Христианство в Армении

Конечно, он так и сделает.

Пистолет снят с предохранителя и заряжен. Люблю тебя. И я тебя. Запри двери. Я быстро. Если что, сигналь два раза. Да, да. СУДНЫЙ ДЕНЬ В фильме снимались: Шон Эшмор Эшли Бэлл Майкл Эклунд Кори Хардрикт Доминик Монахэн и Шэнин Соссамон Музыка в исполнении группы "Рок Мэфиа" Оператор: Борис Мойсовски Хэнсон, дай карту. Карта, дай карту. Сейчас, сейчас. Нет, я сам. Все в порядке. Я в норме. Держись. Ладно. Я в порядке. Винчестер мы прошли неделю назад. Потом пошли на юг по второму шоссе. Если мы шли по 30 километров в день. Думаешь, с ним мы проходили тридцать? Думаю, меньше. Значит, мы где-то здесь, в этой дыре. Что там у вас? Вот, смотри. Километрах в восьми к западу отсюда горы. Вон за теми холмами, рядом с рекой. Значит, там есть вода и есть, где укрыться. Идеальное место для них. Туда-то нам и надо. Нужно прибавить ходу. Это полная хрень. Мы не дойдем, это плохая идея. Автор сценария: Люк Пассмор Что ты думаешь? Что я думаю? Ладно. Опять собираются тучи. И я волнуюсь, как бы Хэнсон не промок. Меня не впутывай. Ты едва стоишь. Он прав. Мы загоняем себя в угол. Разговор не о нас, Адам. Адам, хватит. Я не могу сказать? Продюсер: Гай Данэлла Режиссер: Дуг Арниокоски ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Следов нет. Уже что-то. Иди вперед. Тут есть подвал. Разыграем, кому идти первым? Дай фонарик. Все чисто. Расслабься. Просто расслабься. Ты в порядке? Укройся. И сказку на ночь прочтешь? Обязательно. Жил-был один идиот по имени Хэнсон. Мне это место не нравится. Но, похоже, здесь давно никого не было, что хорошо. Давайте отдохнем. Обсохнем и провалим сразу же, как кончится дождь. Проверим боеприпасы.

Поехали. У меня все еще девять. Пятнадцать. У меня восемь и три. Очень круто. Только шесть. Всего сорок один. Плоховато. Как там мои детки? Ты меня пугаешь. Скоро ты эти семена станешь звать по имени. Уже зову: Надежда и Вера. Ты шутишь, да? Когда ты успел превратиться в гомика? Смейся, но это наше будущее. Как только найдем место. Боже, Рик!.. Сделай милость, только не сегодня. Адам, постой. Что на ужин? То, что осталось от вяленого кролика. И. еще две непонятные консервы. Это все. Ребята, нам нужно найти еду. Зачем?.. Мы съедим Хэнсона. Наедимся твоими пухлыми щечками. Что скажешь? Прости. Слушай. Как думаешь, Сьюзи умерла? Сьюзи Маркунас, из школы? Все еще думаешь о ней? А помнишь, как мы поехали с ней и Джэнни на озеро? Черт, помнишь? Конечно. Кажется, столько лет прошло. Так и есть. Думаешь, Сьюзи мертва? Все эти люди, наши друзья, они мертвы? Думаю ли я? Да, ведь они. Я это знаю, твою мать. Она была милая. Эти ее. Сьюзен была стервой. Все это знали, кроме тебя. Это точно. Спасибо! Знаешь, так странно думать. И не надо. Я так устала бегать. Почему нельзя посадить твои семена здесь? А если придут они? А если нет? Загадай желание. Все в порядке. Я знаю. Все хорошо. Там ничего нет. Хороший денек, да? Да ты шикуешь. Что празднуем? Не знаю. Может, просто новый день. Мы все кого-то потеряли. Не надо. Я просто хочу знать. А я просто жду смерти. Нельзя тут оставаться. Пора уходить. Черт, я не могу в этом. Хэнсон, выпей воды. Черт. Спасибо. Ты в порядке? Я весь горю. Хотя бывало меня по утрам и сильнее плющило. Ты готов уйти? Держи рубашку. Засиделись мы, пора и честь знать. Он не может идти. Ты ужасно выглядишь. Прости, но это так. Дождь кончился. Он же едва на ногах стоит. И что, оставить его? Нас прихлопнут как мух. Хватит. Если он не может идти, то разницы нет. Я могу, пошли. Видишь, он может. Но слишком медленно. Переночуем здесь. В кои-то веки поспим под крышей. У нас же есть план. Да, но что еще важнее, у нас есть надежда. Хватит уже. Нам нужно уходить, прямо сейчас. Никаких споров. Остаемся, пока не поправится Хэнсон, пойдем по светлому.

