Христианство в Армении

В этом тесте есть конкретный объект.

Перевод английских субтитров: _____ arexibo _____ arexibo@hotmail.com Ну как, вкусно? Вкусно. Чипсы с карри. Я убью тебя, если будешь так шуметь после начала фильма. Ты понял? И еще. Я также не люблю, когда пикают сигналы на часах. Не хочу, чтобы что-либо мешало. Говорят, когда умираешь, ты видишь что-то похожее на фильм. Жизнь, как краски калейдоскопа, проносится за несколько секунд. Я с нетерпением жду этот фильм. Последний фильм человека. Я определенно не хочу, чтобы что-либо мешало. "Любимый, не умирай!" и слезы. Я обойдусь и без этого. Эй, наш фильм начинается.

Цутому Ямадзаки Нобуко Миямото Кодзи Якусё в фильме Дзюдзо Итами (Одуванчик [яп.]) В один прекрасный день я вышел со стариком в город. Он 40 лет изучал блюда из лапши. Он должен был показать мне, как надо правильно их есть. Учитель, сначала суп или лапшу? Сначала осмотри все блюдо целиком. Оцени его форму, структуру. Насладись ароматами. Капельки жира, сверкающие на поверхности, как драгоценные камни. Блестящие пряные побеги бамбука. Медленно тонущие морские водоросли. Плавающие колечки зеленого лука. Сосредоточься на трех ломтиках свинины. Они играют ключевую роль, но скромно прячутся. Сначала разгладь поверхность лапши концами палочек. Для чего? Чтобы выразить чувства. Затем потыкай ломтики свинины. Едим мясо первым? Нет-нет. Просто потрогай его. Погладь их палочками. Нежно подними ломтики и опусти их в бульон на правой стороне чаши. Вот что важно здесь, так это извиниться перед свининой, сказав: "До скорой встречи". "До скорой встречи"? Что-за дурак. Ну и книга! Из-за нее мне захотелось лапши.

Потерпи. Осталось всего два часа. Давай доберемся и тогда поедим. Точно поедим? Продолжай читать. Вот теперь можно начинать есть. Сначала лапшу. Ах да, в то же самое время, пока ешь лапшу, смотри на свинину. Смотри на нее нежно, с любовью. Старик взял кусочек бамбукового побега и пожевал его немного. Потом он взял немного лапши. Продолжая жевать лапшу, он взял еще часть побегов. Затем он отпил супа. Три раза. После этого он выпрямился. глубоко вздохнул, подцепил один ломтик свинины так, будто принял важнейшее решение в жизни, и слегка постучал им по краю чаши. Учитель, для чего это делается? Чтобы стряхнуть воду. Вот и все. Давай остановимся. Из-за твоей дурацкой книги мне захотелось есть. "Лапшичная Лай Лай" Похоже на закусочную, где лапша с наруто и нори. [наруто рыбные котлеты; нори сушеные морские водоросли] Да, с соевым соусом. Вроде свет горит. Эй, что тут происходит? Ты в порядке? Ты здесь живешь? Выше нос! Добро пожаловать. Мне со свининой. Я возьму "особое". Плохой знак. Вода не кипит. Эй, пацан, ты простынешь. Табо, ты уже дома. Что случилось? Тебя опять побили? Кто был в этот раз? Рюта? Ты весь промок. Быстро иди обсохни и переоденься. Я повторю это еще раз. Оставляй эту дыру. Переезжай ко мне. Этого ребенка никто больше не будет бить. Поедешь со мной в Париж. Я куплю тебе меха, драгоценности, что угодно. Ты такая упрямая. Со свининой для вас. "Особое" для вас. "Особое" черта с два! Зачем использовать эти вонючие наруто?

Ты совсем отстала от времени. Поэтому и дела здесь идут плохо. Почему ты не забросишь все это? Я буду помогать тебе.

Замолчи. Это мое дело, чем я занимаюсь. Ты не имеешь никакого отношения к моей закусочной. Я просто пытаюсь тебе помочь. Я предлагаю тебе откупиться от этой жалкой забегаловки. Эй, ты, потише. Мы хотим поесть. Не вмешивайся.

