Христианство в Армении

Её уже здесь нет.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕРТВАМ НАСИЛИЯ ОТ РУК ХУЛИГАНОВ СЕРБИИ Кинокомпания "Лайонсгейт" представляет В мире есть настолько страшные вещи, что мы притворяемся,.. .будто их не существует. Это твари из кошмаров. Мы уверяем себя,.. .что их нет. Но правда в том, что они есть. ВОЛКИ-ОБОРОТНИ И ближе, чем мы думаем. Авторы сценария Джеймс Демонако, Тодд Хартан, Джеймс Родэй Серебряные. Трогательно. Что ж, смотритель,.. ты чудом остался жить. Ты и твои помощники. слишком долго берегли этих жалких существ. Но скоро это кончится. Мы атакуем каждый из лагерей и уничтожим их. И эти ничтожные отступники сгинут навсегда. Что ты там узнал? Вам не найти парня вовремя. ошибаешься. Это знамение. Легенда сбудется. Так где мальчик? Говори! Не в этой жизни. Быстро собирайте всех. До полнолуния осталось 4 дня. Отдайте Варекуон пойдёт на север. Мы найдём парня или погибнем. Как видите, мальчик жив-здоров. Но в дни красной луны. .надо быть готовыми ко всемудля уверенности. Будьте осторожны. Помните, как опасна в эти дни луна. Надо укрыться до конца цикла. Я ухожу. Удачи. Берегите себя. Он прорвётся. Мы тоже. Осталось совсем немного. Всего лишь 4 дня. Это хорошая новость. Плохая теперь придётся ночевать внизу. Может, просто пробки. Я мигом. О, боже! Дай сигнал, Варек, и они мертвы. Значит, правда, мальчик жив. И где он?

Не трогай его! Я и не хочу. Если поможешь, мы пощадим и тебя, и твоего мужа. А если откажешься, придётся смотреть на его муки. Ты узнаешь, как ужасна может быть смерть. И это ты навлечёшь её. Ясно? где дитя? Мы не знаем. Никогда не знали. -Лгунья! Они знают, Варек. -Думаете, мы не предвидели,..

что к нам придут? Решила стать мученицей? Ты убиваешь его сама. Сволочи! Паразиты! Будьте вы прокляты! Ублюдки! Убийцы! Господи, ну за что? Ты поверил? Они не могут не знать. Всё вполне логично. Чего не знаешь, не выдашь под пыткой. Надёжно. Они умирают ради щенка. Они верят. Что ещё нужно? Только подумай: он где-то рядом. -Уж лучше сдохнуть, чем так жить. Мы найдём ребёнка. У нас нет выбора. Мы найдём его, Соня. Даже лица не видно. Хорошая идея:поднять боевой дух без риска. Мы теряем время, Варек. У нас 4 дня на поиски мальца. Вот здесь. Смотри в зеркало. Гугенот. Дыши, малыш, дыши! Пожалуйста, малыш. Уилл, он задыхается! Я делала утром укол, толка нет. И ингалятор не помогает. Ему всё хуже и хуже! Рэчел, всё образуется. подыши отваром. Тихонечко. Давай, малыш. Спасибо. Воняет какашкой! Эй, малыш,.. как ты? Показать тебе чудо? Правда, необычно? У тебя опять был кошмар? Нет, я спал. Иди сюда. Прижмись ко мне. Я люблю тебя, мама. И я люблю тебя. Всё в порядке? Я переживала, когда ты исчез утром. -У Тима опять был приступ. Лишь сейчас заснул. Рэчел тоже, она всю ночь на ногах. всё сильнее и сильнее. Не стало бы хуже. Благослови тебя Бог! Что бы мы делали без тебя? Такая уж работа. Тиму лучше. Да. Ему то хуже, то лучше, вот и вся его жизнь. Как и моя,.. Джонас. Что с тобой? Я должна кое-что сказать. Нам пора покинуть вас. Я должна. научиться быть матерью, хорошей матерью. и строить жизнь по своим правилам. Вы его вырастили, не я. Я слишком завишу от всех вас, я никто. Мне пора стать самостоятельной. Уже 13 лет, как он умер, Джонас. И что же изменилось? Он рядом, словно призрак. Каждый раз, глядя на тебя, Нану, Кэтрин,.. я вижу его. Брось, Рэчел. Ты же знаешь: тень моего брата будет с тобой не убежать. Но ты должна быть сильной,.. вопреки всему. Он бы этого хотел. Извини, Джонас,.. я приняла решение. Эй, Доук! Как ты, Доук? Ты же помнишь, им надо дать желаемое. А это что? Не знаю. Посмотрим, что у меня тут. Ага, это новый сидюшник.

