Христианство в Армении

Я держу ваши ноги, отталкивайтесь.

Перевод: Michiya, Dragonfly Редакция: Avalanche моя жизнь была скучна и однообразна без единого дуновения ветерка. Да, не волнуйтесь, шеф. Я этим займусь. Да, шеф, немедленно. Холодно, почему ты не зашел внутрь? Что это? Имя: Парк Пун-Шик. Возраст: около 35-ти. Самый отъявленный негодяй к северу от реки, легенда в своем деле. Он обхаживает только богатых домохозяек. И этот кусок дерьма раскрутил жену шефа почти на $ 30 000. Шеф в бешенстве, он сказал, что пристрелит этого гада. Ну и мы должны поймать его! Так иди поймай. Стал бы я тебя звать, если б все было так просто? Жена шефа отрицает, что он сделал ей что-то плохое. Наоборот, она переживает, как бы он не пострадал.

Ну и что нам тогда делать? Есть только один выход. Мы должны заставить его признаться. Этот мерзавец сейчас в больнице. Ты будешь работать под прикрытием как жертва ДТП. Это твоя обязанность! А я тем временем успокою шефа. Почему это должна быть я? Это твоя работа. Ну что еще? Джон-Хва, что мне делать? У нас снова беда. Я тебе говорила развестись с ним. Не твой отец, на этот раз это твой брат. Что теперь? Он опять напился и побил свою жену. Я с ума сойду! Ее отец говорит, что посадит его за решетку. Приезжай скорее и сделай что-нибудь, а? Пусть садится в тюрьму. Как ты можешь такое говорить, ты, неблагодарная тварь? Я занята, пока. Я знаю, что ты занята, но твоему брату светит тюрьма. Я сломала шею в ДТП! Оставь меня в покое! Думаю, он еще работает. Хорошего дня. Я выйду ненадолго. А куда Вы ходите каждый день? Мне нужно кое с кем встретиться. С женщиной, наверное? Хорошего дня. Боже, какой мужчина! Этого человека выписали только что? Нет, ему нужно ненадолго уйти. Куда уйти? А мне-то откуда знать? Разве может пациент приходить и уходить, когда захочет? У нас здесь тюрьма что ли, по-твоему? Какого черта? Проклятье! Могу я Вам помочь? Отойдите. Похоже, Вам не нравятся машины. Вот, черт. У меня в комнате есть отличный зерновой кофе. Не хотите чашечку? Зерновой.? "Колумбийский супремо". Божественный аромат. Проходите. Садитесь. А Вы тут уютно обустроились. Можно назвать это моим домом. Меня выгнали из дома. Жена со мной развелась. Видно, такова судьба. У нас вышло небольшое разногласие, Вы читали эти книги или они для декорации? Да, чтение мое хобби. Можно воспользоваться ванной? Прошу. Вы мой гость. Попробуйте. Божественный аромат.

Не идет ни в какое сравнение с кофе из автомата. Спасибо. Скажите "Божественный аромат".

Божественный. аромат. Не так ли? В этом аромате мое счастье. Э-э, можно Вас спросить? Разумеется. Чем Вы занимаетесь? Искусством. O, правда? И каким же видом искусства? Искусством танца. Бальные танцы. А, ясно. Вы знакомы с бальными танцами? Ну. такими вещами занимаются в барах-кабаре. Знаете. Я так и думал. Не стоит извиняться. Вначале я тоже так считал. И как же Вы занялись танцами? Да, судьба. Судьба, которой я не смог противиться. Боюсь, на то, чтобы объяснить Вам это, уйдет вся ночь. Ну, я никуда не тороплюсь. Здесь ведь так скучно.

