Христианство в Армении

Мой брат сказал, как всё нужно сделать.

Милая моя. Как я рад, что ты пришла. Ты настоящее украшение вечера. Не волнуйся. Со временем он смирится. Это господин Вонг. Кто такой Вонг? Он устроил этот прием. Обычный делец, но, кроме того, глава одной из самых мощных Триад. Прошу вас! Какая роскошь! Господин Вонг очень щедрый человек. и очень надежный. Замечательный прием. Вы не находите? Господин! Я посоветуюсь с адвокатом. Кто-то проник в ваш кабинет. Перекрыть выходы. Не дать им уйти. Не представляю, кто это сделал. Вопрос не в том, кто это сделал, а кто за этим стоит. Не надо. Взяла? -Уходим. Спрячь дракона понадежней. Пусть теперь они побегают. Нам пока лучше не видеться. Наша жизнь изменится! ЯМАКАСИ 2 Спасибо, что пришли. Мы не знакомы, хотя много слышали друг о друге. Сейчас каждый из нас сам по себе. Объединившись, мы заявим о нашей игре. Предлагаю вам сыграть матч. За знакомство. Привет. Меня зовут Лаган. Разделимся на две команды. Режиссер Жульен Сери Видите вон ту крышу? Выиграет команда, которая доставит туда мяч. Я на мяче! Давай, лови! Теперь ты. Я здесь! Пас! Дай мне мяч! Эй! Двай мяч! Мяч у меня! Мяч у меня! Бросай мне. Не отдам. А ну, стой! Вы в пролете. За ним! За ним, скорее! Молодец. Нью-Йорк?! Это точно. Клевый город!

Тебе повезло, что ты там родился. -А ты откуда? Бангкок волшебное место, ты не можешь отказаться.

Азия? Почему бы и нет. О чем это вы? Хочу открыть там спортшколу для бедных. Поможете мне? Я не могу. Мне нужно навестить сына. Экзотическая поездка! Я не против. С удовольствием. Тем более, что мне по пути. Чем скитаться по миру, лучше рванем в Таиланд. Все вместе. А, по-моему, тут и раздумывать нечего. О! Ну ты размахнулся, Лео. Когда первая тренировка? Вот бы и у нас такой отгрохать! О, да. Тогда нам не будет равных. Обалдеть! Это настоящий рай! Будьте как дома, ребята. Я уже начал волноваться. Он у вас? Покажи. Не могу. Я вернула его на место. Простите, что напрасно потратили ваше время. Найдите других людей. Нет, стойте! Она еще девчонка. Не слушайте ее, господин. Дайте нам еще один шанс. Мы докажем свою преданность. Каким образом? Сделаем харакири? Мы умоляем вас принять наши извинения. Похитив дракона, я хотел унизить Вонга. Поставить его на колени, прежде чем я захвачу власть в городе. Ты мой должник, Йен. Помни это. Китано! Ты знаешь наши законы. Нам нельзя жениться на чужих. Да, я знаю. Я опозорил вас, полюбив китаянку.

Я был изгнан, отвергнут, наказан, словно жалкий слуга. Но я Вам обещаю, что приеду домой со славой. И верну своему роду потерянную честь. Но если ты вновь потерпишь поражение, то лишишься и жены, и самой жизни. Я смогу выиграть. Я нанесу Вонгу очень серьезный удар. Пусть трепыхается, сколько хочет. Я все равно его зять. Не доверяй Кьену и Цу. Они могут тебя предать. Они ведь тоже китайцы.

Для них это легче легкого. Жажда мести сжигает их. Я уверен, они пойдут до конца. Нет, нет, нет. Дай мне курицу. Курицу, понимаешь? Кукареку. Бог мой, я хочу курицу. Он не врубается. Что ты мне потроха суешь? Да нет. Мне нужна целая курица. Кукареку! Кукареку! Чтоб нам хватило на троих. А, ясно? Курица такая. Курица! Вот как та. Курица! -А! Ко-ко-ко. Ко-ко-ко. Давай. Да. Давай-давай. Ты что делаешь, скотина? А что он себе позволяет? Он думает, он крутой. Я его научу как себя вести. Как это круто! -Ух, ты! -Ух, ты!