Эй, Кэн. Извините, пожалуйста. Прекрати, Пискэн. Оставь моих клиентов в покое. Клиенты! Тебе не нужны вонючие водители грузовиков. Прекрати! Заткнись! Эй, дядя, если ты хочешь подраться с кем-нибудь, попробуй со мной. Хорошо, я думаю, что так и сделаю. Иди в машину, Ган. Но как ты. Я в порядке. Вперед. Они ждут. Ладно. Удачи. Давайте выйдем на улицу. Доброе утро. Доброе утро. Вы в порядке? Думаю, да. Как я оказался здесь? Вы не помните? Я пробовала дотащить вас до кровати. Но вы совсем не двигались. Вы хорошо деретесь. Нет. Меня же побили. Этого ничего. Их же было пятеро. Это нечестно. А ты побеждаешь? Нет, не я. Ты проигрываешь? Всегда. Там их трое. Рюта, Ёхэй и Утида. Трое? Это нечестно. Но я не убегаю. Мой отец говорил, что мужчина никогда не должен убегать. Твой отец был сильным. Да, и моя мама тоже хорошая. Она отличный повар. Точно. Сто лет не ел таких прекрасных маринованных огурцов. Лучший маринад в Японии. Лапша у нее тоже хорошая. Ее лапша, э-э-э. Мне надо идти. Взял тетради? Ручку? Знаменатель дроби это сверху или снизу? Сверху, конечно. Я знаю математику лучше тебя. Или это. Нет. Знаменатель под чертой. Пока. Оставь шляпу! Неужели лапша была такой плохой? Нет, я не это хотел сказать. Пожалуйста, скажите честно. С тех пор, как умер мой муж, мне приходится очень стараться. Но я не слишком уверена в себе и никогда не бываю убеждена. Прошу, скажите мне правду. Ах, я ведь даже не сказала вам свое имя. Меня зовут. Тампопо. Мое имя Ган. Итак. как моя лапша? В общем. В ней чувствуется неподдельность, но не хватает содержательности. Она. Вообще-то лапша плохая. Госпожа Тампопо. Можно просто Тампопо. Хорошо, Тампопо. Идите готовить лапшу. Ган, ты посетитель. Хорошо. Нет. Иди к дверям. Порядок. Сейчас попробуем. Добро пожаловать! Подождите, подождите. Если говорите "Добро пожаловать", то смотрите на него. Если нет, то просто продолжайте работать. Понятно. Продолжаем. Простой лапши.

А теперь посмотрите на клиента, пока он отвлечен. Нет, подождите же! Что вы видите? Он молод и привлекателен. Нет, нет. Дело не в этом. Торопится ли он? Голоден ли он? Может, он новый посетитель? Или он пьян? Тот ли это клиент, который вам нужен? Понимаю. Теперь приготовьте лапшу. Такая нарезка свинины не подходит. Так делал мой муж. Куски слишком толстые. Но толще лучше. Нет, совсем нет. Ломтики по 3 мм лучше всего. Нет. Слишком тонко.

А сейчас быстро опять посмотрите на клиента! Вы не хотите увидеть его реакцию? Понятно. Прошу прощения. Что он сейчас делает? Пьет суп. Разве это не странно? Это очень странно. Как он может отпить суп? Ведь предполагается, что он горячий, как кипяток. Ах, вот как. Роковая ошибка! Суп должен быть горячим. Подождите! Подождите, пожалуйста. Извините. Прошу вас, будьте моим учителем. Учителем?

