Христианство в Армении

Хочешь, чтобы я нашёл хорошее укрытие?

Я как-то совершил путешествие с воином по имени Минкаяни… В дальний район речной акватории, в бассейне Амазонки, Эквадор. События этого путешествия бросят вызов, мнению большинства людей. Чтобы понять, что нас привело на реку в тот день… Тебе надо узнать о Минкаяни и его народе… Ваэдени.

Знаешь ли, наша история началась еще до моего рождения. Минкаяни, был еще мальчиком. Минкаяни, вырос в тропическом лесу… Живя также как народ Веодани жил с начала времен. Свирепость племени Веодани стала легендарной. Больше половины всех Веодани умерло от копий других Веодани… и цикл ответных Привел их на грань вымирания. Забери Гимейд! Дейумэи! Дейумеи! Ты вернулась назад за глупой пичугой? Я вернулась назад предать Немо земле… Так ее душа не будет блуждать. Теперь я пойду по зарубкам отца. Отец! Отец! Я боялась, что ты умер. Где Немо? Минкаяни, вернулся за птичкой. Дейумеи, вернулась за глупой птичкой. Думаю, мы ее съедим. Здесь совсем нет еды. Если ты умрешь, я ее придушу… И положу ее в землю вместе с тобой. Я нужна тебе с собой в земле? Минкаяни, подойди-ка сюда. Забери Дейумеи в лес. Не дай ее матери на нее набрести. Ты от нас уходишь? Я должен уйти к большому Боа. К следующей большой луне, мы вернемся.

Я не вернусь. Нет, Дейумеи. Они убьют тебя. Я умру, если останусь. Они съедят твое мясо. Тогда я окажусь с отцом. Берегись! Стреляй! Стреляй! Я меня только один выстрел! Там есть еще и другие! 1956 Шелл Мера, Эквадор С самого детства… Мне нравилось что-нибудь мастерить. Мама и тетушка Речел, говорили, что в этом мы с папой очень похожи. Мне было 8 лет, когда мы вместе создали модель самолета. Это было время, когда папа только приступил к поискам Веодани. Я слышал о Веодани, жуткие истории. Как и все соседствующие с джунглями. Отец видел в их жестокости, западню… Как темницу, из которой им самим не выбраться.

Он совершал полеты, так часто, как только мог… Пытаясь найти одну из их маленьких деревушек. Когда он улетал только тогда я и боялся. Я думаю Минкаяни, должно было быть около двадцати… Когда он впервые увидел самолет отца. Это догадка, потому как Веодани не отмечают время. По сей день, Минкаяни не знает свой настоящий возраст. Минкаяни, нам нужны жены, приготовить нам питье. Мы думаем, взять их у Аиноменани. Что ты скажешь? Я скажу, что ягуар съел эту обезьянку. Может обезьянка сама себя схрумкала. Он думает, что Аиноминани послали дух ягуара. Я проколю этого ягуара копьем. Нам нужны женщины, а не ягуары. Мы должны охотится, на обезьян и на диких кабанов. Во всяком случае, на то, что мы можем съесть.

Шелл, 5-6 Генри. Южный сектор чист. Хорошо. Я спущусь пониже для внимательного осмотра. Огромная деревянная пчела. Контакт, Шестой сектор. Как слышишь, Шелл? Понял. Я сказал, "Контакт!" Мы их нашли! Северный коридор, шестой сектор. Ты слышишь? Вторая река, южнее Кюрререй. Мама! Мама! Стиви, мальчик? Контакт. Шестой сектор.

Ты понял? Гм, к-контакт. Шестой сектор. Я делаю круг. Я видел одного. Я знаю, что видел. Минкаяни, лежит в обнимку с ягуаром. Эти дни прошли, прямо как рождество. Наш дом был чем-то вроде базы для всех, кто живет в джунглях. Отец перевозил их то туда, то оттуда с отдаленных аэродромов… Привозил им припасы. Но те миссионеры, семейства что пришли в наш дом… Отпраздновать обнаружение Веодани… Были совсем особенными. Элеоты, МКулиес, Флеменги и Юдириэны. Они были ближе к нам, чем кровные родственники. И ведро крутится по еще большему кругу. Конечно, если ты им так делаешь. Отец, конечно же, всегда был впереди. Джим, просто посмотри на меня. Вот что мы можем сделать… Мы выпустим наружу столько… Веревки, что ее растяжение начнет действовать центробежная сила. Посмотри-ка? И пока я держу самолет в этой вытянутом, непрерывном витке… О, ничего себе. Посмотри на это. Ведро остается почти точно, в том же месте. Оно едва движется. По теории. По теории. По теории. Ты знаешь, что это за теория? По теории. Ты мне веришь? Ты знаешь, что это означает? Вот оно. М-м-мы… Вышли на контакт. Вообще-то, Нейт, у меня свой контакт. Я научился нескольким фразам на Ведуани от Дейумеи. О, ну же приятель, просто расслабься. Я был с этим очень осторожен. Речел, абсолютно ничего об этом не знает. Ты хоть понимаешь, что это означает? Это означает – это время соединить воедино эту планету.

