Христианство в Армении

Продаём, что же ещё?

Общественные структуры нарушены. Алекс. Пожалуйста! Алекс! Беги. Они уже близко! Не надо. Ничего не выйдет. Оставь меня здесь. Скорее. Это ловушка. Беги! Беги! 2016: КОНЕЦ НОЧИ Лео, это не смешно. Совсем не дует. Так лучше? Последняя канистра. Помоги застегнуть. Поищи пока следующий съезд. Поставим диск? Этого должно хватить километров на 80. А если там не лучше? Что если там ничего нет? По крайней мере, мы пытались. Давай же! Завелась. Я видел птицу в небе. Да. Хороший знак. Она летела в том же направлении, что и мы. Вот видишь! Это знак. Да, птицы знают, где есть вода. Это не опасно? Нет. Нет же никого. Пойду, осмотрюсь. Что ты в нем нашла? Мы помогаем друг другу. Мы бы не добрались без него. Мы бы не добрались без его машины. Проклятье! Совсем не держится. Дай мне очки. Выйди, осмотрись. Может, найдешь что-нибудь. А я поищу бензин. Куртку надень. Прогнозы неутешительные: солнечные бури при рекордных температурах продолжатся. Здесь кто-то спал. Не уходи из машины, не предупредив. Что ты делаешь? Туалет, водопроводные трубы, радиаторы в них всегда есть вода. Меня мама научила. Жди снаружи, что бы Филлип тебя видел. А я еще посмотрю здесь. Хорошо? Ты меня слышала? Леони, ты не поверишь. Посмотри, что я. Проклятье! Куда он побежал? Я не видела. Что он забрал? Поехали отсюда. Он стащил недельный запас еды. Почему вы не закрыли машину? Ключ только у тебя. Я один обо всем должен думать?

Где еще один? Отпусти ее. Вас было трое. Где третий? Где-то снаружи. Положи эту штуку. Я сказал, положи. Зови его. Еще громче. У меня. есть. Что ты ищешь? Свои часы. Пять литров. За это можно литров 20 выручить. Разве что в городе. Вы не единственные, кто здесь проезжает. Ладно. Пятнадцать. Десять. И банку персиков. Скорее, стакан! Куда вы направляетесь? В горы. Зачем? Там должна быть вода. Даже на бутылках об этом пишут. Я бы не стал этого делать. Ты слил его с дизельного бака. Судя по звуку мотора, твоя колымага протянет не больше 50 километров. А ты откуда знаешь? Прибавь газу. Проблемы с клиновым ремнем. Материал не приспособлен к такому пеклу. Он вот-вот порвется. Что тогда? Поищи запасной в тех машинах. Сколько бензина у тебя осталось? А сколько у тебя персиков? У меня есть идея получше. Ты найдешь запасной ремень, что бы починить мотор, а мы возьмем тебя с собой. Еды дадим. Еще один мужчина нам не помешает. Мари перевяжет тебе руку. Аптечка под моим креслом. Как это случилось? Кто-то меня вырубил, очнулся на солнцепеке. Долго ты там лежал? Не знаю. Часа 2 или 3. Повезло тебе. Я имею в виду, что вовремя очнулся. Нам всем повезло. Ты потеряла. Как тебя зовут? Спасибо. Осторожно! Трос есть? Мы втроем будем толкать, а девчонка сядет за руль. Так будет удобно. Надави на сцепление. Теперь понемногу дави на газ. И отпускай сцепление. Отлично. Включи передачу. Зачем они тебе? Это мамины. Ей так не повезло.

Больно было? Да. Очень. Только смотри, не уезжай.

