Христианство в Армении

Это не страшный волк из сказок.

Он не сложит с себя полномочий. Я только что узнал страшную правду. Думаю, канцлер Палпатин Владыка сит. Владыка сит? Да. Тот, которого мы искали. Откуда ты это знаешь? Ему знакома природа Силы. Он обучен использовать тёмную сторону. Ты уверен? Абсолютно. Тогда исполнились наши худшие ожидания. Мы должны действовать немедленно если Ордену Джедаев суждено выстоять. Магистр, канцлер очень могущественен. Вам понадобится моя помощь если вы собираетесь его арестовать. Не вмешивайся в это дело, для своего же блага. Я ощущаю в тебе колоссальное замешательство, юный Скайуокер. Твои суждения затмевает огромный страх. Я должен отправиться, магистр.

Если то, что ты рассказал, правда, ты заслужил моё доверие, но пока оставайся здесь. Ожидай нашего возвращения в Зале Совета. Слушаюсь, магистр. Ведь ты знаешь, не так ли? Если Джедаи меня уничтожат, шансов спасти её не останется. Магистр Винду. Я полагаю, генерал Гривиус уже уничтожен. Должен сказать, вы прибыли раньше, чем я ожидал. галактического Сената Республики, вы арестованы, канцлер. Вы угрожаете мне, магистр Джедай? Вашу судьбу решит Сенат. Я и есть Сенат! Пока ещё нет! Тогда, это измена. Вы арестованы, Анакин, я говорил тебе, что дойдёт до такого. Я оказался прав. Джедаи устроили переворот. Тирания ситов больше не повторится.

ты проиграл. Нет. нет, нет! Это ты умрёшь! Он предатель. Это он предатель! Я в силах спасти твою любовь. Ты обязан выбрать. Не слушай его, Анакин! Не позволяй ему убить меня! Я не смогу больше сдерживать. Я не могу. ослаб. я слишком ослаб. Анакин, помоги. помоги мне! Не могу. не могу больше сдерживать. Я завершу это раз и навсегда. Вы не можете. Он должен предстать перед судом. Ему подвластен Сенат и суды. Он слишком опасен, чтобы оставить его живым. Я ослаб. Не убивайте меня, пожалуйста. Джедаи не могут так поступать. Он должен жить. Прошу не надо. Он мне нужен! пожалуйста, не надо. -. Нет! Безграничная власть! Что я наделал?! Ты исполняешь то, что тебе суждено, Анакин. Стань моим учеником. Обучись пользоваться тёмной стороной Силы. Я сделаю всё, что пожелаете. Только помогите мне спасти жизнь Падме. Я не могу без неё жить. Способность перехитрить смерть пока постигал только один, но я уверен, что вместе. мы сможем раскрыть эту тайну. Я предоставляю себя вашему обучению. Сила в тебе очень крепка. Ты станешь могущественным ситом. Отныне ты получаешь имя Дарт Вейдер. Благодарю. Учитель. Поскольку Совет не доверял тебе, юный ученик, Думаю, ты единственный Джедай, непосвященный в этот заговор. Когда Джедаям станет известно о произошедшем здесь, они нас убьют, заодно с остальными сенаторами.

Я согласен. Следующий ход Совет совершит против Сената. Все до единого, Джедаи, включая твоего друга Оби Вана Кеноби, теперь враги нашей Республики. Я понимаю, учитель. Мы должны действовать быстро. Джедаи не отступятся; если не уничтожить их всех, начнётся гражданская война, которой не будет конца. Сначала, я хочу, чтобы ты отправился в Храм Джедаев. Застанем их врасплох. Сделай, что должен, Владыка Вейдер. Действуй без колебаний, и без пощады.

Только тогда ты обретёшь достаточно сил с тёмной стороны чтобы спасти Падме. Что будет с остальными Джедаями рассредоточившимися по галактике? Их предательство будет пресечено. Когда ты убьёшь всех Джедаев в Храме, отправляйся в систему Мустафар. Избавься от Наместника Ганрея и других лидеров сепаратистов.