-Доброе утро. Привет, Рэчел. Привет, мам. Чего собрались? Почта. Булочки. Карточка с именем.

-Дай-ка. Спасибо, Нана. Идём, Кэт, поиграем. Я буду скучать. Этот стык вечно отходит. Можно спросить, давно он у тебя? Несколько дней. -А что? Мне мама подарила. Приготовила на день рождения. Я засёк, как она его прятала. И взял раньше. Хороший. Дай взгляну. Только он не новый. Папин ножик. О, смотри-ка, кто пожаловал! Привет, Адам. Как жизнь? Есть охота. Ага, сам сказал. Соорудим-ка завтрак. Полегче. Чуть не убил меня. Эй, я слышал, вчера тебя здорово скрутило. Как сегодня? Порядок. -Зацени. Это тебе. Спасибо. Подарок заранее. Пап, ну и ну! Улыбнулся? Адам тебя не обижает? Луну вчера видела? Фантастика, а? Чёрт, опоздаю. -Завезёшь Тимми в магазин? Конечно. Добро пожаловать в Гугенот! Помаши Кортни. Привет, Адам, Рэчел! Как Тим? Получше? Нормально. Спасибо. Отлично.

Тима скрутило этой ночью. Этой ночью! В городишке стоит чихнуть все моментально в курсе. Нормально? Так же не должно быть. Мистика. Скобяная лавка Купера Нас нет дома. Оставьте сообщение, и мы перезвоним. Спасибо. Алло, это я. Где вы? Должны бы появиться, уже поздно. Где же вы? Сегодня луна опять будет красной? Может быть. Правда? А почему? Надо спешить. Мама, наверное, волнуется. Нам нужен только мальчик. Ничего себе! Что за чёрт? Нана, пригнись! Объясню потом, а пока учись заряжать оружие. -Адам, что происходит? Нам надо уходить. Дуй в седельную лавку. Жди меня там. Я не оставлю тебя. -Делай, что сказала! За мальчишкой! Тимоти! Только не шевелитесь.

Он уйдёт. Веди Тима в мой гараж. Верь мне. как нас нашли? Где Джонас? Быстрее! Дай мне руку. Дай руку, Рэчел! Шевелись! Адам, давай её в машину! Дай руку! Скорей, уходите! Даже не верится. Кого ещё зацепило? Достань бинты. Потерпи немного. -Затягивай потуже. Как они нас нашли, Джонас? Как? В чём вообще дело? Им нужен Тимоти. О чём ты говоришь? Они хотят его убить, Рэчел. И они не отступятся. Зачем им это? Он лишь ребёнок. Через 3 дня, в полнолуние Тимоти должен измениться. Они этого не допустят. Я найду его,.. ты же знаешь. Бессмыслица какая-то. Мы прокляты. Прости, вас держали в неведении, но это только ради безопасности Тимоти. И мы смогли его сберечь, Рэчел. 13 лет мы охраняли его. Не стоит. Мы зовём себя "волколаки". Я не понимаю. Ты бы сказал "оборотни". А они кто? Тоже оборотни. Правда, другие. Всё довольно просто. Мы хотим снять проклятие, а они нет. А зачем им я? Ты тот,.. кто в силах навеки снять это заклятие. Ты особенный, Тимоти. Кровь твоей матери смешалась с нашей кровью.

