Христианство в Армении

Правительство больше не волнуют устаревшие теории наказания.

У тебя искрятся. глаза Посмотри на меня И проникни в танец! Грохочущие станки Приветствуют тебя и говорят: Мы создадим ритм И унесём тебя вдаль Стук механизма Какой волшебный звук Комната полна звуков И они вскружили мне голову! Милая Сельма Посмотри, кто танцует Быстрее, чем падающая звезда Квальда пришла! Квальда здесь Танец, танец, танец, танец, танец, танец, танец!

Грохочущие механизмы Приветствуют тебя и говорят: Мы создадим ритм И унесём тебя вдаль Стук механизма Какой волшебный звук Комната полна звуков И они вскружили нам голову И они вскружили нам голову И они вскружили нам.

Я всё уже видела: я видела деревья Листья ив, пляшущие на ветру Я видела человека, Которого убил лучший друг И жизнь, которая закончилась До того, как её прожили Я видела, кем я была, И знаю, кем я буду Я всё это уже видела А больше и смотреть-то не на что Ты не видела слонов, королей Перу Рада заметить, что у меня Есть дела поважнее А как насчёт Китая? Великую Китайскую стену ты видела? Любая стена хороша, Если на ней крыша держится А будущего мужа? И ваш общий дом? Честно говоря, мне всё равно Ты никогда не была На Ниагарском водопаде? Я же видела воду Это просто вода, вот и всё Эйфелеву Башню, Здание Эмпайр Стейт? На первом свидании У меня пульс был не ниже Ручонку своего внука, Играющего с прядью твоих волос?

Честно говоря, мне всё равно Я всё уже повидала: я видела тьму Я видела, какой яркой может быть Одна маленькая искорка Я видела то, что хотела видеть И то, что мне нужно было видеть И этого достаточно, А хотеть большего это уже жадность Я видела, кем я была, И знаю, кем я буду Я всё уже видела А больше и смотреть-то не на что Ты всё уже видела, И всё, что ты видела Ты можешь всегда просмотреть На собственном маленьком экране Свет и тьму, величие и ничтожество Но помни тебе большего и не нужно Ты видела, кем ты была И знаешь, кем ты будешь Ты всё видела И смотреть-то больше не на что Опускается покров ночи Солнце ложится спать Невинным снятся сны И тебе тоже, соня Соня, соня! Тебе больно? Я сделал тебе гораздо больнее Так что не расстраивайся Я не знаю, что делать Всё пошло наперекосяк Всё хорошо Ты только держись Глупая Сельма, ты во всём виновата Ты только выполнила свой долг! Ты только выполнила свой долг! Ты только выполнила свой долг! Ты только выполнила свой долг! Чтобы простить, нужно мгновение Не дольше, чем катится слеза Чем змея меняет кожу Чтобы простить, нужно мгновение Прости. Прости меня! Я прощаю тебя Поторопись Я убила твоего мужа Тебе нужно спешить Я вызвала полицию Они уже в пути Они едут за мной! Зачем мне бежать Они отнимут у тебя деньги Беги ради своего мальчика Глупая Сельма, ты во всём виновата Ты только выполнила свой долг! Ты только выполнила свой долг! Ты только выполнила свой долг! Ты только выполнила свой долг! Чтобы простить, нужно одно мгновение Не дольше, чем катится слеза Чем один удар сердца Чем змея меняет кожу Чем роза выпускает шипы Чтобы простить, нужно одно мгновение Не дольше, чем катится слеза Мне так жаль Я должна была так поступить Я должна была так поступить Я должна была так поступить Я должна была так поступить Почему мне так хорошо? Что это за чудо? Почему я так их обожаю? Это ведь всего-навсего мюзикл. Кому какое дело, Если я счастлива Это же мюзикл! И всегда найдётся кто-нибудь, кто поймает меня Всегда найдётся кто-нибудь, кто меня поймает Всегда найдётся кто-нибудь, кто меня поймает Всегда найдётся кто-нибудь, кто меня поймает Если я упаду! Почему я вас так люблю? Что это за чудо? Почему я вас так обожаю? Вы же играли в мюзиклах! Я совсем не возражал, Что вы веселились напропалую На моих мюзиклах! И я всегда был наготове, Чтобы поддержать тебя Вы всегда были готовы поддержать меня Вы всегда были готовы поддержать меня Вы всегда были готовы поддержать меня Если я буду падать Ещё раз! Я совсем не возражаю Если ты веселишься напропалую Это же твой мюзикл!

Я всегда буду с тобой, чтобы поддержать тебя Ты всегда будешь готов поддержать меня Я всегда буду готов поддержать тебя Ты всегда будешь готов поддержать меня Мы всегда будем готовы поддержать тебя Мы всегда будем готовы поддержать тебя Мы всегда будем готовы поддержать тебя Мы всегда будем готовы поддержать тебя Когда я буду падать Капли дождя и розы И усики котят Капли дождя и розы, и усики котят Яркие медные чайники И тёплые шерстяные варежки Коричневые бумажные пакетики, Завязанные верёвочками Вот кое-что из моих любимых вещей! Кремовые пони И хрустящие пирожки с яблоками Дверные звонки И колокольчики на санках И шницель с вермишелью Дикие гуси с лунными крыльями Вот кое-что из моих любимых вещей! Когда меня кусает пчела, Когда меня кусает собака Когда мне плохо Я просто вспоминаю О своих любимых вещах И мне уже не так грустно! Дорогой Джин, конечно, ты со мной И теперь мне нечего бояться Можно было не сомневаться Я не останусь одна Это не последняя песня Скрипка не звучит И хор молчит, И никто не кружится на месте Это предпоследняя песня И это всё!

Помни, что я тебе говорила Не забудь завернуть хлеб Сделай то, сделай это, Постели постель Это не последняя песня Скрипка не звучит, И хор молчит И никто не кружится вокруг себя! Это предпоследняя песня Вот и всё. "Говорят, это последняя песня, Понимаешь, они нас просто не знают.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я знаю одну свободную.

Ей еще нет 15 лет! >>>