Христианство в Армении

И все мы просто умрем.

Все было уже позади. Это казалось кошмаром. Я проснулся в слезах. Я играл и плакал. Это было адажио, ты знаешь, этот проход. Ты не будешь бриться? Если ты настаиваешь. отчего ты надулась? я не надулась. У тебя собачье настроение в последнее время. опоздаем на паром, поторопись! Мы должны быть в мэрии в 9 часов. Как будто это моя вина! Не я развязал эту войну. Если хватит денег, купим вино. Что ты об этом думаешь? Ты ужасен. Одевайся! У меня зуб мудрости шатается. Интересно, дантист ещё там? Это плохо, зубы мудрости. Вот этот, сверху. пришлось удалять кусочек за кусочком. Это заняло целый день. Без анестезии. У меня была температура несколько недель. Лишь бы только это не было столь же серьезно. Посмотри, увидишь ли что-нибудь. Нет, совсем ничего. Но я чувствую, что там сильное воспаление! Я одеваюсь. Ты оплатил телефон? Черт, я забыл! Но зачем его оплачивать. Он никогда не работает! Пускай придут и починят. а то не буду платить. Нам нужен телефон. Конечно. У нас мало заказов. Без телефона и те потеряем. Нам звонит только Ольссон. Без него обойдёмся. Ты слышишь колокола? Это праздник, что ли? Нет, это в пятницу. Что это значит? Ничего. Поторопись, опаздываем. Ненавижу слышать колокола по будним дням. Который час? Наверное, дождь собирается. Надень куртку. Что еще? Не будь таким эмоциональным. Я не могу добраться одна. Сдержись. Ты закроешь её! В конце концов, я забыл куртку! Эти солдаты в последнее время. Ян, я не хотела тебя огорчать. Я тоже виноват. Завтра вот уже ровно 4 года как мы прибыли на этот остров. И вот уже год, как умер дедушка. надо будет посадить цветы на его могилу. Что он сказал? По радио говорили об угрозе вторжения. Они об этом говорят уже много лет. Наше радио никогда не работает! Зато машина! Если бы ты её не чинил без конца. Лучше ничего не знать. Ты со своей политикой страуса! Я не хочу это обсуждать! Поедим рыбы вечером. Когда я смотрел, как ты говоришь с Филиппом,я был влюблен в тебя. Ты была восхитительна. Да, издалека! Как раз направлялись к вам! Рад вас видеть. Мы привезли Вам чернику. Мы Вам чернику привезли! Добрый день, Госпожа Розенберг. Мы с женой приезжали осмотреть виллу. Я сказал мэру, что мы вам привезли чернику. Вот как. Мы направлялись к нашему сыну. Ничего страшного, мы вам её завезём.

Это вас не побеспокоит? Ничуть. У Вас дома есть кто-нибудь? Да, служанка. Просто позвоните. Приходите как-нибудь вечером. Немного помузицируем. С удовольствием!

Мне не хватает наших музыкальных вечеров. Мне тоже. С тех пор как Крайслера призвали. эти военные составы, что они означают? Положение становится критическим. По радио передают такие вещи, это. Наше всё время сломано. Остаётся только надеяться. Нельзя угадать, что произойдет. Моя сестра мне написала, её эвакуировали.. она в транзитном лагере, их бомбят каждый день. Мы прибываем. Постараемся встретиться однажды вечером. Мы вам позвоним. Передавайте привет своему сыну. Попробуем здесь? Мне заплатили больше, чем я просила! Давай купим вина. Там нет воздуха. Он никогда не выходит. Значит, тебе тоже пришла повестка? Вы видите, как они меня экипировали? 20 лет я не держал ружья! у меня нет никого, чтобы содержать магазин. Но это не важно. Что я могу быть полезен? Мы хотели бы вина. У меня осталось несколько бутылок. Я должен вам кое-что показать. Это моя самая красивая вещь. Старинная, да? XVIII век. Мейссен. Где ты это достал? В наследство от матери. Я её никогда не продам. Посмотрите, я скоро вернусь. Вы слушаете радио? Нет, оно у нас сломано. Я пытался его чинить, напрасно. Вчера наше радио угрожало ужасными вещами. Сегодня их радио поздравляет нас с нашим поражением. Мы слышим эту песню уже долгие годы. Не надо особо обращать на это внимание. Я не хотел этого сказать! Пробуете ,хорошо ли оно! Мы хотим купить бутылку этого вина. Сейчас я угощаю. Какое вино! Что это? Покажи. У меня его осталось очень мало. Надо же: 1959. Мы можем предложить? Находясь совсем один среди своих товаров, я чувствую себя очень подавленно. Не знаю почему. Никто не будет по мне скучать. если я не вернусь. Даже мисс Принс. Мисс Принс? Приходящая домработница. Она приходит раз в неделю и делает кофе.

