Христианство в Армении

Ну, я потише буду.

[Перевод Nyarley] Храбрость. Любовь. Бельвера, что ты здесь делаешь? Гару-Гару! Молл. Лора. Вы, должно быть, слышали о Треугольнике Элиас. Это загадочный артефакт, который защищает нас, Элиас. Но никому не известно, где он находится. Вы просто не хотели его искать. — Он не был нам нужен. — До сих пор. А ты как считаешь, Молл? Я заберу это. Можете сохранить их. для Мотры и Короля Ужаса! Здесь что-то написано. Мудрость. Здесь написано. "Храбрость". Храбрость и Мудрость? Лора, дай-ка мне другой. — К моему не подходит. — Он подойдёт к клинку Бельверы. Тогда тот, что забрала Бельвера. Подойдёт к твоему клинку. И что теперь делать? — Мы должны поступить так, как сказала Бельвера. — О каком "Ужасе" она говорила? Король Ужаса. Король Ужаса скоро будет здесь. Фудзиёсида, префектура Яманаси — Братик, держи! — Спасибо. Что с тобой? Они выглядят напуганными. Что же их напугало? Сёта, подойди на минутку. Попробуй. — Или чего-то не хватает? — Больше специй. — Эй, Сёта. — Надо бы выжать лимон. И ещё лука нарезать. Есть, шеф. Это папа! — Папа, с возвращением! — Я дома! С возвращением! Отнесите-ка это в дом. — Я вернулся! — А, с возвращением, папа. — С возвращением, пап. — Ух, ты! Где ты его раздобыл? — Танака подарил. Здорово! Иди-ка сюда! Так. Какая ты сильная! — Ужин готов. — Отлично! — Вот пиво! — О! Спасибо, спасибо! Это то, что надо! А как тебе вот это? Отлично! — Как ты это придумала? — Это была идея Сёты. — Сёта, как ты додумался так приготовить рыбу? — Просто применил воображение. Воображение?

Кстати, сегодня на небе звездопад! Правда? Звездопад? Упал совсем рядом. Вот ещё один! Кацуяма, префектура Фукуи Он летит в сторону Аоки. — Хомячки, до свидания! — Пойдём. Вот, не забудь. Вот бутерброды. — Спасибо. — Пап, твои без горчицы. Я уверен, скоро ты снова сможешь ходить в школу. Ну, береги себя. Папа, наверное, отчасти и я виновата. — В чём? — В том, что Сёта не ходит в школу. — Конечно, нет! — Но в чём же тогда дело? Я не знаю. Думаю, у него есть свои причины. Мама, я понимаю, что с братом. — То есть? — Похожая история с моей одноклассницей Юрико. — Она плачет из-за еды, которую ей готовят. — Из-за еды? Школьные обеды. Она не любит то, что ей дают, и поэтому плачет, когда ест их. Но ведь эта еда полезна для Юрико, верно? Разве полезно есть то, что ты не любишь?

Если заставлять её есть то, что она не любит, как она сможет быть собой? Мам, автобус приехал! Сёта, не ходи сегодня в лес Аоки, хорошо? — Пока, папа! — Мы уходим! Ладно! До встречи! Пока! Это не обычный метеорит. — Разве он не из космоса? — Он с Земли. Он содержит в себе чью-то сущность. Сущность? Динозавры? Это сущность жизненной силы динозавров? Напомни мне, когда жили динозавры? 130 миллионов лет назад? Ведь именно тогда они исчезли? Как что-то подобное могло вернуться? Тем не менее, он вернулся. Тот, кто уничтожил динозавров 130 миллионов лет назад. Значит, он вернулся, дожив до 200 миллионов лет? Кинг Гидора. Кинг Гидора. Куда пропали дети? Он уничтожил динозавров 130 миллионов лет назад. А сейчас. Мы должны позвать Мотру. Помогите! Помогите! Должно быть, дети внутри. Мотра, поспеши! Это она! В чём дело? — Мотра! — Мотра! Держись! Мотра. — Скорее! Бегите из школы! — Бросайте вещи! Скорее! Бегите к выходу! Быстрее! Брат! Брат! Спаси нас! Какой огромный. Проклятье! Уходи отсюда! Здесь опасно.

Эту сферу создал Кинг Гидора. Кинг Гидора? Что ты здесь делаешь? Потому что мои брат и сестра внутри этой штуки. Кинг Гидора похитил детей Японии и поместил в эту сферу. Похитил? Для чего? Он их убьёт? Меня зовут Молл. Это Фэйри. А кто ты? — Я Сонода. — Сонода..? Сонода Сёта. В чём дело? Моя сестра тоже там. Госпожа Сонода! Простите, сенсей. Я мама Тамако и Сюхея. Вы не знаете, где они могут быть? Просто, по телевизору сказали. Я слышал по радио, что пропадают дети. Что с нашими детьми? Тамако и Сюхей тоже пропали. — Сенсей! — Пожалуйста, не волнуйтесь. Пропали не только ваши дети. Все дети исчезли. Пропали 528 детей. Это коснулось не только нашей школы. "А сейчас последние новости. Пропавшие дети были обнаружены в лесу Аоки." ".внутри недавно появившегося там странного купола. Штаб полиции Яманаси докладывает,.." ".что полицейские, искавшие детей в лесу, наткнулись на этот купол с детьми внутри него." Сёта может добраться туда по своим секретным пещерам. У Лоры всегда было доброе сердце. Кинг Гидора воспользовался этим и завладел им. Часто доброе сердце легко подчинить злой воле. Что за жуткий монстр! Какой ужас. Он, должно быть, знал, что без моего сердца или сердца Лоры Мотра станет вдвое слабее. Ты часто сюда ходишь? Эти тоннели появились, когда гора Фудзи была действующим вулканом. Их тут целый лабиринт.