Нана была одной из нас. И твой отец. Нет! Исключено, только не Калеб. Останови, мы выходим! Рэчел! Перестань! Я тебе не верю! Ты не лучше их. Всё будет хорошо, я обещаю. Не переживай, она в безопасности. Они обездвижены. Пусть узнает, чтобы поверить. Ты не из них? Я их помощник. Я знал твоего отца ещё в твои годы. И с Джонасом мы друзья. Уже много лет наш клан присматривает за ними. Есть легенда об этом.

Некий ребёнок. Полукровка? Вроде того. Если он доживёт до 13-ти лет, взойдёт багровая луна,.. и это будет сигнал всем оборотням,.. что пророчество сбудется в полночь, в канун его 13-тилетия. Проходя трансформацию, они жаждут человечьей крови. А если отведают её, то остаются зверями навсегда. Эти убийцы не хотят снять проклятие? Для них проклятье не зло. Похоть и кровожадность для этих, отведавших кровисловно морфий для наркомана. Первыми волколаками были индейцы. Они верили, что это дар. Но мутации ширились. Многие не устояли против соблазна, не удержали зверя в себе. А почему я смогу? Если я выживу,..

что от меня потребуется? Я не знаю. Салун ''Последний шанс'' Пожалуйста. Спасибо. Не за что. Крошка, иди ко мне. Размечтался. Класс! Играешь в бильярд? -Да, сыграем. -Уж мы с тобой поиграем. -Убери лапы! Как насчёт групповичка? -Да! Ох, погуляем! Отстаньте! Не трогайте меня! Эй, лапушка, не желаешь? Что за рожа? Прости нас. Мы оторвались. Теперь курс на цитадель. Эй, эй, Соня. Может, тебе понравится. Как-нибудь потом. И куда нам теперь? Следуй за ним. -За дело. Я всё тот же, Рэчел. Это не так. Для меня нет. И вы всю жизнь живёте вот так? Каждый месяц? А что те, напавшие на нас? Когда они изменяются. Охотятся и едят. Те, кто попробовал кровь, уже не возвращаются. Это зверьё убило мужа, а теперь взялось за сына? Как 13-тилетний ребёнок что-то изменит? Он особенный. Кошмары, астма. Тимоти. Его организм борется сам с собой. Ты нужна ему. И нам нужна. И что дальше? Как нам уберечь его? Надо быть вместе. и не на виду. Осталось два дня. Цель так близка, Рэчел. -Зайчик. Что с тобой, малыш? Мам, мне. Что-то мне нехорошо. Ничего, милый, я здесь. Всё будет хорошо, Тим. -А что со мной? Потерял сознание. Ничего, скоро будешь как новенький. Порядок. Позову медсестру. А ты осмотрись тут. Место незнакомое,.. я не хочу сюрпризов. Что там с ним происходит? Проклятье! Спокойно. Тим справится, как же иначе? Он сильнее, чем кажется. Я знаю. и верю в это. Просто. надоело вечно оглядываться, не зная, кому верить. Как самочувствие? Раз уж вы здесь. -Да ладно, он милый. Милый, да? Парни в лаборатории чешут затылки. Ну-ка, угадаю. Я оборотень. Пока нет. У него необычный состав крови, особенно по лейкоцитам. А, это от меня. У меня отрицательный резус. Нет, не то. А что у отца? Трудный вопрос. Мы не знаем. По твоим жилам течёт престранная кровь. мы так близко. Наши жизни будут принадлежать нам. Мы сможем быть теми, кем хотим быть. Мы у цели. Я хочу быть с тобой. Ещё несколько часов. Но какова плата? Думай только о хорошем. Когда мы сможем уехать? Я поговорю с доктором. -Заходите. Спасибо. А что? Мне, знаешь ли, почти 13. Доктор Гринвуд, зайдите в ординаторскую. Ну, как он? Нормально. Скоро отсюда уедем. Адам, пойди на крышу, осмотрись там тихонько. Кэти, прикрой чёрный вход. Я буду здесь. Мне тут неуютно.