Мы с Адамом поищем съестное в доме. А вы, дамы, поищите дичь В этом нет толка. Толк есть. Я пения птичьего уже два года не слышала. Ты в порядке? Да, Рик. Если есть что сказать, говори. Я уже все сказал. Но ты главный. Дело не в этом. Да, я здесь. Подойди. Ты хоть сделай вид, что ищешь следы.

Ты не подумай, с этой штукой ты, правда, обращаешься классно. Но с тех пор, как ты с нами, ты все время молчишь. Те три парня вместе выросли. Благодаря чувству локтя они сумели выжить. А я с ними еще с тех пор, когда нас было двенадцать. Я понимаю, ты строишь из себя одинокую волчицу. Ради Бога.

Но чтобы разрядить обстановку,.. ты можешь хоть иногда полусловом обмолвиться? Что вообще с тобой происходит? Мы семья. И ты либо в ней, либонет. Понимаешь? Я так и подумала. Что это за хрень? Надежда и вера, приятель. Хэнсон!.. Ты должен это видеть! Мне же надо отдыхать. Быстрее! Грязный подвал? Я ненавижу сюрпризы. Значит, не любишь сюрпризы? Что тут? Сюрприз. Посмотри. Черт подери!.. У нас есть еда!.. У нас есть еда! И много, посмотри. Черт, даже бобы. Что ты будешь? Я буду все!.. За дело. Ты в порядке? Наверх отнести сможешь? Все, что отнесу, съем. Вот это настрой! Здесь на всех хватит. Четыре банки тунца. Я готов зубами их открыть. К черту, я голоден, не хочу ждать. Съем прямо здесь. Все же мы не зря остались. Что это?.. Кто положил сюда камни? Вот черт! Какого хрена! Хэнсон!.. Что случилось? Что звенит? Их здесь много? Будет много. Я держу тебя!.. Все хорошо, все хорошо! Хэнсон!.. Ты мне нужен! Адам, мы в ловушке!

Все хорошо! Хэнсон!.. Черт, он истекает кровью! Я не могу остановить кровь! Эта штука проткнула его! Он умер. Нет. На помощь!.. Вытащите нас! Ребята!.. Вы слышите меня? Это ловушка! Я вас не слышу! Рик в порядке? Он мертв! Адам, помоги мне. Эй, Шэннон! Может, есть какой-нибудь рычаг, открывающий дверь! Я ничего не вижу. Нужно торопиться, они придут на звон! Уходи!.. Ты должна немедленно уйти! Мы не оставим вас здесь! Нужно уходить. Да пошла ты! Можешь спасать свою шкуру! Они моя семья! Я сама убью их всех до одного, плевать! Нет, ты умрешь! Я их не боюсь. Не боюсь.

По всей округе разбросаны такие дома. Звон -это сигнал. О том, что сработал капкан. Разведчики? Мы разберемся с ними. Все хорошо. Все хорошо. А если у них не получится? Получится. Подожди. Привет, мясо. Пошел ты! Сам ты тише, козел! Хочешь новую дырку в голове? У вас патроны-то есть? А ты спустись и узнай!..

Я тебе задницу отстрелю!