Галактикой снова будут править сити,и воцарится мир. Командир, свяжитесь с подразделениями. Прикажите подниматься на высшие уровни. Будет исполнено, сэр. Да, кстати, думаю, вам понадобится вот это. Спасибо, Коди. А теперь пошевелимся. Нам ещё предстоит выиграть сражение. Есть, сэр! Командир Коди, настало время. Выполнить приказ Шестьдесят шесть. Слушаюсь, повелитель. Взорвать его! Выполнить приказ шестьдесят шесть. Будет исполнено, милорд. Будет исполнено, милорд. Магистр Скайуокер, их так много. что нам теперь делать? В конторе канцлера сообщили, что хозяин Анакин возвратился в Храм Джедаев. Не беспокойтесь, госпожа. Уверен, с ним всё будет хорошо. Что здесь происходит?! Началось восстание, сэр, Не беспокойтесь, ситуация под контролем. простите, сэр. Вам пора уходить. И в самом деле. Держи его! Застрелить! Забудьте о нём, пусть уходит. Все эти Вукки мертвы. Продвигаемся на восток. Есть, сэр. прощай, Тарфул. Прощай Чубакка. скучать по вас буду. Надеюсь, мы успеем перехватить нескольких Джедаев прежде чем их постигнет это бедствие. Вы нашли Кеноби? Сэр, после такого падения никто бы не выжил. Начать погружение на корабль. Пошевеливайтесь! Аварийный код девять тринадцать. У меня нет связи на всех частотах. Магистр Кеноби? Повторить. Магистр Кеноби? Сенатор Органа! Мои подразделения клонов напали на меня. Мне нужна помощь. Мы только что спасли Магистра Йоду. Кажется, внезапные нападения произошли повсюду. | Высылаем вам свои координаты. Цыц. незачем так шуметь. Ты не пострадал? Я слышала, что произошло нападение на Храм Джедаев.| Дым видно прямо отсюда! Я цел. всё хорошо. Я пришёл проверить что ты и ребёнок в безопасности. Что происходит? Джедаи пытались осуществить переворот. Поверить не могу! Я сам видел, как магистр Винду пытался убить канцлера. Ах, Анакин. Что же ты будешь делать? Я не предам Республику.

я сохраню преданность канцлеру и Сенату как и тебе. А как Оби Ван? Я не знаю. Много Джедаев было убито. Нам остаётся только надеяться, что он остался верен канцлеру. Анакин, я боюсь. Не теряй веру, любимая. Скоро всё встанет на свои места. Канцлер поручил мне особо важное задание. Сепаратисты собрались в системе Мустафар.

Я отправляюсь туда, чтобы покончить с войной. Жди моего возвращения. всё изменится, обещаю. Пожалуйста, жди меня. Он действительно в напряжённом состоянии, Р-2. Береги себя, дружок. Госпожа, я могу что-то для вас сделать? Нет, спасибо тебе, 3-ПО. Я чувствую себя. бесполезным. Сколько ещё Джедаев, которым удалось спастись? Сообщений ни от кого, мы не получили. Я видел, как Храм Джедаев атаковали тысячи воинов клонов. Потому и отправился на поиски Йоды. Не было ли связи с Храмом? Кодированное сообщение об отступлении получили мы. В нём сказано всем Джедаям возвратиться в Храм. Сообщается об окончании войны. Тогда мы должны вернуться! Если появятся другие, оторвавшиеся от своих подразделений, они попадут в ловушку и погибнут! Предлагаешь кодированный сигнал ликвидировать ты? Да, магистр. Слишком многое под угрозой. Я согласен. а чем больше узнаем, тем более осветиться наш путь. План прошёл как вы и обещали, повелитель. Вы хорошо послужили, Наместник. Когда прибудет мой новый ученик, Дарт Вейдер, он позаботится о вас. Мы принимаем сообщение из конторы канцлера, сэр. Включайте. Да, сэр. Сенатор Органа. Верховный канцлер запрашивает ваше присутствие на чрезвычайном заседании парламента. Я непременно буду. Он будет ждать вас. Возможно, ловушка. Нет, я не думаю. Канцлер не сможет руководить тысячами звёздных систем, не имея работоспособного Сената. Если специальное заседание парламента проходит, легче нам попасть в Храм Джедаев будет. Р-2, останься у корабля. Добро пожаловать, владыка Вейдер. Мы ожидаем вас. и мятеж Джедаевбыл сорван. Что происходит? Канцлер описывает детали заговора Джедаев. по перевороту в Сенате. Оставшиеся Джедаи будут отслежены и побеждены. Не спаслись даже Юные. Убит не клонами,этот Падаван. Световой меч, погубил его. Кто мог такое совершить? Покушение на мою жизнь оставило мне шрамы. и обезобразило, но уверяю вас, что решения мои никогда ещё не были твёрже. Нет. Нет! С целью обеспечить нашу защиту и продолжительную стабильность, Республика будет перестроена в первую галактическую Империю, ради безопасного и защищённого общества. Вот как умирает свобода, под громогласные аплодисменты. Война окончена. Владыка Сидиус обещал нам покой. мы хотим только.

