Христианство в Армении

Он ждёт вашего звонка.

Да, а где ты? В ирландском баре на Тайм Сквер. Ты имеешь ввиду стриптиз клуб? Думаешь, я не знаю, чем занимаются на мальчишниках? Знаешь, это не моя идея. Тони знает парня здесь. И Тони там? Я думала, ты его не приглашал. Онмой брат. Он всегда находит проблемы. Я уверена, что ты куришь, да? Нет, нет. Что со мной случится? Все что они могут-это привязать меня к дереву и почесать яйца. Только не забудь им сказать,что они мои. Слушай, почему бы тебе не поспать? И перестать переживать обо мне? Повеселись, хорошо? И пообещай,что все закончится спокойно. Есть проблемы? -Да пошел ты! Черт, вы что,соскучились без меня? Все нормально. Что ты творишь? -Какого черта,а? -Всё нормально? Чувак, есть проблемы? Положи на место! Да в чем проблема то? -Мы зайдем назад. -Всё в порядке? Все хорошо. Простите! -Тони!Тони! Да что вы все делаете? Да заткнись ты уже. Охренеть просто. Ты в своем репертуаре. -В жопу их! -Я зайду обратно. Кстати, где эта Минита и Мишель? -Мы же просили подождать. -Где, где, свалили подружки. Черт. И что? Уже поздно. Мне пора домой. -Да ладно! -Не будь сосунком, Джо. Так, я знаю одно местечко, где можно оттянуться и бухнуть. А телки там есть?

-Нету, этот бар для голубых. -Можно и пожрать там. -Давайте перекусим. -Только что была пицца. Да нахер еду! Мы обещали Клэр, что ты не умрешь. Но не обещали, что вернем целым. Давайте, мы опаздываем. Нам еще ехать. Да, не тормозим. Поезд через две минуты. -Кто последний, тот и берет пиво. Поезд подошел! Быстрей! Микки, бери всем билеты! Блин, кошелек потерял! Придется нашару ехать! Быстрее, Микки! Быстрей! Отлично! -Точно успел. Черт, не прыгал через барьер лет с 12-ти. Вот дерьмо, в упор не помню, когда начал прыгать. -Поэтому такой коротыш и остался. Микки, давай заправляться. Ты слямзил бутылку? Да хрен с ними. Они за наш счет раз 6 выпили. Парни, уже поздно. Мне пора домой. -Да ты чё! -Нет,нет. Если я остаюсь, значит и ты остаешься. Мэдди меня порвет к чертям собачьим. А вот и оно. Мне кажется, она тебе дала выходной. И это хорошо. Знаешь, Микки, в чем проблема женатиков? Они не играют! Приступим. Так,так. ,,Мишель,,? -Комната нужна? -Мишель? -Привет Мишель. -Садись. Вот что за ерунда? Ты же сказала, что подождешь. Ну я и ждал. Ну, понятно,тебе нужно довести свою подружку. Во чувак зажигает. Отстой, я не смогу с проституткой. Даже в Банкгоке был один. -У него талант. -Дон Педринист. Надо посмотреть. Ну-ка дай. -Спасибос. Девочки! -Давай, Рико. Привет, крошка. -Что читаем? -Отвали. Понимаешь, я не в курсе, какой урод планировал ночь, просто. помоги мне. Подержи это у себя. Отдашь днем. Симпатично, Мик. Ты сказал ему, что он не спонсор? Нет, тут все сложно. Мысль была, но пока еще не пришло время. Никто еще не знает. Клэр хочет сделать сюрприз для всех. Уверен, что так и сделает. У тебя хорошая девушка, и ты всё делаешь правильно. Да, правильно. Просто иногда я волнуюсь, понимаешь? -Из-за чего? -Иногда мне кажется, что я поступаю неправильно. Потому что я лишаюсь выбора. Я помню времена, когда ты получал стипендию в университете. Да, но потом я встретил Мэдди. Верно, и из-за нее, ты решил остаться в Нью-Йорке. -О чем ты? -Жизнь Клэр не всегда простая. Но ей гораздо проще, она выросла здесь. Мы начали встречаться, потом жить вместе, и вот.мы женимся. Что было,то прошло. И было хорошим. Но в любом случае мы поступаем верно, и это хорошо, но иногда. Прости, у меня просто нет выбора. -А он нужен выбор? -Я думаю, нет. И это просто офигительно.