-Давай уедем. Согласна. Доук ищет доктора, ещё немного. Авария. Травма головы. Дайте я посмотрю. -Джонас? Подгони-ка трейлер. Девушка, позовите доктора. Мы хотим уехать. Эй, что вы делаете? Вызовите полицию!

Нет! Пошла! Пора умереть. Тимми, беги! Беги к нашим! Скорее! Как ты? Мама, поднимайся! Бежим, Рэчел! Приготовьтесь! Быстро, быстро, быстро! Доук! Доук! -Доук! Доук! Скорее! Ничего. Нет! Нет! Надо бежать. Бежим. Скорей. Быстро, в машину! Живо! Живо! Довольно крови,.. братец. Прикрой меня. Пусти её, Калеб. Не вынуждай меня на лишнюю жестокость. Переходите к нам.

Мы одинаковы. Я не такой, как ты. Я подчиняюсь природе. Ты живёшь ложью. Я понимаю. твои чувства, поверь мне.

Верить тебе? Ты людей,.. ты ближних убиваешь. Я ведь не человек,.. и не хотел бы провести свои дни в шкуре человека. Да, мы выродки,.. но мы выше их. Отпусти её, Калеб. Отпусти. Предлагаю обмен. Кэтрин за мальчика. Мою дочь. за твоего сына? Что он несёт, Варек? К чёрту! Ты говорил, что он умер, Джонас! Ты всегда говорил. Вы все мне врали! Говорили, он умер! Нет! Мама! Мама! Они увели её! О, господи, Джонас, у них Кэт! Ты держишься, малыш? Я думал, он мёртв. Но ты ошибся. А теперь он хочет убить сына. Своего сына. Мы не должны попасться. Она что, твоя жена? В прошлой жизни. И он твой сын? Я не знал. Без разницы. Нет, это всё меняет! Он должен сдохнуть. Соня права, этому парню не жить. Я знаю! Мне плевать, чей он сын. Колебаться нельзя. -Лучше помолчи. Я уже решился. У мальчика нет отца. А у меня нет сына. -Джонас. Это единственный шанс, Адам. Мы с Уиллом знаем эти места. Здесь мы сможем переждать, защитить Тима. Скажи, что списал её.

Скажи, что мы за ней не вернёмся.

Зачем вы это делаете? Вот сукин сын! Нашёл мою единственную слабость. Она ещё жива, Адам. Но мы не можем вернуться он ждёт этого. Они будут мучить её! Не надо! И ты знаешь:она не сломается. Ты сможешь жить с этим? Я нет. Ещё сутки, и кошмар прекратится. Всё, во что мы верим, заключено в Тимоти. Во что верю я в их руках. Ей конец, Адам. Если вернёшься, нам всем конец. Тут, вроде, безопасно. Пора в упряжь. Адам, ты первый.

