Христианство в Армении

На самом деле, я.

О, боже! Нет! Мы ещё столько можем тебе показать. Нет! Не делай этого! Иди к чёрту!

"Нью Ворлд Пикчерз" и "Синемарк Энтертэйнмент" представляют Производство кинокомпании "Фильм Фьючерз" АДСКИЕ УЗЫ ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА 2 Клер Хиггинс Эшли Лоуренс Кеннет Крэнхэм Имоген Бурман, Вильям Хоуп, Дуг Брэдли и другие Оператор Робин Виджеон Композитор Кристофер Янг Исполнительные продюсеры Кристофер Вебстер и Клайв Баркер Автор сценария Питер Аткинс По мотивам романа Клайва Баркера Продюсер Кристофер Фигг Режиссёр Тони Рэндел Господи боже! Страдания. Сладостные страдания. С возвращением. Это институт Ченнарда. Психиатрическая клиника. Психбольница? Вспомнили? Вы и ваш дружок? Не волнуйтесь, с ним всё в порядке. Часа два назад он уехал домой. Он много нам рассказал. Кто вы такие? Извините. С такой работой порой забываешь о манерах. Ронсон. Убойный отдел. Я был в доме вашего отца. О, папа! Может, вы всё расскажете? И в этот раз обойдётесь без сказок про демонов? Мой отец тоже не верил в сказки. Но некоторые из них сбылись, мистер Ронсон. Даже самые страшные. Извините, я. Я не понимаю. У вас есть семья, мистер Ронсон? Это Кусич, сэр. Мы нашли ещё один труп. Так получилось, что мы его немножко повредили.

Да и вообще, из транспортабельных улик, если не считать останки,.. остаётся лишь один матрас. На нём, видимо, хорошо повеселились. Забирать его? Кусич, это улика. Упаковывайте и высылайте. Мозгэто лабиринт, дамы и господа. Головоломка. И хоть извилины мозга чётко видны,.. мы можем только догадываться, какие процессы в нём происходят. Его загадки ещё не разгаданы. И этот таинственный лабиринт. продолжает манить к себе всех тех,.. чей ум пытлив и любознателен. Те, кто был здесь до нас, оставили нам знаки. И мы, исследователи разума, посвящаем свою жизнь раскрытию этих тайн. Мы будем идти неизведанными коридорами в надежде найти. ответы на все вопросы. Мы должны увидеть. Мы должны понять. Доктор Ченнард, новая пациентка в сознании, но у неё шок. Моя работа закончена. Приберите тут, ладно? Кайл, идём со мной. Этот случай весьма интересный, но деликатный. У неё сильный шок, она стала свидетелем нескольких убийств,.. в том числе членов своей семьи.

Её доставили часа два назад, она была неадекватна. И вот, она снова тут. Интересно, какие байки из склепа мы услышим теперь. Наверное, она будет. -Ладно, Кайл. Наблюдательность бесценное качество любого аналитика. Постановка диагноза начинается с. Осмотра. Именно. Ты должен войти к ней в доверие, внимательно выслушать. и утешить её. -Успокойтесь! Спокойно, всё в порядке. Они ушли!