Простите. Это твоя вечеринка, и зачем нам смысл, просто все идет как нужно. Я же тебе говорила, отойди от меня! -Сучка меня ударила. -Кого ты там сучкой назвал? Тони, остынь! Прости, что назвал тебя сучкой. -Господи! -Ты заслужил это! -Сучка пальнула из баллончика! -Прекрати! -Всё, всё! -Вот черт! Мишель, подожди! Так, парни, заканчиваем с этим и возвращаемся в поезд. В этот долбанный поезд. Звездец, мои глаза меня убивают. Боже мой! Подождите! Девочки, приношу извинения за. Можешь отвалить, а? Ладно, просто извините моих друзей. Да пошел ты, Карл. Эта сучка пульнула из баллончика. Может ты прекратишь уже? Заткнись, Джо. Как нам отсюда выбраться? Серьезно, парни, что будем делать? Надо уходить отсюда. Должен быть выход. Если нет, тогда нафига поезд нас высадил? Понимаешь, поезд нас не высаживал. Ты ударила в дверь. Ну так как поступим? Будем ждать, пока двери сами откроются? Долго придется ждать. Уотергейтский скандал, Президент Никсон отстранен. У кого-нибудь мобилка ловит сигнал? Нифига. Нет. Спокойно. Я здесь. Я с тобой. Вот так! Мы здесь не оказались бы, если бы не эта.сучка. -Осторожно! Спасибо!

Мне кажется, нам нужно дойти до следующей станции. -По туннелю? -А у тебя есть идея получше? -А что,если поезд приедет? -Он здесь не остановится, гений. Я имею ввиду, что если поезд будет ехать через туннель, мы же там будем, придурок. Только через 4 часа. Оттуда будет еще один через час. -Я не знаю, чуваки. -Ладно, я схожу на следующую станцию. -.найду телефон, и сообщу властям. В общем, я пошел.Лады?-Я с тобой.

Я с идиотами оставаться не собираюсь. -Пошли,Мишель. -И я останусь один? Пошли все вместе. Точняк, парни, я думаю, что останусь с Мишель. -Вы же кого нибудь пришлете. -Уверен? -Да, все будет нормально. Что ты творишь? -Просто не хочу идти в туннель. -Ну да, только парня этого ты не знаешь. -Плюс ко всему там крысы. Он мне действительно нравится. Господи.Хорошо. Я вернусь через пару минут. -Ты уверена, что с тобой ничего не случится? -Хорошо. -Мы скоро. -Можете не спешить. Кому-нибудь пожелать удачной дороги? Нет? -Смотрите аккуратно с третьей рельсой. -Спасибо. -А ты, пыхнуть не хочешь? В какую сторону? Думаю, нам нужно прямо. Похоже, они неплохо развлекутся. Это все галиматья какая-то. Если бы ты не был полным шизоидом, нас бы тут не было. Да пошел ты, Джо. Это не я выводил нас из поезда. Не могу поверить, у меня через 3 часа экзамены, а я застряла здесь с тремя идиотами. Поверь мне, всем сейчас тяжело. Прости моего брата, он больше не будет выкобеливаться. Не извиняйся перед вонючей стриптизершей. -Козлина! -Сколько стоишь, детка? -Спокойно, спокойно. Я тебе не потаскуха, понял? Прости, совсем забыл. Ты таким образом оплачиваешь себе колледж. Это ты имела ввиду? Чушь собачья! -Тони, не люби мне мозги. -По крайней мере у меня хоть парень есть! А теперь, можешь заткнуться, пожалуйста? Я не верю, что вы братья. Все так говорят. -Зато я более везучий. -Мужики меня на самом деле заколебали. -Где ты училась? -В Колумбийском. -Я тоже там учился. -Получал Спортивную стипендию. -Почти доскакал до Олимпийских игр, как кролик. -Правда? -Я порвал сухожилие в последний момент. -Что изучаешь? -Историю. И какой твой девиз? Стриптиз сквозь время? Хорошо, крутой парень. А чем ты по жизни занимаешься? Выживаю. Тони меняет работу точно так же, как свои носки. Если бы кое-кто поговорил с Карлом, как обещал. то была бы работа по теме. Давай не сейчас? Я имею ввиду , что люди Карла не желают торговать краденными авто. -Ты меня не знаешь. -Очень даже знаю. А это что? Здесь становится страшно. Да.пошли дальше. Иди сюда. Подожди. -Да подожди ты. -Почему? Скажи, что у тебя есть резинка? Да, есть. Точно есть. Он спер мой бумажник. Попался засранец.