И мы занимаемся любовью. Нет, ей вряд ли будет меня не хватать. Ты возвратишься очень скоро. Сколько я тебе должен? Вам я отдам за 10 крон. Я бы и так отдал, но я нуждаюсь в деньгах для мисс Принс. Она займется моими делами до моего возвращения. Мы торопимся на паром. Я чувствую боль в ноге. Это очень неприятно. Это возможно? Чтобы мне дали работу в канцелярии? Конечно! Я им не нужен. Возможно, они отошлют тебя домой. Главное показать свою добрую волю. Не заявляться с медицинским свидетельством. Но скажи им, и они, возможно, тебя освободят. До свидания и спасибо! Удачи! Я надеюсь! До свидания! Выпьем за Филиппа и его рыбу. И за мою кухню! И за твою кухню! Радио работает, ты знаешь? Ты починил? Да, наконец. Ты умный. Когда захочешь. Я всегда такой. Знаешь, о чем я думаю? Я тоже умна. Я собираюсь изучить итальянский. Сколько времени ты об этом говоришь! Но надо, чтобы ты мне помог! Говорил мне каждый вечер: твой итальянский язык! И я тебя заставлю изучать. И я буду очень строг. И ты знаешь, что? Каждое утро, после кормёжки куриц, будем играть! Утром, ты? Я хочется это увидеть! Хотя бы полчаса в день. У нас есть наши инструменты. надо тренироваться. Я хочу ребёнка. Иногда ужасно хочу! Не сейчас. почему нет? Я не могу объяснить. Но если ты можешь! Я это чувствую.. Подождём до лучшего времени. Нет, это важно сейчас. То, что не ладится между нами происходит от того, что у нас нет ребенка. Мне, как женщине, этого не хватает. Мне 30 лет, самое время. Ты можешь ждать до сорока. Надо рожать в молодости. До сорока у меня их будет трое. Мы будем семьей. Я серьезно. Когда поедем в город, навестим врача. Для осмотра. Тот факт, что у меня их нет, это. У меня, кажется, всё нормально, но никогда нельзя знать наверняка. У меня тоже всё нормально. Правда я немного нервный. Дай себя осмотреть. Не потому что. Но когда мы жили раздельно.

Мы знаем, как ты жил. Я ничего не делал.

Возможно, поэтому у нас не получается. Ты знал много женщин и. Не, но нет. Это не считается. Я всегда любил тебя. Я люблю тебя. И певица? Она не считается. Только однажды. Я всегда любил тебя. Я люблю тебя. Ты не знаешь, что такое любовь. Как же, я знаю!

Да, любовь к себе. Я не столь эгоистичен, как ты думаешь! Ты ужасно эгоистичен. Я исправлюсь. Обещаю. Можно измениться, главное желание. Я детерминистичен. Ты, что? Что это, детерминист? Это индивид. Я над этим посмеюсь, пока ты будешь чинить раковину. Никакой посуды сейчас! Чем тогда замёмся? Куда ты побежала? надо ему помочь. А если это враг? Если он будет стрелять? Человек умирает! Надо вызвать скорую помощь. Сколько прыгнуло с самолета? 1 или 2? Видели только одного. Вы его застрелили? С чего бы мне это делать? Не, не вы. Не оставайтесь тут. Они сбросили десант. Хорошо, я буду чинить, а ты помогай. Уже темнеет. Что ты делаешь? Поторопись! Вы стреляли в пилота, нет? Не, я не имею ни. Вам будет хуже, если вы лжете. Мы нашли его умирающим. Это правда, да?

