Христианство в Армении

Пригоним снежную пушку, устроим катания на санках.

Продюсер Джессика Брентналл В главной роли Эмили Браунинг Оператор Джеффри Симпсон Композитор Бен Фрост В фильме так же снимались: Рэйчел Блейк, Ивен Лесли, Питер Кэрролл, Крис Хейвуд, Хью Кияс Бёрн Отлично. Достаточно. Сейчас я стану нагнетать воздух. Понемногу. От этого давление внутри начнет меняться. Ты отлично справляешься. Тебя подвезти, Люси? Нет. Сама доберусь. Работы еще много. — Не утруждай себя. — Спасибо за заботу. До встречи. Может, я смогу тебя заинтересовать? Почему бы и нет? Спасибо. Не за что. Это Люси. Привет, Люси. ''Люси в небесах.'' А мы как раз решали, кто из нас тебя трахнет. Неужели? Тогда бросьте жребий. Ты с нами? Орел или решка? Вот дрянь! Да, мой принц. Но разве я говорила когда? Разве я сказала сегодня? Или в этом году? Или через год?

Справедливо. Тогда бросим монету. Сегодня или через год? Орел — сегодня. Сегодня. Мне определенно везет. Сейчас или через 5 часов? Хорошо. Сейчас — Решка никогда не подводит? Ну, что, идем? — Привет. — Привет. Ты заплатишь ренту? Да. Ренту. Ее платят. А ты уже задерживаешь. Вот, здесь немного. Они не умрут, если немного подождут. Не понимаешь? Это же ее дом. Разве он твой? Хозяева — ее родители. Ей просто повезло. Просто заплати за жилье. И пока ты дома, уберись в ванной. Мы же договаривались. Сегодня твоя очередь. Я уже убиралась. Надо все отдраить. Почистить между плитками. Вычистить все стыки. Постараюсь получить максимум удовольствия. Телефон. Это твоя мама.

Третья линия. Спасибо. Привет, мам. Как ты узнала этот номер? Ты хочешь, что бы меня уволили? Хорошо. Да. Она у меня под рукой. ''Виза''. 5-4—6-4, 6—8—7—0, 1—3—9—0. Истекает в апреле 15 года. Да, вижу. 3—9—9. Хорошо. Мне пора, мам. Да, все нормально. Мне надо идти. Хорошо. Пока. — Привет, Люси. — Привет, Бердманн. Я принесла подарки. Спасибо. — Как ты? — Неплохо. Спасибо. А ты? Тоже хорошо. Спасибо. — Как семья? — У них все хорошо. А твои? Тоже ничего. А как дети? Просто великолепно. Вот это хорошо.

Рад тебя видеть. Выглядишь потрясающе. Спасибо. Я должен сказать тебе что—то важное. Помнишь то утро. на пляже? После того, как мы побывали у Энди? Я хотел поцеловать тебя. Ты, наверное, тоже этого хотела. Но я этого не сделал из—за своего языка. Его обложило, и он весь распух. Зрелище ужасное. Настоящее попадалово. Я просто не мог тебя поцеловать. Все в порядке. Я бы хотел, что бы ты знала. Я очень дорожу своими друзьями. Я знаю это. А еще то, что для тебя это очень важно. Я чертовски устал смотреть Опру. Привет. Я — Мелисса. Звоню по поводу объявления в студенческой газете. Стройная. Живая.

А что надеть? Хорошо, отлично. Жду с нетерпением встречи. Хорошо. До свидания. — Спасибо. — Не за что. Ты точно не хочешь чая или кофе? Может, воды? Нет, спасибо. Да. Мы готовы. — Здравствуй. — Привет. Проходи. Спасибо. Спасибо, что пришла. Большое удовольствие — видеть перед собой такую красавицу. Предлагаю поступить так. Я опишу в двух словах характер работы. И если ты заинтересуешься, поговорим о деталях. Что скажешь? Я согласна. Нам нужна официантка для работы на определенных условиях в том белье, что мы ей предоставим. Ты будешь работать с другими девушками, некоторые из которых имеют более широкой круг обязанностей. Возможность роста есть у всех. Платим мы 250 долларов в час. Наличными. Работать будешь без контракта. Любая из сторон может прервать нашу договоренность в любое время. Поэтому советую тебе найти другой, более надежный источник доходов. Я поняла. Мы полагаемся на взаимное доверие и конфиденциальность. Но предупреждаю, что у нас имеется система наказаний. очень серьезных наказаний за нарушение конфиденциальности. Тебе все понятно? Мой тебе совет: постарайся тратить деньги разумно. Относись к ним, как к неожиданной удаче, возможности заплатить за учебу. Но только, умоляю, не ищи в этом карьерных возможностей. Просто какое—то время потрудись во благо своим текущим потребностям. Запомни, никаких проникновений не будет. Твоя вагина — закрытый храм. Моя вагина — далеко не храм. И, тем не менее, это так. В нее никто не проникнет без твоего согласия. А теперь встань и разденься. Открой рот. Пирсинга нет? Татуировки? Прекрасно. Поставь ноги на ширине плеч. Что это? Родинку удалили. Одевайся. Осталось еще несколько важных вопросов. Ты принимаешь лекарства? Только противозачаточные. Что—нибудь еще? Антигистаминные препараты? Антидепрессанты? — ''Прозак''? ''Эффексор''? Разве что, травку. И то очень редко. Другие наркотики? Или что—то токсичное? Нет. Никогда. На всем протяжении своей истории человечество принимало наркотики. Наркотики — это своего рода бальзам, аспирин для души.

