Христианство в Армении

Он скоро вернется сюда.

Француженка?

А тебя как зовут? Генрих. Немец. Волны сегодня не очень хорошие. Ты тоже занимаешься серфингом? Все в порядке? Ты тоже занимаешься серфингом? Мне нужно идти. Где ты была? В баре. Ты курила? Ты достал CD? Чем занималась? Арифметикой. И еще читала стихи. Ну и как? Кларе не понравилось. Почему? Неправильные ударения. Что-то случилось? Жоржа там опять не было. И что теперь? Он будет там в среду, я уверен. Что ты сделал с деньгами? Они в камере хранения, на станции. Мы должны уходить отсюда, Клара. Лагуш нам подойдет. Есть тут рядом такой городок. Там одни неформалы, хиппи и туристы. Вот эта квартира. Три подъездных дороги, подземный гараж. И куча туристов. Просто идеально. И когда же? В воскресенье. Почему мы снова переезжаем? Ты сказала, что местечко дерьмовое. Только не говори, что мы переезжаем, потому что я так сказала! В чем дело, Жанна? А ты как думаешь? Почему тебе внезапно понравилось быть тут? Потому что я привыкла! Я иду в свою комнату. Что не так? Ничего! Ты закончила перевод? Я закончу! Брасс. Там резкий звук. В чем дело? Пойду, поем мороженого. А перевод? Вот тут. Северное побережье или Сансет Бич. А до этого, может, Малибу. Путешествовать за волнами. Ты еще учишься в школе? Но сейчас же нет каникул. Я в школе-интернате. У вас там каникулы не как у всех? Она в Англии. А почему? В немецких школах ничему не учат. Они ни на что не годятся. Я должна идти. Почему? Должна выучить урок. Встретимся вечерком? Может быть. В одинадцать на площади. Ты немка? Да? Хорошо переводишь? Баклажаны с начанкой? Начинкой, не начанкой. Кто это был? Просто человек из ресторана. Чего он хотел? Я исправила слово в его меню. Так он португалец? В чем дело? Кто-то нас сфотографировал.

Клара пошла за ними. Туристы. Уверена? Да. Из Уэльса.

Твой перевод великолепен. Не просто дословный перевод. Действительно красиво. Она уже и меню переводит. Да ладно! Баклажаны с начинкой и тому подобное! Я просто исправила! Мы уезжаем завтра. Итак, чем занимаются твои родители? Трахаются. И зарабатывают этим? Нет. Они сейчас этим заняты. Расскажи о себе немного. Что, например? У тебя есть брат или сестра? В какой школе ты учился? Как проводишь время? Твои любимые книги? Сколько у тебя CD? Как выглядит твоя комната? Закрой глаза и постарайся представить виллу в Гамбурге. На реке Эльба. Она называется вилла Шталь. Мой отец бывал там в дни своей молодости. А когда разбогател купил ее для нас. Он хотел, чтобы мы были там счастливы. Пол там с подогревом. Там тепло. Во всем доме.

