Христианство в Армении

Я не могу проводить полгода здесь и полгода там?

Субтитры: problem2ooo, DIMON За это время. Я прелюбодействовал.со многими женщинами. Может 300,а может и не столько много, потому что при моем занятии. Может только 200. Ты имеешь в виду плохих женщин или хороших? Они все были хорошими, падре. Я украл 20,000 голов скота. Но только 15 лошадей. Совершал ли ты убийство? Все это воровство, что ты совершил, и ты никого не убил? Да, конечно. Но не затем, чтобы совершить убийство Вы понимаете разницу, падре? Не убить человека, а забрать его жизнь. Но лишь за тем, чтобы спасти собственную. Жизнь дар Господень. И если ты забираешь ее, то разницы нет. Скольких ты убил? Теперь, в то время, прежде чем Теперь, в то время, прежде чем, без мысли о смерти Мы можем попользоваться немного вашей водой, пожалуйста? Рубен Вега,к вашим услугам. Вы знаете Тома Халлорана, объездчика лошадей? Он живет там со своей семьей. Он предоставляет своих лошадей Серкл. Серкл Ай, большая ферма. Спросите Тома, он вам скажет. Я заслуживаю доверия. Могу ли я спросить, как вас называть? Ты подглядывал за мной. Не хотел вас напугать. Ты подглядывал за мной. Другие подглядывают. Они приходят и смотрят. Ты замечала их? А какая разница? Ты из Мексики, не так ли? Тут, там. Я гуртовщик. А чем еще здесь можно заниматься? Тебе лучше уйти. Тебе лучше уйти. Тебе лучше уйти. Кто это с тобой сделал? Мохаве? Что-то отличается. Мохаве татуируют только свои подбородки. И выглядят, как будто они наелись ягод. Я ему сказала, что если вы собираетесь делать это, то делайте полностью, а не зеленные струйки. Сколько тебе было лет? Ты видел меня и взял воду. А теперь уходи. Будь я проклят! Рубен Вега. Сандин еще платит тебе за весь этот людской скот? Сандин мертв.

И как же, у тебя всего два выбора быстро или медленно? Я предполагаю. Будь я проклят!

Рубен Вега. Ты хорошо здесь устроился. Достаточно хорошо. Тихая жизнь. Я знаю, это называется светским. Я тут подумал, я встретил большое стадо. Из Марикопа или может из Серкл Ай. Срезать сотню, переправить на юг и продать на шахтах. А почему бы тебе не остаться со мной седлать лошадей? Можно сделать хорошие деньги. Достаточно хорошие. Ты считаешь достаточным полсотни? Я не жаден. Я думаю мы могли бы как-нибудь катаясь вместе, и случайно проехать мимо, чьего-то стадо. Думаю, могли бы. У тебя есть хорошая женщина. Достаточно хорошая. Я наткнулся на женщину. На краю ранчо, ее лицо было раскрашено как у Мохаве. Женщина Тонто.

О, конечно же. Она была симпатичной, молоденькой штучкой. Только вышла замуж. Ее забрали, похитили.

Тонто Апачи, они забрали ее на север и продали Мохаве в рабство. 11 лет он искал ее, он нашел ее, он привел ее обратно, Ее муж. Ты даже не представляешь, кто ее муж. Мистер Ишам собственной персоной. Из Серкл Ай. Он заставляет ее жить там одну? 11 лет женщиной у красномордых, какой у него есть выбор. Жить одной в пустыне с ржавым насосом. Посмотри на нее.А у нее какой выбор? Ты выглядишь иначе. Я принял ванну. Тебе не следует тут находиться. И почему же? Твой муж не хочет, чтобы тебе кто-то увидел.

У него есть большой дом с деревьями и рекой Сан Педро на дворе. Почему он не прячет тебя там? Если они найдут тебя здесь, то пристрелят. Они.Те кто подсматривают, как ты моешься. Работают на твоего мужа и не спускают с тебя глаз. А ты бы хотела ударить из чем-нибудь и стереть усмешки с из лиц. Тебе следует уйти. Ты там, не так ли? За этими маленькими решетками. Они не кажутся большим. Не достаточными, чтобы удержать тебя. Я прошу, чтобы ты ушел. Они только хотели отметить твой подбородок по их обычаям. Но хотела свои собственные отметины, как не у кого нет. Что ж, ты их получила.

