Христианство в Армении

А папа про это знал?

Завяжи глаза. Поговорим об этом потом. Я бы лучше поговорила об этом потом. Дорога вызывает у меня воспоминания Мне шесть лет, я в сестринском приюте, И я знала, что это последний день, потому что мама должна меня забрать. Я была очень, очень счастлива из-за того, что это последний день. Целый день я играла, играла. Пол был каменный, я упала. Из колена потекла кровь и я очень испугалась, что если сестры меня увидят, то не отпустят из приюта. Так что, я скрывала рану, пока не подумала, что мама уже приехала. И наконец она приехала. Потом, мы отправились в дорогу. У матери была старая машина. Кажется, отец там тоже был, но я помню только мать. Мы ехали и ехали мимо гор. Это было хорошее время. Что происходит? Я сейчас. Не стойте здесь! Не понимаю, я хотела затормозить. Я беспокоюсь это машина моей сестры. Она наверное меня сейчас ждет. Вот вам для волос. Не дотащите меня до гаража?

Сейчас посмотрю. Вот плащ. Наденьте. Дождь слишком сильный. Можно я закурю? Вы в отпуске? Я отвезу вас назад. "Подходите ближе, играйте и выигрывайте!" "Выиграйте 20% скидку!" "Давайте, дамы!" Хватит, никому до нас нет дела! Все получится, не разговаривай со мной. Постарайся ради меня! Обычно, я ничего не прошу. Будь по-приветливее.. "Ага! Она выиграла!" "Можно открыть глаза?" "Да, конечно!" Ты его знаешь? Нет, странно, этот дядя мне помог. Я думала, он уехал. Он не дурак, да? Дай ему ложку. Шампанское хорошее. Мы столько времени не виделись! Посмотри на мою дочку, она красавица! Принесите нам еще бутылочку!

Хочешь стаканчик шампанского? Тебе здесь скучно? Почему ты так говоришь? Мама говорит, ты стала еще тоньше. Как обычно! Ты где, дочь моя? Я не вижу тебя с самого утра! Розы тебе! Нелепая вечеринка! Но все так рады тебя видеть. Подожди меня! Почему он здесь? Я вчера его пригласила. Повернись! Повернись! Залезай! Одевайся! Все нормально! Не стесняйся! Ты простудишься.

А Клэр? А что Клэр? У нее есть парень? Клэр девственница. Кристина? Она за стеной, в твоей комнате. Не знаю, что сказать. Я нелепая. В нем жарко, правда? Добрый вечер, хочешь я сяду к тебе? Распусти волосы! Ты всегда на меня давишь, я пойду плавать потом. Ты не пойдешь плавать? Не знаю. Мы друзья. Она такая. Смотри, я иду! Остановись, нет! Остановись! Кристина! Кристина! Отойди еще! Не волнуйся, все будет хорошо. Не возражаешь, я закурю? нет? Тебе не больно? Ты права, плавать это весело. Я больше не боюсь воды. Я в опасности! Я в опасности! Конечно! Так, я отвезу тебя на машине? Нет, я не одна. Я не она, и он очень опасен! Подожди! Проведем вечер вместе? Нет, он сейчас вернется. Я должна идти. Пойдем вместе. Нет, это плохая идея. Они хотят провести вечер с нами. Ты в порядке? Где вы прячете алкоголь? Прямо здесь, в шкафу. Что это? Не плохо! Поставь на место! Не тупи! Спокойно Знаете эту историю? Про одного чувака, вроде нас, который выиграл в лотерею. Ну и что? Он замутил роскошный круиз по Карибам На корабле, с кучей топ-моделей. И вот, случилось кораблекрушение. Выжили только он и Клавдия Шиффер. Представляешь, Клавдия Шиффер! На необитаемом острове. Представляешь, на необитаемом острове!