Моя мама — алкоголичка с буйным нравом. Работает на астрологической горячей линии. Мы бы хотели сделать анализ твоей крови. Не возражаешь? Нет. Пожалуйста, делайте. Ты нам звонила с общественного телефона. — А мобильный у тебя есть? Прекрасно. Все разговоры, связанные с работой, будут оплачиваться. А теперь вернемся к работе. Ты умеешь прислуживать за столом? С какой стороны подают рыбное блюдо? С правой. С левой. Томас, пометь себе. Томас тебе поможет. Ты очень красивая и очень талантливая. Но мы поможем тебе стать еще красивее и талантливее. Поверь мне. И еще твое имя. Мы станем называть тебя Сара. Спасибо. Все в порядке, дорогуша? Дать салфетку с лавандовым маслом? Конечно. Простите! Я не хотела. — Добрый день. — Привет. — Как твои дела? — Неплохо. Спасибо. А у тебя? Тоже сносно. Спасибо. Садись к столу. Чем обязан столь нечаянной радости? Ничем. Просто сделала ап—грейд своих стандартных способностей. И никакого особого повода? Чистый или чистый? Может, порно посмотрим? А что у тебя с руками? Она здесь. Привет, Сара. Я — Софи. — Отлично выглядишь. — Спасибо. Что ж, сейчас я отведу тебя в раздевалку, что бы сделать макияж. Там большой выбор помад. Нужно подобрать помаду в тон с твоими половыми губами. Это что, шутка такая? Ну, ладно. Это не шутка. Все в порядке? Хорошо. — Готова? Тогда, вперед. Друзья, спасибо вам за то, что вы собрались здесь. И мне, как обычно, очень приятно вас видеть. Спасибо вам. Тебе спасибо. Спасибо. Сегодня мы подаем белужью икру на булочках бриош. Можете подавать. Заливное из перепелов, фаршированных черными трюфелями, на гнезде из обжаренного порея и трав. Любопытный выбор. Впервые я попробовал это блюдо много лет назад на двадцатую годовщину своей свадьбы. А сегодня я попросил шеф—повара попытаться возродить это блюдо. Попробуйте и скажите мне, действительно ли оно так восхитительно, или мною владеют воспоминания об Элизабет и той ночи, которые сделали это блюдо таким особенным для меня. За блюдо! — За блюдо! — За блюдо! За воспоминания! Спасибо. Какая нежная кожа. Спасибо. Не волнуйтесь. Не случилось ничего страшного. Мне жаль. Не переживай. Ты прекрасно со всем справляешься. Оставь уборщицам. Сегодня ты нам больше не понадобишься. Спасибо. — Привет. — Привет. Очень мило. Ты тоже отлично выглядишь. И прическа красивая. А, это.

Софи, можно мне уйти сегодня раньше? Только сегодня. Постепенно станет легче. Совсем легко — никогда. Давно ты этим занимаешься? Что за вопрос? — Спасибо. — Никаких проблем. Вы позволите? Будьте моим гостем. Некоторые делают вид, что умерли, а я делаю вид, что живу. Что ж, у вас отлично получается. Я вам кое—что покажу.

Я бы с удовольствием у вас отсосала. Аллилуйя! Привет, Люси. — Который час? — Уже утро. Тебе что—нибудь предложить? Кофе? Да. Кофе. Спасибо. Бердманн, ты женишься на мне? Спасибо. — Не за что. — Очень мило с твоей стороны.

