Христианство в Армении

Я знаю тут одну.

Режиссёр Кристоф Ганс Автор сценария Роджер Эвери Продюсер Сэмюель Хадида В ролях: Рэдха Митчелл Лори Холден Дебора Кара Янгер Ким Коатс Таня Ален Элис Крайдж Джодель Ферланд Оператор Дэн Лостен Художник-постановщик Кэрол Спаер Монтажёр Себастьян Пранджере Композитор Джефф Дана По мотивам электронной игры корпорации Конечно, 60 из них предлагали мне что-нибудь купить. Сара, ты оставила эти инструменты на земле? Возможно. Положи их в сумку и отнеси в дом, пожалуйста. Мы же не хотим, чтобы их намочил дождь. О, я проверил твою страничку на Фэйсбуке. Кое-кто снова пишет на твоей стене. О Боже, мне не следовало добавлять тебя. Да,пишет. Хочет, чтобы мы были вместе. Конечно, хочет. Я же говорил тебе, Принцесса, он не заслуживает тебя. Вот ты где. А вот и ты. Я здесь. Эй, у нас проблемы. Я уходил всего на часик. Что теперь? Увидишь. Прекрасно. Я должен? Да. Эй, я искал тебя. Ты была в городе? Я так не думаю. А где ты была? На улице. Тяжко работала в саду. У. А у нас есть сад? У меня болела голова. Разве ты не слышал это раньше? Я знаю, милая. Вам всем сейчас лучше? Да. Спасибо, дядя Питер. Так и что же за большие проблемы. Хорошо, хорошо. Сюда. Почему бы тебе просто не рассказать мне о них? Нет, это ты должен увидеть. Я дам тебе подсказку. Это здесь. Прикольно. Что ты думаешь? Когда ты собираешься рассказать нам? Тебе что нужен бинокль, старик? Просто подними глаза. И смотри сюда. Хорошо. О.

Это действительно. Это необходимо? Я сделал дыру. Тебя впечатлил твой отец? На меня он произвел впечатление. Это просто дыра, братишка. Хорошо сделано. Это не хорошо. Нет, не хорошо. Что это? О, это плесень. Милая, я хочу, чтобы ты не приближалась. Я не хочу, чтобы ты этим дышала. От этого можно заболеть Мне противно даже смотреть Весь дом может быть заражен, всё что мы знаем. Поражен, не заражен. Поражен, заражен, какая разница. Ну, если ты залатаешь ее, то кто вообще узнает? Это правда. Всего минуту назад у нас была маленькая дырка. А сейчас большая дыра. Ну страховка покроет ее. Это очевидно из-за течи. Напомни мне принести. А, великие умы думают одинаково. Так, что ты хочешь делать? Почему ты меня об этом спрашиваешь? Мы уедем отсюда через несколько дней. Ну, хорошо. Здесь все еще сложнее. Ты собираешься свалить все дело на меня. Но дело пойдет лучше, если тебя здесь не будет. Так, что я могу пожаловаться? В этом ты лучший. Хорошо, я справлюсь с этим. Только не макай меня в дерьмо, когда узнаешь как. Ну, если ты все сделаешь правильно с первого раза, то мне и не придется. Ты проверил всю стену, до фундамента? Я просто выяснил, что это начинается здесь. Хорошо, пошли. Принеси фонарь, пожалуйста. Веселись. Дядя Питер, не делай так!

Да ладно. Тебе нравилось это, когда ты была маленькой.

Время поджимает. Как ты , Сара? Все хорошо. Да. А ты как? Посмотри на себя. Я не представлял, как ты выросла. Вы собираетесь спускаться или как? укуси меня! Увидимся позже! Вау, я не могу поверить, что ты здесь. Ты не помнишь меня, не так ли? Я просто растерялась. Я София. Мы играли вместе. Ну конечно. Да. Довольно хорошо, особенно сейчас, когда нашла тебя. Почему здесь так темно? Нет напряжения Мой отец думает, что крысы перегрызли провода. Я не приглашаю тебя, там действительно негде присесть. Все нормально. Я,все равно, не надолго. Это прекрасно, не так ли? Сколько времени прошло, с тех пор, как ты уехала? Много лет. Да. Я приходила сюда, и видела много разных людей но не тебя. Да, здесь были другие семьи, но прошлым летом никого не было. Ну, кроме людей, которые взломали и засрали это место. Это ужасно. Они разбили почти все окна. Мой дядя звонил в полицию, чтобы прогнать их. А что вы делаете сейчас? Чиним дом. Мы собираемся продать его. Это плохо. А кроме продажи дома, чем занимаетесь еще? Больше ничем. Ты ходишь в школу или что-то еще? Нет, я и школа не особо совместимы.