Они коротали время Недели проходят, однажды он ей говорит: "Можно я буду звать тебя Раулем вместо Клавдии?" Она решила, что он странный, но сказала "хорошо". Знаешь, что он ей говорит? Я не знаю. "Можно я буду звать тебя Раулем вместо Клавдии?" Она решила, что он странный, но сказала "хорошо". Тогда он говорит ей: "Знаешь что,Рауль? Уже три недели я парю Клавдию Шиффер!" Все знают твою историю! Ты знал? Конечно. Может это глупо, но мне всегда смешно. Но ты один находишь это смешным! Хочешь немного виски? Немного виски!? Выпей что-нибудь! Располагайтесь поудобнее, я поищу что-нибудь поесть.

Ты чувствуешь тепло, да? Она чувствует тепло, да? Где твоя жена? В отпуске. А дети? В отпуске тоже. Как их зовут? Кевин и Корина. Где мой стакан? Всегда, когда он напивается, лезет ко всем со своими детьми! Разве я к кому-то лезу со своими детьми? Хватит, урод! Ебанутый урод! Отьебись, урод! Ебанутая задница! Где она? Почему ты ее отпустил? Разве тебе не лучше со мной в Париж? Для чего? Как хочешь Ты меня слышишь? Я кричала. Машина с другой стороны! Я не могу бегать! У меня шов. Это не важно, но это так. Останови машину! Вы сума сошли? Убери этот шум! Заводи чертову машину! Вы можете говорить со мной корректно? Заводи машину! В чем, черт возьми дело? Хорошо, что вы меня взяли. Вы в порядке? Вы очень бледны. Мы постоянно ссоримся, уже долгое время. Не знаю, может он от меня уйдет. Он всегда такой ожесточенный? Иначе, я бы подала на развод. Он ожесточенный из-за своей работы. Мы постоянно переезжаем. Знаете, с детьми, это не легко. Меня это изматывает, а его взвинчивает. Но у нас все хорошо.

Несмотря на эти трудности, у нас все хорошо. Но я боюсь, что он может не вернуться. Не переживайте об этом. С моим мужем было тоже самое. А вы чувствовали, когда что-то происходило? Я не знаю Может быть Выпейте, вы почувствуете себя лучше. Вы любите своего мужа? Мой муж умер 2 года назад. Он был очень милый. Заботился о нас. Он любил нашу старшую дочку. Еще он любил рыбачить с друзьями. Он особенно много не пил и был очень симпатичный. Странно, но мне кажется, я его не любила. Значит, вы никогда не были влюблены? Только один раз В ранней юности. Не расскажете мне? Мне было 15, а он был чуть постарше. Мы повстречались Я правда думаю, что мы влюбились друг в друга. Но, в то время, мы не говорили об этих вещах такими словами. Просто так происходит, и все, все очень просто. Наши отцы нас разлучили, они не хотели, чтобы мы встречались. Они говорили, что он должен заниматься, а я слишком молода для него. Отец отослал его учиться, и мы больше не виделись. Мы не жаловались, но мы больше не виделись, вот так. Вот так вот, жизнь продолжалась, и уже почти заканчивается.

Он стал дантистом, завел каких-то детей, я тоже. Но мы контактировали все это время. Любовь моя, что случилось? Не волнуйся, я здесь. Однажды, я узнала, что он сильно заболел. Я сказала ему, что хочу увидется немедленно. Так, у нас было рандеву в Париже, мы всегда хотели съездить в Париж вместе.. Мы приехали в отель Но нам не хотелось ничего делать. Мы нервничали, как дети. Мы сразу же вышли на улицу, на прогулку. Мы гуляли очень долго, несколько часов. Не сказали почти ни слова, просто были очень счастливы вместе. Я думала, мы возьмемся за руки, но мы не решились. Мы боялись. Мы возвратились в отель. А на следующий день, поехали по домам разными дорогами. И он умер через 11 дней. В 9:25 утра. Когда я узнала, мне казалось что и я умру, а мой муж и дети не знали, в чем дело. И теперь уже никто о нем не узнает.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Каков был тот рэп?

И вновь толкают ее на пол. >>>