Мне любопытно узнать про жизнь других людей. Да, в такие моменты помогает послушать о других. С чего же мне начать? Я был глупым, нудным парнем. В какой-то момент без всякой причины я начал жить, не имея ни малейшего представления, что я делаю. Словно кактус в пустыне, никакого освежающего ветерочка. И в какой-то момент я перестал спрашивать себя, почему я так живу и как я до такого скатился. Хозяин, оставьте. После рекламы начнутся новости. Вы смотрите? Я не заметил. И вот однажды я встретил человека, который изменил всю мою жизнь. Проходите! Привет, привет. Что будете, господин? Бутылку соджу. Что у Вас тут есть вкусное? Все вкусное. Чтож, куриные потроха и рыбу на гриле. И салат с улитками. У Вас есть яичные рулеты? Конечно. Тогда поджарьте мне один. Да, сейчас сделаем. Я уже тысячу лет не бывал в таких местах. Как бизнес? А, так себе. Теперь никто не берет дешевую выпивку, все корчат из себя богатых. Некоторые приходят сюда и спрашивают виски. Идиоты. Когда это они начали пить виски? Эй, Пун-Шик! Это я Ман-Су! Третий курс Кангсан! O, Ман-Су. Где ты так нажрался? Мой брат уже давно дома.

Думаешь, твой брат мой единственный друг, с которым я могу выпить? Похоже, ты нашел еще одного неудачника себе под стать. O, я пьян. Мне фигово. Но при этом так здорово. Хорошо пить дорогую выпивку. Каждый день я пью соджу с рыбным бульоном. На то, сколько стоил тот виски, я мог пить 2 месяца. Позовите сюда хозяйку! У меня есть деньги. Сколько это будет продолжаться? Идет дождь? Что это? Мне надо идти. Для чего эта комната? Для обучения продавщиц. И иногда для хранения. Угощайся кофе. Но как ты узнал, что я здесь? Я знал это с самого начала. Просто не хотел, чтоб ты стеснялся. Я пришел попросить тебя об услуге. О какой? Эта комната ведь пустует целыми днями. Одолжи ее мне. Для бизнеса. Ты и сам прекрасно знаешь, с бизнесом сейчас туго. Президент местного отделения национальной ассоциации подвижного спорта. Что это? То, что написано. Что-то типа спортивного инструктора. Подвижного спорта. Ты преподаешь тэквандо? Не тэквандо, а танцы. Танцы? Какие? Бальные. Какие бальные танцы? Ну знаешь, которые танцуют в кабаре. Ты из тех парней, которые обманывают женщин?

Чертов жиголо.

Никакой тебе комнаты! Вон! Раз, два, три да четыре. Хорошо! Раз, два, три да четыре! Прекрасно! Раз, два, три да четыре! Да что с тобой? Что это вообще такое? Эта комната пустует. Он хорошо платит, и я доволен. За пару баксов ты позволяешь ему осквернять наш чистый офис? Меня не волнует, что он соблазняет женщин. Ради денег я пойду на все. Сегодня он нас всех угощает в супер шикарном баре. Почему день так долго тянется? Это так забавно! Может, тоже попробовать? Давай, а?

Дамы, прошу! Идите работать. Вот так и разваливаются семьи. Это тяжелее, чем я думала. Попробуйте еще.

Раз, два, три да четыре. Черт возьми, я занят! Эй, иди сюда. Чего тебе? Я так больше не могу. Помоги. Я не справлюсь со всеми этими бабами в одиночку. Так ты просишь меня преподавать танцы как ты? Это просто. Поучишься у меня 3-4 дня и будешь получать свой кусок пирога. Ты ненормальный! Эй, подумай хорошенько. Как я могу взять и выгнать всех этих женщин? Я тебе хорошо заплачу, идет? Я отдам тебе половину платы за уроки. Мне не интересно. Ладно, ладно. А ты умеешь торговаться. Возьмешь себе всю плату за уроки. Я не хочу твоих денег, подонок! Хорошо, хорошо. Давай так поступим. Поучись у меня немного. Просто попробуй, и если тебе понравится, то ты мне поможешь. А если нет, то можешь меня побить. Я знаю, что ты хочешь меня побить. В корейских кабаре народ обычно танцует джиттербаг или блюз. Но этим ты не привлечешь внимания. Отец джиттербага это джайв. Если ты овладеешь им, ты станешь королем танцпола. Ты покоришь всех. Просто научи меня хоть чему-нибудь. Позволь мне сказать тебе кое-что. Этот танец требует хорошей физической подготовки. За три минуты песни совершаешь больше 400 шагов. И не на одном месте, тебе придется скакать по всему залу. Ты когда-нибудь заткнешься? Хорошо, хорошо. Только не нервничай, уже начинаем. Раз, два, три да четыре. Просто, да? Попробуй. Подними руки. Это простое движение, зачем же столько болтать? Когда я сделал свой первый шаг, я почувствовал дрожь по всему телу. Почему я не учился этому раньше? Как несправедливо, что я ничего об этом не знал.

