Христианство в Армении

Ты знаешь, что такое страсть?

Так говорит мне Мистер. Мы живем по его правилам, иначе погибнем. Или и того хуже: мы умрем, а потом вернемся. Но давайте вернемся к началу. Так же, как и у любого ребенок, у меня была семья. Я ходил в школу и не верил, что «под кроватью сидит чудище». Но потом мир проснулся и очутился в кошмаре. < Никуда не ездить, в особенности по ночам.> Может нам стоит лучше подождать? Я поеду объездными дорогам, так будет безопаснее. Купер. Мартин? Беги, Мартин. Хочешь остаться в живых, слушай меня внимательно. Если заорешь – я сломаю тебе шею. Они все мертвы. Единственное, что ты можешь сделать, это прикончить ту тварь. Будешь стрелять. Заденешь меня – я тебя прикончу. Тащи хренов молоток! У меня только две руки, пацан. Мочи его! Спаси его. Когда-нибудь ты научишься не видеть снов вообще. Нацепляй свою фигню. Добро пожаловать в Страну Осиновых Кольев, пацан. Дни, ночи, месяцы пролетали незаметно. Мы продвигались с востока на запад, но все время севернее. Прочь от смерти. Мы избегали городов. Мистер сказал, что вначале, там было хуже и опаснее всего. Потому что люди, из соображений безопасности, собирались вместе и сидели за своими запертыми дверями. И это становилось для них смертельной ловушкой. Когда Вашингтон пал, с той Америкой, которую мы знали, было покончено. Его правительство разогнало наших лучших лидеров. Все надежды рухнули. Теперь мы остались сами за себя. Я и Мистер. ..путешествовуя по разрушенной стране. Маленькие островки уцелевшей цивилизации..города, защищавшиеся от ночи ограждениями и вооруженными кордонами. Эпидемия распространилась с бешенной скоростью по южным штатам. Они ждали Спасителя, но он так не пришел. Вместо него пришла смерть. И у неё были клыки. Того уродца приковали, и его солнце сожгло. Берсеркер – это самый старый из вампиров. Ударом кола в грудь, ты их не убъешь. Им это нипочем. А вот в основание черепа. Прямо в мозг. ..или что там у них осталось. Как будто компьютер из розетки выключаешь. Мы все сироты. Мы ищем гавань, к которой могли бы пристать. К Мистеру это тоже относится. Может поэтому я с ним. Что это? Чесночное масло. Действительно срабатывает? Оно причиняет им боль. Одним ударом, парень. И точным. БОГ РАСКОЛОЛ МИР НАПОПОЛАМ Вы откуда, ребята? С юга. Выходите из машины. Мочканул кого из них? Ребят, они в порядке. Пусть проходят. Еще один город, и снова закрытый. Люди пытаются жить дальше. В надежде, что однажды они проснуться, и все это будет позади. Что они смогут вернуться назад к их прежним жизням,..их семьям, карьерам. Ему нужно больше свежей пищи. Витамины, если ты сможешь их найти. Где его родители?

Мертвы. Тогда здесь ему будет лучше. С людьми. С другими детьми. Сколько я тебе должен? Они бы все, мне здесь пригодились. Вот и хорошо. Эй, а алкоголь у вас здесь есть? У Джейка. Только самогон. Немного разливного пивка кислое на вкус. Но от него не сдохнешь. Пацану бы подстричься. Шериф сказал, что ты можешь взять все, что хочешь. Так что – пожалуйста. А вы были в Хэгерс Тауне? У меня там родные. Вампиры захватили все, что к югу отсюда. Правда? Он на самом деле их убивает, да? Им нужно сердце проткнуть. Пробить грудную клетку. Огнестрельное оружие им только боль причиняет, но, если не перебить спинной нерв, то они так и будут доставать. А жевачка у вас тоже есть? Прямо вот так вот. А ты кто ему? Помощник. А куда вы идете? На север. Мистер говорит, что там меньше кровососов. Постой-постой. Ты же это сейчас не про Нью Иден – Новый Рай? Тут один чувак проходил, который сказал, что там вообще ничего не осталось. Никакой еды, ничего. Он сказал, что там не вампиров надо остерегаться, а канибалов. Спасибо. Иногда я думаю, что мог бы остаться в каком-нибудь месте как это. Завести друзей, жить дневной жизнью. Быть просто ребенком. Но правда такова, что я не чувствую себя в безопасности в кругу людей. Они могут думать что угодно, но Нью Иден – Новый Рай существует. Он ответ всему и мы его найдем. Далеко на севере есть свободные территории. Как говорит Мистер: «Живи свободным или умри пытаясь». На хрен канибалов! Как ее зовут? А я не спрашивал. Нет! Нет! О, Боже. О, Боже. Все в порядке. Успокойтесь. Все в порядке. Мистер? Откуда взялась вся эта ненависть? Я этого никогда не спрашивал. Те люди.. ..они сказали, что они христиане. Мы тут не летописцы. От этого никому лучше не станет. Бери эти ловушки, парень. Дай-ка свой палец.