Я перенастроил код, на предупреждение оставшимся Джедаям держаться подальше. У клонов обнаружить перенастройку долгое время займёт. Постойте, магистр. Я кое-что хочу знать. Если в архив наблюдения ты пойдёшь, только боль ожидает тебя.

Я должен узнать правду, магистр. Не может быть. не может. Ты хорошо справился, мой новый ученик. Теперь, владыка Вейдер, теперь иди и даруй Империи мир. Я не могу дальше смотреть. Уничтожить ситов должны мы. Отправьте меня убить императора. Я не смогу погубить Анакина. Сражаться с этим владыкой Сидиусом, мощи недостаёт тебе. Он мне как брат. Я не могу этого сделать. Спутан тёмною стороной юный Скайуокер теперь. Юноша обучал ты которого, сгинул. Поглощён Дартом Вейдером. Я не знаю куда император послал его. Не знаю где мне искать. Доверься чувствам своим, Оби Ван, и найдёшь его ты. Когда ты его видела в последний раз? Вчера. А где он сейчас, ты знаешь? Падме, мне нужна твоя помощь. Ему угрожает смертельная опасность. От ситов? От самого себя. Падме, Анакин обернулся к тёмной стороне. Ты не прав! Как ты можешь такое говорить? Я видел голограмму наблюдения как он убивал Юных. Только не Анакин! Он не мог! Его ввели в заблуждение ложью. Как и нас всех. Оказалось, что канцлер стоит за всем этим, включая и эту войну.

Палпатин это владыка сит, которого мы искали. После гибели графа Дукку, Анакин стал его новым учеником. Я не верю тебе. Не могу. Я должен его найти. Ты собираешься убить его, да? Он стал чрезвычайно опасен. Я не могу. Отец Анакин, так? Мне так жаль. Госпожа, позвольте отправиться с вами. Опасности больше нет. Сражения закончились,а у меня личное дело. Как пожелаете, госпожа. но я категорически не согласен. Со мной ничего не случится, капитан. Это я должна сделать сама. Кроме того, за мной присмотрит 3-ПО. Ой, ой. Зелёный свет. Кажется, я начинаю осваивать это летание. Сепаратисты больше не предоставят проблем, учитель. Значит, свершилось. Ты восстановил в галактике мир и правосудие.

Отошли сообщение на корабли Торговой Федерации. Все подразделения дроидов должны быть немедленно отключены. Хорошо, владыка. Я увидел твой корабль. Что ты тут делаешь? Я так беспокоилась о тебе! Оби Ван рассказал мне ужасные вещи. Что рассказал? Он говорил, что ты обернулся к тёмной стороне. что ты убил Юных. Оби Ван хочет настроить тебя против меня. Он беспокоится о нас. О нас? Он знает. Он хочет помочь тебе. Анакин, мне нужна только твоя любовь. Любовь не спасёт тебя, Падме. Это возможно только с моими новыми силами. Какой ценой? Ты ведь хороший человек. Не поступай так. Я не потеряю тебя, как потерял свою мать! Я стал могущественнее, чем мог лишь мечтать любой из Джедаев. и всё это ради тебя. Чтобы тебя защитить. Улетим со мной. Помоги мне растить нашего ребёнка. Оставим всё позади пока ещё есть время. Как ты не понимаешь, Нам больше не надо скрываться. Я установил в Республике мир. Я могущественнее самого канцлера. Я могу его свергнуть, и мы с тобой, вместе сможем править галактикой. Делать всё так, как хочется нам. Я не верю своим ушам. Оби Ван был прав. Ты изменился. Я не хочу больше слышать про Оби Вана. Джедаи меня предали!

Не оборачивайся против меня и ты. Я тебя больше не знаю. Анакин, ты разбиваешь мне сердце. Ты уходишь путём, на который я не могу ступить. Всё из-за Оби Вана? Из-за того, что ты сделал. что собираешься делать. Перестань, остановись. возвращайся!я люблю тебя! Лгунья! Нет. Ты заодно с ним. Ты привела его чтобы убить меня! Отпусти её, Анакин!