Ничего себе! Вот это да! Во дает! Хорош. Отлично. Молодец. Здорово получилось. Я знаю, кто порадуется. Давайте, ребятки, заходите. Заходите. Не бойтесь. Смелее-смелее. Пошли-пошли. Ну как, нравится? -Давайте-давайте, ребята. -Давайте. Давай-давай. Отлично. Ух, ты! Йес! Я слышал, ты едешь к деду. Я обещал ему, что приеду. Давно ты его не видел? Я никогда его не видел. Поэтому я немного волнуюсь. Он очень обрадуется. Надеюсь. Дай бог. Происхождение всегда будет нам помехой. Только с Якудза у нас есть будущее. Почему ты все испортила, когда мы были почти у цели? Мы ошибались. С самого начала. Моя бедная сестренка думает, что все знает. Однажды Триады расправится с нами за все. А, может быть, Китана первый прикончит нас. Ошибаешься. Мы ему нужны. Она не для того страдала, чтобы мы воровали. Триады выгнали нас из-за ее крови. Отвергли, как презренных чужаков. Скажи мне, что она оставила нам, кроме страха и печали? Она умерла, Кьен. Она нас не бросила. Она умерла. Обещаю, я всегда буду с тобой. Кто хочет поразмяться? Вставайте! Забавная конструкция. Классный тренажер! Пошли. Осторожно! Какого черта?! На этот раз им так просто не уйти. Эй, французик! Ты что, в первый раз не понял? Лео, ты их знаешь? Промазал? Нет. Нет. Веревки, веревки! Чтобы осознать собственную жестокость, надо представить себя на месте своей жертвы. Французик! Запомни. Бангкок поле битвы, а не площадка для игр. Спасибо за помощь. Это его территория. О чем ты? Мы не хотели драться, мы тренировались. Нас не должны видеть вместе. Уезжайте. Или вас всех убьют. Почему ты нам не сказал? Я не думал, что они пойдут на это. Они уже пытались меня запугать. Но если раз сломаешься, уже не подняться. По-другому нельзя. А нас подставлять, значит, можно? Знаешь, Лео. Ведь мы там рисковали жизнью. Понимаю. Но я не брошу спортшколу. В день, когда тобой окончательно завладеет жестокость, будет слишком поздно. Что будешь делать? Еще не решил.

Если останешься, я буду только рад. Спасибо. Я тоже уезжаю. Мне пора. Я давно не был дома. Заночуем здесь. А завтра на самолет. Пошли. Надо найти отель. Далеко еще? Окалеса, Новококу, Овелакинда, Изапиопида. Музуравия. Отжимания считаешь? Нет. Перечисляю имена тех, кого больше нет. Чтобы не забыть.

Что не забыть? Войну в моей деревне. Не хочу об этом говорить. Босанаты. Изапиопида, Вовосанаты. Наукопа, Малыш дома? Это я. Дома. Хочешь с ним поговорить? Ну конечно. -Дай ему трубку. Привет, герой. Я звоню издалека. Я люблю тебя и все время о тебе думаю. Ты, правда, обо мне думаешь? Правда. Что за сомнения? Ты носишь мой медальон? Да, сынок. И никогда не снимаю. Пап, я по тебе скучаю. Я очень люблю тебя и маму. Мам! Папа хочет тебе что-то сказать. Все хорошо? -Да. Да. Послушай. Не надо. Что я должна тебе сказать. Пока. Береги себя. -До скорого. Ну конечно, до скорого. В разводе? Нет. Вдалеке. -А ты женат? Не могу найти по вкусу. Даже близко. Ну. Какие у тебя планы? О чем ты говоришь? Я не для того проехал полмира, чтобы помереть в Бангкоке. Нам здорово досталось. Хочу дать ей шанс объясниться. Ты про кого? Азиаточку? Она по ту сторону барьера. Я бы не стал делать поспешных выводов. У тебя память отшибло? По-твоему, это был светский визит? Лаган! Она принесет тебе одни только неприятности. Забудь о ней. Кинжи! Остановись. Оставь его! Хватит! Не надо! Хватит! Не надо! Что ты здесь делаешь? Постой! Я не это хотел сказать. Не подходи. Может, обсудим? Чего ты боишься? Ты сама ко мне пришла. Прошу тебя. Я счастлив принимать вас здесь. В нашем доме. Я согласился приехать сюда только ради своей дочери. Хорошо, когда семьи культурой становятся ближе. Зачем настраивать одних против других? Наши ценности очень несхожие, якудза. У тебя не получится постигнуть, никогда не получится постигнуть древние законы Триад. Я никогда не смогу тебе доверять. Китана! Прошу прощения. Спасибо, что дали нам шанс. Вонг очень долго ждал появления сына наследника рода. Похищение его убьет. На этот раз мы справимся. Погоди. Я сейчас. Ты что, спятил? Когда будет тренировка? Не сегодня, дети. Приходите завтра. -Ловко они дали деру. Что ты хочешь? -Устроить потасовку? Я бы с удовольствием. Ну, это без меня. Ейи, иди сюда. Он отец. И не может так рисковать. А я буду драться. Иначе мне лучше забыть о спортшколе. Отвезем его в аэропорт и займемся делом. Я согласен. Только быстро. Возьми меня с собой. Вот она! Она здесь! Цу! Кьен ждет, иди. Скажите, пусть не ждет меня. Скажи ему сама. Этот придурок, похоже, не понял. Не лезь в это дело. Не останавливайся. За мной! Не бойся! Твой дед знал, что ты приедешь. Он столько про тебя рассказывал, что, мне кажется, я знаю тебя очень хорошо.

