Христианство в Армении

Я в полном восторге.

Тони Сервильо Оливия Маньяни Адриано Джаннини Антонио Баллерио, Джанна Паола Скаффиди Нино д'Агата, Энцо Витальяно Диего Рибон, Джильберто Идонеа Джизельда Володи, Джованни Веттораццо Гаэтано Бруно, Ана Валерия Дини, Витторио ди Прима Анжела Гудвин Рафаэле Пизу Композитор Паскуале Каталано Монтаж Джоджо Франкини Оператор Люка Вигацци Продюсеры Доменико Прокаччи, Никола Джулиано, Франческа Чима и Анжело Курти Автор сценария и режиссёр Паоло Соррентино Пожалуй, худший недостаток одинокого человекаотсутствие воображения.

Жизнь. которая скучна и монотонна. невыносима при отсутствии воображения. Посмотрите на этого с бабочкой. Многим хотелось бы посплетничать. о его профессии и отношениях с этими женщинами. Я же вижу лишь развязного типа. Я не развязный тип. У меня только имя фривольное. Титта ди Джироламо. Ничего, доктор. Ди Джироламо. Директор. Добрый день. До свидания. Пока, София. Сыграем партию?

Нет, спасибо, я могу только решать еженедельные шахматные задачи. Позор! В деловых поездках такая скука. Я только из Мексики. Съезд на берегу тёплого моря. И вот теперь здесь, в этом холоде. Позвольте представиться. Летиция. Ди Джироламо. Вы здесь по делам? Ну и жизнь! Чем вы занимаетесь? Работаю на одну брокерскую компанию. Правда? На какую? На "Мулинекс". Вы, наверное, шутите. "Мулинекс" производит миксеры для коктейлей. Давайте! Почему бы не сказать правду? Правда скучна, мой друг. Я был беспутным человеком и погубил свою жизнь. Ты всегда был честным. Мне этого хватило. Знаете, чего я боюсь больше всего? У мереть от дряхлости. Хочу, чтобы смерть была необычной. Прими вот это, Карло. Вы не едите, доктор? Нет аппетита. Что там на улице, доктор? Доктор, пора. Сколько с меня? 10 франков.

Спасибо. Когда я входил в казино, весь мир замирал. Все шептали: "Он пришёл". Шептали: "Мы его обчистим". И обчищали. Всё было не так. Так. И теперь у нас номер в отеле, которым мы когда-то владели. Доктор, это неаполитанская игра? Не знаю. Я из Салерно и в карточных играх не силён. Дурацкая игра. В неё только детям играть. Именно в детстве она мне и нравилась. Никогда не надо забывать о своём детстве. Верно, доктор? Никогда. Я хочу сказать. что забывать не надо. Нужна смелость. Для чего? Для вашей необычной смерти. Есть одна секта, в которую входят и мужчины, и женщины. люди любого класса, возраста, расы и вероисповедания. Страдающие бессонницей. Я тоже вхожу в неё. Уже 10 лет. Люди, которые в неё не входят, часто говорят. "Не можешь спать читай книгу, смотри телевизор." ".или делай что-нибудь ещё". Эти слова ужасно раздражают настоящих членов секты. Причина проста. Страдающим бессонницей хочется одного. поспать. Кубок с серебряной гравировкой.

Позолоченная статуя чёрного дерева, 18-ый век. Круглая венецианская шкатулка из ореха. Шесть стульев эпохи Людовика 15-го. Коллекция священных скарабеев из Франции. Я их не помню. Из белого золота. С изумрудами, брильянтами и жемчугом. Какой позор! Когда-нибудь мы всё выкупим. Брось, Карло! Я не теряю надежду. Не теряю. И перестань мухлевать в карты.

У меня хорошо получается. Не волнуйся. Доброй ночи, Карло. Доброй ночи, Изабелла. Добрый день, доктор. Как вы сегодня? Ничего, спасибо. Хорошо спали? Пунктуальны, как всегда. Мы ведь в Швейцарии. Какая-то проблема? Один из клиентов сказал мне:"У вас живёт ди Джироламо. Он вовсе не финансовый брокер". "В каком смысле?" спросил я. "К нему надо присмотреться. Подозрительный тип". И тогда я дал ему ответ. который сделал бы честь любому менеджеру отеля. Хотите услышать? Я слушаю. Я сказал:"Дорогой друг, господин Титта ди Джироламо." ".аккуратно вносит плату за свой номер уже 8 лет". "Он платит не просто за жильё и стол". "В цену входит и особая услуга". "Тактичность". Так я ответил. Прекрасный ответ. Верно. Тем не менее. я могу полюбопытствовать?