Время рыбачить. Захвати кол. Ох, сестра Агата. А мы думали, что она мертва. Так оно и есть. Что вы собираетесь делать? Убить её наверняка. Да поможет вам Бог. Дверь заприте. Сильно сложно не должно быть. Слишком толстая. Не получается позвоночник сломать. Ты мимо сердца попал, тупица. Гребанные вампиры. Прекратите! Мистер выкопал могилу. По-моему, он заметил, как все это было тяжело для сестры. Правда, клыки он все равно вырвал, но. дождался пока она пошла нарвать цветов. Сколько ты их уже убил? Недостаточно. А людей? Те двое, на дороге. В моем понимании, у насильников нет права на жизнь. Но мы не в праве судить. Да перестань.

В следующем закрытом городе я тебя высажу. Спасай там их души. А как же он? Он же еще мальчик. Ага. Причем – живой. Но мы её так нигде и не высадили. Куда бы она там пошла? но Господь не покинул нас. Те, кто верует в Него, никогда не падут. Иисус и ангелы придут сюда, и суд над нами свершится. Христианские войска Арийцев уже здесь, чтобы бороться за вас. Дабы создать безопасное место для верующих среди нас. Присоединяйтесь к нам, братья и сестры. Долина Рафаэля с радостью приветствует праведных и чистых. Вместе мы укажем миру путь назад к свету. Вернем свет Американскому континенту.> ОДНО СЛОВО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОЖЬЮ ТЕРРИТОРИЮ В отчаянные времена вера в Бога становится массовой. Люди перекладывают всю свою веру на священника и надеятся, что поступают правильно. Но иногда они ошибаются. И ошибаются смертельно. Меня зовут Джебедая Ловэн. Ты убил двух моих людей. Не моргнув глазом. Одного – деревяшкой в спину. Он был моим сыном. Моему мальчику было всего 16. Он кричал, звал свою мать 3 часа кряду пока не умер. Да прибудет его душа с Господом. А ты симпатичный молодой человек. Он твой отец? Мой отец мертв. Не переживай. Я дам тебе немного религии. Я приведу тебя к Господу правильным путем. Побаловаться подойдет. Для отсосать – самое то. Что до вас, Мистер. Да. Мы знаем, кто ты такой. Ты убил тех, кто вернулся. Тех, кто служил нам. Тех, кого послал Господь, чтобы он смог делать свое дело. Оставил нам, чтобы мы очистили кровь наших отцов. И когда этот день придет, они приведут людей назад,. ..мир и очищение снизойдут на землю. Во веки веков. Аминь. Аминь. Что у тебя есть сказать? Неверующий. Иди ты на хер! На хер вместе с твоим богом. ..ты сможешь это ему сам сказать. Ты с ним вот-вот встретишься. Добро пожаловать в их долину. Последняя остановка для отступников. Приведите его сюда. Посмотри на них. Дети спасения. Они приходят, когда сбиваются в группу. Они кормятся неверующими. Они говорят, что ад – холодный. Охотник. Смотри, чтобы пламя не погасло. А ну назад, кровососы! Как твоя голова? Мистер. Я сожалею. Иди на ручей, наполни их. И принеси назад. Подожди. Эй, парень? Если хочешь, можешь сбежать. Там, все-равно, только закат и они. Далеко ты не уйдешь. Мистер научил меня ориентироваться по звездам. Я мог найти дорогу назад к машине и забрать оружие.

Чтобы отправить того урода в мантии назад к его богу. Мне нельзя было останавливаться. Я должен был добраться до машины до наступления темноты. Мистера не было. В одиночку у меня не было никаких шансов. Сколько их там бродит? Она одна. Но что-то уж сильно злая. Пошуми-ка. Эй, я – здесь. Хватай меня. Я тут. Давай же. Я вот он. Сижу здесь. Ну же, дорогая. Мартин? Как же я ненавижу вампиров. преданных последователей. Нам стало известно: Враг Америки среди нас. Его зовут Мистер и его сопровождает юноша. Они вооружены и опасны.> Что произошло? < В последний раз их видели севернее Долины Рафаэля. Если вы их увидите, сообщите об этом немедленно. Если мы их поймаем, то обговорим вашу награду.> Выезжаем завтра рано утром. Поедем окружными путями. Все остальные перекрыло братство. Да отпусти ты уже его.

Хватай её. По утру зажарятся. Давай же, Вилли. Что у тебя есть на обмен?