Твоя дорога сюда была очень долгой. Благодарю за прием. Я уверен, твой дед был бы счастлив, узнав что ты в кругу близких. Мне очень жаль, что я так и не увидел его. Он сейчас находится здесь, с нами. Его дух всегда с тобой. Этот храм его дом. Его обитель. Его дух живет здесь во всем. В этих деревьях, ветре и в тебе. -Здесь нас не найдут. Я жду объяснений. Зачем тебе знать, кто я? Может быть, я захочу остаться. Ты все равно не поймешь. -А ты попробуй. Он опекал меня с самого детства. Без него я бы не выжила. Что бы ни было, я его не брошу. Кто тебе этот парень? Он мой брат. Я помогу тебе. Вонг очень долго ждал появления сына наследника рода. Похищение его убьет. Китано нас не обманул. Забудь о ней. Видишь, без нее гораздо спокойнее. Что она в них нашла? Не понимаю, зачем ей сдались эти чужаки? Ты слишком много думаешь, надо действовать. Чем больше думаешь, тем меньше ошибаешься. Скажи это своей сестре. Все могло быть иначе. Китана дал нам вторую попытку. После похищения он возьмет нас к себе. Нас ждет много крови. Главное исправить ваш промах. Китана оказал нам доверие. Это последний шанс. И на этот раз мы не упустим его. Не время раскисать, бери. Куда ты пропала? Нам надо поговорить. Поговорить? О чем именно? Как разобраться с сыном Вонга? Не надо. Есть другой выход. Лаган нам поможет. Делай по-своему. Наши пути разошлись. Что бы ни случилось, не вини себя. Кьен! Надо его остановить. Куда ты? Предупредить его. Не забывай мои слова. Жди меня. Я вернусь за тобой. Доверься мне. Здесь их база. Я еще тогда их выследил, чтобы знать, с кем имею дело. Они не выйдут отсюда, пока не ответят за все. Эй, ты! Помнишь нас? Разберемся с ними потом. Нет времени. Поехали. О, черт! Надо было их запереть. Да, кажется, я облажался. Да уж, Игги. Круто вышло. Пора уходить. Встретимся наверху. Чтоб тебя! Что вы здесь забыли? Вы напали на нас. Мы пришли взять реванш. Придя сюда, вы совершили ошибку. И заплатите за это жизнью. Не болтай. Ты бы давно меня убил, если бы захотел.

Вам обоим нельзя было доверять. Ты оказался таким же, как твоя сестра. Якудза и Триады заключат пари, кто первый нас прикончит. Теперь каждый сам за себя. У нас только один выход. Господин! Пришла сестра Кьена.