Спускайся!.. На кухне чисто. Хочешь развлечься? Наверху чисто! Ты на мушке. Кто там? Да пошел ты! Дайте своего друга. Да пошел ты! Отдайте по-хорошему. Вас мы потом поймаем. У меня для тебя другое предложение. Отгрызите на ужин друг у друга хрены. Всегда одно и то же. Вы думаете, что вы особенные. Но это не так. Вы просто умираете быстрее, чем мы. Да пошел ты! Как хотите. У нас провизии много. Мы можем ждать днями, просто глядя на вас. Спустись сюда! И посмотрим! Давай, иди сюда! Давай, тварь! Держи ее! А ты красотка. Я видел. Все видел. Решила воспользоваться нашей ловушкой? И забрать все мясо себе? Заткнись! Вот жадина. Мы вернемся. Чтобы взять свое! Ты как? Винтовку! Все в порядке? Папа, папа. Давайте пойдем к остальным. Забирайся. А ты растешь. Общий сбор. Нужно поговорить. К черту. Кончай ее и пойдем. Они скоро придут. Нет, погоди. Кто ты такая, мать твою? Я знаю, кто она. Ты же одна из них, так? Как ты могла?! Это правда?.. Ты одна из них? Пусть она скажет. Это правда? Хэнсон, у нас нет на это времени. Она одна из них, я могу доказать. Если что, стреляйте. Ну, где оно? Вот оно. Это твое клеймо? Твою же мать. Свои ее не трогают. Она ловко замаскировалась, чтобы проникать в такие группы, как наша. Кусок дерьма! Ты специально нас сюда завела? Ты заманила нас в ловушку? Разумеется! А сама выжидала момент! Это тебе за Рика, сучка! Твою мать, просто не верится. Я не могу в это поверить. А зачем она убила тех? Если она одна из них?.. Может, тот псих был прав? Она хотела съесть нас сама. Не думаю, что у них есть понятие верности друг другу. Даже люди из своего же клана для них всего лишь мясо. Я права, милая?.. Расскажи нам.

Тогда почему она не убила нас раньше? Разве так не логичнее? Не знаю. Просто убейте ее и пойдем. Ты помогла нам. А?.. Зачем? Говори же. Скажи хоть что-нибудь! Хоть что-нибудь. Адам, просто убей ее, наконец! Адам, хватит. Просто убей ее. Не так быстро. Пусть не ждет пощады. Адам, давай, пойдем. У нас есть время. Нет. На это-есть!.. У нас есть на это время! Нет у нас времени! Давай убираться отсюда! Я видел, как вы работаете. Вы не убиваете сразу. Вы заставляете жертву идти в лагерь, что там спокойно съесть. Так легче и эффективнее. Так вы поступили с моей женой и дочерью? Вы заставляли их идти? Хватит, Адам, нужно уходить! Иди, если хочешь! Здесь на километры вокруг нет укрытия. Они выследят нас меньше, чем за день. Считай, ты уже мертв. Как и все мы. И остаток своей жизни я хочу провести с тобой. Как ты их убила? Как раньше убивали коров?.. Раз и готово?

Или ты их пытала? Ты порубила ее, прежде чем зажарить? Я не убивала твоих родных. Но ты одна из них. Значит, виновата. Ты решила стать такой. Это был твой выбор. Я хотела жить. Убивая других. Хватит, Адам, черт побери! Нет, прошу. Давай, детка. Потерпи. Ты же сильная девочка. Адам, что ты творишь? Открой пошире ротик. Давай. Туда залетит самолет. Открывай свой мерзкий рот! Давай уже покончим с этим. Черт. Хочешь что-нибудь поаппетитнее?.. Никогда не думала, как выглядит твое сердце? Убей меня, твою мать! Убей же. Пожалуйста! Пожалуйста. Распори мне живот и оставь гнить! Пожалуйста! Я знаю, что я такое!.. Я заслуживаю этого! Ты права, черт дери!.. Права. Так давай же! Ей было всего шесть лет. Она была еще ребенком. Сегодня ее день рождения. Я не убивала твою дочь. Вы все убили ее. И ты за это заплатишь. Ты заплатишь за всех убитых. Я пыталась выжить. Что ты делаешь? Да, чувак. Какого черта, ты делаешь? Что ты творишь? Вершу правосудие. Ты в этом уверен? Положи нож, брат, и отойди. Ты на ее стороне? Я люблю тебя. Но я не хочу смотреть, как ты издеваешься над ней. В этом и есть разница между ними и нами. Если хочешь убить ее, давай быстрее. Нам нужно уходить. Будь вы все прокляты. Не я вас сюда привела.