Не понимая, что делаю, я выдохнул и. Я просто помешался на танцах. И тому мерзавцу, который научил меня танцевать, я был безумно благодарен. Брат! Что здесь произошло? Кто это сделал, а? Спроси у этого мерзавца Ман-Су. Какой-то мужик пришел сегодня утром и разнес здесь все. Он сказал, что у его жены была связь и она сбежала. Этот Ман-Су. черт. Ман-Су, этот подонок! Эй, Пун-Шик! Этот негодяй. Я слышал, что разгромили офис? Ах ты, грязный ублюдок! Думаешь, это смешно? Что? Что я такого сделал? Что ты "такого" сделал? А ты не понимаешь? Проклятье!

Эта тупая сука пошла и обрела Бога в решающий момент. Делать признания надо в церкви, а не своему мужу. Черт, мне так не везет. Но не стоит волноваться. Я так легко не сдамся.

Вместо того, чтобы вечно убегать, я сяду в тюрьму, подготовлюсь и отполирую мои танцевальные па. А потом я вернусь. Ты скотина. Эй, нечего ругаться. Перед уходом я открою тебе один из моих главных секретов. Когда танцуешь, положи эти грецкие орехи себе в карман, и растирай их по бедрам своей партнерши. Безотказное средство. Она будет твоя. А теперь раскрою другой секрет! Думаешь, я учусь танцам, чтобы стать таким, как ты? А зачем же еще? Ты о чем, подонок? В танцах нет никакой цели. Мне просто нравится танцевать. Эй, по-твоему, танцы это искусство? Очнись! У тебя серьезные проблемы. Я пошел. В какой полицейский участок мне податься на этот раз? В этот момент что-то всколыхнулось в моей груди, желание как следует научиться танцевать. Я должен был возродить честь танцевального искусства, которое было опозорено такими мошенниками, как Ман-Су. С тех пор я начал поиски, чтобы по-настоящему научиться танцевать. Но к несчастью, я не мог найти настоящих учителей. Поэтому я покинул свой дом, узнавая про учителей и ища их повсюду. А как же Ваша семья? В тот момент я не мог думать о них. Извините, господин. Я бы хотел научиться танцевать. Мы не преподаем диско. Я знаю. Я пришел научиться бальным танцам. Зачем такой молодой парень хочет этому учиться? Потому что мне это нравится. Полагаю, учитель еще не пришел? Я учитель. Ты что никогда не слышал обо мне? Обычно люди знают, кто такой Парк Му-Шин. O, правда? Так когда ты хочешь начать? Ну, я пожалуй проверю еще парочку мест. Я к Вам еще зайду попозже. Дедушка, я готова. Ладно, давай попробуем. Как хочешь. Учитель! Возьмите меня в ученики. Раз, два, три да четыре. Отбрось все свои старые замашки, я сказал! Сегодня ты учишься в первый раз. Ты рисуешь новую картину на белом листе бумаги. Три да четыре? Это "три и четыре". Раз, два, три и четыре. Мой учитель был первопроходцем бальных танцев. Он учился в Японии. Это в корне отличалось от тех дешевых танцевальных классов. Возвышеннее, чем даосизм, тяжелее, чем аскетизм, свободнее, чем полет в небесах. Это был особый процесс, который даже описать трудно. Делая свой первый шаг в возвышенный мир искусства, мое сердце рвалось из груди. Дедушка! Учитель! С дороги! Вы в порядке, учитель? Ты только делаешь свои первые шаги. Учитель, держитесь! Учитель! Прости. я еще столькому должен был тебя научить. Нет, учитель! Нет, не надо! Моя работа окончена! Потеряв своего первого наставника, Я снова отправился в путь, чтобы найти нового учителя. Обойдя всю страну в поисках учителей, я вернулся домой. Прошло пять лет. Чтож за подонок-то такой? Он бросил свою жену и ребенка, а сам сбежал учиться танцевать? На пять лет? Вот тварь. Офицер Парк, может здесь какая-то ошибка? Он правда мошенник? Это что ж за мошенники так учатся танцевать? Что ты несешь? Он ограбил жену шефа. Больше там ничего нет. Наступило утро. Врачи начали обход. Так он даже не добрался до самого главного? Поэтому я и сказала, что позвоню тебе, когда закончу. Приходит без предупреждения. Я тебе позвоню. Да, шеф, хорошие новости. Дело идет быстрее, чем я думал. Эй, Джон-Хва! Ах ты сука. Ты сказала им упечь меня за решетку, да? Так ты разговариваешь со своим старшим братом? Думаешь, у тебя нет семьи? Думаешь только о себе, стерва? Я сказала, пусти! Иди сюда! Я вобью в тебя немного разума. С дороги! Не смотри на нас, занимайся своей работой! А ты кто такой, урод? Отпусти ее. По-твоему, так ведут себя с больным пациентом? Да кто ты такой, козел? Я лежу в госпитале вместе с Джон-Хва. Я артист. А? Что это еще за дебил? Не дебил, а артист. С дороги! Я сейчас слечу с катушек. Тогда тебе в психиатрическую больницу. Пошел на! Сам пошел! Ой, Джон-Хва! Хочешь калекой стать? Ладно, ладно, я уйду. Пусти, пусти. Чертова сука.

