Христианство в Армении

До полуночи осталось совсем немного!

ВИВЬЕН ХАРВИ РОБИН МОРРИС Где ты, Джон? Ты это сделал! Ты ублюдок! Это все ты! ПО ТУ СТОРОНУ СМЕРТИ Ферма Брэхед Давай же, давай. Эй, есть кто-нибудь? Эй, привет! Лежи, не двигайся! Я просто искал место, безопасное место. Мне плевать. Ты вломился в мой дом. А что случилось с предыдущим "безопасным местом"? Им удалось туда вломиться. Слушай, я все понял, мне тут не рады, но я не могу выйти сейчас. Выглядишь ужасно. Я не такой, как они. Ты бы заметила. Но вакцину ты не принимаешь? Если даже и принимаешь, она все равно не работает. Станет только хуже. Ты здесь не останешься. -А где все остальные? Больше никого нет. Наверху есть спальня, можешь сегодня спать там. А с утра ты уйдешь. Меня, кстати, зовут Дэниэл. Эйприл. До завтра. Элеонора? Можешь закончить, что начал вчера. -Значит, генератор работает? Само собой. А я не знал, что у тебя есть собака. Может, чем-то помочь? Да, ты можешь убрать свою машину с дороги. Она перегородила весь проезд. У тебя же вчера закончился бензин? А к тебе сегодня приедут гости? Ладно, давай решим твою проблему. Серьезно. Я знаю, где достать бензин. А это безопасно? Можешь поверить, все будет в порядке. Я убью тебя! Ты убил моих малышей! Я убью тебя! Ты убил моих малышей! Тут ни хрена не безопасно! Что, правда? Меня только что чуть не убили! Эй, ты вообще меня слушаешь?! Если хочешь, можешь остаться. Я и не думал, что все настолько плохо. До твоего приезда тут было тихо. Та девушка на дороге. Она плакала. Она хотела обмануть меня этим. Обмануть? Вряд ли. Они же сумасшедшие. Долбаные психи. Для нее это просто инстинкт. Тебе нужно было ее убить. Да, но на секунду я задумался, правда ли она. Ты немного их повидал, так ведь? Достаточно. Так что, откуда ты? Из убежища на границе. Мы сидели взаперти несколько месяцев, пока не стало поспокойнее.

Потом, когда они перестали приходить, мы начали выбираться наружу, в огород за припасами. А потом один из них пробрался внутрь. Все произошло так быстро. Моя жена пыталась убить его лопатой. Вот так. Помогло? Так ты сделал это? Знаешь, нелегко убивать свою плоть и кровь. По мне так лучше умереть, чем жить как они. Ты говоришь как одна из этих фанатиков. Я просто реалистка. Они не лучше этих психов. Никто не заслуживаеттого, чтобы их загоняли как собак. Люди, которые тут жили. Ты их знала? Тут жила одна пожилая пара. Слушай, если хочешь быть полезным, иди наруби дров. Что с ними произошло? Это была моя семья! Так ты ходила здесь в школу, колледж? Нет! Слушай, я не хочу это обсуждать. Прости. Я просто не думал. Все нормально. Наверное, я отвыкла от людей. Они же нас услышат. Расслабься, я выключаю его на ночь. А днем им здесь делать нечего. Ну, как наши дела? Скоро закончу. Чертова коробка продолжает вырубаться. Вы все собрали? Дэниэл, я все еще думаю, нам стоит остаться. Эй, что это тут у тебя? Мы сейчас поедем путешествовать. Оставь его! Он мой! Мой, мой, мой! Оставь его! Он мой! Мой, мой, мой! Это твое? Какого черта ты делаешь? Мы пытались замедлить это и поплатились. Эта вакцина превратила людей в носителей, в бомбы замедленного действия! Ты что, не помнишь? Лучше умереть сразу, чем угасать без надежды? Открой рот и дай мне посмотреть! Просто, больше не принимай ее. Отцепись. Отцепись. Помоги. И как часто такое происходит? Ну да, иногда они пытаются пролезть. Но ведь сейчас утро. Откуда мне знать? И что нам теперь делать? Похоронить его. Он еще жив и кашляет кровью! Я прострелила ему сердце. Это просто судороги. Похороню его позже. Позже? Собираешься оставить его болтаться здесь? Ты так говоришь, как будто раньше никого не убивал.

Расслабься. Это же человек! Долбаное живое существо, в конце концов! Слушай, просто не мешай мне делать то, что я делаю всегда. Мне так удобнее. "Миссис Эйприл Скотт" "Рождество у Кэрол и Джеймса" "Джон и Эйприл. Пасха с дочерьми" Почему, папа? Я же тебе говорила не оставлять генератор включенным. Их привлекает звук. Оставь меня! Думаешь, мне это нравится? Не понимаю. Ты не заболеваешь? Может, в твоей крови антивирус? Отвали от меня со своими лекарствами! Стой, послушай, нам надо отвезти тебя. слушай. Не трогай меня. Я не лекарство! Не лекарство! Мы отвезем тебя в медицинский центр. Убери руки! Я никуда не поеду! Ты просто не знаешь, ничего не знаешь!