Был патруль? Да, примерно полчаса назад. Они нас предупредили о вашем прибытии. Их была дюжина в 2 джипах. Они сказали нам быстро уезжать. Очень хорошо. Спокойно. Не бойтесь. Микрофон готов? Камера тоже? Вы скажете людям возвращаться, чтобы не сопротивлялись. Мы покажем людей, которых освободили. Голоса освобождённых 78. Громче! Не бойтесь! Эва Розенберг. Расскажите нам о себе. Мне 28 лет. Я играю на скрипке в филармоническом оркестре. Мы в браке уже 7 лет. проживаем здесь с тех пор, как оркестр распустили. Продолжайте! Это все. Ваши политические взгляды? У меня их нет. Никаких? Нет, тяжело быть в курсе. и наше радио сломано. Вы не заботитесь о режиме, под которым проживаете? Пойна длится так долго. Мы плохо понимаем. Таким образом, вы знаете? Вы решаетесь? Прекрасно! Теперь Вы. Имя? Я плохо себя чувствую, это обязательно? Мое лекарство. Камера! Снимай обморок. Быстро, возвращаемся. Старайся мне немного помогать! Ты знаешь, о чем я подумала? Хорошо что, у нас нет детей. После войны они у нас будут. у нас их никогда не будет. Надевай сапоги и давай уезжать. Поторопись! Едем к морю. Ты можешь вести? Быстро! У нас нечего есть. Что я могу сделать? Курицы, это хорошо! кто их будет убивать? Можем её застрелить. Это не виданно! Я не могу их зарезать. Я беру одну, а стреляешь. Ты меня собираешься подстрелить? Давай, стреляй! Я не могу! С меня хватит! Надо вернуться. Вернуться домой! Поехали, невротик! Я бы сказал. что они уже на переправе. Этот грохот! Это невыносимо! Я не могу больше это выносить! Давай спустимся в подвал. Это будет правильно. Как крыса, пойманная в ловушку, нет! я тебе говорил, кем был Пампини? Современником Бетховена. Венский скрипичный мастер, выучившийся в итальянской школе. Он боролся с русской армией против Наполеона. Он потерял ногу и вновь начал делать скрипки. Эта датируется 1814 годом. год Венского Конгресса. Потом он умер от холеры. Я забыл дату. Моя рука сильно повреждена. Хочешь попробовать? Ты меня сильно любишь? Да, я тебя очень люблю. И ты меня любишь? Скажи, что да! Да, я тебя люблю. Что такое? У меня судорога. Иди сюда. Входим, втискиваемся! Входите все! Меня зовут Освалд. Мы уже виделись. На благотворительном концерте. Я его вёл. Годы прошли. Это ужасно, да? Иногда кажется, что всё это сон. Не мой сон, кого-то другого. Но я в этом принимаю участие. Когда этот другой проснётся, ему будет стыдно? Мы имеем онования считать, что вы предатели. Очевидное доказательство ваше интервью, в котором вы одобряли политику врага. Оно не настоящее. у нас плёнка. Вы хотите её увидеть? "Мы так страдали от угнетения." "Так ожидали освобождения." "Я желаю победы наших войск." Но это не мой голос! Говорите правду, или ваш муж и вы. Мы не предатели. Тогда почему десантники ликвидировали всех гражданских лиц в зоне, за исключением вас? Я об этом ничего не знаю. Уведите её, я хочу поговорить только с ним. Ян, пойди со мной! Госпожа Розенберг! Сядь здесь. Пожалуйста, доктор. Вы Можете встать? Ничего серьезного. У вас есть руки и ноги. Какой обломок кораблекрушения! Поднимите! Надо везти в больницу. Как вы себя чувствуете? Они вам вывихнули руку. Помогите, мы вам ее собираемся вправить. Это помогло, да? А тот? Он что, спит? Увезите его, чтобы он не тух здесь. Вам дали есть? Вы огорчены, но мы еще не организованы. Я собираюсь потребовать. Что у неё, у маленькая леди? Ничего? Тем лучше. Сигарету? Удачного дня! он умер? я об этом ничего не знаю. Кто это был? Главный редактор. Прошёл слух, что вторжение удалось.

