Христианство в Армении

Трубопровод проходит по этой дороге.

Убийца и я заключили договор. Драться один на один. Если же мне не удастся победить, вы сможете легко взять ее. Прошу вашего разрешения. Обнажи свой меч! Хэй! Хэй! Хэй! Нападай! Хэй! Хэй! Хэй! Я хочу умереть. Нападай. Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Как быстр твой меч! Думаю, ты и Сломленный Меч тоже дрались. И так же, как и бой с Воином по имени Небеса, ваш бой не был реален. это скорее было. соперничество ваших Ци. Битва в память о Снежной Буре. Мой Учитель хотел, чтобы вы взяли его меч. Он и Она связаны в жизни и смерти. Они никогда не расстанутся, так же, как и их мечи. Его предсмертным желанием было, чтобы вы взяли его меч для своей миссии. Небесный Воин, Снежная Буря и Сломленный Меч. пожертвовали собой, чтобы ты мог приблизиться ко мне на 10 шагов. Все трое отдали тебе свои жизни. Лучшие друзья не могли дать большего. Поэтому именно ты. наиболее опасный убийца. Как вы раскрыли мой замысел? Пламя этих свечей. колышется от твоих кровожадных намерений. Все вы. хотите умереть ради высшей цели. Стыдно сказать. Я не так предан идее. Сын Небес разгадал наш план. Если бы я догадался раньше, я бы не подпустил тебя так близко. Житель Цин не смог бы сделать этого. Я из Чао. Ваши солдаты убили мою семью. Я пришел в Цин. Был усыновлен. Я узнал, кто я на самом деле, 10 лет назад, и в моем сердце родился этот план. Так ты пришел отомстить за Чао? Понимаю. Я хочу знать, есть ли имя у твоего искусства. Как догадался Сын Небес. Есть одно самое главное движение.

"Смерть в 10 шагах." "Смерть в 10 шагах." Хорошее имя! Вся моя охрана в 100 шагах, за территорией дворца. Ты в 10 шагах. Казалось бы, я сегодня обречен. Но я чувствую твое сомнение.

Сын Небес очень прозорлив. он тоже недооценил кое-кого. Сломленный Меч. Я должен был доказать им, что мой меч быстр и точен. на расстоянии в 10 шагов. мой меч хирургически точен, если попасть в особые точки, он не принесет смертельного увечья. Если один из вас сможет принять удар. перед свидетелями, мы сможем обмануть императора. Такой удар не детская шалость. Как себя чувствует Небесный Воин? Полностью здоров. Его вера в твой меч была необыкновенной. Охрана императора непроходима. Не было другого выхода. Его императорская гвардия была бессильна. Он должен был умереть три года назад. Что тогда пошло не так? Я отказался от плана. Император не должен быть убит. Он это сказал? Я тоже спросил его. Что он сказал? Он не объяснил тогда.

Сломленный Меч сильнейший из троих. Он и я почти равны по силам. То, что он сказал мне позже, сильно поколебало меня. Пока я жив, я не дам вам убить императора. Я помогу тебе. Он упустил возможность. В этот раз мы завершим начатое. Увидимся завтра в лагере Цин. Пожалуйста, сделай мне одолжение. Помоги мне победить Сломленный Меч! Учитель! Чего ты ждешь? Хотя я согласился помочь ей, нападать сзади бесчестно, так что я не мог обнажить меча. Но мы оба знали, что если бы мы не остановили Сломленный Меч, у нас никогда бы ничего не получилось. Луна, остановись! Ты ему не соперник. Остановись. Я знал, что это случится. Теперь ты не можешь остановить меня. Даже раненый, я все равно остановлю тебя. Тогда я убью тебя! Я причинила ему слишком много боли? Ваше особое средство. должно излечить его рану в один день. Ты передал его в надежные руки? Я позаботился о нем сам. После битвы возьми мой меч. и следуй за Безымянным к императору. Они не обойдутся жестоко со слугой. Если император будет убит, неси красный флаг на пути домой. Если план провалится желтый. Если с вами что-нибудь случится, любое из этих посланий будет бесполезно. Я улыбнусь на Небесах, если увижу красный флаг. Как себя чувствует Снежная Буря? Она отдыхает. Она не знает, что я здесь. Ты говорил, что остановишь меня. Пожалуйста, откажись от своей миссии.