Китана приказал им сегодня ночью похитить Вашего сына. И лишить ваш род единственного наследника. Это признание не отменяет ваших преступлений. Зато оно может спасти вас и ваших близких. Думаешь, мы настолько беспомощны? На войне никто не в силах изменить свою судьбу. Вы тоже. Вы с Кьеном покинете город в кратчайший срок. Но перед тем как уехать, ты окажешь мне услугу. Маэя! Передаю трубку. Сейчас ты кое-что узнаешь о своем муже. Маэя только что уехала. Она меня не волнует. Я сожалею, мой друг. Можете возвращаться. Все, что будет дальше, касается только меня, Ависава. Господин! Кьен и Цу предали нас. Они сговорились с чужаками и сорвали похищение. Проклятье! Что бы ни было, я его не брошу.

Что? Надоело бегать за призраками? Хватит, Кимфи. Надо уходить. Значит, ты ее нашел. Откуда они взялись? Наш новый господин не хочет твоей смерти. Пока не хочет. Благодарю вас! Мы оценили вашу помощь. Но предателям не место в Якудзе. Посмотри, все ли готово. Извините меня, но мои друзья в беде. Я должен ехать. Дорога твоих друзей приведет тебя к предкам. А здесь ты всегда желанный гость, сын ветра. Зачем ты нас преследовала? Зачем дурачила моего друга? Тебе-то какое дело? Мы здесь по твоей вине. Я требую объяснений. Слишком многого хочешь. И что ты сделаешь? Побьешь меня, как твой брат. Лаган хотел тебе помочь. А теперь он мертв. Господин, это он.

Твоя сестра тебя заждалась. Да, кстати, мы поймали одного французика. Где и когда? Полдень. Старый завод. Эй, урод. Только открой дверь. Куда ты? Если ты пойдешь вместе с ветром, то продлишь свою жизнь. Не бойся. Не бойся. Пусть ветер приведет тебя к нам. Приди в себя. Как самочувствие? Что произошло? Лаган, где Кенжи? Стой! Он не драться сюда пришел. Он прав. Теперь мы вместе. У них моя сестра и ваш друг. Проклятье, у кого это у них? -У Якудзы. Напав на нас вчера, вы спутали их планы. Теперь они охотятся и за вами тоже. Вы как хотите, друзья. А я пойду вместе с ним. Вы должны знать, не все останутся в живых. Кому-то придется пожертвовать собой. Вшестером приехали, вшестером и уедем. Они сейчас в западном крыле. -А ты куда? На свидание. Где она? В безопасности. Пока. Чего же ты ждешь? А где второй? Ты отважен, но твоя сестра умрет. Нет. Она под защитой моих друзей. Кинжи. Здорово. Что с тобой? Он рад тебя видеть. Ты предал любовь моей дочери. Ты проник в мою семью, как змея. Чтобы укусить побольнее. Пришло время нести ответ за свои деяния. Я рад, что вы пришли. Чего ты ждешь от этой встречи? Вы все сегодня умрете. Победа нам сегодня не нужна. Мы хотим только отстоять свою честь. Если ты убьешь его, Кьен, то будешь принят в наши ряды. Ты всегда об этом мечтал, верно? Выход здесь. Мы не оставим ее брата. Кьен! Не делай этого. Господин?! Все кончено. Их слишком много. Надеюсь, вас пощадят. Передай моей жене, что я любил ее. Скоро сюда прибудет полиция. А пока у вас есть время умереть, отдав жизнь и кровь за своего господина. Он только что показал нам путь. Кровь, пролитая нами в бою, смоет с него пятно позора. Ну что, будем драться? Конечно. Может, по крышам? Не выйдет. Везде его головорезы. Ты должен быть уверен в победе. Не стоит бояться поражения. Если ты сражаешься достойно, ты уж победил.

И не с врагами ты сражаешься на самом деле, а с самим собой. Объединив оба наши искусства, ты сможешь подчинить свою ярость. Тогда ты станешь сильнее. И тебе откроется верный путь. Парни, вы понимаете, что это было? Нет. Нет, вы не врубаетесь. Мы дрались насмерть и остались живы. Останься. Ради меня. Ты ведь знаешь, это невозможно. На этот раз мы уж точно не расстанемся. Одна команда. Отныне у тебя своя жизнь. У меня своя. Ты всегда мне говорила: не меняйся. Вам никогда его не догнать. Я видела сон. Мне немного страшно, но я лечу к тебе.

Помнишь? Эй, голубки! А как же встреча? Какая встреча? Увидишь.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Кто еще в этом участвует?

Ты сценарист, а я джедай. >>>