Антибиотики, немного гашиша. И вот это. Вот этот большой. А пацану? Безалкогольного у меня ничего нету. Стакан еще один дай. Похоже, ребят, что у вас неприятности. Есть немного. Вампиры? Святые души. Мы не терпим здесь ни политики, ни религии. Где следующий закрытый город? За горами. За Долиной Рафаэля. Это территория Братства. Они там чужаков не любят. Спасибо. Тут о тебе разговоры ходили. Я уж думал, что ты мертв. Пока нет. Спасибо. У нас есть еще одна песня для вас. Готовы, ребята? Спасибо. Её звали Бэлл. Её история от других не отличалась. Дома не стало, семьи не стало. Она была беременна. Но жизнь же должна продолжаться. Она хотела добраться до Нью Идена до того, как родится ребенок. Там на чердаке Скемп! Проткни эту суку. Прибей суку! Если я её отпущу, она тебя укусит. Скемп, так Мистер называл вампиров-детей. А она была еще ребенком.

Не было бы со мной Мистера, я бы тоже стал одним из таких. ГДЕ ТЫ, МИСТЕР? ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ Выходите из машины! Выходите, мать вашу, из машины!. На землю! Хороший выстрел, парень. А это еще что? Что с тобой произошло? Эти, из Братства выкинули меня из моего трака. Запретили здесь проезжать. Это их территория. Давайте-ка уберемся отсюда побыстрее. Я был морпехом. Меня с войны отозвали, когда здесь все это началось. А с войной что? Там не осталось никого, с кем сражаться. Ближнего Востока не стало. Там теперь одни вампиры. А сюда ты как попал? Мы получили назначение сюда, чтобы осуществить эвакуацию населения в Канаду. Поддерживать порядок. Но мы не могли их больше сдерживать. Большинство военных разъехались, чтобы быть со своими семьями. Вы же наверняка слышали, что президент мертв. И какой кретин сейчас президенствует? Без понятия. По мне так, надо было быть полным мудаком, чтобы ввергнуть нас в такое дерьмо. Пожалуйста, помогите мне! Пожалуйста! Мне нужен доктор. Я рожаю! Ты откуда взялась, подруга? Я путешествую с мужчинами. Но они не могут мне помочь.

А где они? У тебя за спиной. Тебе надо было актрисой стать. А чем они тут занимаются? Они выезжают за пределы закрытых городов, чтобы наловить вампиров. Потом оставляют грузовики у дорог, а вампиры делают все остальное. Вначале они даже сбрасывали вампиров с самолетов над городами. Именно так было с Вашингтоном. Проверь остальных. Привет, ребята. Это твой сын, Клинт. Где женщина? Эта сука сбежала. Мы только пытались её защитить. Вампиры чувствуют запах крови далеко за километры. Мистер это знал. И Джибедайя Ловен тоже. Я видел это в его глазах. ОДИН ВЫЖИВШИЙ В ПОДВАЛЕ Мы поехали на север. Подальше от братства. По проселочным дорогам. Меньше городов, меньше людей. НА СЕВЕР К НЬЮ ИДЕН Я еще не видел здесь ни одного вампира. Мистер говорит, что для них здесь, в горах, слишком холодно. Они хладнокровные. Как рептилии. Так что, мы могли немного отоспаться. ..силами добровольной. несмотря на то, что это убежище. изымается. Если вы принимаете это сообщение, то вы едете на север. Он защищается силами добровольной милиции Соединенных Штатов. Несмотря на то, что это убежище, вам надлежит придерживаться правил. Оружие изымается.> Вы получите его назад, если решите уехать. Откуда вы приехали? Южнее Долины Рафаэля. Были проблемы с Братством? Мы их решили. Они назвали свой город Страйфингтон. Говорит само за себя. Это дало мне надежду на новое человечество. Это дало мне надежду на Нью Иден – Новый Рай. Иногда, надежда – это единственное, что у тебя остается. И вот так все снова закончилось. Все было уничтожено этими больными христианскими поклонниками вампиров, побросавшими их с воздуха. Мы останемся здесь до завтрашнего утра. Я согласен. Как вы себя чувствуете, матушка? Она умерла. Она была сильной пожилой леди. Осилила все эти ступеньки наверх и не сказала ни слова. Сволочи из Братства. У меня 10 человек убитых. У нас снова все под контролем. Все налажено, все работает. Уверен, что не хочешь немного здесь задержаться? Нам бы пригодилась пара хороших мужиков. Нет. Мы пойдем на север. Выбирай объездные дороги. Это единственный путь выбраться отсюда. Братство Святого Креста. Спасибо. Мы продвигаемся к цели. Мы не знаем, что нас ожидает впереди. Но в любом случае это лучше, чем то, что осталось у нас позади. По крайней мере в этом я себя убеждаю. Но как только я закрываю глаза. ..я вижу ножки той мертвой девочки, торчащие из-под простыни. Что случилось? Радиатор. Можешь его починить? На этот раз – нет. Ему конец. Разобрали все свои манатки. За неделю в лесу мы стали другими людьми. Мы больше не говорили чепухи. Мы все делали слаженно, как единое целое. Здесь было холодно и вампиров мы не видели. Лес распространил на нас какую-то свою магию. Прочь от людей. Я больше не думал о прошлом. О своей семье. Я нашел новую семью. Думаешь, у нас все получится? Я волнуюсь за девушку. Из-за неё мы идем медленнее. Это не ветер. БерсЕрки. Давайте! Надо через поле. Быстрее! Она бежит. Ты что?! Ты что?! Нам надо бежать. Не останавливайся. Мне нужно немного времени. Сестра? Я держу тебя. Осталось немного. Давай-давай. Она тоже бежит. Не останавливайтесь. Вперед, мы должны бежать дальше. Подходите, уроды. Господь – сила моя. Мое сердце отдано ему. Прости меня. Мартин? Пойдем. Я не думаю, что она еще вернется. Пойдем. Мы были в пути уже много дней и не встретили ни души. Казалось, что все люди отсюда исчезли. Но Мистер не допускал никакого риска. ГАЗЕТА МОНРЕАЛЯ «В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ ОБЪЯВЛЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ» Что-то не так?