Моя комната наверху. Но сейчас она пуста. Из окна можно увидеть бассейн. Тут моя мать покончила с собой. Приняла снотворное. Отец нашел ее. Она всплыла рядом с насосом. Мы сразу же переехали. С тех пор дом пустует. Прячься! Где ты была? Ты с кем-то встречалась. Кто? Я? Ну ладно, Жанна. Хватит строить из себя дурочку. Как я могла бы с кем-то встретиться? Я никогда ни с кем не знакомлюсь! И закройте дверь на этот раз. Не могу спать, когда там трахаются! Полиция! Полиция! Быстрее! Грабители! Они все взяли. А ключ от камеры хранения? Его нет! Мы должны поехать в Лиссабон! Баклажаны с начинкой! Нам нужно сразу убираться! Направо. Сейчас лучше? Мне очень холодно. Просто кошмар. Жанна, у нас мало денег. Я ни за что не буду носить это! Она дешевая и теплая. Но она ужасна! Черт, ты все равно её наденешь! Это не вечеринка! Мы едем в Германию. Будем там через два дня. Нам хватит на еду и на бензин. Нужно быть осторожными. Машина выдержит. Прости, Жанна. Я на грани. У нас есть немецкие деньги? Немного. Не помешало бы выпить кофе. Что это? Клубничный? Ты думаешь, мы его узнаем? Если он нас узнает сам. Сколько у нас осталось? Несколько марок. 40 долларов. Пара эскудо. Если он не приедет, мы придем сюда и завтра. Наверняка у него были причины. Я иду в уборную. Встретимся у машины. Как ее зовут? Почему вы не спросите меня? Ладно. Как тебя зовут? Это ваша машина? Нет, я взял ее напрокат. Значит, вот почему вы тут? Были проблемы с делами? Ну, это и так понятно. Налоги? Что, черт побери, вам нужно? Ваш офис платит за мерседес? А я с этим пойду к клиентам? Вам нечего сказать. Ну, тогда знаете что. Оставьте меня в покое! Ганс, оставь это! Мне дурно от вас. Почему вы не пришли? Разбирался со всем этим дерьмом. С каким дерьмом? Могу устроить вам встречу с Бенцом. А потом? Что дальше? 10 лет? 15? Что еще можно сделать? Нам нужны деньги. Для чего? Надо выбираться отсюда. В Йемен? Хотите посвятить ее в ваши дела? Жанна, оставь нас, пожалуйста. Извините. Я Жанна. Паулина. Я видела, как вы приехали. Мой отец там? Это кошмарная одежда! Что за песня? Без понятия. Мой друг записал ее. Могу я снова послушать? Конечно. Ты куришь? Куда мы теперь едем? Найдем отель и дождемся завтрашнего дня. Но у нас же нет денег! Куда ты едешь? К мосту. Урок истории: никому это больше не нужно. А доллары? И когда мы отправляемся?

Ох, мама! Когда наступит утро. отец вернется домой. Он возьмет детей и жену с собой. на свободу. Что с тобой? Выглядишь как хреновый гангстер. И это все? А склад в Вуппертале? Это и был тот склад. Ограбим банк. Ты с ума сошел. У нас есть паспорта. Нам нужны только деньги и билеты. Только не с Жанной, Ганс. Ни за что! Мы попросим Клауса. Клауса! Давай не начинать все сначала. Что это? Одежда. Из ящика. Давайте поспим. Продезинфицированная. Ни один парень уже не посмотрит в мою сторону. Это хорошо. Нам не нужно чтобы на нас смотрели. Незаметность тоже иногда привлекает внимание. О переводе книги "Моби Дик": Нас устраивает в 4 часа.

Ты Жанна? Еще далеко? Ты читала "Моби Дика"? В оригинале? На английском? Нет, я имею в виду неадаптированную версию, нетронутую учителями школ. И что там? Большинство сокращает красивые описания того, как все погружается в воду. как люди не находят выхода. и плывут по течению. Сколько времени прошло? Очень много. Он не изменился.

Когда живешь скитаясь, остаются одни воспоминания. У нас почти получилось, Клаус. Деньги, паспорта, новые удостоверения личности в Сан-Паулу.. Ничего не говори. Я слишком слаб. Оставь меня без вина, и через 3 часа я начну болтать. В лучшие дни я держался 4 часа. На книжке, должно быть, осталась куча денег. Возможно. Возможно? И что это значит? Ты собираешься провести нас? Я же сказал вам, разве нет? Компания мне больше не принадлежит. И я даже не участвую в делах. Я алкоголик. А они все еще дают мне работу по знакомству и потому, что я часть истории компании. За это я и получаю 7,800 в месяц. Дайте мне три недели. Для чего? Сан-Паулу. Я достану вам денег. Постараюсь. Жанна на него совсем не похожа. Сколько? За три недели! Это невозможно! Мы сделаем это. Ты ему доверяешь? Ясно, почему он хочет помочь тебе. Что ты сказал? Ты слышала. Останови машину. Останови сейчас же!