-.Анакин Отпусти! Ты настроил её против меня! Ты это сделал сам! Ты не отнимешь её у меня! Твой гнев и твоё вожделение власти уже послужили этому. Ты позволил этому тёмному владыке извратить свой разум настолько. что теперь превратился именно в то, что поклялся искоренить. Не поучай меня, Оби Ван. Я вижу Джедайскую ложь насквозь. Я не страшусь тёмной стороны так, как ты. Я обеспечил мир,свободу, справедливость и безопасность своей новой Империи. Своей новой Империи? Не заставляй меня убивать тебя. Анакин, я предан Республике. демократии! Если ты не со мной, ты мне враг. Только сит рассуждает абсолютными понятиями.

Я исполню то, что обязан. Ты попытаешься. Я слышал, новый ученик у тебя, император, или быть может мне звать тебя Дарт Сидиус? Магистр Йода, вы уцелели. Удивлён? Вас ослепило высокомерие, магистр Йода. Сейчас вы на себе испытаете всю мощь тёмной стороны. Я очень долго ждал этого момента,зелёный дружок. Наконец-то, Джедаям пришёл конец. Если лишь не смогу, попытаться недопустить этого, я. Заканчивается правление твоё и не таким оно было коротким, как должно. Если настолько могуч ты, зачем уходить? Тебе не остановить меня. Дарт Вейдер будет могущественнее любого из нас. Уверенность в новом ученике твоём, ложной быть может, как и твоя вера в тёмную сторону Силы. Скорее. Чёткий расчёт времени необходим. Задействуйте свой наводящий маяк, когда будете готовы. Нет следов его тела, сэр. Значит, он не погиб. Удвоить поиски. Есть, сэр. Немедленно, сэр. Велите капитану Каги приготовить мой транспорт к немедленному отправлению. Да, господин. Я чувствую, что владыка Вейдер в опасности. В уединение должен отправиться я. Потерпел неудачу, я. Я подвёл тебя, Анакин. это моя вина. Мне следовало бы знать, что Джедаи готовят переворот. Анакин, канцлер Палпатин зло. С моей точки зрения, зло это Джедаи! Тогда ты на самом деле сгинул! Это конец тебе, мой учитель. Всё кончено, Анакин У меня преимущество высоты. Ты недооцениваешь мою мощь! Не стоит. Ты был избранником! Было сказано, что ты уничтожишь ситов, а не присоединишься к ним! установишь равновесие Силы, а не повергнешь её во тьму! Ненавижу тебя! Ты был мне братом, Анакин. Я любил тебя. Магистр Кеноби, мы занесли госпожу Падме на борт. Да, прошу вас. пожалуйста, поспешим. Нам стоит покинуть это мрачное место. Оби Ван. А как Анакин? Ваше величество, сюда! Он ещё жив. Лечебную капсулу сюда, немедленно. Есть, сэр. Сию минуту. Прошу прощения, магистр Йода. Оби Ван Кеноби вышел на связь. Скорее, доставим её в лечебное отделение. С медицинской точки зрения, она совершенно здорова. Но по не установленным причинам, мы её теряем. Она умирает? Нам не известно почему. Она утратила волю к жизни. Надо быстрее проводить операцию, если хотим спасти детей. Детей? У неё двойня. Ах, Люк. Это девочка. Оби Ван. в нём есть добро. Я знаю. я знаю ещё. есть. Владыка Вейдер, ты слышишь меня? Да, господин. Где Падме? Она в безопасности? что с нею? кажется, в порыве гнева. ты убил её. Я. не мог! Она была жива, я чувствовал! Сокрыты в безопасности, дети эти должны быть. Мы должны отправить их куда-нибудь, где сити не смогут ощущать их присутствия. Разделить их необходимо. Мы с женой возьмём девочку. Мы всегда хотели удочерить девочку. Мы будем её любить. А что насчёт мальчика? На Татуин.

К семье его, отправить надо. Я возьму ребёнка и присмотрю за ним. До тех пор, пока не наступит время, исчезнуть необходимо нам. Магистр Кеноби,подожди ещё. В уединении своём на Татуине, подготовку тебе задам я. Подготовку? Друг старый постиг откровение пути к бессмертию.

смог возвратиться из небытия Силы. твой бывший учитель, Квай Гон? Как приобщиться к нему, Научу я тебя. Капитан Антиллес. Да, ваше величество.|Я назначаю этих дроидов под вашу опеку. Заботьтесь о них, вымойте. У протокольного дроида очистить память. O. нет.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Сейчас я все докажу!

Джереми, ты знаешь, почему черные люди не устраивают мотокросс? >>>