Христианство в Армении

Ты знаешь мою ситуацию.

О Господи, нет! Мы столько можем показать тебе.

Нет, не делай этого. Отправляйся в ад! "Застрявшие в аду. Восставший из ада 2" "Говорит станция Би-Би-Си, из Лондона." Матерь Божья! Страдания. Сладостные страдания. С возвращением. Это институт Ченнарда. Психиатрическая лечебница. Психиатрическая? Помнишь, ты и твой парень. Не волнуйся, с ним все в порядке. Мы его отправили домой много часов назад. Он такое расказал! Да какого хера, кто вы такой? Прошу прощения. Из-за этой работы я иногда забываю о приличиях. Ронсон, отдел по расследованию убийств. Я был в доме вашего отца. Может быть, вы ответишь мне? И, пожалуйста, в этот раз без демонов и без сказок, ага? Мой отец тоже не верил в сказки. Но некоторые из них становятся явью, мистер Ронсон. Даже самые страшные. Прости, я. Я. Я не понимаю. У вас есть семья, мистер Ронсон? Сэр, это Кусич. Мы нашли ещё одного. Хотя он слегка повреждён. Случайно. В общем, здесь лишь одна улика, кроме человеческих останков, которую можно забрать, это матрас. Похоже, на нём зарезали кого-то. Может, отправим в участок? Куч, это улика. Привезите его. Разум это лабиринт, дамы и господа. Головоломка. И хотя извилины мозга видны отчётливо и кажутся простыми, внешность эта обманчива. Его назначение неизвестно. Секрет его всё ещё остаётся секретом. И если сказать честно, именно эта загадочность лабиринта притягивает нас, призывает открыть свои секреты.

На этом пути были другие, прежде нас, и мы как исследователи разума должны положить наши жизни и энергию, чтобы продвинуться дальше, пройти по неизведанным коридорам, чтобы найти, в конце концов, окончательное решение. Мы должны увидеть. Мы должны узнать. Доктор Ченнард, новая пациентка пришла в себя. Здесь моя работа закончена. Закончивайте без меня. Кайл, пойдемте со мной. Вот это дело, Кайл,весьма интересное, но в то же время очень деликатное. Сильно пострадавшая девушка, свидетельница множества убийств. В том числе и членов её собственной семьи. Полиция привезла её несколько часов назад, без сознания,.. но только теперь она пришла в себя. Интересно, какие же истории "с той стороны" она нам расскажет? Она, наверное, многое пережила. Конечно, Кайл. Разум, способный предугадать пациента бесценное качество для исследователя. Но все диагнозы начинаются с чего? С осмотра? Именно.

Ты должен завоевать их доверие, вытащить из них их историю и убрать их боль. Успокойся! Да успокойся ты! Послушай! Всё уже прошло! Кого бы ты не видела, они ушли. Я видела это и видела его. а потом эта шкатулка. Я открыла её, и они пришли. Кто пришёл? Сенобиты. Я доктор Ченнард.

Ронсон. Мой ассистент, Кайл Макрэй. А это, должно быть, Кёрсти. Я прочел показания молодого человека. Они и в самом деле верят, что пережили это приключение. Я хотел бы поговорить с ней наедине. Не возражаете? Да, конечно. К тому же для вас она представляет больший интерес, нежели для меня. Кёрсти, доктор Ченнард позаботится о тебе. Может быть, мы сможем поговорить завтра. Подождите! Этот матрас, вы должны его уничтожить! Джулия умерла на нём и она может вернуться, как Фрэнк. Да, хорошо. Вы должны уничтожить этот матрас! Вы должны уничтожить этот матрас! Присмотри за ней. Детектив! Наверное, я смогу помочь этой девушке, но мне нужна будет ваша помощь. Я Кайл Макрей, зови меня Кайл. Этот коп мне не поверил. Может быть, и нет. Но это не значит, что ты говоришь неправду. Прошу прощения, Кёрсти. Меня вызывают срочно к пациенту. Кайл даст тебе что-нибудь, что поможет тебе заснуть. Мы поговорим завтра. Господи, прошу прощения! Грустное зрелище, правда? Она здесь уже шесть месяцев. Полная загадка для нас. Никаких родственников, никаких посещений. Она абсолютно одна. Медсёстры назвали ее Тиффани. А как её настоящее имя? Она никогда не говорит. Она только разгадывает головоломки. Почему головоломки? Не знаю. Но доктор Ченнард считает, что это хорошая идея. Может быть, за своей отрешённостью, она пытается навести порядок внутри себя. Или открыть двери. Ничего. Ладно, давай пока поговорим о тебе. Я хочу, чтобы ты приняла пару этих таблеток. Я не сумасшедшая, Кайл.