Если можно. скажите, какова ваша профессия? Вы умный человек и понимаете, что у каждого есть свои тайны. Сделаем так:вы открываете мне свой самый страшный секрет, а я открываю свой. Из вас бы вышел игрок в покер. Каменное лицо. Мы теряем время. Как-то я украл лыжи. Это было давно, в горах. Вдали от базы. Позже я собирался их вернуть. но увидел парня, который спускался на фуникулёре. Он был в ярости. Он был в лыжном костюме, в ботинках, но без лыж. У него было неприятное лицо. И чувство вины ушло. Ваша очередь. Мне было 20 лет. Я проверял еду для годовалого сводного брата, чтобы он не обжёгся. Попробовал. Она была тёплой. И кроме того, оказалась. очень вкусной. Великолепный томатный соус. Я быстро съел почти всё, пока он плакал от обиды. Я понимал, что в тот день он остался голодным. Мне было очень приятно. Мне тоже. Известный финансист как-то сказал, что когда тайну знают двое. это уже не тайна. Вот мой самый страшный секрет.

И не единственный. Общество упрощает проблему наркотиков. Делит всех на наркоманов и нормальных людей. Оно не замечает, что есть множество промежуточных стадий. Как у меня. Я уже 24 года раз в неделю принимаю героин. По средам, ровно в 10 утра. Я никогда не отступал. от этого правила. И не считаю себя наркоманом. Но не скажу, что у меня нет проблем с наркотиками. Раз в год я прохожу процедуру очищения крови. Это стоит довольно дорого. Как давно скрывается Нитто Ло Риччио? 25, 26 лет. Я никогда не видел своего поставщика. Я говорю с ним только по телефону. Его зовут Людовико. Не самое удачное имя для пушера. Этот столик занят? Простите. Мы очень любим это место. Хотите, чтобы мы ушли? Не знаю. Есть идея. Мы можем поместиться здесь втроём. Что скажете? Но в углу сижу я. Мария, только послушай. "Все его мечты сбылись. Прекрасно!" "Как приятно воспользоваться чужой памятью". "Можно иметь свою память, а можно купить воспоминания поизысканнее". "Но жизнь ещё сложнее, особенно жизнь человека". "Это пугающее, отчаянное приключение". "По сравнению с этим чудесным пороком." ".кокаин всего лишь невинная забава". Неплохо! "Но вернёмся к Софи". "Мы становимся поэтичными и восхищаемся." ".её очаровательным легкомыслием".

"Ритм её жизни питается из иных источников". "Наш же ритм жизни лишь завистливо ползёт рядом". "Сила её томительного и счастливого ожидания." ".оживляет её с головы до ног и волнует нас". "Она чарует нас, но в то же время тревожит". Если тебе нечего мне сказать, зачем ты тогда звонишь? Как дети? Хорошо. Позовёшь их? Сейчас попробую. Как ты? Хорошо. Что делаешь? Ничего. Хорошо. Что хорошо? Я тоже ничего не делаю. Я позову маму. Спасибо, что развеселил. Титта. Лилиана язвительна. Просто ей скучно. Вот как? А когда не скучает? Тогда она невыносима. Мне пора. Джулия. Ничего. Пока. Ты принял лекарство? Ещё нет. Как проведём золотую свадьбу? Продадим картину баронессы и поедем в Камбоджу, как договорились. Заедем в Делла Рокка. Картина осталась мне от матери. Цепляешься за барахло, аж бесит! Прими лекарство. Ты ужасная маленькая мещанка. Однажды ты не найдёшь. этой дурацкой картины. Я продам её и уеду играть в Монте-Карло. Только попробуй. Будешь спать под мостом. Я разведусь с тобой. Не хочу умирать здесь. Смерть должна быть зрелищной. Особенной. Моя жизнь. Моя жизнь была зрелищной. Зрелище заканчивается. Пора подводить итог, Карло.