Я больше так не могу. Нет сил. Жанна, подожди в машине. Мы отойдем на минутку. Я знаю, где мы можем остановиться. Подожди минуту, Жанна. Я знаю, где мы можем остановиться. Это номер 3.

Если следующий номер 4, мы войдем. Вниз и налево. Вот там. Холодно. Давай, сволочь. Тут даже есть бассейн. Я говорила вам. Пол с подогревом! Он так и говорил ей.

Все, вроде, нормально. Пойду, спрячу машину. Жанна, пойдем. А папа? Он первым подежурит. Этот дом просто спасение для нас. Наконец-то все будет хорошо. Почему ты плачешь? Старая история. Клаус мой отец? Ты по-настоящему влюбилась, да? Или чуть-чуть? Если даже чуть-чуть это очень больно. Вот список нужных вещей. Найдется для меня сигаретка? Хочешь посмотреть фильм? Во дворе и вокруг построек снова проросла трава. Покинутая деревня, обреченная на исчезновение. Крематорий больше не действует. Методы нацистов уже не популярны. Этот пейзаж. с девятью миллионами погибших. Кто сможет уследить и дать знать, если сюда приедут новые жильцы? Будут ли эти люди так отличаться от нас? Где-то еще живут солдаты, которым повезло больше, ветераны, которые снова на виду, информаторы, которые остались в тени, те, которые никогда не хотели верить или же изредка верили в это. Но мы еще существуем, и искренне верим. что расовое преступление навсегда останется под этими обломками. Мы находим в себе силы надеяться, как будто все, что было, относилось только к одному месту и времени. Мы оглядываемся на то, что находится рядом с нами и почему-то не слышим этот вечный крик. Мне нужно знать твое имя. И я хотел бы завтра поговорить с твоими родителями. Мне это надоело! Что ты делала на прошлой неделе? Забыла, да? А я знаю, что я делал! Последствия Пакта Чемберлена и Мюнхенского соглашения. А в классе было всего два человека! Ужасно трудная работа, читать 4 листа и отвечать всего на 2 вопроса. Но все появляются, как только начинается кино! Может, ты сможешь рассказать что-нибудь о фильме. Он был цветной? Со звуком? Я подежурю. Ты какая-то странная. Странная? Замкнутая. Вы снова занимались этим? Я вас слышала. Извини. Это лучше, чем ваши ссоры. Ненавижу, когда ты так говоришь. Могло быть хуже. Разочарована? Нет. Почему? Из-за. Совсем нет. Пошли со мной. Ты все выдумал? А вилла Шталь? И Малибу? А твоя мать? У меня вообще нет родителей. Никогда их не видел, и не знал кто они. Я живу в общежитии Анны Франк. Закончил обучение. Я механик с мечтами о серфинге, и мне нравится Брайан Уилсон. Вот так. Кто тебе нравится? Брайан Уилсон. Не говори, что ты его не знаешь. Что с тобой? К чему эта маскировка? Это не маскировка. Я едва узнал тебя. Ты что, одна из Свидетелей Иеговы? А это твои Сторожевые Башни? Надоел весь этот маскарад. Переодевание, твое поведение и вся эта чертова показуха! Значит, тебе надоело. Что с тобой происходит? Это слишком. Вернись к своей работе. Одну минуту, это моя сестра. Я не видел ее целых 45 лет! Тогда она подождет еще пару часов. Ты меня дождешься? У меня через час будет перерыв. Почему ты так задержалась? Там была очередь. Во вторник днем? А что не так? Ты мне не веришь? Так они смогут нас выследить. Точно, из-за того, как я выгляжу. Ты с кем-то встречалась? Ты с ума сошла? Это уже слишком! Почему ты врешь нам? Шпионишь за мной. Психопатка! Нет, это ты с ума сошла! Украла это! Один охранник, и все будет кончено! Кто это? Что ты имеешь в виду? Ты украла это, чтобы понравиться ему. Я украла это для своего удовольствия. Ты просто не понимаешь. Что не понимаю? Я уже сказала Гансу. Вот что делает меня заметной, а не это. Хочу выглядеть как все.