Что бы вы ни видели тогда, они уже ушли. Я видела это. И я видела его. Я раскрыла шкатулку и видела,.. как они появились. Кто появился? Синобиты. Я доктор Ченнард. Ронсон. Мой помощник, Кайл Макрай. А вы, видимо, Кёрсти? Я читал показания вашего парня. Похоже, там была жуткая история. Я хотел бы поговорить с ней наедине. Что скажете? Да, хорошо. Она больше по вашему профилю. Передаю вас под присмотр доктора Ченнарда. Мы поговорим с вами завтра. Подождите. Вы должны сжечь этот матрас. Джулия умерла на нём, и она может вернуться, как Фрэнк. Вы должны сжечь этот матрас! Вы должны сжечь этот матрас! Поговорите с ней. Детектив, я помогу вам с ней, если вы будете подсказывать, что делать. Я Кайл Макрай. Зовите меня Кайл. Этот коп не верит мне. Может, и так. Но это не значит, что вы лжёте. Извините, Кёрсти, меня ждут пациенты. Кайл даст лекарство,.. чтобы вы заснули. Поговорим завтра. О, господи, извините. Печально, да? Она тут уже полгода. Она настоящая загадка. Ни родных, ни близких. Она совсем одна. Сестра назвала её Тиффани. -А на самом деле? Она не говорит. Постоянно решает головоломки. А почему? Мы не знаем. Но доктор говорит, это хорошо. Может, так она подсознательно хочет привести всё в порядок. Или открыть дверь. Неважно. Тем не менее, давайте поговорим о вас. Примите пару этих таблеток. Я не чокнутая, Кайл. Это не поможет. Они помогли бы. заснуть. Я сделал всё, что мог. Я в аду. Помоги мне 105 лет. 105 лет. 105 лет. Ну, как вы себя чувствуете? Лучше? Хорошо. Добрый день. Добрый день. 105 лет, а он так и не запомнил мою фамилию! Первый этаж Канализация Отпустите меня! Снимите их с меня! Пожалуйста! Снимите их с меня! Кёрсти, с вами всё в порядке? Ко мне приходили. Что? Сюда? Это был мой отец. Ему одиноко и больно. Кёрсти, твой отец умер. Да, умер, но ему одиноко и очень больно! Я позову доктора Ченнарда.

Успокойтесь, он поможет вам. У него есть билет в ад? Офицер Кусич? Да, доктор Ченнард. Вы говорили с Ронсоном? Да? Хорошо. Да, о матрасе. Нет, давайте встретимся у чёрного выхода. Нет, у моего дома. Да, договоримся сразу. У моего дома, а не у больницы. Да. Отлично. Спасибо. Доктор Ченнард? Всё это,.. наверное, длится уже веками. Но что касается того,.. как погибла моя семья,.. кажется, всё началось с дяди Фрэнка. Я брат Фрэнк. Это был он и жена моего отца. Это были Фрэнк и Джулия. Не знаю когда,.. но в какой-то момент. они стали заодно. Но это не всё. Ещё была шкатулка. Шкатулка с головоломкой. И Фрэнк разгадал её. Это были ворота. Он хотел ада,.. и он его получил. Однажды ,.. я не знаю, как,.. но Фрэнк вернулся к жизни. Всё благодаря Джулии, этой стерве. Она приносила людей в жертву,.. чтобы он обрёл плоть. Чтобы они снова были вместе. Кёрсти, это Фрэнк. -Дядя Фрэнк. Ты помнишь меня. Иди к папочке.

Отвали от меня, урод! Я заключила сделку, что приведу их к Фрэнку, если они отстанут от меня. Я побежала предупредить отца, чтобы он ушёл из дома. Я вошла и узнала. О, боже! Они убили его. Фрэнк и Джулия. Они содрали с него кожу. и надели на Фрэнка. к папочке. Фрэнк предал её и отдал в руки синобитов. Ничего личного, милая. Она умерла на этом матрасе. И появились синобиты. Вы верите мне? Или я спятила? Я бы не стал так говорить, Кёрсти. Нам ещё предстоит многое обсудить,.. во многом разобраться. И многое сделать. Чертовщина. Чертовщина какая! Господи боже. Господи боже! Пожалуйста! Снимите их с меня! Пожалуйста, снимите их! Лабиринт разума "Дети циклона. Парапсихический феномен полового созревания". Смерть четвёртое измерение? Боже, он занимается этой фигнёй много лет! Что он делает? Что это? Снимите их с меня! Прошу, мистер Браунинг. Пожалуйста! Пожалуйста! Снимите их с меня! Пожалуйста,.. садитесь. Пожалуйста! Снимите их с меня! Снимите их с меня! Снимите их с меня! Помогите! Помогите мне, пожалуйста! Помогите мне! Помоги мне. Помоги мне. Не бойся меня. Мне холодно. Ты выглядишь. Странно? Кошмарно? Ты выглядишь. Ну, вот. Теперь нам нужна.