Они озаглавили номер: "Ура освободителям!" Они хотели, чтобы моя конгрегация сотрудничала. Они меня пытали и ослабили. Они не перестают меня поражать. Это чудовища. Посмотри. Тот, с седыми волосами, сказал: "Получи за своё грязное интервью!" Вас сколько? Ой, трое. Ешьте, если хотите. Я могу Вам помочь? Не, всё нормально. Только слегка трудно двигать. Здесь нездоровый воздух. Немного. Но так сильно. Стройтесь во дворе! Этот человек предатель, и нам серьёзно навредил.

По приказу правительства, он осужден к пожизненной каторге. у вас, остальных, будут наказания и помягче. Некоторые будут освобождены и отосланы к своим очагам. Вы двое в мой кабинет! Мы можем сесть? Не может быть и речи! Если Жакоби вас найдёт сидящими, он меня убьет! Тогда.? Входите. Садитесь. Я хотел поговорить об интервью. Очевидная фальшивка. Но нужен был пример. Как вы себя чувствуете? Никаких ран? Я дал приказ. Они были довольно корректны. Это хорошо. Я надеюсь, что мы скоро сможем поболтать. Где шоферы? Вам надо поскорее возвращаться к себе. С понедельника, все придёт в норму. Я попытаюсь достать вам машину. Пришлите мне, пожалуйста, машину. Верните их домой как можно скорее. К черту! Продолжай, если хочешь. Ты играешь в мученицу? Ты играешь в раба? Лицемерная! Как ты умеешь ненавидеть!

Во время войны, по крайней мере, договаривались! Я буду слушать новости. Иди, и чтобы я тебя не видела больше! Жакоби нам дал радио, чтобы их слушать. Тогда давай, и прекрати делать глупости! Ты сказала там вчера: "Хорошо иметь друга." Я никогда этого не говорила. Да! Ты была пьяна, вот и забыла. Я скажу Жакоби, чтобы больше не приходил. Филипп говорит, что для нас это будет чревато неприятностями. Филипп не должен выбирать наших гостей! Если ты не был таким подобострастным. я не подобострастна. Ой, конечно! Ты пресмыкаешься! Повтори это и я тебя ударю! Отлично: ты пресмыкаешься перед ним. Когда вернётся мир, разведёмся. Какое счастье это будет, больше не слышать твои идиотизмы! Ты не единственный, чья жизнь разрушена! Есть много других. Прекрати считать себя пупом Земли. Ты говоришь это, но ты об этом не думаешь. Мы можем быть дружелюбными? Какой сегодня день недели? Я не знаю. Суббота. Нет, она была вчера. Должно быть воскресенье. Который час? Держу пари, что это проклятый Жакоби! Я вас побеспокоил? Не очень. Я завернул. Я подумал, зайду, если не побеспокою.

Нет, мы слушали радио. Там одна грязь. Ян одолжит мне старые шлёпанцы? Помести их у огня. Они промокли. Ян Розенберг, где ты? Я тебе принес подарок. Очень красивая уловка. Трио Дворак, главный бемоль. 1-ое издание. Наследство дяди. могли бы его сыграть однажды. Фантастика! у меня также подарок для тебя, Эва. Я надеюсь, что она тебе пойдет. Семейная драгоценность.

Ты не должен так нас баловать. Эва, говори со мной! Дорогая Эва! Кто это был? Сосед, который нам дает рыбу. Точно друг. Он хочет керосина. Ты нам его дал. В общем, спасибо! Эти люди очень идеалистичны. Эва не любит меня в этот вечер. Она не дала мне поцелуй из-за тебя. Но ты позволяешь? Проси это скорее у неё. Ты меня поцелуешь? Ты такой милый. Ты ставишь нас в неловкое положение Частыми приходами. То есть, вы не хотите меня больше видеть. Не пойми нас неправильно. Она хотела сказать. Жаль, я вас обоих очень люблю. Я мог бы отправить вас за решётку. Ты боишься? Ты артист или разгильдяй? Разгильдяй, без сомнения. Или артист.. Священная свобода искусства. Священное безволие искусства. Пойду, отолью. Если бы я меньше выпила! Надо избавиться от него. Надо было, чтобы Филипп вошел!