Плевать. Я не промахнулась! Не надо! Не молчи! Не надо! Даже не смей, твою мать! Одно слово. У меня была сестра. Ей было двенадцать лет. Она упала и сломала ногу. Открытый перелом, со смещением. Вправить было невозможно. Она бы тормозила нас и все равно погибла от инфекции. Я решила, они смогут вылечить ее. Ведь она была одной из нас. Они подвесили ее. Разрезали горло. А потом пили ее кровь и наполняли ей бутылки. В ту же ночь они съели ее. А через три дня я перерезала их всех, пока они спали. что все равно остаюсь одной из них. Я это понимаю. Если вы захотите вывести меня в поле и пустить пулю в лоб,.. я не буду сопротивляться. Но он прав,.. они уже идут сюда. Под открытым небом вам не продержаться и двух дней. Нужно либо разделиться и бежать, либо отбиваться здесь. С чего ты взяла, что мы отобьемся? Может, и нет. Но шансов больше. Здесь можно укрепиться и подготовиться к их атаке. Потом. у вас есть я. И что ты будешь делать? А что, по-твоему, я хочу сделать? Я убью их всех. Не хочешь перевязать рану? Уже неважно. Это не разозлит их еще сильнее? Пусть знают, с кем имеют дело. Мы все умрем. Но ты заслуживаешь смерти пострашнее. Хотя, может, ты докажешь, что я не прав. Нам тебя не хватает, старый друг. Теперь они точно придут. Лучше так, чем оставить его им на ужин. Не надо делать вид, что скорбишь! Он был хорошим вожаком. Мы так живем уже больше десяти лет. Крови, голода и смерти на наш век выпало столько,.. что хватило бы и на сто жизней. Уже погибло девять наших друзей, защищая нас. Мы бы оскорбили их память, если бы стали покорно ждать,..

когда эти твари съедят нас. Надеюсь, их будет не меньше сотни.

Тем больше мы сможем убить, и тем меньше их останется. Поэтому сегодня я буду драться за вас. Потому что вы моя семья. И тем, кто придет за нами, очень не повезло. И почему мы поверили ей. Она правда хочет убить их. Какими бы ни были ее причины. Нам нужны люди. Пусть мне это и не нравится. Эту ночь она не переживет, так или иначе. Ты согласен? Мощно задвинул. Даже речь в Гиффорде переплюнул. Выпускной год, полуфинал. Тогда мы проиграли. Уже поздно. Надо готовиться. Не волнуйся. Они заплатят за то, что сделали. А потом мы поедим.

Живите этим днем, ибо вчерашний -это уже сон. А завтрашний пока лишь видение. Пусть и полное надежды. У них как минимум одно ружье. Узнайте, что еще нас ждет. Ступайте. Смотри. Слушай. И учись. И тогда однажды ты станешь вожаком. Придет день, твой брат станет очень сильным. Но ты, милая, будешь намного сильнее. Что у нас? Плохо видно. Больше двадцати. Ночка будет жаркой. Стрелять только в крайнем случае. Это и есть крайний случай. Пушки к бою! Держи. Я не верю, что ты хочешь искупить, но. Готовы? Я готов. Принесите мне их головы. Они снова идут. Милости просим, уроды! Они не знают, с кем связались! Патроны бережем! Иди сюда!.. Ну же, тварь!.. Иди сюда! Там пять, двое мертвы. Черт, Адам!.. Твое окно! У меня четверо, идут к тебе. Они заходят сзади! Принесите ему воды!.. Ты в порядке?.. Быстрее! Я будто два марафона пробежал.