новая кожа. Что с вами? Это всё правда. Одевайтесь, я уведу вас отсюда. Я найду вам одежду. Я могу, я ведь врач. Она выглядела ужасно. На ней не было кожи! Джулия не заслуживает воскрешения. Это несправедливо. Мне нужна та шкатулка. У Ченнарда их много. Таких, как у меня? Кажется, да. Я пошла. Подождите! Куда это вы пошли? К нему домой? Вы с ума сошли? Ну, не знаю, Кайл. Это вы у нас врач. Подумайте хорошенько. Кайл, когда я думаю,.. мне больно. Ясно? Я пошла. Я хочу вернуть моего отца! Одну секунду. Одну секунду, стойте. Ну всё, пошли. Я вас ни о чём не прошу. Мы никуда не пойдём, пока я не осмотрю дом. Подождите меня тут, ладно? Извини, что напугала тебя. Я не хочу, чтобы ты шёл туда, куда хочешь. Там ужасно. Оно ещё там? Не знаю. Я была права? Здесь ужасно? Это ужасно. О, бедный мальчик! Ты весь побледнел. Иди ко мне. Иди к мамочке. Как тебя зовут? А меня -Джулия. Только не это. У тебя удивительно хороший вкус на мужчин. Ты ещё не в курсе, Кёрсти? Правила сказки меняются. Я теперь не просто сварливая мачеха. Теперь я королева зла. Ну, давай! Покажи, что ты можешь, Белоснежка! Теперь моя очередь. Ты уверен, что хочешь этого? Я всегда хотел. Я должен увидеть. Я должен понять. У неё получилось. Это точно. Начинается. Это точно. Нас вызывают не руки. Нас вызывает страсть. О, боже! Папа, где ты? Папа, где ты?

Скажи что-нибудь, я не знаю, где ты! Папа, я иду! Помоги моей дочери.

Помоги моей дочери. Помоги моей дочери. Помоги моей дочери. Помоги моей дочери. О, боже, нет! Кто-нибудь, помогите мне! А, Кёрсти! Мы думали, что упустили тебя. Мило, что ты пришла. Как она может отослать нас? Мы уже тут. И ты тоже. Я не открывала шкатулку! Не открывала? А в прошлый раз? Ты не знала, что это за шкатулка, но мы всё время находим друг друга, да? О, Кёрсти,.. так ты хочешь поиграть? Ты просто не хочешь признаться в этом. Или, может, ты дразнишь нас? Ты дразнишь нас? Я пришла за отцом!

Он в своём собственном аду, детка. Это очень далеко. Я не верю тебе! Это правда. Он в своём собственном аду. Как и ты в своём. А как же ты? У нас больше нет сюрпризов. Мы всегда были здесь. Прошу,.. смело учись и познавай. У нас целая вечность,.. чтобы познать твою плоть. Мне ещё есть, что тебе показать. Наверное, ты открыла шкатулку, Тиффани. Закрой её. Ты знаешь, как её сложить. Спаси нас всех. Послушай,.. мы тут одни. Мы должны помочь друг другу. Мы должны помочь друг другу. О, боже! Это моё! Бог вернул меня обратно. Бог, которому я служу в этом и твоём мирах. Бог плоти,.. жажды и страсти. Мой Бог. Левиафан. Властелин Лабиринта. Помогите, доктор. Помогите моей дочери. Вы же можете? Но ты же хотел этого. Ты хотел увидеть. Ты хотел понять. И вот он. Левиафан. Помогите! Думаешь, почему мне дали вернуться? Мне нужны были души. И я привела тебя. Ты же хотел понять.