Я работаю на папу, и подумываю заняться чем-нибудь еще. Да, сейчас тяжело найти какую-нибудь работу. Есть много того, чем я хотела бы заняться, но никогда не смогу. Ты можешь поверить, как давно это было? Помнишь, как мы играли, переодевались, делали макияж? О, Боже. Это было так давно, я клянусь, иногда, я думаю, что у меня провалы тут У меня есть куча фотографий отовсюду. Надо их найти. У тебя всегда были лучшие волосы. Так вы надолго здесь? Мы уже пробыли здесь пару дней, и отец считает, что скоро пора уезжать. Действительно? Ну, ты может захочешь зайти позже. Да, это было бы здорово. Телефонная линия тоже не работает, ты не сможешь дозвониться. Хорошо, я зайду позже. Я не знаю, увидимся ли мы еще. Была рада тебя видеть. Да, мне тоже было приятно. Увидимся. Знаешь, я помню тебя. Как бы ты могла забыть? Увидимся. Джон, если тебя так беспокоит, каким образом это сделать, можешь делать все сам, ладно? Просто делай все сам. Хотя бы постарайся быть полезным. Ты засранец. Что? Что я делаю сейчас? Я собираюсь уехать отсюда, Сара. Можно мне ключи от моей машины? Ты знаешь, где они. Отдай мне ключи. Когда ты закончишь с истерикой, если сможешь, привези телефонного мастера. Здорово. Если он приедет сюда, мы используем его плоскогубцы, чтобы засунуть этот брусок в твою задницу. Что это было? Я люблю тебя, братец. Не знаю, почему для моего брата всегда все так сложно. Особенно, когда он не делает то, что ты от него хочешь. Вот именно. Видишь ли, если все будут делать то, что я говорю, не будет никаких проблем,так? Тебе чем-нибудь помочь? Нет, все в порядке. Эй. Что ты делаешь? Мне показалось, что я услушала что-то наверху. Возможно это проклятые крысы. О Боже, не напоминай мне. Звучало так, как-будто там кто-то есть. Может твой дядя. Нет, его машины нет. Я знаю, что ты думаешь, дорогая. Ты хочешь,чтобы я поднялся и посмотрел? Подожди! Я пойду с тобой Я зацепил тебя? Да, и это было больно. Пытаешься быть смешным? Немного. Что это? О, это просто. Это ничто. Фотографии для страхования. Не знаю, почему твой дядя разложил их здесь и оставил так. Милая, ты должна начать приводить в порядок эту комнату. Ты даже не начинала уборку в чулане. Большинство из этого не мое. Это просто останется здесь? Что ты вообще здесь делала? Я не знаю, если ты не понимаешь, что мы должны упаковать все, чтобы съехать.

Я понимаю это. Но эти коробки практически пустые. Если твои кузины не хотят помогать, оставь только то, что хочешь. Все остальное выброси. По крайней мере, это понятно. Хорошо, но что на счет шума? Дорогая, это старый дом. Они издают шум. Я уверен, это пустое. Но я все осмотрю, хорошо? Спасибо. Я хочу, чтобы ты присела, разобрала этот хлам, и начала выбрасывать ненужные вещи. Я хочу, к своему возвращению, увидеть полные сумки мусора. Ты слышала меня? Хорошо. Я скоро. Что происходит? Ничего не происходит. Что там происходит? Ты пакуешься? Да, выкидываю всякий хлам. Хорошо. Это то, что я хотел услышать. Ну же, пап. О, господи! Папа, что они сделали с тобой? Папа, очнись. О, господи. Очнись. Очнись! Боже мой. Ты жив. Ты будешь в порядке. Ты будешь в порядке. О, господи. Хорошо, ключ. Где ключ? Ты будешь в порядке. Я скоро вернусь. Папа, держись. Ладно, я помогу тебе. Сара, что ты вытворяешь здесь? Почему не возвращаешься в дом? Дядя Питер! Эй. Сара. Всё в порядке. Эй, что происходит? Сара, скажи мне что происходит? Они достали папу. Кто они? Ты же по уши в крови. Что происходит, Сара? Они к хренам убили его! Сара, кто ранил твоего отца? Кто-нибудь вернулся в дом? Кто? Была только девочка. Девочка? Я не вижу никакую девочку. Сара, ты должна рассказать мне что происходит, и тогда я смогу помочь тебе Что происходит? Где твой отец? Он в комнате на полу. Он вернулся в дом? Да. Эй, ты куда? Забрать твоего отца. Ты, блин, издеваешься?

Дядя Питер, нам нужно позвать на помощь! Если твой отец ранен, мы должны немедленно помочь ему.