Добавь газу! Еще немного! Леони, глуши мотор! Глуши! Теперь будешь сидеть только сзади, ясно? В баке может оставаться бензин. Возможно, есть что-то съестное. Задница. Слишком длинное. Оскорбление. Пять букв. Все равно длинное. Мари? Ты слышишь? Да, слышу. Мне нужно выйти. Когда солнце скроется. Французы. Вряд ли кто-то выжил. Они могли пойти дальше пешком, прихватив провиант. Или нас кто-то опередил. Давай проверим бак. Принеси еще одну пустую канистру. Может, кто-нибудь из вас поднимется? Это займет время, а нам нужно быстрее ехать. Я не хочу оставлять Леони одну. Тогда пусть она принесет канистру. Пора, наконец, ей повзрослеть. Мари, ты слышишь? Я отнесу. Не обращай на него внимание. Главное, что мы с тобой вместе. Давай уедем. Прямо сейчас. Мы вдвоем. Ключ ведь у тебя? Мари, ты слышишь? Уже иду. Вот видишь. Он тебя контролирует. Оставайся в машине. И не отходи от нее. Ясно? Ты мне не мать. Ясно? Мамы больше нет. Я единственная, кто у тебя остался. Закрой двери. Как только окажемся в безопасности, отделаемся от него. Мари? Держи. Прямо из Парижа. Филлип. можешь не волноваться. У меня начались месячные. Здесь кто-то есть. Ну что? Не видно. Пора уходить. Где Леони? Где Филлип? Надо уходить отсюда. Что случилось? Ответь мне. Когда мы поднялись наверх, они уже увезли Леони. Это была ловушка. Я не должна была оставлять ее одну! Мы найдем ее! Филлип. Где Леони? Не знаю. Может, они только машину заберут, а ее отпустят? Только машину? Господи, все же осталось там, в ней! Леони. Леони, просто скажи, где ты. Ничего. Только помехи. Но я заметил дым. В той стороне, километрах в трех. Кто-то развел огонь. А что если это не они? Может, у твоего приятеля есть идея получше? Пустите меня! Заткнись! Сиди здесь. Надень на нее мешок. Пора двигаться. Надо что-то делать. Подождем. Заходи справа! Пригнись.

Уходит! Быстрее! Не дайте ему уйти! Я достаточно видел. Нет. Мы вытащим ее оттуда. Это наш единственный шанс.

Они сейчас вернутся. Заберем и машину. Дай мне воду и канистру с бензином. Надо ее освободить. Пей. С меня довольно! Я приготовлю коктейль Молотова. У нас мало времени до их возвращения. И если ты не успокоишься, я оболью тебя этим чертовым бензином и подожгу. Пей. Скорее. Ты пойдешь к машине. Под рулем торчат провода. Нужно найти нужную пару. Ничего сложного. Я это сделаю. Когда эта штука рванет, они побегут к ней. Прямо сюда. Но ты сконцентрируйся на проводах, пробуй все, пока мотор не заведется. Пока их внимание будет занято огнем, мы заберем девчонку и запрыгнем в машину. Справишься? Пожар! Быстрее сюда! Давай же. Черт! Засыпай землей! Скорее! Уводим их отсюда! Поехали! Поехали! Где Леони? Едем отсюда!

Где они? Машина! Стоять! Поехали, черт возьми! Задержите машину! Не дайте им уйти! Вылезайте из машины! Держите их! Не дайте им уйти! Жми на газ! Что с Леони? Мари, у нас не было шансов! Черт. Что случилось? Что случилось? План не сработал. Вот что случилось! Затея с коктейлем Молотова была глупой с самого начала. Но ты ведь даже не пытался! По-твоему, я должен был разрезать стальную цепь перочинным ножом? Черт, они все были скованы. Надо было отрезать ей ногу? Да пойми ты, мы уже ничем не могли ей помочь! Надо ехать дальше. Это наш единственный шанс. Иначе мы погибнем. оба! Какие соединять? Что ты делаешь? Только бы не клиновый ремень! Давай же! Мари, прости. Давай держаться вместе. Тогда помоги мне ее найти. Радиус действия какой? Не знаю. Не больше трех километров. Тогда она где-то близко. Она что-нибудь сказала? Я не разобрала. Дальше иди одна. Я справлюсь. Не повезешь же ты меня на велосипеде! Я тебя не трону. Я думала, ты умерла. Я ищу свою младшую сестру. На нас напали какие-то люди и увели ее с собой. Их было много, и несколько пленников. Они являются каждые две недели, хватают людей и снова исчезают.. Я слышала об этом. Но никогда их не видела. А я видела. Ты не можешь идти прямо сейчас днем и без воды. А вы мне дадите немного? Это все, что у меня было. Но мы живем совсем недалеко отсюда. Там есть вода. И ты сможешь отдохнуть. Мне нужно найти сестру. У меня есть сын. Он тебе поможет. Подожди здесь. Местным крестьянам пришлось порезать всю скотину. Вот уже три года мы не собираем урожая. Лишь немногие из нас смогли выжить. Сын единственное, что у меня осталось. А у меня только сестра. Вот во что превратились наши поля. Но ведь у вас есть вода. Осталась кое-где в пещерах на отвесных скалах. Добывать ее сложно. Но для питья хватает. Некоторые говорят, что выше границы лесов до сих пор идут дожди, хотя я в это не верю. Откуда им там взяться? Поэтому мы не уходим со своей фермы. Флори! Зайди в дом. Брюкнеры поселились вместе с нами. Конечно, иногда бывает совсем нелегко, но так проще выжить. У каждого из нас своя задача. Флори, днем ты должен спать, а не играть на солнце. У нас гостья. Старушка Брюкнер. Слава богу, она не совсем понимает, что происходит. Здесь ты можешь отдохнуть. Я разбужу тебя до наступления темноты. Как раз успею со всеми переговорить. Держи. Простите. Мне пришлось оставить своего друга в тоннеле. Он серьезно пострадал. А, тоннель Берхена. Это недалеко отсюда. Но он не может идти. Я пошлю сына помочь ему.