Пожалуйста. Я буду хорошей ученицей. Встретив вас, мне захотелось стать настоящим мастером лапши. Ради моего сына тоже. Я буду делать все, что надо. Прошу вас, научите меня. Учить вас? Но мы. Только когда вы свободны. Я продолжу готовить для вас маринады. Раз, два! Раз, два! "Сегодня закрыто" Не будь такой слабой. Раз, два! Раз, два! Хорошо, теперь разложи лапшу. На шесть порций. Внимание. Вперед! Быстрее. Что это? Выкладывай назад. Продолжаем. Слушаюсь. Внимание! Вперед! На старт! Марш! Почти вовремя! 3 минуты 15 секунд. Ты должна укладываться в 3 минуты. Это развивает мышцы! Не сдавайся! Ты должна быть лучше мужчин. Ладно, теперь упражнения на растяжение. Почему я занимаюсь этим? Этот ресторан знаменит своими дарами моря. Ваш заказ, сэр? Что бы вы хотели? Один момент. А вы, сэр? Я не слишком голоден. Что-нибудь легкое. Позвольте. Камбалу в кляре, пожалуйста. Какой-нибудь суп или салат, сэр? Консоме. Не надо салат. Что будете пить, сэр? Хайнекен. Да, сэр. А вы что желаете? Я тоже возьму камбалу. Суп или салат, сэр? Консоме. Не салат. Что-нибудь выпить? Тоже пиво. Вам, сэр? Знаете. Может быть, я тоже попробую камбалу. Суп или салат, сэр? Наверное, консоме. Что выпьете? Может быть, пиво. Мне все то же. И мне также. Что вы желаете? Один момент. Значит, у вас есть кнели. [Мясо в тесте] Кнели типа "Буден". это ведь кнели, приготовленные в виде колбас? Да, сэр. Мне кажется, их подают во французском Taillevent. Вы прекрасно осведомлены. Наш шеф-повар обучался в Taillevent. Значит, они подаются под соусом из икры? Все правильно, сэр. И улитки, запеченные в тесте. Они же под соусом? Да. Улитки и грибы отварены в мадере. И затем потушены под соусом, сэр. Да. Я возьму их. И еще салат из яблок с орехами. Прекрасное сочетание, сэр. Желаете что-нибудь выпить? Я думаю, "Кортон Шарлемань" подойдет. У вас есть 81-го года? Я спрошу у сомелье. Благодарю вас. Итак, следующее это блюда из спагетти. Тертый сыр используется только для определенных блюд из спагетти. Перед нами спагетти с моллюсками. Следовательно. Правильно, никакого сыра. Пожалуйста, возьмите вилку и ложку. Ложка будет в левой руке. С помощью вилки подцепите три-четыре нити спагетти и затем осторожно вращайте ее в ложке. Таким образом, вы смогли накрутить ваши спагетти. И есть их надо беззвучно. Никогда не издавайте никаких звуков. Ни звука, что бы то ни было. Внимательно прислушивайтесь к себе, не создаете ли вы шума. Иногда люди даже не подозревают, что создают его. Давайте попробуем. Внимательно слушайте. Даже самый слабый звук, подобный этому, является табу на Западе. Добро пожаловать! Эта закусочная находится совсем рядом с твоей, но посмотри на очередь. Если твоя лапша будет хорошей, то все клиенты будут твои. Это правда. Это место не такое уж и отличное. Ты ел здесь прежде? Нет. Просто я могу сказать. Видишь? Слишком много лишних движений. И они много болтают. Только их "Добро пожаловать" имеет воздействие. Кто заказывал свинину и клецки ваньтань? Видишь? Они не помнят, кто что заказал. Ты можешь превзойти их за месяц. Тампопо, иди сюда. Смотри внимательно. Обрати внимание, как он меняет воду. Видишь, как они меняются местами? Никаких лишних движений. И ведут они себя тихо. Это хорошее место. И посетители здесь чувствуют себя тоже хорошо. Заметила? Они выпивают бульон до последней капли. Посмотри на тот момент, когда они возвращают посуду. Смотри внимательно. Старик проверяет каждую пустую чашу, чтобы увидеть, до конца ли выпит суп. Именно суп оживляет лапшу. Вот почему он проверяет так внимательно. Он точно помнит, кто что заказал и когда. Правильно? Это необходимая часть успеха. Еще один поезд прибыл. Теперь следи. Со свининой. Простой лапши. Без бобовых побегов. С клецками. Экстра-лапшу. Пожалуйста, лапшу с побегами бамбука. Лапша с чесноком. Я хочу легкой лапши. Сколько с меня? 480 иен. Спасибо. Правда, он великолепен? Видишь? Он точно знает, кто и что заказал. Мне, пожалуйста, с жирной свининой. Вот мои деньги. Простую, с плотной лапшой. Простую, но без бамбуковых побегов. Я могу запомнить. Тот парень заказал лапшу со свининой. Тот прямую лапшу без бобовых побегов. А этот берет большую лапшу, но. Э-э-э. Тот парень "с клецками" заказал раньше, чем мистер "большая лапша". Разве? С клецками. Экстра-лапша. Лапша с побегами бамбука. Лапша с чесноком. Легкая лапша. С жирной свининой. Плотная лапша. Без бамбуковых побегов. Это то, что нужно. Именно тот суп! Прошу прощения. Пожалуйста! Пожалуйста, скажите мне рецепт вашего супа. Как я делаю суп? Никогда! Вы профессионал. Вижу по вашим глазам. Я не выдаю конкурентам свои секреты. Пожалуйста. Я вам заплачу. Сколько? Ну, скажем, 50 тысяч иен. Никогда! Если хотите заплатить деньги, то одолжите мне миллион, с возвратом через год, без процентов, и тогда уж я расскажу вам секрет моего супа. Миллион иен. Не одалживайте ему ничего. Он помешан на лошадях и скачках. Вы никогда не вернете свои деньги. Дайте мне 30 тысяч иен. Я выложу вам секрет его супа. Моя лавка здесь рядом. Сегодня вечером приходите с деньгами. Здравствуйте. Идемте сюда. Куда же? Сюда, сюда. Куда мы идем? Туда, туда. Что происходит? Вы же не можете здесь учить, как делать суп. Загляните. Сколько с нас? Эй, вы почему не доели? Извините, но я уже наелась. Что? Зачем тогда заказывать это, если вы не голодны, идиоты? Вы ведь из "Лай Лай", не так ли? Вы почему пришли сюда? Чтобы красть наши секреты, придурки несчастные?

