Христианство в Армении

Молодой самочке ночью отгрызли хвост.

Субтитры: Elenka Бабушка, я буду присылать вам деньги. Кто умеет писать? Кто умеет читать? Кто владеет сваркой? Я серьезно рискую, доверяясь вашей организации. Это идеальная копия, Ролан. В мире так много фанатиков, способных повредить оригинал. Вспомните о великолепных статуях Будды, которые они взорвали в Афганистане. Наша организация "Наследие" уже отобрала работы из коллекций Британского музея, музея Метрополитен и Эрмитажа. Наконец-то она будет в безопасности, спрятанная в каком-нибудь крепком сейфе где-нибудь в Швейцарии. В полной безопасности, Ролан. Разницу может выявить только инфракрасная спектроскопия. И все-таки это подделка. ПОКАЙТЕСЬ! КОНЕЦ БЛИЗОК. Лора, вы меня слышите? Ролан, это вы? Лора, они нам солгали. Я назначил на завтра пресс-конференцию. Я всем расскажу о том, что происходит. Постойте, я не понимаю. Произведения исусства, которые вы собрали. Их нет в Альпах. Подземные хранилища пусты. У меня есть неопровержимые доказательства! Лора, вы меня слышите? У меня есть доказательства Я вас совсем не слышу, Ролан. Лора, вы меня слышите? Лора? Привет Гордон, поход отстой! Регистрация. ВНИМАНИЕ. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСАДКА. Срочные новости. Правительственная пресс-конференция. Не верь во что-то только потому, что тебе это сказали, Нима. Но Теньзинь мой брат. Он работает внутри большого тоннеля, где строят корабли.

Если Теньзинь прав, и наш мир катится к гибели, какой мудрый совет Вы могли бы мне дать, великий Ринпош? Она полная, великий Ринпош. Достаточно! Чашка полная. Подобно этой чашке, твой разум переполняют различные умозаключения и домыслы Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу своего разума. Осторожнее с корокой передач. Она проскальзывает. Бабушка! Нима приехал. Бабушка, я получил письмо от Теньзиня Он хочет, чтобы мы встретились с ним у восточных ворот объекта Чжо Мин. Говорит, что сможет провести нас на один из кораблей, которые он строит. Что ты такое говоришь? Теньзинь строит дамбу. Бабушка, дамба на самом деле корабль! Власти хотели все сохранить в тайне. Будет большое нводнение! Нужно сейчас же собирать вещи. А чья это машина? Однажды мы плыли на пароме Лаам Сун. Так дедушку всю дорогу тошнило. Так что давайте сначала поедим. ЧЖО МИН. Восточные технические ворота 17 Кто это такие? Мы на них наткнулись на обочине дороги. Ты должен отправить их обратно! Я ученик великого Ламы Ринпоша Ты знаешь, я не могу этого сделать. Теньзинь! Земля наша мать. Мы все ее дети. Слишком много людей. Мой план не сработает, бабушка. Говорю тебе, нужно взять всех. Всех до единого. Надо спешить! Они отбывают! Теньзинь, погоди! Медленнее! Бабушка, мы почти на месте. Брат Теньзинь, все хорошо. Нима, что случилось? Теньзинь! Он же утонет! Он утонет! Бабушка, дедушка. Простите. Я не смог нас спасти. Он пошел назад. Он все исправит. Уже не получится. Брат, нельзя терять надежду.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Томим жаждой, как верблюд в пустыне.

Ты никуда не пойдешь. >>>