Иди сюда. -Придурок! -Этот уродец меня укусил! Черт побери. Впридачу шрамы останутся. Дай посмотрю. -А если у него бешенство или еще какая хрень? -Думаю,жить будешь. -А вдруг у него спид? -Ему же не больше 7-8 лет. -Какая разница? Может, у него врожденное? Сейчас будет немного жечь. -Ты как ребенок. 04:15 утра Сколько между этими тупыми станциями? Сети еще нет. Она милая. Скажи папа,привет. Привет,папа. -Она такая смешная. Господи, теперь мы смотрим фотки ребенка. Майк, мне кажется наша ученая историчка самая отстойная из всех. Как же хочется попасть домой, принять горячую ванну. -и залезть в койку к своей будущей супруге. -Так вот тебе испытание. Моё что? В прошлом семестре мы проходили традиции и церемонии. Экзамен назывался,,Вечер оленя,, Много веков назад, это был тест, показывающий,достоин ли мужчина жениться. Достоин ли он? Жених должен был доказать свое. умение защищать и содержать семью. Тогда старейшины селения отправляли его в лес, только с одной целью. -охотиться и убивать диких оленей. -А если не получалось? -Тогда жениха убивали. -Так что вечеринка холостых рулит! Мы убили бутыль Егерьмайстера. Засчитается? Слышите? Там кто-то есть. Что они делают?

Эй вы, голодная парочка! Отойдите от автомата. Стойте так, чтобы я вас видел! Поняли? К стене! К стене сейчас же! Я кому. Собачье. Сматываемся нахрен отсюда! Он нас не может видеть. Быстрей! Бежим! Давай, кролик, давай! Микки, вставай быстрей! В какую сторону? Подождите, нам сюда! Быстрей! Они скоро вернутся.

Задрало меня всё! Надо идти к ним. Что это было? Если это засранец,укусивший меня, я его замочу. Карл,нет. Ну и где, уродец? Ну пожалуйста! Служба спасения, кто говорит? -И что за нахрен это было? -Мы видели мочилово, тупица. -Нам нужно назад. -Мишель и ваш друг остались там! -Да ну его в жопу! -Они пошли в туннель к ним. -Это тот же самый! Нет, найдем телефон, вызовем полицию, и они всех их повяжут. -Нет, это сумасшествие. -Да нахрен! Вспомни их одежду. Как замочили вооруженного копа. -Боже мой! -Давайте найдем телефон и вызовем помощь. Нам нужно на другую станцию за помощью. Что за хрень! -Я туда не вернусь! -Они же отморозки!

-Хочешь возвращайся,тебя никто не держит. -Заткнитесь. -Просто слушайте. -Вы это слышите? -Слышите что? Похоже на телевизор. Что там? Я же говорю,телевизор. Микки, давай. Надо думать,что делать дальше. Что ты делаешь?