Это то, чего ты хочешь? Ты скоро это получишь. Просто наберись терпения. Ты говоришь это уже столько лет. Скоро, скоро, скоро! Я хочу сейчас! Черт. Еще несколько дней, и все получится. Только контролируй себя немного. Совсем немного! Ладно, ладно. Ты права. Вот. А теперь пойди и надень это. Ты хорошо выглядишь. Я ничего не буду тебе запрещать, но мальчики и красть одежду. Пожалуйста, не сейчас. А то же нас засекут. Ты можешь обещать мне это? Да. Я обещаю. Можешь подвезти? Не могу. Но ты улыбнулся мне. Ты мне кое-кого напомнила. Я тут уже столько времени. Пожалуйста. Не могу. Прости. Полиция! Ни с места! Полиция! Всем на пол! На пол, я сказал! Может, что-то случилось. Можно спросить, что? Может у него не получается достать всю сумму. Почему он сам об этом не скажет? Не знаю. Мы пошлем к нему Жанну. Что они сделают с Клаусом? Поработают над ним пару месяцев. А потом? Лишь бы он не проговорился, промолчал. Если ты молчишь во время допроса. если справляешься с этим, их это доводит. Чтобы разговорить человека они используют все: крики, шутки, лесть.

Им нужен ответ, и если они его не получат. они взорвутся. Только это им и остается. Пойду за завтраком.

Но нам нечего есть. Денег не осталось. Тебе не стоит курить. Откуда ты взяла это? Сдача от наших покупок. Я забыла о ней. Я тоже всегда оставляла мелочь. На книги. Эта на CD. А еще я покупала помаду. Где папа? В городе. Без денег? Он наблюдает. За чем? Это лучшее место для парковки. Вряд ли кто-нибудь бывает тут по утрам. Когда открывается банк? В девять. А что там внутри? Жанна должна проверить снова. Пешеходная зона – это плохо. Но есть боковая дверь, она выходит прямо на парковку. И она открыта? Жанна должна проверить. Пора спать. Я первой подежурю. Я ждал тебя. Почему ты ушла? Ты все время приходишь и уходишь и ничего не говоришь. Что это? Я думал, что у тебя ''маскировка''? Я совершила ошибку. я так думаю. Ты спал со многими девушками? Четыре, кажется. Или только три. Но это ничего не значило. Так просто случилось. Почему мы не говорим о тебе? Куда ты все время уходишь? Почему носишь такую одежду? Почему так напугана? И почему все время врешь? Твои родители члены секты. Вы делаете друг другу массаж и слушаете эту индийскую музыку. и кричите в экстазе. Но не знаете Брайана Уилсона. Вот Брайан Уилсон. Подарок тебе. Я сделал что-то не так? Тебе со мной противно? Не похоже на ритуалы с траханием в вашей секте, да? Значит я прав?