Мне будет приятно. Спасибо. Кажется, я готов к этому. Почти готов. Ты сможешь снова пройти курс детоксикации. Деньги будут. Спасибо. Только на этот раз, боюсь, я не выкарабкаюсь. А я уверена, что сможешь. Ты в это веришь? Не знаю. Песчаная мышь. Ночной вид, находящийся в опасном положении. Сумчатая мышь. До недавнего времени животное считалось вымершим. Ее основные враги — совы и летучие мыши. Эти редкие животные мало изучены. Предпочитают питаться насекомыми, но не откажутся и от мяса. Острые клыки. Заняв оборонительную позицию, песчаная мышь издает очень громкий звук. На самом деле, сумчатая мышь очень напоминает цепкого кенгуру. Привет, Томас. Давно не было слышно. Сделаю все, что смогу. Говори. На сколько? Сколько? Хорошо, да. Я поняла. Хорошо. Пока. — Привет. — Добрый день. Проходи. Смелее. Добро пожаловать. Надеюсь, поездка была не слишком утомительной. Напротив, спасибо. Прекрасно. Тогда, может, ты хочешь принять душ, что бы освежиться с дороги? В конце коридора справа есть ванная комната. За дверью висит халат. Хорошо. Спасибо. Постарайся не намочить волосы. Я готова. Ты хорошо себя чувствуешь?

Простите? — Со здоровьем проблем нет? — Нет. Никаких. Сейчас ты заснешь, а потом проснешься. Словно этих часов не было. Не будет даже снов. Через час—два после пробуждения ты почувствуешь легкую слабость. Но потом силы вернутся, и все будет хорошо. Это состояние не такое тяжелое, как похмелье. Такой сон творит чудеса. После него ты почувствуешь, что родилась заново. Спасибо тебе, Клара. Пару месяцев назад со мной произошел странный случай. На одной из книжных полок я натолкнулся на книгу, которую мне когда—то подарил мой брат на день рождения. Это было собрание коротких рассказов. И я начал перечитывать один из них. В нем говорилось о человеке, который однажды, проснувшись утром, так и не смог подняться с постели. Повинуясь чувству самосохранения, он закрыл глаза.

Начал пересматривать свою жизнь, и его вдруг охватило некоторое беспокойство. И тогда он собрал свои вещи и оборвал все связи. Он больше не мог жить среди тех людей, которых знал, они парализовали его. Он собрал все свои деньги и отправился в Рим. Ему хотелось зарыться под землю словно луковица, словно корень, но даже в Риме ему не удалось укрыться от людей из своей прошлой жизни.

И тогда он решает вернуться в город, где родился и получил образование, но который не находил в себе сил назвать родным. Однако, и это не помогло ему. Он чувствовал, что у него не больше прав возвращаться, чем у покойника. Что еще ему оставалось? И вот тогда он решается на отчаянный шаг. Он устремляется в новый мир, к новому языку. И опять ничего не меняется. От безысходности и в отчаянной попытке хоть как—то себе помочь, он решает еще раз покинуть свой город и отправляется путешествовать автостопом. Его подбирает какой—то мужчина. Они едут в ночи, и внезапно машина врезается в стену. Водитель погибает, а наш герой, с переломами, оказывается в больнице. Прошли месяцы. Его раны затянулись. И он вдруг испытал желание жить. Он обрел уверенность в самом себе, в тех вещах, которые ему не нужно было объяснять. Например, что в его коже есть поры, что все на земле вещественно. Ему не терпелось быстрее выбраться из больницы, подальше от немощных и умирающих. ''На счет три ты поднимешься и пойдешь. Все твои кости целы!'' Конец. Перечитывая эти слова — ''Поднимешься и пойдешь. Твои кости целы.''— я почувствовал ужасную печаль. Знаешь, какой строчкой начиналась эта история? ''Когда человек перешагивает тридцатилетний рубеж, его не перестают называть молодым''. Эту книгу мне подарили на мое тридцатилетие. ''Тридцатый год'', автор Ингеборг Бахманн. И я слышал. Мне говорили. Я знал это всегда, даже не отдавая себе в этом отчета. Настоящая правда не всегда оказывается неожиданной. И что же я сделал тогда? Продолжил жить дальше, как жил, как того от меня требовал долг. Мы были счастливой парой, моя Элизабет и я. Именно так воспринимали нас люди. Хотя, на самом деле, я совсем не заботился о своей жене, о своих друзьях и даже о собственных детях. Просто. жил по инерции. Мне везло в жизни. Во всем сопутствовал успех. Но с каждым новым шагом во мне крепло чувство отвращения. Я всегда старался занять оборонительную позицию. И сегодня, впервые в своей жизни, я признаюсь, все мои кости переломаны. Все до одной. И однажды мне понадобится ваша помощь. Потому что все мои кости сломаны. Здесь вы в безопасности. Вам нечего стыдиться. Здесь вас никто не увидит. Однако, вы должны уважать наши правила. Никакого проникновения. Спасибо тебе, Клара.