Да нет. Старею и начинаю быстро пугаться.

С тобой все в порядке? Просто ребенок так сильно толкнул. Вот. Потрогай. Ух ты,здорово!. Можно мне тоже? Подходи. У этого ребенка лихой удар. «Выпустите меня отсюда, я хочу с ними со всеми познакомиться.» Просыпайся. Обувайся. Твой пистолет уже заряжен. Уилли пропал. Я чувствую здесь что-то мертвое. И оно еще свежее. О, Боже. Давай, пойдем отсюда. С этого момента держите оружие при себе и постоянно наготове. Эта тварь утащила Уилли с собой, чтобы прикончить. Наши ловушки она обошла. Что ты хочешь сказать? Эта с мозгами. Я вижу много мутирующих вампиров, но еще никогда не встречал ничего подобного. Мы достигли низменностей. Нью Иден расположен сразу за горами. Мы приближаемся. До настоящего времени никаких признаков чего бы то ни было. Живого. Ты в порядке, девочка? У меня судорога. Спина ужасно болит. Я присяду ненадолго. Простите меня. Нам нужно идти. Я не могу. Я тебя понесу. Теперь порядок? Когда я была маленькой, мой отец меня тоже так носил. Но я тебе не отец. Ну да, ты такой несгибаемый жесткач, знаешь? Пусть она поспит. Ей это нужно. А утром нам надо уйти как можно дальше. Что мы будем делать, когда появится ребенок? Вот, сука. Сюда, здесь будет ближе. Это она. Это она. Подожди. Оно заманивает нас, парень. Да мне по хрену! Взгляни вверх, парень. Я бог мщения. Око за око, зуб за зуб. Сына за сына. Это касается только нас двоих, гребанный вонючий кровосос. Когда ты меня там им оставил, я молился. И бог меня услышал. Когда пришли они, жаждущие,. ..я дал им свою кровь охотно. Спасибо. Теперь я твой бог. Хорошая попытка, дитя. А на это что скажешь, ублюдок?! Время тебе начинать водить машину. Мы уже почти пришли. "Почти" – это ёмкое слово. Вот, чёрт. Стойте там.

Не шевелитесь. Спасибо. Вы, ребят, выглядите ужасно. И не такое бывает. Это точно. Моя мать всегда говорила. ..надо принимать жизнь такой, какая она есть. Умная женщина. Она была хозяйкой этого. Последняя остановка перед тем, как мир рухнул. Я её в саду похоронила. Теперь я здесь одна. Если тех там не считать. Хорошо стреляешь. Было много возможностей потренироваться. Я пойду осмотрюсь.

Как тебя зовут? Мартин. А меня Пегги. Давненько я уже юношей не встречала. Стреляй. Надо дождаться, когда он будет в зоне досягаемости. А что это с ним? Им нечего есть, вот они и становятся худыми, и еще злее. Сейчас он уже досягаем? Вот, чёрт! Это Уолтер. Мы с ним в одну школу ходили. Мне все никак не удается его подстрелить. Он был редкостной скотиной. Я его вальну. Мартин, не надо. Вернись! Ты что делаешь?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Дори, ты приняла таблетки?

Все хотят знать о тебе как можно больше. >>>