Христианство в Армении

После стольких лет, попрежнему гибнут люди!

Добро пожаловать, сёстры. Спасибо. Спасибо. Прошу за мной. Я с нетерпением ждал нашей встречи, чтобы вы взяли на себя заботу о Монике,моей единственной дочери. Мы слышали, она слишком беспокойная и совсем отбилась от рук,но что можно ожидать от девушек сегодня, не так ли? Отбилась от рук? Вы шутите. Моника ребёнок. Очевидно, у неё есть недостатки, как и у всех. и мы постараемся исправить их с христианским терпением. Отлично! Но я должен спешить. Серджо! Сюда! Моя жена подвезёт вас до вокзала на моторке. Очень жаль, но мне действительно пора идти. Серджо! Позаботьтесь о багаже. Конечно, доктор. Ты, наверное, Моника? А ты её подруга? Нет. Она моя мать. Как это возможно? Это правда, я новая жена доктора,поэтому я её мать. Подъём в 7:00. Я принесу кофе. Кофе. Утром. Прекрасно. Но сейчас хотела бы десертный ликер. Я переела. В вагоне-ресторане прекрасно кормят. Хорошо, я принесу сейчас же. Добрый вечер, сёстры. И если вам что-нибудь понадобится ночью,и я имею в виду, что угодно,просто позвоните, ладно? Доброй ночи. Доброй ночи. Доброй ночи, сестра. Мы с Моникой идём спать. Вы поселили меня в другом купе. и близко к туалету. Сестра Нана, я сделала так из добрых побуждений. Из-за вашей болезни. Да, верно. Доброй ночи. И помните, вы хотите умереть. Сестра Нана? Мы "должны" умереть. А я как сказала? Вы сказали "мы хотим". Ой да ладно, хотим, должны, какая разница? Доброй ночи. Доброй ночи. Доброй ночи. Наконец мы одни. Кто будет раздеваться первой? Раздевайся первой, Моника. Я возьму верхнюю полку. Да, сестра. Вы знаете, почему мой отец посылает меня в интернат? Нет, не знаю. Почему же? Он дико ревнует Крис, свою жену. В его возрасте он женат на ком-то младше меня. Вы видели её, так? Он на самом деле хочет быть рогоносцем, что за идиот. Она на 30 лет младше его. Он спятил! Прекрати, Моника. Иди спать. Хорошо, сестра.

Если вы думаете, что я надолго останусь в интернате,вы ошибаетесь. Что случилось? Почему такая красавица, как вы, стала сестрой? Ты когда-нибудь слышала о призвании? Призвании? Судя по вашему лицу, у вас противоположное призвание. Моника, хватит. Успокойся и засыпай. Ты не раздеваешься? О, понимаю. Вы смущаетесь из-за меня. Сестра Эммануэль! Я боюсь! В чём дело? Позвольте мне остаться здесь рядом с вами. Моника, что ты делаешь? Я боюсь. Моника. Я так боюсь. Будь хорошей девочкой. Не будь ребёнком. Я боюсь. Это просто гроза. Расслабься. Не бойся. Видишь, это был только кошмар. Нет, это не было кошмаром. Это была правда. Всё это было правдой. Была такая же ночь. Молния, гром. Я сильно промокла. Мне было холодно. Так холодно. Я побежала, чтобы согреться. Слепящий свет молнии показал их мне. Там были три уродливых рожи. По их лицам я сразу поняла. их намерения.