Будь осторожна. Скоро ты почувствуешь себя лучше. Спасибо. Интуиция тебя не подвела. Поживем — увидим. Какой же ты ублюдок. Две недели, и убирайся. Адиос, амиго. Чинга ту мадре! Мне очень жаль. Да. Мне тоже. — Здравствуйте. — Привет. Эта квартира еще свободна? Да. Потрясающее место. Центр города. У меня есть ключи. Если хотите, могу показать. Не стоит. Не сомневаюсь, что это отличная квартира. Вы правы. И все же, лучше посмотреть. Я ее снимаю. У меня подруга там живет. Что ж, можем обойтись без осмотра. У вас документы с собой? Придется заполнить кое—какие бумаги. Недаром говорят: один стежок, но вовремя, стоит девяти. — Держите. — Спасибо. Привет, Томас, это Сара. Я хотела узнать, вернулась ли Клара со встречи. Может быть, ты мне поможешь? Я сняла новую квартиру, вот и подумала: может, для меня есть какая—нибудь работа.

Буду благодарна, если вы про меня не забудете. Большое спасибо. Пока, Томас. Почти закончил. Да—да. Можно. Вот почти и все. Ты в порядке? Прости, важный звонок. Я обязательно должна ответить. Я сейчас вернусь, доктор Франкенштейн. Хорошо, Злобный Монстр. Я оставила здесь сумку. Так что обязательно вернусь. У нас одно условие: никакого проникновения. Да. Но сейчас у меня встает только после тонны ''Виагры'', и если какая—нибудь красотка сожмет мои ягодицы. Это, скорее, мне нужно проникновение. Но сегодня я не надеюсь на такую удачу. В этом вы правы. Спасибо вам, Клара. Раздвинь ноги, сучка. Я нажму ту самую кнопку, что бы заставить сочиться твой сок. А потом я проткну тебя своим огромным клинком. Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не завизжишь от ужаса. Чертова потаскушка. Шлюшка. Чертова шлюшка. Да. Ладно. Я иду. Простите. Извините. Простите. Все хорошо. Я здесь. Привет, Люси. Сними блузку. Простите. Люблю выпить. Настоящий спец в этом. Когда ты его видела в последний раз? Месяца три—четыре назад. Мы вместе обедали. Он был в твоем старом свитере. В таком сером. Я видел Бердманна в. Когда мы встречались с тобой в последний раз? Год назад? Говорят, он пролежал там две недели, пока его не нашел брат. Две недели по такой погоде! Ты на мне женишься? Почему.

именно сейчас? У тебя еще вся жизнь впереди. Выкладывай. Да пошла ты! Иди к черту! Вот, значит, как. Я сейчас с Хелен. Я не могу тебе поверить. Я тебе не верю. Ты и сама себе не веришь. Катись все к черту! Хелен очень обходительная. Попробуй и ты побыть такой. Обходительной. За обходительность. Здесь вы в безопасности. Вам нечего стыдиться. Здесь вас никто не увидит. Спасибо, Клара. Я прошу лишь об одном: никакого проникновения. И не оставляйте следов на теле девушки. Спасибо. Мы иногда увольняем людей. Ну так что? Хорошо. Ты — уволена. Спасибо. Простите. Эй! Простите. — Привет. — Привет. Вы мне не поможете? Что скажете об этой? Неплохая. Тогда я возьму ее. Отлично. Пройдите туда. Что ж, продолжим. Итак, черный делает 129—ый ход сюда, что бы атаковать этот треугольник. Ход очень агрессивный и неожиданный. Как на это отвечает мастер Шусай? Он проводит контратаку белым вправо. 130—ый ход белым. Почему он это делает? Почему после 27 минут раздумий мастер делает ход, который неминуемо приведет к его собственному поражению? Привет. Придешь на вечеринку? Не могу. Много дел на завтра. — Каких именно? — Я буду спать. Что? Лучше повеселись. Хотя бы немного. — Что это? — Не знаю. Но точно тебе понравится. Почему бы и нет? Вот так. Добро пожаловать в мир живых! Боязнь смерти — ложь номер один.

Выключи его. Да. Хорошо. Да. Через две минуты. Хорошо. Ладно.

Повесь шторы. Черт возьми! Что это за дерьмо? Это ужасно! Люси, вернись. Ты уверена? С ней все в порядке. Остановись! Стой! — Здравствуй, дорогая. — Привет. — Хорошо себя чувствуешь? — Да. Я в порядке. Ты уверена? Да. Спасибо. Душ всегда творит чудеса. Я прошу об одолжении. Я хочу увидеть, что здесь происходит. Хотя бы раз. Я понимаю тебя. Поверь мне. Но мои клиенты. Я не могу подвергать их опасности шантажа. Только один раз. Это против наших правил. — Пожалуйста, Клара. — Извини.

Полагаю, ты уже оправилась? Да. Все хорошо. Спасибо. Ты хорошо себя чувствуешь? Вот и славно. Спасибо, Клара. Вы уверены? Спасибо. Спокойной ночи. Спокойной ночи.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Мне важно, могу ли я доверить дочь животному с острыми зубами.

Не знаю, какая декорация стояла там на самом деле. >>>