Мы состарились и умрём здесь. Если ты умрёшь первым, я долго без тебя не протяну. А ты без меня. А теперь, прошу, прими лекарство. Господин ди Джироламо. Господин ди Джироламо. Могу я вас спросить? Мне просто любопытно. Спрашивайте. Почему вы хотите, чтобы деньги пересчитывали вручную. не используя счётную машинку? Мы не должны терять веру в наших друзей, директор. Если это случится, мы станем негодяями. Планы на будущее. Не обесценивать. последствия любви Господин, ваш брат.

Соедините. Он не звонит, он здесь. Красавец. Я не выношу, когда меня трогают. Извини. И что теперь? Что угодно. Придумай что-нибудь, если хочешь. У меня нет воображения. Чёрт, с тобой трудно общаться. Я всегда один, к беседам не привык. А ты постарайся ради меня. Когда уезжаешь? Уже надоел? Я пытаюсь поддержать беседу. Завтра отправляюсь на Мальдивы. На три недели инструктором по серфингу. Как папа? Он умер, но не знает об этом. Он будет жить вечно. Ты ему не звонишь. А зачем мне звонить? У слышать, что я мерзавец? Тебе не повезло. Везение это чепуха. Выдумка неудачников. И бедняков. Короче говоря, отец плох. Хочет вернуться в Салерно. говорит, что Рим не для него. Но мама не хочет переезжать. Она мне всегда нравилась. Спасибо. Вы просто очаровательны. Я еду на Мальдивы. Хотите со мной? Мне не идёт купальник. Браво, отличный ответ. Вообще-то она была бы не против. У тебя есть подружка? Женщина? Понимаю. Помнишь нашего соседа Дино Джуффре? Конечно, помню. Вы дружили в детстве. Он мой лучший друг. Вы видитесь? Нет. Не говорил с ним лет 20. Знаешь, это не похоже на дружбу. Но это так. Понимаю, ты его представляешь. Рассказываешь ему то, что не говоришь мне, только мысленно. Дино Джуффре мой друг, и точка. Мы останемся друзьями на всю жизнь. Чушь собачья! Короче говоря, на прошлой неделе я видел его сестру. Знаешь, что она сказала? Он уже не живёт в Салерно. Работает в компании. Чинит линии электропередач в горах на севере. Когда провод обрывается, он лезет на столб и всё исправляет. И ночью, и в холод, и на ветру. И что? Паршивая работа для Дино Джуффре. Работа как работа. Вовсе нет, братец. У него дерьмовая жизнь. Знаешь, каково быть инструктором по серфингу на карибах? Ты всегда был недалёким малым. Ты даже не мужчина. Ты всё ещё пацан. До свидания. Всего доброго. Чао, милая. До свидания. Я работаю здесь два года, а вы никогда не отвечаете на приветствие. По-вашему, я не существую? Титта. это ты? Ты был бы поприветливее с девушкой. Она хорошая. У неё тоже есть проблемы как у всех. Думаешь, ты один такой в мире? Ты был рад, что я приехал? Очень рад. Ты всегда был вруном. Возможно, сидя в этом баре, я рискую, как никогда в жизни не рисковал. Это ты, ди Джироламо? Я что-то сделал. не так? В любом случае. непреднамеренно. Так что? Вы ко мне пришли? Я бы хотел знать. Ты о себе слишком высокого мнения, ди Джироламо. Мы проделали полторы тысячи километров и устали. Как это понимать? Ты задал уже четыре вопроса. А в нашем деле даже один это слишком много. Это тебе не викторина. и я не твой соперник. В общем. лучше будь умницей. и успокойся. Мартушелло. Телевизор не работает. Интересно, как ты без него живёшь? Спроси, кто. Кто там? Как прошло? Как по маслу? В какой-то момент захотел есть. Ждёшь кого-нибудь? Теперь можешь не спрашивать, кто там. Не волнуйтесь, это мой чемодан. Никколо, ты понял, чем заканчивается наша работа? Вот этим. За вами сегодня приедет очередной парень? Какой парень? Они ждут вас, когда вы заканчиваете работу. Они работают в школе вождения. Я беру уроки, хочу получить права. Поэтому вы садитесь за руль. Не думала, что вы всё замечаете. Робкие люди замечают всё, но не подают вида. Всё или связанное со мной? Лифт в гараж. Доктор, у нас проблема. Не сходится. Не хватает ста тысяч долларов. Мы могли бы пересчитать на машинке. Что скажете? Сложите деньги обратно в чемодан. Что вы, не надо. Наверняка, это наша ошибка. Просто между нами нет доверия, синьор директор. Деньги в чемодан. И пусть мой счёт немедленно закроют. Ну, зачем торопиться? Найдём решение. А, доктор? Сделаем так:сотрудники пересчитают деньги. Если разница будет прежней. банк из резервов компенсирует сумму в сто тысяч долларов. Ну, как? Если бы вы убили мою мать, обида была бы меньше. Думаете, я приму от банка. подачку в размере ста тысяч долларов? Если ты сплоховал перед шулером-дилетантом, это не значит. что ты не способен к блефу на высоком уровне. Чтобы добиться цели, блефовать надо обязательно. Без стеснения. Никаких уступок. Нельзя блефовать, а потом расколоться. Приходится идти на самый страшный риск. выставить себя дураком. Господа, я жду, когда вы упакуете деньги. Синьор директор, мы не заметили ещё четыре пачки по 25 тысяч. Нельзя терять веру в людей. синьор директор. У вас сегодня тоже неудачный день. Вызовите охранника. Деньги в хранилище. Ну, и как я? Ясно, предыдущие были лучше. Прошу вас. Спасибо. Что это значит? Надоело проигрывать. Хочу вам кое-что показать. Я тоже кое-что покажу. Красиво. Дорогая, наверное, игрушка? Сто тысяч долларов. Отличный выбор. Она делает моложе. Она не моя, а ваша. Вы шутите?