У нас нет времени возвращаться в город, Сара. Нет! Пожалуйста! Скажи, сколько людей видели как ты вернулась к дому? Не знаю. Хоть примерно. Один, два, три? Скажи мне, чтобы я смог соорентироваться. Был один мужчина. Он вернулся в дом? Затем, ещё была девочка с дороги! Боже, проклятые уроды! Пожалуйста, хватит! Всё нормально, Сара. Я никому не позволю причинить тебе боль. Я не хочу оставаться здесь! Сара, ну же, успокойся. Ну-ка. У тебя запястье в крови. Для начала мы сделаем перевязку. У меня кое-что тут есть. Прости. Я знаю, это больно. Хорошо, просто придави его. Держи вот так. Сара, дорогая, всё будет в порядке. Ты куда? Я пойду за твоим отцом. Просто оставайся в машине. Что ты делаешь? Достаю свой пистолет. Ты не можешь оставить меня здесь одну! Я скоро вернусь! Просто оставайся в машине, Сара! Оставайся в машине и заблокируй двери. Блокируй! Дядя Питер! Дядя Питер! Господи, Сара! Что ты делаешь? Я же велел тебе оставаться в машине! Ты оставил багажник открытым! Нет, это не так! Я закрыл багажник. Кто-то забрался в машину! Ты не сможешь её открыть. Я закрыла её на замок. У тебя есть мой ключ? Ага, я не отдам. Отдай мне ключ, Сара! Даже и не подумаю! Пожалуйста, не надо! Я не хочу этого! Я не хочу выходить туда. Прости. Прости за всё. Я не знал. Ты в порядке? Уверена? Можешь мне точно показать, где в последний раз видела своего отца? Я осмотрелся, но никого не увидел. Я оглядывался быстро. Возьми. Как твоё запястье? Нормально. Отлично. Теперь мы застряли вместе. Что, если он добрался до подвала? Забудь об этом. Мы должны найти твоего отца и вытащить его оттуда. Держись за мной. Пошли. Его не было в этой комнате. Где ж он был? Он был там. Взгляним ещё раз. Он был здесь. О, господи. Сара, в каком состоянии был твой отец? Он смог бы подняться? Смог бы он куда-нибудь переместиться? Каким образом? Ладно, хорошо, может он. Может он ушел. Дядя Питер? Иди сюда. Сомневаюсь, что на этом этаже кто-нибудь будет. О, блин. Что? Что там?

У-у, это. Это мусоор. Сюда. Давай уберём это отсюда. Ты проверил наверху?

Быстро. Давай. Давай проверим снова. Подожди. Будь рядом со мной. Дай мне руку. Всё хорошо. Всё хорошо. Здесь это не было. Они забрали его. Мне жаль, Сара, мы искали везде. Дядя Питер. Дядя Питер. Дядя Питер! Всё хорошо. Всё так. Только так. Хорошо. Всё в порядке. Ага. Мы просто играем в небольшую игру. Не стесняйся. Это было совсем неплохо. Хмм. Не так ли? Как насчёт слегка перекусить? Вот ты где. Софья. Какого ты. Я думала мы должны увидеться, или нет? Ты это ищешь? Ключ не от этой двери. Это не выход наружу. Что вы с ним сделали? Не так близко. Папа хочет свой любимый напиток? Нет? Я думаю, он захочет. Зачем вы это делаете с нами?

У тебя короткая память, Сара. У тебя здесь прямо дыры. У тебя есть ключ. Разве я. Заканчивай, коль начала. Оставь нас в покое! Перестань наказывать себя, Сара. Sarah, ple. Сара, пож. Тебе следует быть тише или ты разбудешь мамочку and then I'll have to punish you. тогда мне придётся тебя наказать. Так ты хочешь со мной поиграть? Почему ты придаёшь этому такое большое значение? Это всего лишь игра, не будь ребёнком. Нет. Нет. Пожалуйста, не надо. Пожалуйста, не надо! О, папа, больно. Папа никогда бы не причинил тебе боль. Обманщик! Посмотри. Посмотри, что ты сделал. Посмотри, что ты сделал со мной! Как же ты мог! Посмотри, что ты наделала. Сара, дорогая, ты видишь предметы, людей, которых здесь нет. Ты выдумываешь то, чего никогда не было. Но мы можем справиться с этим, детка. Ты должна делать то, что я скажу. Хорошо? Я могу помочь тебе, но вначале ты должна меня развязать. Милая. Дорогая? Всё в порядке. Всё в порядке. Давай. Вот так. Только полегче. Только полегче. Господи. Спасибо тебе. Теперь просто отдай их мне. Хорошо. Хорошо. Отлично. Дорогая, всё в порядке. Всё хорошо. Всё хорошо. Хорошо. Ты в порядке? Нет, папа. О-о. Ты заставила меня сделать это, Сара. Просто оставь её в покое. Оставить её? Заткнись, Питер. Заткнись и наслаждайся увиденным! Как ты всегда делал. Правильно, Сара? Отпусти её. Что это шутка? Какой же ты отстойный. Притворяешься мёртвым. А потом нападёшь на меня? Это будет нашим особенным маленьким секретом. О, господи. Господи, Сара. Пожалуйста. Мне жаль. Мне очень жаль. Это длилось так долго. Я должен был остановить это, Я должен был остановить его.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Нет, это ты предатель.

Мне было 16, когда я открыла для себя любовь. >>>