Еще посмотрим, как ты теперь будешь. Вот черт! Хватит глазеть! Еще раз. У меня жалкая жизнь, да? Вовсе нет. Ух-ты, пить соджу в таком месте это так элегантно. Отличная погода. Ты доволен своей жизнью? Я сказала, ты доволен своей жизнью? Конечно. В конце концов, у меня есть танцы. Тогда давай попробуем твой танец. Я сказала, научи меня. Я не учу танцам ради забавы. Думаешь, я ищу забавы? Отлично. Чему же тебя научить? Все равно. Что-нибудь ослепительное, если можно. Тогда это джайв. Сюда, пожалуйста. Джайв считается прародителем танца джиттербаг. На 4 счета. Ясно. Давай танцевать. Да, смотри. Это основное движение. Раз, два, три и четыре. Раз, два, вместе, врозь. Легко, да? Попробуй сама. Подними руки, вот так. Правильно. Теперь начинай! Что-то не так? А где же дрожь по всему телу? Наверное, это не у всех. Продолжим. Чем ты здесь занимаешься? Что там с этим Парк Пун-Шиком? Все так просто начиналось, почему нет никакого прогресса? Ты специально тормозишь, чтобы отомстить шефу и мне? Офицер Парк. Что ты думаешь о бальных танцах? Говорят, в других странах им обучают с пяти лет. Это также естественно, как гулять держась за руки. О чем ты говоришь? Почему мы на это так сердимся? Что ты делаешь? Ничего. Идешь на улицу? Надоело сидеть, тут душно. Давай. Одевайся. Здесь так здорово. Я бы хотела построить здесь дом и жить без всяких забот. Стало намного лучше. Твое лицо. Хорошо выглядишь. Мне любопытно. Как такой человек, как ты, мог развестись. Это боль артиста. Расскажи мне об этом. Почему твоя жена развелась с тобой? Это длинная история. У нас полно времени! Рассказать? На чем я остановился в прошлый раз? Ты вернулся домой, когда научился танцевать. Итак исколесив страну, обучаясь танцам, через пять лет я вернулся домой. Но мир, в котором я жил, не был гостеприимен к танцорам. В нем не было места для учебы и танцев, как я того хотел. Все мое тело жаждало танца, и я медленно сходил с ума.