Они ждали меня,как голодные волки, готовые прыгнуть на шею заблудшей овцы. Эй! Что.? Я побежала, как сумасшедшая. Но они были быстрее, и поймали меня в секунду. Они схватили меня и. Бедное дитя. Теперь я понимаю, почему ты так испугалась грозы. Да, она всегда напоминает мне об этом. Эти гнусные люди! Но ты должна простить обидчиков, как христианский мученик. Нет, я никогда им этого не прощу. Эти скоты! Уходи! Уходи! Иди к себе в постель! Как ты смеешь вести себя так? Как ты смеешь! Невероятно. Эй, что я сделала? Просто поцелуй. Из-за чего суета, сестра Эммануэль! Ты действительно потерянная душа. Я потеряла душу, но не тело. Моника, ты в порядке? Я не Моника. Мне совсем плохо. О, простите, сестра. Вам помочь? Я не знаю, чем ты мне поможешь. Этот цистит Божье наказание. Я буду молиться за вас, сестра. Ты хороша. Вот так. Где ты была? Я попила. В горле пересохло. Преподобная Мать, это новая студентка. Помогите! Я хочу уйти! Моника! Я хочу домой! Куда ты, Моника? Выпустите меня! Не будь ребёнком. Стой! Стой! Оставь меня в покое! Я хочу уйти! Молчи. Молчи! Не веди себя так! Хватит. Довольно! Отпустите меня! Она не в себе. Это безумие. Молчи. Молчи! Помогите мне. Перевернём её. Нет! Нет! Держите её! Когда ты впервые приехала сюда, я верила в твою искренность,в покаяние. Я приветствовала тебя, грешница, потому что я верила в твою волю. изменить свою жизнь к лучшему,чтобы выбраться из грязи, в которой ты всегда жила. Если коротко, я верила, что произойдёт чудо. И вместо этого. Но я не сделала ничего плохого. Я не понимаю. Ничего, да?

А трусы? Те, которые ничто для тебя, да? Трусы? Какие трусы? Падшая женщина!

Я ясно видела, пока ты боролась с одержимой девчонкой,что ты не носишь трусы, предписанные нашими правилами. Простите меня. Простите меня. Это правда, Преподобная Мать, я не ношу трусы целомудрия,потому что моя кожа не терпит грубой ткани. Ты, сестра, смеешь говорить о коже? Кожа должна быть наказана, подвергнута пыткам в знак покаяния за грехи ваши. Я сделаю это. Я сделаю это, Преподобная Мать. Я буду носить трусы целомудрия, как власяницу,чтобы унизить мою плоть, чтобы заставить страдать,но пожалуйста, простите меня. Не бросайте меня в ад, из которого я пришла. На этот раз я тебя прощаю, но помни, что я тебе говорила. С этого момента, ты, грешница, я буду следить за тобой. Если я узнаю, что ты снова носишь эти греховные тряпки,я лишу тебя сана.

и призову на тебя все муки Сатаны! Лишу сана навсегда. Где ванная? Вон там. Скажи, часто у тебя эти истерические припадки? А ты часто несёшь всякую чушь?

Слушай, уже все знают, что ты буйная,поэтому тебя поселили в мою комнату. Почему? У тебя холера? Нет, ты не понимаешь. Я лучшая в классе. Представляю. И я лучшая по поведению. Всё хуже и хуже. Ты вроде человека, который может вынудить святого потерять терпение. Только послушайте. Ты думаешь, ты святая? Пока нет. Но я могу ей стать, если верну тебя на путь истинный. и сделаю хорошей девочкой. Вот почему они поселили тебя ко мне. Это я и пытаюсь сказать. Будешь в этом сотрудничать? Не волнуйся, я помогу тебе заработать очки. То есть, нимб. Спасибо огромное. Мы теперь друзья, не так ли? Конечно. На самом деле, почему бы нам не поцеловаться, чтобы отпраздновать? ".Те, кто молил найти им другую страну на земле. И я, беднейший в Картахене,в Риме искал неправедное счастье. Но истинную причину моего ухода в Рим. только вы знали её. и не сказали ни мне, ни моей достойной матери,что горько рыдала о моем уходе. и следовала за мной по пустынным берегам." Простите, она опоздала, Преподобная Мать.

Я не знала, что распорядок такой строгий. Всего лишь две минуты. Нет, не садись. Я научу тебя быть пунктуальной. Займи место сестры Эммануэль и читай. Пожалуйста, продолжайте. "Но пока она до боли обнимала меня,моля меня вернуться или взять её с собой,я солгал ей." Я боюсь! Что ты делаешь? С ума сошла?

