Христианство в Армении

Я не пойду просить милостыню!

Все замерли в ожидании результатов работы Комиссии истины и справедливости. Через пять минут, Председатель Комиссии будет обращаться к народу. Атим, куда ты ушел? Они объявляют новости по радио.

Председатель Комиссии истины и справедливости. Дорогие сограждане, Комиссия по установлению истины и справедливости наконец-то закончила свою работу о преступлениях, совершенных во время гражданской войны. За время нашей работы, которая заняла 6 месяцев, Мы допросили 200 военных преступников, и услышали 600 потерпевших и свидетелей. Комиссия принимает торжественное обращение чтобы положить конец войны, которая разъедает нашу страну более 40 лет. Таким образом, Комиссия истины и справедливости решила объявить о всеобщей амнистии по всей стране. Дед, как это могло произойти? Атим, куда ты идешь? принадлежало твоему отцу. Он не используется в течение длительного времени. Мой сын был храбрый, как лев. Будь осторожен. Будь осторожен. Nassara это опасный человек. Я пойду в пустыню. Я буду молить Бога, чтобы он следил за тобой. Когда твоя миссия закончится, ты найдешь меня под деревом. Да хранит тебя Господь. Будь осторожны.

СУХОЙ СЕЗОН Куда ты смотришь? Отвечай, дурак. Я задал тебе вопрос. Ненормальный, что ли? убийца моего отца никогда не ограничивает себя. Он живет в условиях полной свободы. Я никогда не знал моего отца. Он был убит еще до моего рождения. Вот почему я зовусь Атим, Эй, хватит. Стоп, стоп. Вы хотите убить его? Этого достаточно. Смотри. Осторожно! Марионетки! Боже мой! Ты не из Нджамены. Откуда ты, мужик? Не приставай ко мне опять, ладно? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Подожди! Позволь мне поговорить с тобой. Ты знаешь что? Я люблю тебя, малыш. Нет и не "малыш" тоже. Все, что я хотел было Подожди! У тебя кровь. Меня зовут Муса. Это моя тетя. Здравствуйте, Biba. Здравствуй, сынок. Это друг. Он останется с нами в течение нескольких дней. Здравствуйте, сударыня. Он из Америки. Америка? А я с Марса! Ты всегда ведешь людей домой. Это не отель. Ведь не каждый день мы видим кого-нибудь из Америки. Это грязные деньги? Кто ты, мистер Чистота? Ты утомил. Я утомительный? Я простой парень этой страны! Вы знаете историю парня который хочет избавиться от своей тени любой ценой? Этот человек работает. Все время. Как сумасшедший. Каждый раз, когда он останавливается, Он оборачивается и видит свою тень позади себя. Однажды его тень говорит раздраженно, "Зачем так утомляться? "Вы избавитесь от меня в день когды Вы выполните свою миссию ". Ты проиграл. Ты проиграл. Что тебе надо? Не благотворительность. Если хочешь работу, приходи завтра. Aicha, принеси мне стакан. Это моя жена, Aicha. Изготовление хлеба требует любви и внимания. Без любви хлеба хорошего не будет. Ты видишь? Тебе нравится здесь? Тогда я буду делать из тебя хорошего пекаря. Ты из Moussoro? Нет, Abichi. В регионе Wadday. Тебе сделали обрезание? Пойдешь в мечеть? Ты мусульманин, не так ли? Это не имеет значения, я был, как ты раньше. Пока не случилось что? Хождения в мечеть не оправдают тебя.

Да, Мусса. Нет, нет. Я не хочу кормить этих маленьких мошенников.

Я пришел сюда не для этого. Да, мы можем встретиться. Да, да. Конечно. Иногда я не могу контролировать себя. Я могу быть даже опасным. Ты знаешь, я сделал много плохого в своей жизни. Что, например? Я там, где я хочу, Nassara. Если не устраивает, жалуйся в ВТО. Почему ты вышла за него замуж? Он слишком стар, что ли? Это было решение моих родителей, у меня не было выбора. Скажи мне, что это за вещь? Это было во время гражданской войны. Он спал. Кто-то пытался перерезать ему горло.

"Aicha, принесите мне мою обувь". О хлеб Я забыл дрожжей. Ты все еще не собираешься в мечеть?

Беспорядки продолжаются. Сегодня утром, несколько сотен человек вышли на демонстрацию перед министерством. Наш корреспондент собрал некоторых мнений. Эта амнистия предусматривает полную безнаказанность. До тех пор, как безнаказанность царит в этой стране, не будет и мира. Кровь пролитая нашими семьями должны быть оплачена. Мы будем и впредь демонстрировать наше негодование Бог прокляни электрическую компанию! Ничего, кроме неприятностей. Как зовут твоего отца? Моего отца? Вы действительно хотите знать? Ты потерял что-то? В ближайшее время Рамадан. Я буду один в этом большом огромном доме. Управляться быстро одному будет трудно. Я хочу, чтобы ты составил мне компанию. Приходи и живи здесь. Моя спина меня убивает! Боже мой! Тебе нравится твоя комната? Ты знаешь, я связан сейчас. Сегодня будешь работать в одиночку. Только не забудь, дрожжи. Извините. Идете в мечеть? Спина болит до сих пор? Кто этот молодой человек? Это мой сын. Старый добрый Nassara! Вы его хорошо спрятали. Послушайте, вы. Вы мне не отец. Атим, пожалуйста, не оставляй меня одного. Помоги мне наложить поддерживающий пояс. Возьмите что понравится, может пригодится. Человеку нужно оружие. Мы ищем господина Абдаллу Юсуфа, известного как Nassara. Вы должны прийти в полицию завтра в восемь. "Новая пекарня" сообщила нам. Вы напали на водителя и сломали его Эй, парень, Ты хорошо мочишься. Как говорят итальянцы, "Всякий, кто не мочится в компании вуайерист или вор." Понимаешь? Но я тебя знаю. Я тебя знаю.

Здравствуй, брат. У тебя есть сигареты? Спасибо. Я сын Adoum Abatcha. Помните его? Мой ребенок. Мое несчастное дитя. Мы не работает сегодня. Пойдем домой. Бог оставил меня, Атим. Никто тут меня любит, я это знаю. Ты ненавидишь меня. Я вижу это в твоих глазах. Ты меня любишь? Даже хоть немного? Скажи что-нибудь. Пойдем домой.

Я хочу принять тебя, как сына. Для этого мне необходимо согласие твоих родителей. Твоего отца, в частности. Где твой отец? Атим, подожди. Он любит тебя сильно, ты знаешь. Он был бы доволен. Сделай это для меня. Все кончено, я пойду. Куда пойдешь? Может, это подождет? Праздник Рамадан близко. Сын, слушай. Ты для меня очень важен, ты знаешь. Когда ты здесь, я чувствую себя живым. Я пойду с тобой. Встретиться с твоей семьей. Вы не можете это сделать. Я хочу разрешения отца усыновить тебя. Мы будем жить вместе. Ты не один? Ты привел его? Он не забыл меня, не так ли? Я Oumar Abatcha.

Пусть его постигнет та же участь, как и моего сына. Пусть он почувствует то же унижение. Разденется! Казни его. Что ты ждешь? Твоя рука не должна дрожать. Кончай с ним.

Дрожала ли твоя рука? Значит, ты мужчина, мой сын.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Сейчас не до веселья.

Я както не так выгляжу? >>>