У меня есть машина. Я не могу принять подарок. В таких случаях всегда это говорят? Вы не поняли.

Эта машина полностью изменит наши отношения. Я и хочу полностью изменить наши отношения. Хотите меня купить? Такие подарки не делают тем, кого не знают. Я вас знаю. Знаете? Что вы знаете? Интересно.

Чего вы хотите? Может, хватит разыгрывать пантомиму? Это перестаёт действовать. Пора что-нибудь сказать. Говорите. Что я могу сказать? Моя профессия бизнес-консультант. Я не приму эту машину. Я хотела увидеть, где вы живёте. Нравится моя комната? Это комната. Моя комната. Вы не включите свет? Зачем вы пришли? Чувствовала себя виноватой. Вы думали, что нужны. Потому и пришли. Но мне никто не нужен. Чтобы принять подарок, я должна знать, кто его сделал. Меня зовут Титта. ди Джироламо. 24 года. каждую среду в 10 утра. я ввожу себе героин. По-другому не бывало. до этого дня. 10 лет я работаю. бизнес-консультантом. Имел большой вес на бирже. Как-то вёл покупку нефтяного танкера. Нелегко торговаться, покупая нефтяной танкер. Я вложил миллиарды. В том числе мафиозных денег. 250 миллиардов и за два часа потерял 220. Они поняли, что я их не украл. Простили меня. И заперли здесь. В этой гостинице. Раз или два в неделю я отвожу чемодан. в котором несколько миллионов долларов, в банк. Это все отношения с мафией. Есть пистолет, но я его не трогал. У меня бессонница. Я не живу со своей женой 10 лет. У нас трое детей, я им часто звоню. Но они не рады. Завтра мне 50 лет. День рождения. Но усталости нет.