Да что ты за мужик такой? Вернулся через пять лет и бездельничаешь? Хочешь, чтобы я сдохла от злости? Ты хоть представляешь, как я жила все это время? Ты знаешь, сколько страдали я и Бюн-Гук? Я знал, что у вас все будет хорошо. Ах ты грязный ублюдок! Ми-Сук! Разве ты человек? А? Сдохни на улице! Я не мог этого больше выносить. Я почти рехнулся. У меня не было выбора, правда не было никакого выбора, и я отправился в притон разврата кабаре. Проходите! И хотя я нашел себя в этом месте, я жаждал настоящих танцев. Но было непросто найти подходящего партнера. Извините. Вы случайно пришли сюда не одна? Да, а что? Если Вам нужен партнер, не хотели бы Вы потанцевать? Я такое не танцую. Вы умеете танцевать вальс? Вы хорошо танцуете? Я танцую очень ничего. Я был счастлив словно птица, выпущенная из клетки. И было неважно где я. Сам факт того, что я танцую, делал меня несказанно счастливым. И не только меня. Она тоже была счастлива. Мы танцевали с ней каждый день, абсолютно счастливые. Но она хотела от меня большего, чем просто танцы. Я не хочу сегодня одна идти домой. Я изголодалась. так насыть же меня. должен делать все для того, чтобы его партнер был счастливым. И я приложил все свои силы, чтобы сделать ее счастливой. Господин Парк! Ты можешь ехать быстрее? Как тебе это место? Когда мне одиноко, я прихожу сюда, чтобы упиваться жалостью к себе. Тебе здесь нравится? Если здесь нравится госпоже, то и мне тоже. Как ты можешь так отличаться? Отличаться? От человека, которого зовут моим мужем. Он понятия не имеет о том, чего я хочу и что мне нравится. Он не проявляет ко мне ни малейшего интереса. Понимаешь? От одного вида его жирной рожи мне хочется его прибить. Единственный выход для меня это танцы. Не возражаешь, если я сегодня напьюсь? Госпожа, не расстраивайтесь, прошу.

Я бы никогда не воспользовался Вами. Знаю, знаю. Но я чувствую себя жалкой. Все-таки я женщина, а ты провел ночь со мной в одной комнате и даже дотронуться до меня не захотел? Это не так. До меня никому нет дела ни дома, нигде. Я такая жалкая. Жалкая. Не волнуйся обо мне. Это пройдет. Что такое?

У меня и в мыслях не было ранить твои чувства. Ты не сделал ничего плохого, Парк Пун-Шик. Все нормально, поехали. Я. если быть честным. прошлая ночь была самой длинной в моей жизни. красивы и сексуальны, что я едва мог себя контролировать. Парк Пун-Шик! Это правда? Госпожа, Вы знаете, что я не умею врать. Парк Пун-Шик! Я не это имел в виду. Знаю, знаю. Госпожа, нам не следует. У меня не было намерения. Нам не следует. Клянусь Богом, у меня не было выбора. Я был учтив к своему партнеру, и она была честна в своих чувствах. Но я нес ответственность как отец и муж, поэтому я решил больше с ней не встречаться. И я не общался с ней. Но она не переставала названивать мне. Кто это? Мамочка! Я думал, она остановится. Но время шло, и становилось только хуже. И наконец я ей позвонил. Я должен был увидеть ее в последний раз. Госпожа, это я. Добрый день. Давно не виделись. У Вас все хорошо? А я выгляжу хорошо? Простите меня, госпожа. Будь честен со мной. Что случилось? Если честно, у меня проблемы с моим бизнесом. Я почти разорен.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Тебя волнует это даже слишком.

Ты меня не подстрелил. >>>