Христианство в Армении

Если мне станет чтото известно, я вам позвоню.

Перевод: Сивцов Андрей, 2011 Итак, я беру первые два этажа, а вы наверх ясно? Ясно, если ты так решил. Кто там? Извините, Вы госпожа Эдер? Да, а что? Знаете, мне сделали операцию на глаза и мне бы ещё 4 кубика. Не могли бы вы. Вы не по-адресу, милочка. – Да, кто там? – Госпожа Шимкус? Я хотел бы поинтересоваться, не могла бы к вам по пятницам приходить студентка? Студентка? Да, но она не будет здесь ни есть, ни спать. Она будет приносить вам журналы. Знаете, у нас большой выбор: "Штерн", "Новое обозрение". Нет, ничего из этого мне не подходит. Всё, что нужно, у меня уже есть. Ах, у вас уже всё есть. Ну хорошо. Как скажете. Добрый день, моя фамилия Нойманн. Бог в помощь, чем могу? Простите, можно госпожу Грамингер? Я слушаю. Здравствуйте, госпожа Грамингер, рад с вами познакомиться! Мы занимаемся распространением журналов в вашем районе. О, нет, мне ничего не нужно, господа. к облакам и ветру унеси меня, я охотно поменяю все страны чужие. на билет на родину, домой. Ме tоо (и у меня тоже). Говори по-немецки! И ты, разумеется, тоже ни фига не продал? А он соображает! Дай мне пару марoк на сигареты! Руки вверх! Мне нужно съездить кое–куда, но я сам, ладно? Ты мне отвратителен. А я книжку украл. Антикварную! Анри де Монтерлан "Девушки" "Вы ответили мне! Вы пишите, что готовы, каждые три недели читать письмо от меня. Я прочитал это и поцеловал каждое Ваше слово. Я изнемогаю без Вас! Побыстрее, напишите мне ещё письмо, слова которыго я мог бы целовать. Я прижимаю Ваше письмо к груди с такой силой, что мне становится больно, и чем больнее мне становится, тем легче мне переносить всё это. Всё что причиняет мне боль физическую, приносит мне духовное облегчение." Ну а ты продал хоть что-то? Нет, но у меня есть идея. Да уж, я знаю твои идеи. Сначала подойди сюда. Он врёт! Почему? Это что-то совсем идиотское!

Ну ты идёшь с нами, детка? Деньги зарабатывать. Разумеется! В любом случае! Молодец! Так и надо! Как в Голливуде. Ну и что!? Я хочу хоть раз увидеть детектив, который хорошо кончается. Добрый вечер! Что вы хотите? Позвольте войти? Успокойтесь! У вас есть проигрыватель? Да, вон там. Тогда поставьте пластинку. И погромче, ладно? Чайковский? Дитрих? Нет! Вагнер! (звучит 5-й концерт Бетховена для фортепиано) О, это как раз подходит! Ты любишь Фюрера? Иногда его заносит. Кончай заигрывать со старушкой. Где деньги? На колени! Вниз! Вверх! А ну встать! Дорогая моя, ну скажи же мне, где у тебя спрятаны деньги? Хочешь, чтобы я их сам нашёл? Закрыто. Ну-ну. А что ты сделаешь со своей долей? Ну, куплю себе модное платье, дорогой косметики – всё такое. Ну а я, наверное, куплю медведя моему малышу. Я? Я пойду в кино!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Что ты здесь до сих пор делаешь?

А мы, как раз, были там буквально позавчера. >>>