С пневмонией. Да еще с этими тварями на хвосте. Отдохни. Сколько патронов осталось? У меня три. У меня 6 в пистолете и 4 в ружье. У меня три. Пять, ладно. Я прикрою тебя. А ты прикрой меня. Ты, ты и ты. Вы должны пробраться в дом. Мы не уйдем. Нам нужно точно узнать, сколько их. Можете постучать в дверь, залезть в окно. Мне плевать. Но вы должны залезть туда. Они нападут снова, и их будет больше. Да ты прямо гений. На что ты уставилась? Даже не смей смотреть на меня! Попробуй хоть еще раз взглянуть на меня! Даже не. Шэннон!.. Займи свое место. Ты поняла меня? Я не с тобой говорю! Пошла ты! Нам есть, с кем драться! Я и не хотела оставаться. Давайте отдадим ее, а сами спокойно уйдем! Да что с вами такое? Шэннон. Что ты наделала? Давай.

Прости меня.

Это ведь я придумал! Я тоже хочу повеселиться. Все в порядке, все в порядке. У меня один патрон. Все хорошо? Все, мы их прикончили. Убирайся отсюда! Они идут. Ноль, вашу уродскую мать! Хэнсон, на помощь! Давай, Шэннон!.. Быстрее, в дом. Давай внутрь!.. Иди, иди! Я не пойду. Быстрее! Я позабочусь об этих засранцах. Идите сюда!

Не с тем связались, твари! Ну же!.. Получи, тварь! Вы меня так и не победили. Надеюсь, вас от меня стошнит, уроды!

Вот, держи. Прикрой кухню. Где Хэнсон? Какого черта. Мы будем торчать тут вечно? Они же едят своих. Мы убили столько, что им хватит на месяц, так какого черта им надо? Они все же люди. И чувство мести им не чуждо. Значит, теперь я виновата? Все из-за мальчишки? Начинайте! Что ж, давно пора. Что же им раньше мешало? Не хотели портить дом. И что делать?! Гореть живьем мы не будем. Их семеро. Сколько патронов? Стреляй! Прибереги. Что ты делаешь? Я задержу его, а вы уходите. Я должна это сделать. Думаешь, это что-нибудь изменит? Я просто устала ждать. Пошли, Адам, нужно убираться! Уверена, что патронов хватит? Эти люди мои. Я их сюда привела и заманила в ловушку. Это моя добыча. Твоя, значит? То есть ты не одна из них? Знаешь, какой у людей бывает вид, когда они видят нечто такое,.. чего не видели раньше? Ты так не выглядишь. Эта вечеринка только по приглашениям. Это наша земля. И наша добыча. Значит, ты тоже принадлежишь нам. Твоя голова за моего сына. Если собралась стрелять, стреляй. Все равно ты станешь главным блюдом сегодняшнего ужина. Уроды. Я не могу оставить ее. Забудь о ней, пойдем. Ей конец. Она не должна была дожить до утра, или ты забыл, что она одна из них? Это не так!

Конечно, так! Что ты делаешь? Уходи. А ты красивая. Я попробую на вкус твою боль! Давай!.. Посмотри на меня!.. Посмотри! Где ты, маленькая тварь? Твои жена и дочь. Как их звали? Никки. и Эйва. Такая жизнерадостная малышка, даже среди этого кошмара. Просто каждая секунда ее жизни была наполнена любовью. У нее была семья. Я не смог защитить их. Важно, что ты старался это сделать. Любовь к ним давала тебе силы. Почему ты вернулся? Так давно ничего не менялось.

Я знаю, кто ждет меня. Может, я просто искал знак, повод заставить их снова гордиться мной. Может, ты и была тем знаком. А может, я устал быть жертвой. Я поступил правильно. Как здесь спокойно. У тебя есть шанс заново научиться жить. Не упусти его.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Так что лучше хватит их лапать.

Тебе не стоит говорить правду. >>>