Завтра. мы отметим твой день рождения за городом. В горах. Я заеду за тобой на машине в три. Спи, ты устал. Если обернёшься выстрелю. Молодец. А теперь скажи мне. где ключи от машины. и какой код у сигнализации? Ключи в верхнем ящике стола. Код: 2-2-5-0. Когда мы уйдём, позвони Пиппо д'Анто. и попробуй убедить его, что это не ты. Пиппо, это ди Джироламо. Что тебе нужно? Чемодан забрали. Что ты несёшь? Два сицилийца, они были два дня назад. Ты что? Они мои двоюродные братья. Они были у меня, когда принесли чемодан. Не говори ерунду. Ты должен приехать. Зачем? Ты не понял? Убедишь Нитто, что это не ты. Я? Причём здесь я? Так и скажешь Нитто. Нитто Ло Риччио? Давай, называй имена. Хочешь спасти свою шею объясни всё Нитто. У меня встреча. Через два дня. Какая, к чёрту, встреча? Если не приедешь, можешь ни на что не надеяться. Через два дня. Сегодня не первое число месяца. Меня ещё никто не любил. Это Ди Джироламо. Выезжаю в 18:30. Мы подвезём в аэропорт. Хорошо. Как тебя узнать? Мы 15 лет не виделись. Я не изменился. Это вам. Столько вы потеряли за предыдущие месяцы. Пришлось продать вещи матери. Я хочу сказать. незачем было так унижать моего мужа. Он старик. Просто перестали бы играть. Вы скверный человек, доктор. До свидания. Меня кто-нибудь искал?

Нет, доктор. Сообщения? Я ди Джироламо. Я тебя не узнал. Куда мы едем? Уже приехали. Почему ты смеёшься, ди Джироламо? Так. Подумал. О чём? Что мне никак не вырваться из отелей. Смешно. Смешно, что ты потерял чемодан с девятью миллионами долларов. Это смешно. Приехал. Расскажи кратко, как всё произошло. В общем. в комнату вошли двое. Приставили пистолет, взяли чемодан. Но сначала велели дать ключи от машины. и назвать код сигнализации. Я всё сделал. Потом один сказал: "Когда мы уйдём, позвони Пиппо д'Анто." ".и попробуй убедить его, что это не ты". Я испугался. Потом подумал и позвонил Пиппо. Всё рассказал. Он велел срочно приехать, чтобы объясниться. Сказал, нелегко будет вас убедить, что не я украл чемодан. Я ещё больше перепугался.

Но тут мне в голову пришла мысль:что будет, если я попытаюсь вернуть чемодан? И я это сделал. Вернул его, теперь он у меня. Почему ты всё равно сюда пришёл? Достаточно было отнести деньги в банк. позвонить нам и сказать, что всё в порядке. Небольшая заминка. Возникла новая заминка. Поэтому я приехал. Что случилось? Я не хочу отдавать чемодан. Как вы поняли банковский счёт ди Джироламо. надо оформить на другое лицо. Ди Джироламо для этого нужен? Дайте мне телефон, я договорюсь со швейцарцами. Продолжим. Почему ты не хочешь отдать чемодан? Вы украли у меня жизнья краду у вас чемодан. Понимаю. Но нет чемодана нет жизни. Скажи, где ты спрятал чемодан? Не скажу. Знаешь, почему? Ты хороший человек. Зато мы умнее тебя. Да, мне всегда не хватало. Вальдуччо, в какой мы идём ресторан? "Да Рестелли". Отлично. Там хорошая кухня. Проклятье! Через два дня. Ты нравишься Нитто. Нитто тебе симпатизирует. Когда он узнал, что пропали сто тысяч долларов, он не среагировал. И даже поверил, когда ты рассказал историю. о тех двоих с чемоданом. А ты как ему отплатил? Не по-доброму. Он поверил? Конечно. Если бы не поверил. Пиппо был бы сейчас здесь. с нами. Пиппо давно думал, как бы. отделиться. И отделился. Однако. Нитто не может не заметить пропажу девяти миллионов долларов. Ты это понимаешь? Скажи нам, где чемодан. и начнёшь новую жизнь. Из-за тебя целое заседание собрали, ди Джироламо. Ради этого можно заговорить, а ты. Ну и ладно. Расклад такой, ди Джироламо: Кран будет тебя опускать.

Если начнёшь говорить остановка. Иначе не остановится. В одном сомнений нет, я это знаю. Иногда. работая высоко на опоре. посреди заснеженного пейзажа, в мороз, на ветру. Дино Джуфре прерывается. Его охватывает грусть. и он думает.

Он думает, что я, Титта ди Джироламоего лучший друг.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Сейчас его никто не остановит.

Это последний мешок корма! >>>