Идём. Красная луна сегодня будет ещё сильнее. Адам, займи пост повыше и будь начеку. Зови Тимоти. Мы уходим, здесь небезопасно. Как он стал одним из них? Мы думали, он погиб в ту ночь. Мы ошибались. Видимо, он выжил и стал одним из них. Джонас, это Калеб мой любимый и твой брат, слышишь?! Нет, твой любимый умер в ту ночь. Но он цел. Как ты моглгать мне столько лет? Я хотел защитить вас. Он утащил Кэтрин. Думаешь, я ничего не чувствую? Ты так думаешь, да? Я не такая, Джонас. Другая порода, забыл? У меня внутри нет зверя. Так вырасти его,.. иначе твоему сыну конец. Они пришли. Я же запретил. Ты навёл их на след. Их не было там. Так, все в грузовик. Срочно уезжаем. Ты в порядке? Я не поверила, что это он, папа. Он какой-то другой. Он спрашивал, куда мы поедем. Другие. хотели меня убить,.. но он не дал им. Кажется, он спас мне жизнь. Они у нас на хвосте. Надеюсь, сумеем оторваться. Уж прости, Джонас, иначе я не мог. Я люблю тебя. У меня как-то всё слилось. Он хотел знать, куда мы едем. Ну, ничего. Всё хорошо, милая. Поговорим завтра. Я помогу Кэт. Вы пока запирайтесь. Ей нужно время. Извини. Я просто не помню. Ничего. Я бы хотела сказать больше. Нестрашно. Джонас,.. только не тяните. Всё будет хорошо, Кэтрин. Отдыхай. Не будем торопить события. Моя голова. Папа, со мной что-то не так! Кэт, что такое? Отвали, недоносок хренов! -Уилл, запри её. Нет! Отстаньте от меня! Не знаю, что со мной. Это сильней меня. Не может быть! Её же сочли мёртвой. Уилл, живей! Она сейчас слаба, вяжи скорей! Он дал мне жизнь. Уилл, что случилось? Уилл? Адам, она убьёт нас, а потом Тимоти. Вот план Варека. Милый,.. ты и не знаешь, чего лишаешься. Это потрясающе! -А вместе ещё лучше. Её уже нет, Адам, она изменилась. Это больше не Кэтрин. Да нет же, ты не сможешь, ты трус! Кэт, не вынуждай меня. Джонас, нет! Её нет, Адам. Ты должен сделать это! Ты ранил меня, мразь! Я не хотел. Ты вылечишься, и всё наладится. Помоги мне. Пожалуйста. Я не знаю. Это не она. Ну же, действуй. Её нет. Адам, её нет. Адам! Не надо! Нет, Кэтрин! Кэт, я люблю тебя. И ты меня тоже. Довольно, милый. Хватит, довольно. Пожалуйста. Отдай мне. Пожалуйста.

Ты ошибался, папа. Открой мне дверь, родной. Тимоти, нет! Тимоти, стой. Она убьёт тебя! Заткнись! -Давай, открой! Не вздумай открывать дверь! Заткнись! А ты можешь не умирать. И тебе это понравится. Что ты несёшь? Ты помогала его растить. Это не ты. Это не ты. Сопротивляйся, Кэт. Ты должна бороться. Дай руку. -Дай мне руку! Тимоти, открой мне дверь. Нет! Не открывай её! -Дядя Джонас ругается со мной. Не трогай дверь! Тимоти, не надо! Тимоти! -Закрой дверь! Рэчел, не тормози! Закрой дверь! Захлопни дверь, живо! Кэт, пожалуйста, перестань. Я буду скучать. Кэт, не надо! О, боже! Боже ты мой! Добрались. Продержаться бы до полуночи. Три трупа, ребёнка нет. Никого нет. Они скрылись. Они близко. Остался час. Здесь безопасно. Дверь крепкая, с замком справишься.

Что ты задумал? Я выйду. Посиди с Тимом. Ты пойдёшь один? -У меня есть пара приёмов. Я помогу, Джонас.

Послушай, когда я обращусь, меня охватит голод. Мы здесь и в силах помочь тебе. Просто я не знаю, как. как сложится. Но если я отведаю крови, я стану опасен. У тебя не будет выбора. Убьёшь меня. Ты должна будешь меня убить. Поклянись. Поклянись, Рэчел. У тебя нет выбора.

Ещё час, но всё равно с днём рождения. Продержитесь до полуночи. Всё будет хорошо, Тим. Только запри дверь. Теперь тут опасно. Пожалуйста. Не тронь его. Мама, очнись! Пожалуйста! Мама, вставай! Мам, дядя Джонас в беде! Дядя Джонас! Дядя Джонас! Не стоит тут оставаться. Ты как, живой? Что угодно? Нам нужен номер. Пожалуйста, имена и кредитную карту. У меня наличные. Неплохо. Хэллоуин Простите, мэм, моя жена нервная. -Да, извините. Критические дни. Многие пожертвовали ради меня жизнью,.. .и мы хотим, чтобы это было не напрасно. Дядя Джонас оказался прав. В моей власти снять проклятие. Но это не так просто, как они надеялись. Лекарство моя кровь. Я слышал. Я пришёл исцелиться. Для некоторых. .это лекарство. .яд.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Так я расслабляюсь в конце дня.

Но она солгала нам. >>>