О чем ты? Я бы хотела умереть! Ты никогда не отвезешь меня туда. А если еще раз заговоришь об этом, я убью и тебя. Они нас услышали. Доброе утро. Доброе. Я не слышал, как ты вчера пришла. Где ты была? Я иногда люблю побыть одна. Там, где есть только я. Я знаю, это тяжело. Видеть, как это происходит с теми, кого любишь. Они уже не были. Теми, кого я любил. Они сошли с ума. Стали жестокими, агрессивными. Помню эти звуки. Тебе стоит радоваться, что на самом деле это были уже не они. Думаешь, они продолжают чувствовать боль? Неважно. Для них уже все закончилось, а нам надо с этим жить. Для тебя все по-другому. не как для остальных. По-другому это как? Эйприл, вся страна умирает, а ты выжила здесь, на этой ферме, без респиратора, перетаскивая зараженные трупы. И, к тому же, разве ты не хочешь жить с другими людьми? Ну вот, опять началось. Эйприл, ты не можешь просто не обращать на это внимания! Это касается каждого! Заткнись! Я, кажется, предупреждала тебя! Не нужно злиться, я просто хочу помочь. Сюда, сюда. Помогите!

Эйприл, не надо, подожди. Уйди с дороги! Подожди! Зачем ты пришла? У меня кончились припасы. Дэниэл, отойди, она может быть заражена! Нет, я здорова. Моя мама умерла. А я не заболела. Честно. Подожди! Кто ты? Меня зовут Кейт. Я пряталась в неделе пути отсюда. Как же хорошо увидеть кого-то. Я не заражена. Мне просто нужно где-то спрятаться. Спасибо. Спасибо. Да не волнуйся, это просто царапина. Спасибо. Как ты нас нашла? По звукам генератора. Я шла по дороге, услышала его и подумала, что здесь должны быть люди. Я и не думал, что его слышно так далеко. Возможно, его донес ветер. А вы двое? Это ее дом. Или ее семьи, не знаю -я тут не так уж долго. Я тоже потерял семью. Обычная история в это время. Дэниэл, можно тебя на минутку? Она здесь не останется. Никто об этом и не думал. Она может поесть, поспать здесь эту ночь, но потом должна будет уйти. И ты, если хочешь, можешь идти с ней.

Эй, не волнуйся. Ей просто нужно место, чтобы переночевать. Она многое пережила. А как ее зовут? Дэниэл. Не говори ей обо мне. Не скажу. Ты что-нибудь знаешь о том, что случилось? Что произошло со всеми этими людьми? Ну, я работала медсестрой. Я видела насколько быстро все произошло. Мы думали, что они могут контролировать это, держать в себе. А потом, толпы людей на улицах, кричащих, беснующихся. И невозможно было понять, кто из них заражен, а кто просто напуган. Вот черт. Они лежали у нас в лазарете, и мы за ними присматривали. А потом они стали меняться. Один за одним. Мы быстро потеряли контроль над всем этим. Я помню, как шла по коридору. И один из моих пациентов выполз наружу из палаты. Ему раздробило ноги в аварии, а он полз ко мне на руках и кричал что-то жуткое, яростное. А мы просто оставались внутри дома, как всем и говорили. А потом телевидение выключилось, и мы так и не поняли, что случилось. Это все еще стоит у меня перед глазами, я была так напугана. Когда я поняла, что уже не смогу никому помочь, я сбежала. Приехала в дом к маме и приготовилась к худшему. Ты думаешь, они знали? Может, они просто растерялись. Не знаю. Я не могу поверить, что это все происходит. Это как кошмар. Слушай, мы все многое потеряли. И, именно, поэтому нам нужно держаться вместе, чтобы начать все сначала.

Да, я знаю, это не "Хилтон", но я нашел свежие простыни. Все отлично, спасибо. Я рад, что мы можем воттак поговорить. Эйприл не самая лучшая. Она совсем молодая. -Да, но более того. Я уверена, она замечательная девушка. Просто на ее долю слишком много выпало. Она особенная. Ты даже не представляешь.

