чем. Выйдем на пару слов. Давай, чувак. Охрана! Охрана! Кто заходил в морозильную камеру? Ты кого-нибудь видел? Отвечай. Он ведь был твоим другом. Рашид. Каменщик хочет с тобой поболтать. Ну что, Рашид? Как дела? Нормально. -Уже был на допросе? Что ты сказал? Ничего не сказал. Некоторых хлебом не корми, дай на допросах потрепаться. Пойдем под навес, тут что-то прохладно. Слыхал про кофе для стукачей? Никогда? Что это? Прикинь, он не знает.

Это название такое -"кофе".

Берешь на кухне чайник, заливаешь туда оливковое масло. Добавляешь полкило сахара, размешиваешь и кипятишь. Когда все хорошенько нагрелось и сахар растворился, заходишь в камеру к стукачу, срываешь с него одеяло и выливаешь на него отварчик. Была у нас одна певчая птичка, в тюрягу нашу залетела. Мы ему однажды такое устроили. Никогда раньше не слышал, чтобы так кричали. Надо помнить, что бывает с теми, у кого слишком длинный язык. Они знают, на что идут. Просто подумал, что ты должен быть в курсе. А так все остается в силе. Что он здесь делает? Пожрать пришел. Передай тарелку. Его тут не стояло. Это мой человек, усек? Дай ему вилку. Ты как? Нормально. Тебе тяжело. Знаю, что тяжело. Но у тебя не было выбора. -Он не должен был умереть. Такие здесь порядки. Сейчас тебе надо сосредоточиться на деле. Или хочешь остаться здесь навсегда? Конечно, нет. Просто делай свое дело. И все будет пучком. Рашид? Ты где? Рашид, ктебе посетитель. Я могу переодеться? Пара секунд. Немедленно. Времени всего ничего. У тебя гость! Быстро. -Я сейчас. -У тебя свидание, а не свиданка? Немедленно выдвигайся. Делов-то! Мальчик мой, как у тебя дела? Рад видеть. Даже не представляешь, как я по тебе скучаю. По ночам не сплю, все о тебе думаю. Не знаю, о чем ты думаешь. Что с тобой происходит? Аллах укажет тебе путь. Ты молишься? Рашид, не лги мне. Ты не пропускаешь молитвы? Почему ты молчишь? Мне нечего сказать. Ким, мне нужно в мечеть. Не положено. Уже глубокая ночь. Мне нужно в мечеть. Всего один раз. Это важно. Мне нужно с тобой поговорить. Что случилось, Рашид? Я знаю, откуда берется эта дрянь. Я ничего не видел. Спрячь в карман и отдай хозяину. Оставшиеся 3 месяца срока. держись от этого подальше. Больше не лезь в это. Ты хороший малый. Есть еще кое-что. Я знаю, кто убил Руне. Каменщик и Албанец.

Доброе утро, Рашид. У тебя есть то, что принадлежит мне. Где чертов футляр?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Наконец, я изнасилую тебя!

Что значила моя жизнь хоть для когото? >>>