Это означает, я могу сказать… "Где Джон" в Веодани! Дядя Джим. О, дядя Джим. Хочешь это попробовать, сын? Не скажешь ли ты Речел? Она понимает этот язык лучше любого из нас Бетти, я скажу моей сестре… А она скажет ее начальству. Затем, года два мы только и будем, что болтать об этом. У нас нет этих двух лет, Бетти. Веодани убивают… Так много людей. Правительство под прессингом. Они введут войска. У нас единственный шанс добраться до этих людей. Сейчас. Это он и есть. Если ведро Нейта, действительно сработает… Он думает, он может найти место, где посадить самолет… Может быть на песчаном наносе. Эй! Мы называем это "Пальмовый берег". О, чего это ты!? Я Тарзан! Джим это не пикник. Никто еще не входил в контакт с этими людьми и выжил, чтобы рассказать об этом. У нас есть оружие. Мы будем палить в воздух. Индейцы всегда убегают от оружия. Они всегда убегают, Олив. Что, если они не убегут? Похоже, что они дома. О, да! Ты уверен, что это сработает? Ты знаешь, как было в теории? Я знаю, кто у нас "идиот". Давай. Время для ведра! Понял тебя. Поехали! Поровней же, парень. Ты из меня завтрак вытрясешь. Не блюй на Веодани. Дейумaеи жива! Дейумaеи жива! Дейумaеи жива.

Они ее съели! Это невероятно! Ребята в это не поверят. Это фантастика! Тетя Рейчел, живет в отдаленной деревне Кечуа, что граничит с территорией Веодани. Она была на 12 лет старше, чем отец и помогла его вырастить. Я знал, что отец защищал ее сохраняя в тайне контакты с Веодани. Я только хотел, чтобы кто-то защитил отца. Илла, Илла. Шелл вызывает Иллу. прием. Илла, это Шелл. Прием. Стиви, какой замечательный сюрприз. Как поживаешь? О, у меня все хорошо, тетя Рейчел. У меня все хорошо. Я готовлю небольшой сюрприз для мамы, и мне нужна некоторая помощь. Сюрприз? Так здорово. Продолжай. Мама хотела, чтобы папа мог правильно произнести, по меньшей мере одну фразу на туземном диалекте… Но теперь он ее просто извел. Эй, не будь с ним так строг. Его Кечуа не так уж и плох. Нет, не Кечуа. Веодани. Веодани? Зачем? Ну, потому что он хочет, чтобы он мог поприветствовать Дейеумеи… В следующий раз, когда она приедет. Отлично. Что у тебя на уме? Что-то простое, как "я твой друг". Так что, ты хочешь "я твой друг", на Вео? "Твой искрений друг". Ну, это довольно просто. Просто повтори это за Дейумaеи. Привет, Дейумaеи. Привет, Стиви. Мы говорим… Мы должны быстро убить Мойпу. Детей нельзя! Кто убил Мойпу? Покажись. Дай мне тебя увидеть. Мальчик? Мальчишка убил Мойпу? Мы заберем эту женщину с собой. Мойпа не заслуживает погребения! Он воин, точно как и мы! Дай великому Боа судить его, не Нампе! Эта приготовит мое питье. Что вы скажете? Нет. Не забирай его. Нет. Нет, не забирай его. Они нам, что-то дали? Ты что смеешься. Должно быть, совершенно особенная птица. Поехали! Что происходит там внизу? Ого! Отрезай веревку, Джим. Сию минуту, приятель! Стиви, мальчик! Обед! Милый, твой отец еще не скоро вернется. Я не голоден. Я знал, что у нас была маленькая взлетная полоса. Я пытался представить, как отец приземляется на речной песчаный перекат… Что он нашел возле деревушки Веодани. Я сказал ему, что я хотел бы, чтобы я был там, рядом с ним. Он сказал, "Не беспокойся. Ты там будешь". Что мне делать? Вот так. Хочешь к мамочке? Иди к маме, с маленькими камешками, в твоей руке? Моя маленькая девочка, веди себя хорошо. Сынок, ты знаешь, я могу оставить это здесь. Ты только слово скажи. Хороший мальчик. Давай положим его в самолет. Пожалуй это все… Ты знаешь, как далеко до солнца? 93,000,000 миль. Ты знаешь, что это крупинка того… Как сильно твой папа, тебя любит? Если Веодани нападут… Ты будешь защищаться? Ты вытащить оружие? Сынок, мы не можем стрелять в Веодани. Они не готовы уйти на небеса. А мы да. Пообещай мне только одну вещь, только одну… "Одну вещь". Ты прямо, как твоя мама. Если ты влипнешь, по-настоящему влипнешь… Пообещай, что скажешь им эти слова. Что за слова? Слова на Веодани. Они означают, "я твой друг.