Вы знаете, что в лесу полно людей? Интересно, чего они хотят. Признаться, эта мысль меня пугает. У них нет причин меня преследовать. Я не знаю никаких тайн. Возможно, просто хотят мне навредить? В этой части острова действует перемирие. Коснись меня. Коснись моей головы. Ты чувствуешь меня? Коснись моих глаз! Схватись здесь рукой. Ты меня знаешь? Конечно. Я не понимаю. Мне редко доводилось испытывать физический контакт с людьми. И всегда он был связан с болью. Вы также? Нет, мы нет. Бесполезно об этом говорить. Не о чем тут говорить. Нельзя спрятаться. Нет ни извинений, ни уловок. Ничего, кроме вины и боли. Огромный страх. Какой холод! Тебе следовало бы вернуться к себе. Я ногой чувствую течение времени. Эва, подойди, я тебе дам кое-что. 23000 крон. Мои сбережения. Я не хочу твоих денег. Не глупи. Давай представим, что ты моя наследница. Я могу с тобой поговорить? Позавчера я был у моего сына. Он в увольнении.

У него ребенок в возрасте 19-ти месяцев. Он укладывал его в постель и заставлял есть суп. Малыш был насторожен как животное. против отца. Он заснул. Я могу тебе рассказать ещё кое-что? Моя мать умерла несколько лет назад. У нее было больное сердце. Утром мне позвонили, сказали что ей очень плохо. Я пошел туда. Я спросил: "Могу ли я ее увидеть?" мне сказали: "Она только что умерла." Я остался и смотрел на неё целый час. У нее был лейкопластырь на пальце. Иногда мне казалось, что она дышит. Любопытно, что я об этом вспоминаю. Ты знаешь, почему я принял этот пост? У меня был выбор. И я боялся активной службы. Ты сожалеешь? Я никогда не изменяла Яну. Мне страшно об этом думать. Поэтому я никогда об этом не думаю. Нет, не здесь. Пойдём. Он спит. Я принесу твою трость. Плачь, если тебе от этого легче. А эти деньги? Там люди снаружи. Войдём, чтобы поговорить. Идите сюда. Мы поговорили. Филипп говорит, что я могу спасти свою шкуру, так как организация нуждается в деньгах. Так что верните то, что я вам дал. Они у Яна. Какие деньги? У тебя их нет? Но что за деньги? Скажи своему мужу, чтобы отдал деньги, если они у него. Если ты их спрятал, отдай Филиппу. Это не твоё. Я не понимаю, о чём ты говоришь. Что ты с ними сделал? Я не понимаю, о каких деньгах ты говоришь!

Где ты их спрятал? Я ничего не прятал. Где они? Почему ты не отдал ему деньги? Его всё равно убили бы. Это не правда. Прекрати! не стреляйте! Мы не вооружены. Вы хотите есть? Можем вас накормить. Подождите! Вы дезертировали? У Вас ранена рука? собака меня укусила. Покажите. Сядьте, я вас подлечу. Держите, ешьте. Вы не хотите есть? Как вас зовут? Давно скрываетесь? Несколько недель. У вас есть свежая перевязка? В кармане. Я её возьму. Далеко до Аммара? Зачем Вам туда? Это вас не касается. Вы хотите спать? А где остальные? Я не знаю, где они. Выпейте это. Я столько дней не спал! Зачем Вам в Аммар? Дай ему поспать. Оставьте меня! Вы собираетесь меня убить? Что ты с ним сделал? Катер завтра отплывает из Аммара. Друг, который должен был уехать, это ему сказал. И был убит в тот же день. Что ты с ним сделал? Я взял ботинки. Мои дрянные. Скажи мне, что ты с ним сделал! Я не пойду. Это упростит дело. Надо взять что-нибудь поесть. Как продолжать, если мы больше не можем говорить друг с другом? Вот лодка. Есть места для меня и моей жены? Нужны деньги. Это достаточно? Я видела сон. Я шла по очень красивой улице.

С одной стороны был белый дом с колоннами. С другой тенистый парк. И окаймлённая деревьями улица, была залита темно-зеленым светом. Затем я достигла высокой стены, полностью покрытой розами. А потом самолет сжег розовые кусты. Это не было ужасно, потому что было красиво. Я смотрела как отражаются в воде горящие розы. Я держала в руках ребенка. Это была наша дочь. Она схватилась за меня. Я чувствовала губы на своей щеке. И я всё время думала, что должна вспомнить что-то. но я забыла, что.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Падение прошло гладко, всё предусмотрено.

Надеюсь, при более благоприятных обстоятельствах. >>>