Христианство в Армении

Его покажут по 4му каналу в полдень.

Нет, я хотела тебя поблагодарить за… И до сих пор принимаю лекарства так что я… Я бы ещё хотела чтобы, ты мне дал денег. Вот ещё одна вещь, которая сейчас от меня отпадёт. Мне нравится, что ты занялся этим фильмом. Как он там назывался? «Золушка-Белоснежка»? «Белоснежка». Жаль, что тебя не было с нами. Белоснежка, как раз когда я лечилась от интоксикации,. Хочешь эту? Это последняя. Правду говорят, что у тебя родился ребёнок? У этой девушки, Мари. Мальчик. об одном я по-настоящему жалею: что мы не сделали этого. Я верю в то, что ты бросила. В конце концов всё прекращается. Такое вот совпадение: всё распадается одновременно. Мари, «Белоснежка»: только я взялся за неё, как всё распалось. В конце концов всё прекращается.

Я тебя благодарю, потому что на этот раз все кончено. Есть вещи, к которым я больше никогда не вернусь. И с этой гадостью покончено. Но ты, ты справишься. Как это происходит? У тебя один врач или несколько? У меня один, хожу к нему раз в неделю. Мы разговариваем. Он даёт мне успокоительные, я их должна принимать. А если ты сможешь дать мне денег,… мне. мне было бы лучше, чтобы дал ты. Вот почему ты подумала обо мне? Нет, я хотела тебя поблагодарить за… Но, ты права – я слишком к ним привязался. Вот, я от них "отвязываюсь". Ещё. Ещё. Остальное билеты, это ничего. Я тебя уверяю, с этим покончено. Я сейчас уйду. Не уверена, что мы увидимся снова. Я рада, что у тебя ребёнок. Это то, что мне бы хотелось завести с тобой, но хорошо, что это сделал хотя бы один из нас. Мальчик или девочка? Мальчик. Ты хочешь уйти? Не хочешь заняться любовью перед уходом? К этому тоже больше не хочется прикасаться. ты здесь, я думаю о тебе. Долгие годы мы занимались не тем, чем следовало. Зато теперь мы смогли бы жить вместе. Теперь, когда это невозможно. А если я вернусь? Ты останешься с Мари? Между нами с Мари всё кончено. Нет, я тебе не верю. Мари прекрасно тебе подходит. Нет, мы пробыли вместе только несколько месяцев. Мне достался только маленький кусочек её двадцати лет. И ушла она, наверное, с парнем, у которого водятся деньги. К тому же оно тебе как раз! Видишь, хорошо, что я купил его. Я очень рад, что я тебе купил пальто. Теперь только начинаю согреваться. Нам хорошо так! Я думаю, ты сделала шаг вперёд. Теперь всё будет хорошо. Спасибо. Здесь такси ходят каждые полчаса. Ну, лучше так. Когда уходит твой поезд? Через полчаса. Лучше не опаздывать. А я хотел, чтобы ты погуляла подольше. Все равно спасибо тебе. Лучше так жить, разве нет? Будем навещать друг друга теперь, это хорошо. Тут нет ни одного такси. Ну надо искать в другом месте. Нет, оно занято. Обязательно кто-то приедет. Подождём ещё пять минут. Время ещё есть? Я когда-нибудь увижу твоего ребёнка? Ну. да, в этот день… скажем, сегодня. вынужден себе признаться, что если бы я встретил Мари, а не Кристу, и если бы я хоть на мгновение заподозрил её в связи со сценаристом, я бы прижал эту тайну к груди так же крепко, как я прижимал Кристу.

И наш ребёнок… Что я там говорил? Эта платановая аллея, эти высокие административные здания это начало памяти, начало жизни. А потом… я вернулся к нашему ребёнку. Потом я внимательно пересчитал твои пальцы, чтобы проверить, все ли они на месте. РОЖДЕСТВО Вот так это и случилось, так мы и встретились с Мари. На часах, должно быть, три часа ночи. За нами закрывается входная дверь квартиры, мы садимся в её малолитражку Я, и ты Мари, да… И она отводит меня к себе, как отводят домой. Невероятно, чудесно… Невероятно, чудесно… Невероятно, чудесно… Невероятно, чудесно… Невероятно! Не помню, как надо говорить: «невероятный» и «чудесная» или «чудесный» и «невероятная». Это невероятно, это чудесно. Невероятно, чудесно. Чудесно, чудесно. Ну смотри-ка, Невероятный, надо же! А может это Чудесный. Невероятно же! чудесно же! Невероятно, чудесно. Чудесно, чудесно, чудесно! «Она провела столько часов под софитами», сцена 81, дубль 1-й. Мы разве не должны были расстаться в 81-й сцене? Мы не расстались? Это чудесно!  А это как в двадцать четвёртой, мы были на пустом пляже во время отлива, было слишком холодно и мы зашли в кафе. Почему мы её не сняли? Мы были втроём с ребёнком. Это было чудесно. Невероятно.