Сваливаем и побыстрее. Я посмотрю внутри. Отлично! Заходим. -Господи. -Тебе видно что-нибудь? Темно,как в заднице негра. -Ты в порядке? Кажется, хазяева не любят постетилей. У них есть электричество для тв. Надеюсь,и телефон тоже. Есть кто? Эй? Мисс? Входи уже. Зравствуйте. Ты в порядке? Это долбанная кукла, Микки. -Дерьмо. -Это кукла. Какого хрена манекен смотрит ящик? Давайте найдем телефон и сваливаем отсюда. Типа этого? Зашибись. Что там? Что за бомжара здесь живет? Берем оружие и сваливаем отсюда. -Пригнулись,быстро! -Что там? -Они вернулись. -Нам нужно выбраться отсюда. -К тоннелю только один выход. Значит, мы спрячемся. Поднимаем ,быстро! Джо, шевелись. Быстрее. Спускаемся. -Стой, стой. -Обожди. -Что ты хочешь? Быстрей! Шевелись! Микки,нет, нет. Просто подожди. Подожди. Микки, подожди! -Джо, давай! -Я нашел выход! Нет, уходим быстро. Что ты делаешь? Да отвали ты. В темпе, быстрей! В темпе, быстрей! Помогите! Помогите нам! Кто-нибудь! Они здесь. Они ушли? Да хрен его знает. Нас кто-нибудь увидел? В поезде? -Там было темно. -Но мы кричали. Они сообщат. -Нас же не видели. Откуда ты знаешь? Нас никто не видел. Ясно? Мы здесь, и всё зависит от нас. Никто не знает,что мы здесь. Здесь одни. Что это за твари? Они же животные. Видели,что они сделали с Мишель? Карл был еще живой. Просто продолжаем двигаться. И как сказал Джо, следующая станция недалеко. Нихрена себе Нью-Йорк, любимый Господом! Этого просто не может быть. -Тем не менее,мы здесь. Вот теперь, я точно не помню где север. Мы потерялись? Мы пропали. Значит, что мы имеем? Или выходим, или остаемся здесь. Мы спускаемся вниз. Давайте. Прикалываешься? Частенько слышал рассказы о сумасшедших из метро.

Всегда думал, что ерунда это. Видели,сколько там всяких кошельков и документов? -Они, наверное, всех этих людей. -Не замарачивайся. -У тебя кровь. -Ерунда. 5 часов 20 минут Я предлагаю прислушаться к инстинкту, и сваливать домой. Не шути так. Нам всем нужно домой. Да пошел ты,Тони. Это все из-за тебя. -Не обвиняй меня. -Что с нами будет? Никого даже не ищут.Знаешь,почему? Потому что ты долбанный разрушитель! Отойди от меня,Джо. -Карл погиб из-за тебя! Не обвиняй меня в этом! Я здесь,потому что я его крёстный отец! -Крёстный! -Джо, хватит! Остановились! -Хватит трепаться! Давай, Тони. Вы это слышали? Что тут у нас. Мики, все нормально.