Твой искренний друг". Правда? Хорошо. Иди сюда. Так у нас все? Давай посмотрим. Один, два, три, четыре. Хорошо. Вернись ко мне. Все в порядке? Услышимся по радио. Стиви, будь хорошим мальчиком. Папа, я люблю тебя. Я люблю тебя. Не бойся за нас! Бог создатель, что ты величаешь Веингонги Веингонги он послал нас. Мы просто любим тебя. Рогер, что ты думаешь? Все эти проповедования джунглям, насколько же раньше будут спасены эти обезьянки?

Да, хорошо, по меньшей мере, если у них это выйдет мы узнаем, что хоть кто-то слушает. Бог создатель наш друг. О чем это он говорит? Как это вышло, что один поет, как женщина?

Даже когда пьет? Я выйду к ним… И увижу, жива ли, Дейумеи.

Чужие каннибалы. Я встречусь с моей сестрой. Нет, я пойду. Иди домой к своей второй жене… И держись подальше от моей сестры! Пошли на охоту. Джентльмены! У нас есть компания. Мы просто любим тебя. Мы просто любим тебя. Эд. Меня зовут Эд. Как твое имя? Дейумеи, моя сестра.

Ты можешь мне показать, где она? Ты можешь впустить меня в деревянную пчелу. Может быть ее имя очень и очень, длинное. Я буду очень рада, если ты возьмешь меня. Забери меня к Дейумеи. Забери меня к Дейумеи. Да. Яя не… Я не знаю… Он что-то хочет. Нейт! Нейт, ружье! Забери меня к Дейумеи. Да. Самолет. Самолет. Это то, что ты хочешь?

Я полагаю, мы поедем покататься.

Минкаяни, почему ты такой маленький, а я такой быстрый? О, нет, нет! Деревянная пчела быстро летает. Он пытался вылезти из самолета прямо над деревней. Ты видел Дейумеи? Нет, я видел Минкаяни и Кимо маленьких как муравьев. Они видели его. Они знают, что мы дружелюбны. Почему ты не возьмешь меня к Дейумеи? Мы не понимаем тебя. Полезай? Вверх? Пит, иди сюда. Я не знаю… Я проверю мои записи. Они говорят так быстро. Эти чужаки ничего не понимают. Гимейд, куда ты идешь? Я думаю это обеденное время. Я думаю, ты очень высокая женщина. Ты поешь, как красивая канарейка. Она просто делает тебе предложение, Рогер. Почему он один с моей сестрой? Где Меингемо? Где она? Чужаки атаковали нас. Мы убежали! Но мы видели тебя на деревянной пчеле! Я хотел увидеть Дейумеи… Но они ее уже убили. Гимейд, это правда? Мы не видели ее. Она должно быть мертва. Разве чужаки нас всегда не убивают? Зачем нам протыкать копьями друг друга? Я думаю, мы сейчас же убьем их. Минкаяни, что ты скажешь? Ненкиви, говорит они убили, Дейумеи! Что еще Ненкиви может сказать? Я скажу, они съели ее мясо. Они не смогут есть, если они будут мертвы. Ненкиви прав. Мы должны проткнуть их копьями! Вот. Но только все не выпей. Что ты хочешь сказать, Пети? Миссионеры. Прием, Шелл! Прием! Шелл, Прием. Прием, Шелл. 56 Генри. Это Шелл. 56 Генри. Это Шелл. Папа это Стив. С тобой все в порядке? Ты не вышел на связь. Скажи владельцу попугая, что я о нем позабочусь. И я знаю это не подарок, хорошо? Хорошо. Мама хочет теперь поговорить. Пожалуйста, отзовись. Пожалуйста, папа. Пришли все эти чужаки. Они нас ищут? Нет. Они ищут остальных. Они их не найдут. Их скрыла река. Мы прогневили всех духов. Рейчел, это так трудно для Неда, рассказать тебе.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Мне кажется, я тебя раздражаю.

Нет, речь не о нем. >>>