Ах! Мы провели так много часов и не видели тебя… ну, чудесных! Невероятно. Ты не ушла от меня? Знаешь, я тут кое-что записал для себя насчёт нашего ребёнка: «Никогда его не шлёпать». Мне показалось, что это чудесно. Да? Невероятно. Она провела столько часов под софитами… Моё пальто… Как тебе это? Так лучше? А так ещё лучше? Невероятно! Чудесно. Чудесно. Невероятно. Невероятно! Он сказал, что надо двигаться? Чудесно. Постой… Невероятно? Что именно? Это чудесно! Что чудесно? Всё, всё, невероятно… Ничего. Что такое чудесно? Что чудесно? Невероятно! Невероятно! Что невероятно? Да всё чудесно! Чудесно. Невероятно! Да, да, точно! "И я оказался на совершенно нелепом пляже в одежде отдыхающего француза. Трувиль. " И я говорил себе… Невероятно!? Чудесно! А вот смотри, я подумал и о тебе. Это… постой! Это подушечка. У тебя для меня ничего нет? Я тебе не стану выкручивать руки. Подушечка?

Да, отдам в обмен на подарок. Делай как хочешь! О! Какая красивая Невероятная! Как правильно сказать: «Невероятная» или «Невероятный»? Невероятный. Невероятный! Тогда Чудесная… Так, давай!… Что? Это другой?. Так, будем снимать: комната выходит на море и она вяжет одежду для ребёнка, Что? Ну Филипп, знаешь, потом есть продолжение. Там, где я говорю загадочно: «У меня для вас сюрприз», а ты мне отвечаешь: «У Мари родился ребёнок» Я лучше расскажу тебе эротический сон. Вот так: Валентина, Мари, Криста подарили мне четыре месяца из своих двадцати лет. А потом они вернулись к богачу, который жил в «Плазе». Целыми днями они смотрели телевизор.. Мне нравилось заставать её. заставать их врасплох. Они меня никогда не подводили. Это было в маленьком номере отеля в Челси. Мы никогда никого не пропускали. Кажется, им было наплевать на то, что я в лохмотьях… Хорошо. Давай пойдём в другое место. Здесь плохие вибрации. Ты считаешь, что напротив неприятные вибрации? Есть зрители, которые на нас смотрят. Зрители, которые сидят здесь, уже давно смотрят? Да, потому что "Она провела столько часов под софитами", она ведь умерла от этого! Надо же! Полишинель в ящике. настолько любил твою тень. больше твоей тени меж теней. свободно.. тень меж.. Я как раз зашёл. Я вас не видел. Ах нет, потому что да. Ах да? Он тренируется. Я так сильно мечтал о тебе, всё бродил, говоря сам собой, и настолько любил твою тень, что остался я без тебя самой. Тенью быть меж теней остаётся исход -, тенью, что вновь и вновь придёт, в твою жизнь солнечную. Я поняла, что он просто ждет. На звук камеры Мы можем сделать это снова. Я уверен, что они еще снимают. Сцена внутри мемориала. Снимаем! Я так сильно мечтал о тебе, всё бродил, говоря сам собой, и настолько любил твою тень, что остался я без тебя самой. Тенью быть меж теней остаётся исход -, тенью, что вновь и вновь придёт, в твою жизнь солнечную. За стоимость малолитражки, ну да! Я мечтаю, как буду ехать на Citroen 2CV с сыном с женой, и с камерой на заднем сиденье, и не спрашивая никого, снимать в лесу – как ты это делаешь со своей дочерью. Когда ты говоришь, например: вот, я только что хотел снять своего сына. Я его посадил на комод. Ну а его мать сказала: нет, я не хочу, чтобы ты его снимал. Ты, как думаешь, может, до тех пор, как он пойдет в детский сад, решиться её не слушать, чтобы он обрёл хоть какую-то свободу от матери. Странно, что ты всегда ставишь этот вопрос со стороны матери, какого-то человека между тобой и ребёнком, разрешающего или не разрешающего тебе его снимать. Нет, положение. странно, что мать здесь, чтобы. ну, что разрешение приходит от неё. В этом нет ничего плохого, просто это, по-моему, немного странно. А, то есть ты хочешь сказать, что даже не… не.