Они мне не помогут. Они лишь помогут тебе. заснуть. Я просто выполняю свою работу. «Я в аду. Помоги мне!» Как мы себя чувствуем сегодня? Лучше? Хорошо, очень хорошо. Хороший денёк. Хороший денёк. 105 лет, и он всё ещё не помнит, как меня зовут! Первый этаж. Подвал. Служебные помещения. Пустите меня! Я не хочу! Снимите их с меня. Пожалуйста! Снимите их с меня! Кёрсти? Кёрсти, с тобой всё в порядке? У меня был гость. Что, здесь? Кто? Это был мой отец. Он один и он всё ещё страдает. Кёрсти, твой отец мёртв. Мой отец мёртв. И он один, и он всё ещё страдает. Доктор Ченнард, я найду его. Ты успокойся. Думаю, он сможет помочь. У него есть билет в ад? Офицер Кусич? Да, это доктор Ченнард.

Вы уже сказали Ронсону? Да, именно так. Матрас. Нет. Я встречу вас у бокового входа. Нет-нет, моего дома. Да, и сделайте всё чисто. Дома, не больницы. Да, хорошо. Спасибо. Доктор Ченнард? должно быть, длится уже целую вечность. То, что я знаю об этом, то, что уничтожило мою семью, наверное, началось с моего дяди Фрэнка. Я Фрэнк, его брат. -Это был он и жена моего отца. Фрэнк и Джулия. Я не знаю когда, но они, должно быть, были вместе. Но это ещё не всё. Была шкатулка. Головоломка. И Фрэнк, очевидно, разгадал ее тайну. Это были ворота. Он хотел найти ад. И ад он получил. Каким-то образом, я не знаю, как, Фрэнк вернулся к жизни. А Джулия, эта сука, приводила ему мужчин, чтобы сделать его сильнее. Так она хотела заполучить его снова. Кёрсти, это Фрэнк. Дядя Фрэнк. Ты помнишь? Иди к папочке! Отойди от меня, твою мать! Я заключила сделку. Я должна была отвести их к Фрэнку, если они оставят меня в покое. Я спешила, чтобы предупредить отца. уйти из дома. Но когда я прибежала. Господи. Они убили его. Фрэнк и Джулия, они забрали его кожу и отдали её Фрэнку. Иди к папочке. Фрэнк предал её и отдал её Сенобитам. Ничего личного, детка. Она умерла на том матрасе. И Сенобиты пришли. Вы верите мне? Я сумасшедшая? Это не то слово, которое бы я употребил здесь, Кёрсти. Но совершенно очевидно, что мы должны многое обсудить и выяснить. И я ещё многое должен сделать. Странно. Твою мать, как странно! Господи Боже! Господи Боже! Помогите! Помогите! Снимите их с меня! Пожалуйста! Снимите их. "Лабиринт разума." "Дети переворота. Половое созревание связано с психическими явлениями." "Является ли смерть четвертым измерением?" Боже, он этим дерьмом, должно быть, уже несколько лет занимается. Что он делает? Что это? Снимите их с меня! Пожалуйста. Входите, мистер Браун. Пожалуйста. Пожалуйста. Снимите их с меня! Прошу вас, садитесь. Снимите их с меня! Снимите их с меня!