Особенная? Как ты думаешь, ей удалось здесь выжить? До того как мы пришли. Ты вроде бы сказал, что тут безопасно. Тут не безопасно. Ты не видела ее силу, ее ярость. О чем ты? Она их убивает. Всех, кто приходит. А потом перетаскиваеттрупы, и даже не одевает респиратор. Ты уверен. Вакцина? Точно не вакцина. Я обещал ей ничего тебе не рассказывать. Но ты была медсестрой, и я подумал, что можетты сможешь помочь. О боже. Я не знаю, есть ли у нее иммунитет к вирусу, и вообще возможно ли это? Но мы должны доставить ее к людям, которые знают, что делать. Ты не слышал сообщения по радио? Нет, а что? На границе, недалеко отсюда есть большая группа выживших. Я не уверена, но. Ты думаешь, она пойдет с нами? Пойдет. Не уходи. Не уйду. Я тебя не брошу. Никогда не брошу. Эйприл, где ты? Не подходи! Это твоя семья? Я не хочу с тобой говорить. Ты завтра уедешь. И если ты так нравишься Дэниэлу, пусть катится вместе с тобой. Послушай, если ты хочешь, чтобы я уехала, я уеду. Я не хочу никому зла. Дэниел не броситтебя. Не волнуйся, он хочеттолько лучшего для тебя. Отвали от меня! Дэниэл! Они снаружи, прямо за изгородью! А Эйприл убежала. Убежала? Какого черта вы там делали? Это все я. я ее искала. и кажется расстроила. Что это? Я не знаю, что она тебе сказала, но все будет, как ты хочешь. Я сам скажу ей, что она должна уехать. Ты не понимаешь. Эйприл, я не знаю, кто ты, и не знаю, что тебе пришлось пережить, но я знаю, что ты сильная. Сильнее. этого. Я не хочу жить. Нет, тебя ждет новая жизнь. Но не здесь, далеко отсюда. Я никуда не поеду! Это мой дом! Тогда я останусь с тобой. Прости! Нам не стоило впускать ее. Я просто пожалел ее. Тихо, все в порядке. Я была уверена, что не смогу. Эйприл, кто ты на самом деле? Я нашел старое фото девушки, точь в точь похожей на тебя. Это моя бабушка. Нам так и не привезли вакцину. Когда это случилось, мы все были дома. А как же дедушка и бабушка? Они ведь жили здесь? Мама умерла. Ее убили они. Когда это случилось, я пыталась ухаживать за Джо, но об этом узнали и отправили нас в приют. А потом началась эпидемия. Мы строили баррикады в детдоме, чтобы только не дать им прорваться. А потом пришли люди, и стали забирать детей для опытов. Их отводили в комнаты, из которых неслись постоянные ужасные крики. Однажды я проснулась в комнате с зараженным. Он хотел убить нас и мне пришлось. Но ты не заболела. Да, я думаю, эти люди пытались найти именно нас. Я потеряла счет времени, а однажды случился пожар. Какая-то женщина отперла нашу дверь. Нам удалось выбраться из здания. Я помню только, как мы бежали, бежали, сходя с ума от ужаса. И ты пришла сюда. А что случилось с бабушкой и дедушкой? Я заставила их заплатить за то, что они сделали. Со мной. и с мамой. Они были нам так нужны, а им было наплевать. Они были ужасными людьми. Дэниэл. Эйприл стало гораздо лучше. Как ты меня напугала. Сегодня много яиц. Как ты? Нормально. Я уже думала, что это конец.

А такое когда-нибудь?.. Не знаю. Ведь я не могу заболеть. Что ты вообще тут делаешь? Тебе нужно идти в дом и отдыхать. Дэниэл, я чувствую себя по-другому. Послушай, я останусь с тобой. А Кейт я попрошу уехать сегодня же. Я знаю, она хорошая. Мы просто скажем ей уехать, хорошо? У нас ведь есть твоя машина, она может взять ее. Мне очень жаль, Кейт. Все в порядке. Я знаю, что мне тут не рады. Дело не в этом, просто жизнь здесь особенная, и я думаю, втроем нам будет только тяжелее. Ты можешь взять мою машинуона работает и полностью заправлена. Ты собиралась ехать искать друзей и продолжишь это делать. Спасибо. Можешь отправляться завтра утром, и возьми в дорогу немного яиц. Я принесла чай. Ты не против, я воспользовалась твоими чайными пакетиками. Конечно, нет. Спасибо. Там еще остался в чайнике, если захочешь. А тут холодно, ты не разжигаешь огонь? Не люблю этим заниматься. Послушай, Эйприл, я не знаю, что с тобой случилось, но я все понимаю. Тебе не стоит чувствовать себя виноватой. И спасибо за то, что позволила побыть здесь с вами. О чем это ты? Что. Нет, правда. Я очень благодарна. После того как умерла мама, я бы никогда не дошла до цели сама.

А ты могла просто пристрелить меня, но ты этого не сделала. Ты очень хороший человек. Эйприл. Эйприл. Какая странная мысль. Обо мне? Папочка. Мама очень волнуется. Эйприл, Эйприл, нет. Дэниэл, нужно найти Кейт. Я знаю, здесь небезопасно. Совсем небезопасно. Давай уберемся отсюда побыстрее. Давай, пошли. Давай, пошли. Иисус придет за нами! Пошли вон, мерзкие воришки! Все нормально, мы в безопасности. Оставайся здесь, и подопри дверь стулом. Дэниэл! Впусти меня.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Она ужасно хочет видеть тебя.

А мы тебя ищем. >>>