Вот зачем ты вообще у неё будешь спрашивать: "Можно ли я сниму этот план с моим ребёнком, с нашим ребёнком на комоде?" Ну я её спрашиваю, потому что мне всегда кажется, что во Франции детей, как правило, поручают матери всё таки. их воспитание, вот поэтому если мать инстинктивно… Да, но когда ты снимаешь ребёнка, это ты себя перевоспитываешь. И в этом деле тебе не нужен посредник. Ну а ты, например, как ты снял первые кадры с дочерью? Как ты это сделал скажем тактически? Я не помню. Это было в фильме «Плачущая женщина». Какие там были первые кадры? Не помню. Ах да, тактика, выгнать всех людей, камера спрятана, не такая шумная, как эта и микрофон зафиксирован, все это мне дало впечатление, что я её чуть меньше волновал. Мы прогнали всех посторонних, и я остался с нею наедине. Так что идея, я предполагаю, что раз изгнаны все чужие, тогда мы остаемся с ней наедине, я предполагал, что это могло её только обрадовать или чуть меньше испугать. Ты имеешь ввиду съёмочную группу? Тогда. думаю, что у неё получалось, но она знала тоже, не глупая, в три года она ведь знала, что идёт съёмка. Но не было. это касалось нас, и никто нас не касался. То есть, съёмочная группа? Получалось, что ей так было немного проще. Я спрашиваю себя, не в эти ли моменты беспокойства для нас, ну для неё и для меня тоже, нам было легче общаться, разговаривать, прижиматься друг к другу, потому что всё равно требовалось страшное усилие с ее стороны и моей перед фактом, что идет съёмка, и она ведь знала, что идёт съёмка. И мне кажется, она это хорошо приняла. И в конце концов, мы снова были вместе. И это было совсем неплохо, это было неплохо. Значит, я это сделаю. Сниму своего сына, потому что, понимаешь, ведь это теперь любовь всей моей жизни. Прежде я любил одну женщину… Погоди, я говорил себе что-то. Чёрт, я тут кое-что записал на платке… например. где я остался. «Я хотел сказать о воспитании детей, ну так вышло, что я влюбился в …. знаешь, актрису, которая играла Мари в этом фильме. Видишь, было странно. "Ты не хочешь ей сказать, что я её люблю". Вот что, Жак, ты не хочешь взять Анн? Она такая простая девочка, маленькая куколка Памар, смотри. Отвечай, Жак, ты хочешь снимать с ней или нет? Если нет, то я оставлю её себе на съёмки. Давайте, Жак! пойдём. Я – маленький рыцарь Под моими глазами – небо Я не могу напугать себя.

Я – маленький рыцарь Под моими ногами – земля Я приду навестить тебя Я приду навестить тебя Где же Мари? Она должна была прийти на последнюю сцену, разве нет? Да, он думает: "Мари умерла. Она выбросилась в окно. " А на выборах 88-го года я хочу голосовать за Мишеля Рокара. Сейчас он министр сельского хозяйства. Сегодня 22-е ноября 1984 года. Итак, как написал Гаррель внизу страницы, которую он не перевернул: Теперь я больше не думаю о самоубийстве. Жизнь длинна, знаешь, я должен уйти. Я должен уйти. Мари ушла. Ушла, ушла, ушла. Ушла. Я взял ребёнка к себе, знаешь. Он будет со мной. Поскольку она по-прежнему в моих снах… насчёт ребёнка, я знаю, что говорить, что делать… потому что, знаешь, я часто вижу Мари во сне… Он в соседней комнате. Только что вернулся из школы. Теперь спит. Перевод фильма на русский язык hectorr, JM2L Тайминг Tadanobu. Русские субтитры подготовлены skval, therthe, bezumnypiero, vanslon.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Мои руки не замараны любовью.

Тогда вам следует поторопиться. >>>