Нет, мои родители были правы! И что там с твоими родителями? Когда ты слаб и в тупике. нужно молчать и дать другому говорить за тебя. То, что ты сказал о своих девушках, вызвало во мне ревность и слабость. Но нужно молчать. и пусть другой говорит за тебя. Это доведет его. и он сломается. Взорвется изнутри. Этому научили тебя родители? Тут так тепло. Принести тебе колу? Принесу тебе одну из автомата. Какая красота, это утро в лесу. Оно начинается, когда свет доходит до своего точного уровня. 5,600 единиц. Или 6,000. Я точно не помню. Это не важно. Сколько ему? Не притворяйся дурочкой! Кто? Я? Почему? Это было в первый раз? Какая тебе разница? Думай о своих чертовых делах! Ты не имеешь понятия что тут стоит на кону. Где ты его встретила? Другие дети могут сбежать, если их кто-то ударит. Где ты его встретила? В Португалии. В Португалии? Сейчас он оказался тут, а тебя это даже не удивило? Это я последовала за ним. Хотела его увидеть снова. Не понимаю. Это он рассказал мне о вилле. Он ничего не знает. Он всего лишь механик без работы. Ты влюблена в него? Почему ты хочешь это знать? Когда любишь, приходит время, и ты говоришь обо всем. Хорошенько подумай об этом. Можно мне воды? Это не допрос. Мы должны понять, где оказались. Это допрос. Я говорила, что он ничего не знает, и я ничего ему не говорила, но ты мне не веришь, и поэтому я тебе больше не скажу ни слова. Это не твое дело. Она влюблена, а мы хотим ее сломить. Нам нужно отвезти ее к Катарине. Когда мы уйдем и все уляжется, можешь пойти за нами. Ты врешь! Это невозможно. Такая жизнь не для тебя. Невозможно любить и скрываться. А вы? Вы же любите друг друга! Мы скрываемся вместе. Но вы произвели на свет ребенка. Вы дали мне жизнь. Так возможно? Не говори так. А сейчас, через 15 лет, вы передумали! Тебе нужно в нормальную школу. обмениваться вещами с друзьями, переходить из класса в класс. Чушь! Спустя 15 лет? Ты не можешь дать мне это! Я никогда больше с ним не увижусь. Я хочу остаться с вами. Он мне безразличен. Не хочу его больше видеть. Хочу быть с вами. Я не люблю его. Тогда мы направимся к дороге B-5, поедем по автостраде к Гавру. Ты поведешь. А Жанна сядет рядом. Все в порядке? Посмотри на это с другого угла. Все правильно? А эта боковая дверь выходит к парковке?

И она была открыта? Завтра ночью мы будем в Гавре. А еще через два дня на корабле. Такое путешествие по воде довольно долгое. Мы сможем снова начать уроки. Ты сможешь выбрать себе новое красивое имя. И ты пойдешь в настоящую школу. Снова влюбишься. Я в этом уверена. Да, мама. Конечно. Не прикасайся ко мне! Ты здесь с родителями? Ты меня слышал? Отвали! Отвали! Что происходит? Меня от тебя тошнит, вот что происходит!

Оставь меня в покое! И не смей ко мне прикасаться! Ты не понял? Я не люблю тебя! И никогда тебя не любила! Ты и твой хренов Брайан Уилсон и твои хреновы мечты о серфинге! Ты мне так противен! Жанна, прекрати это! Давай, иди копайся в кастрюлях! Ты такой. тупой. и ничтожный. скучный, глупый. мальчишка! Но все именно так. Почему ты не в машине? Не так быстро. Это не та дорога! Мы возвращаемся к дому. Дай мне спирт. Боковая дверь была заперта. Она была открыта, клянусь. Сколько там? Не знаю. А как папа? У него не будет лихорадки. Мы уезжаем завтра утром. В час пик. Если мы задержимся, они проверят пистолет, и все дороги будут закрыты. Когда я была там, эта дверь была открыта. Жанна, я стреляла в человека. Я люблю тебя. Мои родители заставили меня.

Пожалуйста, поверь мне. Я только о тебе и думаю, о твоих поцелуях, твоем запахе и о твоих историях. Я не поеду в школу-интернат в Англии.

Ты прав. Мы должны быть честными друг с другом. Я и мои родители. Мы члены секты.

Она очень строгая, и для меня все очень сложно. Ты врешь! Прекрати врать! Нет, это правда. Я не верю тебе! Не знаю, кто ты и что. Но это ты сегодня ограбила банк. Ладно, тогда убирайся. Мы скрываемся. Что значит скрываетесь? Почему ты снова пришла сюда? Мои родители скоро уезжают. Они ждут меня. А где вы скрываетесь? В доме, о котором ты мне говорил. А если ты вернешься. Мы уже больше не увидимся? Ты ведь хочешь остаться со мной? Но они никогда тебе не позволят? Хочешь что-нибудь выпить? Но когда я вернусь, ты все еще будешь тут? Я останусь с тобой. Я виделась с ним снова. И хотела остаться с ним. Но не смогла.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Черт бы их побрал!

Я приведу его к нам, посмотрим, что он скажет. >>>