Я начал исследовать их, когда был в младших классах. А что с другой? Ты говорила, у тебя есть ещё одна сестра. — Моя сестра. — Почему она не поможет тебе? Она на тебя злится? Это вполне нормальное поведение для старшего сына или дочери. Что это? Это Мотра. Всё хорошо. Мотра видит, злой ты или добрый. Не бойся. — Сёта! Сёта! Мама, мама! Его велосипеда нет. Он ушёл в этот лес! Папа, скорее! Лора, что ты здесь делаешь? Это опасно! Я решила выяснить планы Кинг Гидоры. Он собирается уничтожить всё человечество. Он управляет твоим сердцем. Лора, что стало с Мотрой? Странно, что он никогда не говорил мне, зачем ходит сюда. Наверное, там он мог почувствовать себя самим собой. Мама, жди меня здесь. Жди здесь, поняла? Кинг Гидора возвращается. У тебя есть какой-нибудь план? Мотра что-то говорит? Молл. Молл! Что? Что сказала Мотра? Есть способ. Единственный способ победить Кинг Гидору. — Отлично! — Но у нас не получится! Что это за способ? Мотра хочет отправиться в прошлое. В прошлое? На 130 миллионов лет назад. Тогда Кинг Гидора впервые прилетел на Землю. И что же? Ты отправишься? Если 130 миллионов лет назад Кинг Гидора был моложе и слабее, разве нельзя победить его в то время? Тогда погибло множество живых существ. Кинг Гидора убил половину из них. К тому же. с нами нет Лоры. Мотра. Я просила её подождать помощи Лоры,.. но Мотра не хочет слушать. Мотра знает, что без одной из нас не сможет вернуться. Не сможет вернуться? Тем не менее, другого выхода у нас нет. Не важно, насколько это будет больно,.. но у меня нет выбора, и я выполню свой долг.

С помощью сердца можно достичь чего угодно. Когда нельзя коснуться руками, можно достичь сердцем. Сердцем? Оно может преодолеть любую преграду. И даже время? В чём дело, Молл? Она уже там. Держись! Скоро Кинг Гидора будет побеждён! Пожалуйста, выполни мою просьбу. Лора внутри купола. Чтобы Мотра смогла победить Кинг Гидору, ей нужна сила Лоры. Я не могу.

Лора любит детей человечества. Ты должен найти её. Я даже в школу ходить боюсь. Во мне нет храбрости. У тебя есть другие чувства, которые помогут тебе преодолеть свои страхи. Ведь ты не можешь стоять в стороне, когда твой мир в опасности. Мой кинжал. Пожалуйста, возьми его с собой. Он тебе пригодится. Спасибо. Это же "Храбрость"! Просыпайся, рухлядь! — Мама, ты как? — Всё в порядке. Спасибо, мама. Хватайся за решётку! Погоди. Я должен подготовиться. Не важно, насколько это трудно, я должен сделать это. Я здесь! Поймай меня! Ну? Разве не хочешь меня поймать? Лора! Тамако! Сюхей! Тамако! — Тамако! — Мне страшно! Тамако, осторожней! Получается! Атака Мотры сработала! — Не подходи! Не приближайся! Не подходи! Лора, помоги Мотре! Молл послала меня к тебе! Пожалуйста, помоги Мотре! Остановись, Лора! Если ты убьёшь человека, для нас всё будет кончено. Мальчик, посмотри на Лору. Это была последняя просьба Молл. Значит, Молл. Молл сказала мне, что ты любишь детей. Пожалуйста, спаси детей! Вот так! Мальчик, отдай мне этот кинок. Храбрость, мудрость и любовь. Когда они вместе, они могут создать невероятную силу. Одной храбрости, либо мудрости и любви недостаточно. Только все они вместе дадут результат. Это Треугольник Элиас! Мальчик, что с Лорой? Скорее, Лора! Мотра в опасности! — Мотре нужно твоё сердце. Получилось! Сюхей! Тамако! Это брат! — Сюхей, Тамако! Теперь всё хорошо. Почему монстр исчез? — Мотра победила его. — Мотра? Молл пожертвовала своей жизнью,.. чтобы отправить Мотру в прошлое. Как странно. Если Кинг Гидора мёртв, история должна была измениться. Купол пропал. Но если бы история изменилась, нас бы здесь не было. Он не умер! — Он выжил? — А Мотра? Брат, а что с Мотрой? Погибла. Мотра погибла. Мне страшно! Вы целы? Бельвера! Лора, теперь мы должны сражаться сами за себя. Мы сами образуем Треугольник Элиас. Мы сами? Молл — мудрость. Лора — любовь. А я — храбрость. Мы очень разные, но так и должно быть. — Бельвера. — Вперёд! Лора, любви часто бывает недостаточно. Иногда нужно полагаться на ненависть и гнев. Если использовать их правильно, ничто не сможет преодолеть силу любви. Даже храбрость и мудрость! Это Мотра! Как же она смогла вернуться? Капсула времени. Вот как? Мотра отправилась в прошлое на 130 миллионов лет,.. а затем вернулась через пару часов! — Мотра! Я могу пользоваться им как оружием, но. Вот как. Мотра что-то говорит? Передать его Молл? Ты была права. Я не мог достать руками, но дотянулся сердцем. Слышали? Она сказала "спасибо"! Наш брат — герой! Все мы герои, если работали вместе. Мы с вами навсегда останемся разными. Гару-Гару! Тамако! Тамако! Папа! Папа! — Тамако! Сюхей! С возвращением.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Даже не спали вместе.

Я предпочел бы поговорить с мальчиками наедине. >>>