Позволь остаться здесь с тобой, пожалуйста. Ладно. Оставайся. Я знала. Я знала, чтобы стать святой,я должна пройти страшные испытания искушениями,как сделал каждый святой. Остановись. Уйди. Иди обратно в свою кровать. Ты обещала, что будешь сотрудничать. Это я и делаю. Нет. Нет. Остановись! Вернись к себе в кровать. Помните, девушки, что мы должны умереть. Помните, что мы должны умереть. Помните, что мы должны умереть. Мать, давайте помнить, что мы должны умереть. Сестра Нана. Вылечите свой цистит. Не ждите чуда. Смотрите, что вы наделали. Намочили весь коридор. За что, Господи? Неужели я должна была так обмочиться? Хорошо. Давайте остановимся здесь, девочки. Садитесь. Сестра Эммануэль, можно сходить в тот домик, вон там? Это очень срочно? Эм, да. Ладно, иди первой, Моника. Когда вернёшься, пойдёт Анна. Почему нельзя пойти вместе? Это негигиенично. Ладно, девочки! Я поиграю с вами. Кидай мне мяч! Хватит, девочки. Давайте поедим. Хорошо бы, сестра Эммануэль. Сестра Эммануэль? Моника ещё не вернулась. Возьмите это, Франческа. Ты не спешила, да? Теперь можешь пойти, Анна. Подождите! Я иду с вами. Я на вашем месте не ходила бы туда. Моника! Не ваше дело. Ну, я вас предупредила. Скажу ещё раз. Лучше обмочиться, чем умереть. Умереть? Ты о чём? Я выжила только чудом. В домике полно гадюк. Вообще-то, несколько из них ползли за мной. О, Господи! Итак, где это убежище? Я всё подготовила. Там, в башне.

Иди за мной. Послушай, дорогуша,уверена, что сюда никто не придёт? Не переживай. Все спят. Ведь ты Рене, верно? Как ты узнала? Твои портреты во всех газетах,с рассказами о твоих похождениях. Ты сумасшедший, ты знаешь? Ты напугал половину мира всем вредом, что ты причинил. Если тебя поймают, ты пропал. Ты не боишься? Нет. Чего мне бояться? Наоборот, мне нравятся такие как ты. Выходит, ты мне доверяешь? Конечно. А ты разве нет? Ты ведь доверил себя мне полностью,тем, что пришёл сюда. Ты права. И ты называешь это убежищем? Это не здесь. По лестнице. Не Гранд-отель, но всё в порядке. Какая красавица. Просто. чудо. Но что за сучка. Ты со мной говоришь? Нет, нет. Который час? У меня есть час до подъёма. Час? Не будем терять времени. Да. Да! Что за дурацкие шутки? Где ты была всю ночь? Я спросила, где ты была? С сестрой Эммануэль. *мелодия из фильма "Эммануэль" 1974 года* Перестань! Будь ты проклята! Ты нарочно злишь меня. Ты подлая! Подлая! Почему ты плачешь? Какая ты глупая. Иди сюда, помассируй мне спину. Пусть твоя сестра Эммануэль массирует тебя. Перестань, не будь сучкой. Для меня ревности не существует, её не должно быть между нами. Не будешь делать, как я говорю, потеряешь меня. Давай, поласкай меня. Сильнее. Сильнее. Не принимай мою маленькую попку за детскую. Девочки, пора вернуться в класс. Анна. Анна! Слушай, сделай для меня кое-что. Что ты хочешь? Ты должна пойти и сказать кое-что сестре Эммануэль. Никогда! Если не хочешь стать снова маленькой святой, делай, что я говорю. Кто там? Кое-кто. Анна, что случилось? Ты больна? Я хочу поговорить с вами. Прямо сейчас? Хорошо. Говори. Ну, Моника часто исчезает по ночам. Я заметила, она кладёт что-нибудь под своё одеяло,чтобы думали, что она здесь. Сегодня она снова так сделала. И куда она ходит? В башню. Что, вы не знали этого? Конечно, я не знала. И что она делает в башне? Я о том же себя спрашиваю. Зачем она ходит в башню каждую ночь? Анна. Здесь что-то не так, поверь мне. Это обвинение любопытно. Возвращайся в свою комнату и моли Господа о прощении. за греховные мысли. Да, сестра. Стой, где стоишь! Шоу ещё не окончено. Ладно, ладно, продолжай. Я буду здесь. Продолжай, продолжай. Давай, сучка! Покажи, чему учат в этом интернате. Да, да, да. Эммануэль, Эммануэль. Эммануэль! Не двигайся. Моника. Послушай. Кто она? Все студентки такие, как она? Она не студентка. Она сестра. А ты кто? О, извините. Позвольте представиться. Я Рене. Разыскиваюсь всей европейской полицией. за изнасилования, грабежи, торговлю наркотиками. Знаете, надо зарабатывать на жизнь. Это ты привела его? Он так мил со мной. Я немедленно сообщу о нём Преподобной Матери. Ты не можешь, сестра. И кто меня остановит, ты? Сестра. Сестра, я не хотел бы, чтобы меня разыскивали ещё и за убийство. Поэтому будьте хорошей и тихой. Моника, как ты можешь. Простите, сестра. Только вы и я знаете о Рене. Теперь мы связаны этой страшной тайной. Нравится вам или нет, мы все сообщники. Хорошо, я не расскажу. Но учтите. Я делаю это только для безопасности студенток.