Спасибо. Не за что. Сейчас мы нуждаемся в мужчинах, как никогда. А теперь попытайся уснуть. Как тебя зовут? Красиво. А я Элизабет. Дельта -3, враг побежден. Шевелись. Заводи его! Давай! Все в порядке? Вот и хорошо. Есть разговор. Идем, они сами справятся. Где моя сестра? Леони! Леони! Успокойся. Что происходит? У нас не осталось скотины. А выживать как-то нужно. Что еще нам оставалось? Умоляю, пощадите ее. С вами двумя ничего не случится. Напротив. Ты красивая, здоровая,и возраст подходящий. Моему сыну нужна жена, иначе мы не сможем вести хозяйство. Через пару лет твоя сестра тоже подрастет. Для Флори. Подумай о сестре, ей нужна настоящая семья. Я хочу ее видеть.

Мне нравится, что ты заботишься о сестре. Что случилось? Ничего серьезного. Рану нужно обработать и перевязать. Я пришлю своего сына. После будем обедать. Наверняка вы проголодались. Оно должно тебе пойти. Мари. Ударь ее. Он тебе понравится. Он мой младшенький. Мне страшно. Прости меня. Ты видела Филлипа? Он с остальными в подвале в сарае. Сколько их там?

Я не знаю. Леони, мы должны выбраться отсюда. Шторы. Давай сюда. Посмотри в шкафу. Возьми рюкзак. Ты первая. Ложись и не двигайся. Мать сказала, твоя сестра. Она спит. Мать сказала, что ты для нас божий дар. Потому что она нашла тебя в церкви. Дверь закрой. Он умер? Потуши лампу. Вот так. Не смотри вниз. Смотри на меня. Ты цела? Говори тише! Беги в лес и спрячься там. Быстрее! Остальные сейчас придут. Он еще перевязывает рану. Тебе идет. И размер твой. Оно было моим. Идем, я познакомлю тебя с новой семьей. Это Мари. Нужен еще один стул для девочки. Что-то они долго. Миха! Ужинать! Господь всемогущий, что дал нам все это, мы благодарим тебя за щедроты твои. Благодарим за землю, которая породила все это, и за солнце, на котором все это созрело.

Солнце, земля, мы никогда не забудем о вас. Аминь. Миха еще не пришел. Брюкнер, я здесь решаю, когда приступать к еде. Я схожу за Михой. Не надо. Он уже идет. Бежим. Давайте все вместе!

Окружай! Сильнее! Не останавливайтесь! Не дайте им уйти! Быстрее! Мари! Мари! Убирайся! Пустите меня! Ты такая же, как остальные. Приползла на коленях, умоляя о глотке воды.

Я думала, ты особенная. А теперь ты сгоришь на солнце. Мать крестила тебя именем Мари. Как жаль. А ты ничего не стоишь. А вот твоя сестра. Она еще молода. Совсем юная. С Михой ее ждет хорошая жизнь. Мама? Нет! Мама?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Он твой мне выходить.

Будто там ктото умер. >>>