Снимите их с меня! Помогите мне! Пожалуйста! Помогите мне. Помогите мне. Не бойся меня. Мне холодно. Ты выглядишь. Странно? Сюрреалистично? Кошмарно? Нет, нет. Ты выглядишь. Вот так. Теперь нам нужна только кожа. Что с тобой стряслось? Это всё правда. Одевайся. Я должен увезти тебя отсюда. Я принесу тебе одежду. Это я могу сделать, я же врач. Она была ужасна. У нее не было кожи! Совсем не было. Джулия не заслужила того, чтобы вернуться. Это несправедливо. Мне нужна эта шкатулка. У Ченнарда есть шкатулки. Как в моем рассказе? Думаю, да.

Я пойду. Подожди минутку! Что значит «я пошла»? В нему домой? Ты что, с ума сошла! Я не знаю, Кайл. Ты же эксперт, чёрт возьми! Погоди, подумай сначала. Кайл, когда я думаю, мне больно. Понятно? И я пошла. Почему? Потому что я хочу найти отца. Две секунды. Только две секунды. Не уходи. Хорошо, пошли. Кайл, ты ведь не обязан это делать. Мы ничего не будем делать, пока я не проверю дом. Жди меня здесь, хорошо? Прошу прощения, что я вас напугала. Мне нужно было вас остановить, иначе вы бы закричали, войдя туда. Это просто ужасно! Она всё ещё здесь? Я не знаю. Я была права? Правда, это ужасно? это ужасно. Бедный мальчик, ты ужасно выглядишь. Иди сюда.

Иди к мамочке. Как тебя зовут? Я Джулия. Только не это снова! у тебя на удивление хороший вкус в том, что касается мужчин. Они ведь сказали тебе, Кёрсти, или нет? Они изменили правила сказки. Я недолго была просто злой мачехой, теперь же я злая королева. Ну, иди ко мне. Примени свой лучший удар, Белоснежка. Теперь моя очередь. Ты уверен, что ты этого хочешь? Я всегда этого хотел. Я должен увидеть, я должен знать! У нее получилось. Это точно. Они идут. Конечно. Подождите. Не руки вызвали нас, а желание. О, Боже! Папа! Где ты? Папа! Папа, где ты? Скажи что-нибудь! Я не знаю, где ты! Папа, я иду!

Помогите моей дочери. Помогите моей дочери. Мама! Мама! Помогите моей дочери. О, Господи, нет! Кто-нибудь, помогите, пожалуйста! А, Кёрсти! Мы думали, что потеряли тебя. Как мило, что ты вернулась! И как это вернёт нас обратно, дитя? Мы уже здесь. И ты тоже. Я не открывала шкатулку! "не открывала шкатулку!" И что открыло её в прошлый раз? Впрочем, это неважно. И мы всякий раз находим друг друга, не так ли? О, Кёрсти, ты так хочешь поиграть, но так не хочешь признать это. Может, ты дразнишь нас? Ты дразнишь нас? Я пришла за моим отцом! Но он в своём собственном аду, дитя, и он недоступен! Я не верю тебе! Но это правда! Он в своём собственном аду, также, как и ты сейчас в своём. А как насчёт вас? У нас больше нет сюрпризов. Мы всегда были здесь. Но, пожалуйста, чувствуй себя свободной. Исследуй. У нас есть целая вечность, чтобы познать твою плоть. Плоть, плоть, плоть. Помогите! я могу столько всего тебе показать. Ты, должно быть, открыла шкатулку. Ты должна её закрыть. Ты ведь знаешь, как она работает? Выведи нас отсюда. Послушай, мы здесь совсем одни. И мы должны помогать друг другу. Мы должны помогать друг другу! Мой Бог! Нет, это мой Бог. Бог, который отправил меня обратно, Бог, которому я служу в этом мире и в вашем, Бог плоти, голода и желания, мой Бог, Левиафан!, Бог Лабиринта! Помогите мне, доктор. Помогите моей дочери! Вы можете ей помочь? Но ты ведь этого хотел? Ты это хотел увидеть? Ты это хотел узнать? И вот он, Левиафан. Помоги мне! Думаешь, почему мне было позволено вернуться? Ему нужны души. И я привела тебя. А ты ведь хотел знать. Теперь ты знаешь. Я хочу получить всё. Теперь все счастливы. Прощай, доктор. Дом! Дом моего отца. Тиффани! Прости, я должна войти туда. Послушай. Подожди меня. Но если я не вернусь скоро, действительно скоро, уходи, возвращайся домой. Возьми меня! Возьми меня! В чем дело, Кёрсти? Это всего лишь Фрэнк, Всего лишь дядя Фрэнк. О, нет. Ты ведь прочла мое послание? О, Кёрсти. Так повзрослела, так смущена, так. великолепна в своей боли. О, папа! Давай, Кёрсти, повзрослей! Когда ты умираешь, то умираешь навсегда, твою мать.