Не хочу быть ответственной за массовое убийство. Что ты делаешь здесь наверху? Я же сказала тебе идти в комнату и молить о прощении грехов. А вы? Почему вы не идёте и не молите о прощении своих? Ты расстроена. Ты не понимаешь, что говоришь. Вообще-то, хорошо понимаю. Моника мне всё рассказала. О чём ты?

Что вы любовники. Она призналась мне,и о том, что вы тайно встречаетесь в башне. Она так тебе сказала? И ты ей поверила? Посмотри мне в глаза. Я клянусь этим одеянием, клянусь бессмертной душой,что слова Моники это ложь. Она падшая девушка. Хуже, чем я представляла. Ты должна мне верить, Анна. Анна, пожалуйста. Поверь мне. Я вам верю. Зато теперь я понимаю твою реакцию. Узнать такие ужасные вещи о своей наставнице,о сестре, очень тяжелое испытание. для твоей чистоты и невинности. Что ты чувствовала, моя бедная маленькая Анна? Невыносимую ревность. Страшную. Не знала, что бывает такая. Ревность?

Ты ревнуешь ко мне? Конечно. Потому что я люблю Монику. Но теперь я понимаю, она просто дразнит меня. Спасибо, сестра. Принесите хлеб. Хорошо, сейчас. Доброе утро, сестра Эммануэль. Слышала, ваша очередь по трапезной. Вы злитесь на меня, сестра Эммануэль? Моника, почему ты столько лжёшь? Зачем ты сказала Анне, что мы.

Что я должна была ей сказать? Что в башне бандит, готовый нас всех убить? Я выбрала меньшее зло. Моника. Ты хорошо умеешь сбивать меня с толку. Зачем ты заманила меня в башню? Зачем ты втягиваешь меня в свои интриги? Почему ты такая развратная? Я уже рассказывала вам о трагедии в моей жизни,но вы меня не поняли. Я поняла очень хорошо. Ты пострадала, когда была ребёнком. и твоя психика была нарушена. Но это тебя не оправдывает. Вы говорите, что понимаете меня и потом сваливаете на меня вину. Моника, так ты реагируешь на то злодеяние, я не могу понять Ты должна ненавидеть мужчин за то, что они сделали с тобой,но ты их не ненавидишь. Я до недавних пор ненавидела мужчин. очень сильно. Моника, что ты делаешь? Но, папа. разве ты не говорил мне подружиться с мачехой? Вот почему засранец папочка решил отправить меня в интернат. Скажите, сестра Эммануэль, вы ненавидели мужчину. изо всех сил? Хватит! Остановись! Что с вами? Вы делаете всё, чтобы узнать мои секреты, а потом злитесь? Вы, сёстры, очень странные, вы знаете? Моника, что за шутки? Как ты посмела положить свою пижаму под мою подушку? Тогда почему вы её надели? Не будем ссориться из-за пижамы. Да, я хотела подшутить. Но сейчас дело серьёзное. Из-за него я здесь. Хорошо, послушаем. В чём дело? Как ты можешь говорить со мной об этом бандите? Сестра! Выслушайте меня, ради Бога! Хорошо, говори. Рене хочет, чтобы я взяла Анну с собой в башню. Он сказал привести её к нему, иначе он придёт и заберёт её сам. Со всеми возможными последствиями Но Анна она как дитя,и она девственница. С мужской точки зрения,в этом всё дело. Он говорит, что не встречался с девственницами. Понимаете? Это вызов для него. Сестра, помогите! Что мне делать? Не волнуйся. Я поговорю с ним. Ты хочешь Анну, верно? Ты не получишь её! Я предлагаю себя вместо неё. Ну же, дай волю своим животным инстинктам. Оставь в покое её невинную душу. Я не понимаю, клянусь. Что это значит? Ты идёшь? Чего ты ждёшь? Какая ты нетерпеливая! Тебе, кажется, не понравилось. Ты забываешь, что я жертвую собой вместо Анны. Жертвуешь? Вообще-то, это первый раз, когда Рене-насильника изнасиловали. Кстати, об Анне. Довольно! Не провоцируй меня. Ладно, ладно. Но скажи мне, кто такая эта чёртова Анна? Ты забыла пижаму. Что такое с вами? Вы сошли с ума? Джероламо! Значит вы двое утверждаете, что садовник обратился к вам. с непристойным предложением, противоречащим моральным нормам,и, когда вы отказали ему, стал стрелять. Сестра Нана. Мать, поверьте мне, эти девчонки лгут. Как же у него оказалось это непристойное одеяние? Преподобная Мать. Молчать! Поговорим потом. Он говорит, что не знает, что это такое. Он подумал, что это просто тряпка. Проделки Дьявола! Преподобная Мать, это я виновна во всём. Преподобная Мать. Я должна признаться. Молчать! Не время для признаний. Послушаем оправдания. Неправда, что я отказала этому симпатичному старику. Только Анна нашла в себе силы отказать. Я же, наоборот, одержимая демонами похоти,не стала противостоять его ласкам. Довольно!