И ты понял. А мне нужно было всё. Теперь все счастливы. Прощай, доктор. Дом моего отца. Тиффани. Тиффани, извини, но я должна пойти туда. Подожди меня, пожалуйста. Если я не вернусь скоро, очень скоро,.. то выбирайся отсюда и беги домой. Помоги мне, я в аду Ты что, Кёрсти? Это я, Фрэнк. Твой дядя Фрэнк. Ты получила моё сообщение? О, Кёрсти,.. ты так соблазнительна в своём смятении, так желанна в страданиях. О, папа! Давай, Кёрсти, взрослей. Раз ты мертва -то мертва! Ну же, не капризничай, Кёрсти. А то я накажу тебя. Хотя вдруг это понравится? Понравится, да? Не стесняйся, красотка. Призраки не ревнивы. Это мой ад. Они тут дразнят меня. Обещают вечность, но это ложь. Поэтому я послал за тобой, Кёрсти. Ладно, ладно. Не трогай меня, я сделаю всё, что ты хочешь. Я лучше сгорю! Нет, только не лицо! Только не лицо! Нет, только не лицо!

Только не лицо!

Так-так. Воссоединение семьи? Я знал, что ты придёшь. Ты же всегда исполняешь свои обещания. Это точно. Теперь я знаю, что для тебя значу. Иди ко мне. Поцелуй меня. И тогда наша семья, и правда, воссоединится. Иди сюда. Ты принадлежишь мне. Ничего личного, милый. Куда идти, Тиффани? Держись! Держись! Надо же!

А я ещё сомневался. Ты никогда не стоишь на месте,.. да, Кёрсти? Тиффани, хватай мою руку! Хватай мою руку!

Тиффани! Тиффани! Нет, Тиффани, не верь ей! Не верь ей! Тиффани, нет! Папа, прости. Прости меня. Тиффани, надо уходить отсюда. Их так много. пришёл. О, чёрт! Я рекомендую вам. ампутацию. Никаких шкатулок. Какая жалость. Никаких отсрочек, Кёрсти. Никаких шуток. Пора играть. играть. Подожди! Никаких уговоров, Кёрсти. Мы хотим познать твою плоть, а не твоё умение договариваться. Без уговоров. Только информация. Только информация! Ну, давай. Обманешь нас опятьи твои страдания станут легендой даже в аду. Что это такое? Ты думаешь, что ещё кто-то сбежал,.. кроме Фрэнка? Нет, этот не сбежал. Это ты! Ты не всегда был таким. Ты был человеком. Вспомни. Вспомни всё своё смятение. -Довольно! Подожди! помню. Вы все. были людьми. Тиффани! Тиффани. Я твой доктор. Я пришёл помочь тебе. Я беру на себя. эту операцию. И ваши девочки будут моими первыми пациентами. Я должна вернуться. Надо сложить головоломку.

О чём ты? Они вспомнили, им стало лучше. Тиффани, что ты делаешь? Что это за штука? Что она делает? О, боже! Всё хорошо, моя девочка. Я помогу тебе. Вы можете ей помочь? Эти головоломки заменили ей всё. Помогите мне, доктор. Вы можете помочь моей дочери? Можете? Мама! Мама! Тиффани, теперь я понимаю. Это головоломка, да? Это головоломка. Тиффани! А, девочка. Как самочувствие, лучше? Теперь вся твоя прошлая жизнь осталась позади.

Правда, нет анестезии под рукой. Вот досада. Операционная открыта, Тиффани. Что у нас на повестке дня? Ах да,.. потрошение. Я знал, что ты вернёшься. Твоя история болезни закрыта, Тиффани. Боюсь, это летальный исход. Доверься мне.

Тиффани! Надо убираться отсюда! Чьё это барахло? Это не наше дело. Эй, посмотри на это! Что вам угодно, сэр?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ты знаешь мою ситуацию.

В его архитектуре, парковом дизайне и внутреннем убранстве были использованы все новейшие достижения того времени. >>>