-Осторожнее, Тони. -Хорошо. Тони, Тони! Микки! Микки,этот не оттуда. -Ты в порядке? -Да,всё нормально. -Точно? Точно в порядке? Да, всё хорошо. -Я видел, как тебя поволокли, и я думал. Микки, я в норме. Этот не оттуда. -Опять хернёй занимаетесь. -У вас все в порядке? Вы не ранены? Простите, хорошо? Вот.возьмите. Можете помочь нам выбраться? Помочь нам? Сэр, если понимаете, пожалуйста,помогите нам. -Выхода нет. Не слушайте его, он двинулся мозгами. Вы это видели? Это долбанный ребенок. Что он делает? Это сигнал! Сваливаем отсюда. Выхода нет. Там нет выхода! Микки! Микки! От собаки нам не убежать. В какую сторону двигаемся? А теперь куда? Вон туда. Станция там. Как они нас выслеживают? Из-за меня. У меня кровь. -Ты до сих пор истекаешь? -Можешь остановить кровь? Ему нужен врач. Нам нужно уходить. Джо,можешь бежать? Я же кролик,чувак. Рожден для бега. -Нужно уходить. -Сваливаем. Джо,давай чувак! Не стой там! Если найдете телефон, позвоните Мэдди, скажите,что я в порядке. -Не переживай, дружище. Кто последний, тот платит за пиво. Джо, нет! Джо! Джо! Стадион встал, потому что паренек замечательный. Всего лишь 22 и все еще Олимпийский кандидат. Ну что, ублюдок, посоревнуемся? 5 часов 49 минут. Микки,давай! Помогите! Помогите! -Скажи папе привет. -Папа,привет! Вот оно! Давайте! Мы же ходим по кругу. Опять прикалываешься? Мы никогда не выберемся отсюда. -Не говори так. -Почему? Потому что мы больше никуда не пойдем. Нет выбора. Смотрите, мы можем только вернуться назад. Я больше в туннель не пойду. Что значит, у нас нет выбора? Осмотрись,Микки. У нас ничего не получится! А вот хрен тебе! Мы выйдем из этого чертова туннеля. Мы в долгу перед Карлом, Мишель и Джо. Мы все равно выберемся отсюда. позвоним копам, и убедимся, что этих засранцев повяжут. Ты слушаешь? Вы услышали? Черт, быстро, быстро! Микки! Микки! Дерьмо блин. Эй, ублюдки! Меня ищите? Ну так придите и возьмите! Что он делает? Придите и попробуйте! Давай, давай. Какого хрена вы ждете? Хотите ко мне? Так возьмите! -Ты в порядке? Беги,Микки! Нам нужно найти Тони. В какую сторону? Хрен его знает. Даже не представляю, где этот туннель. Черт,Тони! Думаю, тебе не стоит кричать. -Мы не уйдем без него. -Я понимаю. Если маленькая платформа внизу, здесь стена. нам нужно идти по стене. В эту сторону. Если с Тони что-нибудь случилось, я не знаю,что сделаю. -Я говорил там плохое. -Люди иногда говорят ерунду. Я знаю, что он понимал это. Но ты его не знаешь. И я не знаю. Он тот еще парень. -Принесла? Работает? Вы не поможете? Нам нужен телефон. Пожалуйста. Нам просто нужна помощь. Понимаете? Можете просто помочь? Нам просто нужен телефон. Оставайтесь там. Кто вы такие? Что ты делаешь? Опусти нож, чувак. Нет, на нас напали. Трое наших друзей убиты. Мой брат где-то там в туннеле. Это ужасно. Вы в порядке? У вас есть хоть какой-нибудь рабочий телефон? Нет, ничего не работает. Покажите выход. Можете показать,как выйти? Да,конечно. Сейчас поищу фонарик. Иди с ним, хорошо? Он покажет, где выход. Нет,нет,нет. А ты куда? Я не уйду без Тони. Только вдвоем с ним мы можем вернуться. Ты прикалываешься, они же убьют тебя. -Сколько их там? Один из нас найдет телефон. Вызовет полицию. Давай, собирайся. Полицию? Вы не можете привести копов сюда. Я не понимаю, вы тупые что ли? Трое моих друзей погибли, их просто скормят собакам. Прости ,что так получилось с братом, но. -Но что? -Это не наша проблема. Микки! Что вы делаете? Да отпустите же! Какого хрена вы делаете? Нет,нет! Это наш дом. Вся наша жизнь здесь. Нет,пожалуйста. Вы не знаете, что они делают. Да, мы знаем. Отвалите от меня, ублюдки! Пошел ты! Господи! -Ты как? -Нормально. Все хорошо. -Господи! -Успокойся. Осторожно! Всё, всё. Я тебя подниму. Ты будешь в порядке. Медленно. -Всё хорошо. Просто дыши. Ты нашел Тони? Он мертв. Очень жаль. Я меня не было возможности сказать ему, что он был моим талисманом. Но так было. Как её зовут? Её зовут Клэр. Её повезло, что ты её выбрал. Микки,это ты? Да.да. Милый, у тебя всё в порядке? Поговори со мной. Где бы ты ни был, всё будет хорошо. Я тебя люблю.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Он хорошо подумал, от него избавившись.

Это я, кто говорит? >>>