Мы в этом бизнесе уже 40 лет. И нам не нужны комментарии начинающих. Извиняйтесь сейчас же. Или же прежде чем уйти, допивайте наш суп до последней капли. Видимо, теперь мы не можем уйти, не сказав последнего слова? Я не допил суп, потому что не мог. Он воняет! Да как ты смеешь! У него вкус переваренных свиных костей. Овощи, которыми вы пытаетесь заглушить вонь свинины, слишком сладки. А ламинарии слишком твердые. Да, и еще вы используете сушеные сардины сегуро.

Эта рыба не подходит для еды.

Ее внутренности сильно пахнут. Как вы смеете! Вам, глупым дилетантам, никогда не оценить нашу лапшу! Но люди, которые едят лапшу, они все дилетанты. Так зачем тогда делать лапшу, которую дилетанты не могут оценить? Она права. Ваше тесто слишком долго настаивалось. Оно пахнет содой. Будьте осторожны с содой, после того как заканчивается дождь. А ваша переваренная свинина похожа на картон. Ваши побеги бамбука не маринованные. Поэтому они сырые и слабые. Вы никчемные болтуны! Думаете, что делаете лапшу лучше? Мы просто делаем нормальную лапшу, нормальным способом. Прекрасно. Мы придем и попробуем вашу "нормальную" лапшу. Мы будем у вас завтра утром. Уж лучше бы ей быть хорошей. Свинина в порядке. Вода закипела? Как там суп? Черт возьми! Что случилось? Я дала супу закипеть. Он теперь мутный. Что нам делать? Они идут. Мама, они уже здесь!