Не нужно шалить, Кёрсти, а то мне придется наказать тебя за это! Может быть, ты этого и хочешь, а? Ну же, ты ведь этого хочешь? Не стесняйся, красавица! Призраки не ревнивы. Это мой ад. Они дразнят меня. Возьми меня! Они вечно обещают и никогда не выполняют. Вот почему я послал за тобой, Кёрсти. Хорошо. Хорошо. Только не делай мне больно. Я сделаю все, что угодно. Я лучше сгорю заживо! Только не волосы! Нет! Нет! Только не лицо! Так-так. Воссоединение семьи? Джулия. Я знал, что ты придёшь. Ты знал? Ты девушка, которая всегда выполняет обещания. Это так. Я знаю, как много я для тебя значу. Иди сюда, поцелуй меня. И тогда у нас будет настоящее воссоединение семьи. Иди сюда! Ты принадлежишь мне. Ничего личного, детка. Куда, Тиффани? Держись! Держись! Подумать только. Я ещё колебался. Ты никогда ничего не могла удержать долго. Да, Кёрсти? Тиффани, давай руку! Давай руку! Тиффани! Тиффани! Нет! Нет, Тиффани, не верь ей! Не верь ей! Тиффани, нет! Папа, прости! Мне так жаль. Тиффани, мы должны уйти отсюда. О, Боже! Как их много! Доктор. пришел. Я рекомендую. ампутацию. О, нет шкатулок. Какая жалость. Никаких больше отсрочек, Кёрсти. Никаких уловок. Время начать игру. Время начать игру. Подождите! Больше никаких сделок, Кёрсти! Мы хотим испытать твою плоть, а не твоё умение торговаться. Никаких сделок. Просто информация. Просто информация! Продолжай. Но ещё один трюк, дитя, и твои страдания станут легендарными даже в аду! Что это? Кто-то ещё, по-твоему, сбежал от нас? Как Фрэнк? Нет, этот не сбежал. Ерунда! Я. Это ты! Ты не всегда был таким. Ты был человеком. Вспомни! Вспомни свои сомнения и крушение надежд. Подумайте! Довольно. Подожди. Я. помню. Вы все были. людьми. Тиффани! Иди сюда. Иди сюда. Тиффани. Я твой доктор. Я пришел, чтобы помочь тебе. Ага. Хорошо! Я беру на себя. эту операцию. И вы, девочки, будете моими первыми пациентками. Я должна вернуться. Я должна закончить головоломку. Тиффани,что ты говоришь? Они вспомнили, и им стало лучше. Тиффани, что ты делаешь? Что это такое? Что оно здесь делает? О, Боже мой! Всё в порядке, дитя моё. Я здесь, чтобы помочь тебе. Вы сможете помочь ей? Эти головоломки заполнили всю её жизнь. Помогите мне, доктор! Вы сможете помочь моей дочери? Вы сможете помочь ей? Мама! Мама!

Мама! Мама! Тиффани, теперь я понимаю. Это головоломка, да? Головоломка. Тиффани! Девочка моя, и как мы себя чувствуем сегодня? Теперь вся твоя жизнь у тебя позади. И ничего обезболивающего в руках. Жаль. Всё готово к операции, Тиффани. Что у нас на сегодня? извлечение внутренностей. Я знал, что ты вернёшься. Твоя история болезни закрыта, Тиффани. Боюсь, твоя болезнь неизлечима!

Доверься мне. Тиффани, бежим отсюда! А это чьё всё дерьмо? Это уже не наша проблема. Эй, взгляни-ка на это! Помоги мне. Чем могу служить, сэр?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Собираюсь встретиться со старым приятелем.

На самом деле, я. >>>