Мы пригрели на груди змею. Вот моё предложение. Недостойный грязный садовник, Джероламо Колленьо, уволен. Студентка Моника Каццабрига исключена из интерната. Студентка Анна Челестини реабилитирована. Не понимаю, почему у тебя такое лицо. Недовольна, что провожаешь меня на вокзал? Да, интернат не для меня. Но было весело. Короткий опыт, но я довольна. Почему ты здесь остановилась? Да что с тобой? Если не поспешим, я опоздаю на поезд! Ты с ума сошла? Сестра Эммануэль, поедем? Дорогая Моника, ты, может, и имела короткий и счастливый опыт,но я нет, точно нет. С тех пор, как мне не повезло встретить тебя,ты принудила меня к греху, к отказу от моих обязанностей и совести. Ты играла мной, как кот мышью.

Ты принудила меня лгать, нарушить данные мной обеты,быть участником своих развратных игр. Отныне я буду вести игру. Я покажу тебе, кто такая Эммануэль, и что ты пробудила в ней. Куда ты меня ведёшь? Что ты делаешь? Куда мы идём? Молчи! Иди дальше. Что ты делаешь? Помнишь тех проклятых гадюк? Я хочу посмотреть на них. Ты сошла с ума! Оставь меня! О, почему? За что? Что ты собираешься делать? Ты совсем лишилась разума? Оставь меня! Что ты делаешь?

Я покажу тебе, как именно я потеряла разум. Что ты делаешь? Развяжи меня! Иди сюда! Развяжи меня! Нет, Рене. Только не с ней. Нет, нет! Я тоже! Я тоже! Дайте присоединиться к вам. Пожалуйста! Будь хорошей, дорогая. Потерпи. Теперь твоя очередь! Кто там? Доброе утро, сестра. Семь часов. Я принёс вам кофе. Можно войти? Спасибо. Через пять минут. Хорошо спала? Да, сестра, хорошо. Но у меня странное чувство. Будто ужалили. Прямо тут. Идём, Моника. Преподобная Мать, это новая студентка. Моника Каццабрига, Преподобная Мать. Я слышала о твоём беспокойном темпераменте,но я вижу, что ты воспитанная, уважительная девочка. Могу я идти? Моника, пойдём. Девочки, это ваша новая подруга. Её зовут Моника. Лучия. Донателла. Мария. А это Анна. Анна лучшая в интернате, во всех смыслах. Будешь жить у неё в комнате. Надеюсь, вы подружитесь и хорошо поладите с нами.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Можно, я сначала помою руки?

Есть такая группа людей. >>>