Ну, давайте попробуем вашей "нормальной" лапши. Подождите минуту. Подождать? Это не займет много времени. Нет, мы хотим сейчас. Обещание есть обещание. Шевелитесь. Чем это пахнет? Дайте-ка посмотреть на суп. Оставь мою маму в покое! Нет! Остановитесь! Горо, на помощь! Проклятье! "Сегодня закрыто" Опять закрыто? Это плохо для бизнеса. Значит, ты до сих пор не можешь сделать подходящий суп. Нам придется поговорить со старым мастером. Горо, мы здесь. Присоединяйся. Вот они где. Привет, привет. Проходи. Идите сюда. Давайте, разделите нашу трапезу. Это наш учитель. Он был раньше врачом. Пока он шутки ради продавал лапшу, его партнер увел у него жену и медицинскую практику. Теперь он наш местный гурман. Приятно познакомиться. Вы пришли как раз вовремя. Мы только что прибрали к рукам говядину по-бургундски из Карлтона. Она слегка подгоревшая, поэтому ее нельзя назвать идеальной. Французская кухня это постоянная борьба с пригоранием. Хм-м, отлично. Как тебе сакэ? Приятное, правда? Да. Но что это? Я не могу определить сорт. Конечно, не можешь. Это смесь. Основой является полусухое Нада. Но мы его прилично разбавили. Он учился этому 15 лет. А это свиная отбивная из Китаро. Но я не могу рекомендовать ее. Качество у них сильно упало. Раньше они использовали хорошую свинину из Кагосимы. Но не сейчас. Теперь для нарезки капусты они даже используют машины. В их еде больше нету души. Хотя раньше их еда была хорошей. У них есть склонность к капризам. А что там за история с этим вином? Ты имеешь ввиду "Медок", "Шато Пишон-Лаланд" 80-го года? В 1980 году была плохая погода, и это был неудачный год для Бордо. Недавно я был в переулке позади ресторана Chat Qui Peche и нашел несколько пустых бутылок, включая это редкое "Шато Пишон-Лаланд". На дне бутылки оставалось еще 5 см вина. Поэтому я принес его домой и слил. Это была настоящая находка. Оно мягкое, но крепкое. След у меня в горле был таким длинным. Они живут богатой жизнью, эти бродяги. Сынок, ты не особо много ешь. Могу я приготовить тебе что-нибудь? Что бы ты хотел? Омлет с рисом. Омлет с рисом. Хм-м. Хорошо, иди за мной. Мы бы хотели забрать на время вашего учителя. До встречи. Учитель, я так благодарна вам. Почему бы нам не проводить учителя с песней. Сколь драгоценно Учение нашего учителя Время летит быстро В саду познания Так быстро После стольких лет Мы должны расстаться До свидания Что ты наловила? Устрицы. Можно взглянуть? Ты можешь мне продать одну? Конечно. Открыть ее? Вот, давайте я помогу. Щекотно.

Обезболивающее. Нарыв был просто огромный! Такая вонь. Вы не чувствовали ее? Да, немного. Да уж! Я думал, меня вырвет. Теперь можете есть что угодно. Но начните с чего-нибудь мягкого. "Я ем только натуральную пищу" "Не давайте мне конфеты или другие сладости" "Сообщение от моей мамы" Хочешь этого? Такое вкусное. Слушайте внимательно. Блюдо с лапшой это согласованная система. Каждый шаг должен быть четко выверен. Не забывайте этого. Давайте рассмотрим основные правила для супа. Птица быстро портится. Поэтому используйте только самую свежую курицу. И курица, и свинина имеют сильный запах. Поэтому сначала обдайте их кипятком. Затем хорошо промойте их в холодной воде. Не режьте овощи. Суть всего это нагревание. Нагревание высвобождает душу всех ингредиентов. Но никогда не доводите до полного кипения, как сейчас. Если суп кипит, то он никогда не будет прозрачным и чистым. И не забывайте постоянно удалять пену. Да, и еще. Сегодня у меня есть самое интересное дополнение. Разве она не прекрасна? Извините. Просто она так смотрела на меня. Вот ваши 14 порций охлажденной лапши. Добро пожаловать! Очень приятно видеть вас, учитель. Прошу, проходите сюда. Учитель, только не берите молоки, а также лапшу с уткой или креветками. Они чуть не погубили вас в прошлый раз. Я собираюсь сейчас в банк. Идем, Сёхэй. [Гречневая лапша] Лапша с уткой. Лапша с креветками и овощами. И сладкий суп из красных бобов. Все для вас.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< На моих парней и меня.

В каком бы состоянии ни была наша малышка, ты не должен был так поступать. >>>