Пожалуйста. Ты здесь умрешь,усохнешь и будешь разнесена ветром. Я тебе говорила. Теперь слишком поздно. Что вам надо? Мне ничего не нужно Мистер Боннет. Вернись в дом.Пожалуйста.Сара. Ты совершил ошибку. Я знал, что были правила. Индианка сказала тебе оставить ее в покое. Это единственное правило. Но ты прикупил себе новую пижонскую шляпу и вернулся сюда. Причем еще какую. Я уже собирался уходить. Действительно.На веревке. Мы тебя поволочим, чтобы ты знал эту землю и никогда более сюда не заезжал. Мистер, передайте мне вашу шляпу. Вы же не хотите, чтобы она испачкалась. Клайд.Клайд! Привяжи его. Стой на месте! Легко отделаешься. Или ты можешь бежать и будешь сброшенным с седла. И так или эдак. Вы знаете кто я? Нет, ты лучше скажи нам. Чтоб мы знали, что за кошка тащится у нас на хвосте. Если я услышу веревку в воздухе, тот что с ружьем мертвец. Затем ты. Затем веревочник. Уезжайте немедленно, Мистер Боннет! Или вам придется идти 14 км под солнцем. Он поверил, что ты застрелишь его лошадь. Он так же верит, что я могу съесть бифштекс и оставить его целым. Вот, что обо мне думают после 11 лет той жизни. Ты могла бы хорошо проводить время. Как? Пугая людей? Ну, если захочешь. Почему бы тебе не зайти внутрь и не открыть подарок, который я тебе принес. У нас будет тихий обед.Замечаешь, как тут тихо? Все на меня смотрят. А я думал, что они смотрят на меня. Они скоро свыкнутся с этим. Люди уходят. Это, что ты делаешь, когда заканчиваешь есть. Ты уходишь. Кто ты? Я говорил тебе. Только свое имя. Ты хочешь знать правду? Я пришел, чтобы украсть немного скота у твоего мужа. Ты хочешь узнать еще кое-что? Я тебе расскажу, если обещаешь не разозлиться или не целиться в меня из своего пистолета. Что-то, что я мог бы делать до конца своих дней.

Я мог бы на тебя смотреть. И держать тебя. И любить тебя. Ты собираешься уйти. Когда придет время. Ты готова? Я думаю, что мужчина, который входит, твой муж. Я могу вам помочь? У тебя есть ровно одна минута на то, чтобы подняться и ускакать из города. Почему бы вам не сесть и не выпить с нами бокал вина? Я представлю вас вашей жене. Ты знаешь это джентльмена? Не уверена, что имела честь. Почему он там стоит? Кажется, он чем-то взволнован. Я предупреждаю вас. Ты можешь выйти отсюда или тебя вытащат. Он получает удовольствие от таскания людей. Джон, посмотри на меня.

Ты не мог бы сесть с нами, пожалуйста? Джон ты можешь на меня посмотреть?

Конечно, я могу. Тогда, сделай это. Я перед тобой! Мы поговорим позже. Когда? Есть день для посещений? Ты скоро придешь в дом. Чтобы увидеть тебя? Чтобы жить. Не уверена, что хочу. Я тебя не знаю. Так же не знаю, хочу ли я быть за тобой замужем. Ты это понимаешь? Но мы женаты. У меня есть перед тобой обязательства и я соблюдаю их. Разве я тебя не обеспечиваю? Ты это слышал? Он обеспечивает меня. Он дает мне воду и кров. Он благородный человек. Мне нужно идти. Есть пару вещей, которых мне нужно забрать. Ты будешь в порядке, что бы ты ни решила. Я всегда могу взимать входную плату. Думаешь 10 центов это не дорого? Ну, хотя бы.Но ты можешь придумать, что-нибудь получше.

Позаботься о ней. Она самая прекрасная женщина из тех ,что я встречал. Самая сильная. Хорошая куртка, мистер. Кто-то умрет. Кто-то может быть. Благословите меня, Отец, ибо я согрешил Прошло 27 лет с мой последней исповеди.

За это время. Я прелюбодействовал.со многими женщинами. Может 300,а может и не столько много, потому что при моем занятии. Может только 200. Ты имеешь в виду плохих женщин или хороших? Они все были хорошими, падре. Перевод Spartak2005.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Так ты веришь, что существует рай?

Но ведь недавно они говорили, что у нее есть еще год. >>>