Ты знаешь, что я из Чао. Так же, как и я сам. Разве Цин не хочет завоевать Чао? Разве император не враг Чао? Кого ты пытаешься защитить? И ты называешь себя жителем Чао? Снежная Буря задавала мне те же вопросы. Когда мы впервые встретились, я вел беспечную жизнь. Она была дочерью генерала из Чао, погибшего в битве с Цин. Она унаследовала его меч. Я знал, что она отомстит за отца. Я пообещал помочь ей. Каллиграфия и искусство владения мечом. основаны на одном принципе. Мы занимались каллиграфией, чтобы найти в ней вдохновение для своего искусства, и чтобы приумножить наши силы. Она знала, что я с детства полагался на случай, не имея дома. Она говорила, что когда мы убьем императора, она возьмет меня в свой дом, и больше не будет воинов. Только мужчина. и женщина. Суть каллиграфии в твоей душе. В искусстве владения мечом то же самое. И то и другое стремится к истинности и простоте. Постепенно я познал главную причину. Три года назад мы достигли вершины искусства. Снежная Буря настояла на том, что пора начинать. Вдвоем мы штурмовали дворец. Она спросила, почему я отказался от плана. Я сказал, что император не должен быть убит. Это то, чему научила меня каллиграфия. Я не убил императора. После этого она перестала говорить со мной. Пожалуйста, откажись от своего плана Твой меч ковался в ненависти? 10 лет она ни на секунду не уходила. Я не могу остановиться сейчас. Как мне переубедить тебя? Только убив. Ты так уверен? Позволь передать тебе мои убеждения. тремя иероглифами. Эти слова выражают мои мысли. Пожалуйста, учти это. Луна, отдай мой меч Учителю без Имени. Снежная Буря и я никогда не расстанемся, как и наши мечи. Учитель! Хотя я всего лишь ничтожная служанка, позвольте мне сказать несколько слов. Я была с моим учителем с 8 лет. Он обучил меня боевым искусствам. и тому, как быть хорошим человеком. Что бы ни делал мой Учитель, это делается по важной причине. Слова, которые он показал вам, заключают в себе глубокий смысл. Учитель, пожалуйста, последуйте его совету. Что за слова он написал? "Все под Небесами." Все под Небесами. Сломленный Меч сказал: "Люди страдают от вековой войны." "Только император Цин способен остановить хаос," "объединив всех под Небесами." Он попросил меня не совершать убийства. из-за высшего блага для других. Он сказал, что страдания одного человека ничто. в сравнении со страданием многих. Соперничество между Чао и Цин ничтожно. в сравнении с высшей причиной.

Человек, который по-настоящему понял меня, мой самый опасный враг. Я пережил столько осуждения. Столько покушений на мою жизнь. Никто не понимает моих намерений. Даже мои чиновники. видят меня тираном. Но я никогда не подозревал, что Сломленный Меч, мой злейший враг, сможет по-настоящему познать. и оценить мои истинные мотивы. Я хочу знать, как ты собирался убить меня, когда у тебя нет меча? Захватив Ваш! Этот меч защищал меня. во всех битвах, найдя подлинного сторонника в лице Сломленного Меча. Если я и умру, я удовлетворен жизнью. Пусть "Все под Небесами". приведут тебя к решению. Я только что понял! Суть этого свитка Сломленного Меча. Не в технике владения мечом, а в высшем идеале пути меча. Первое достижение пути меча единство человека и меча. Когда это единство достигнуто, даже лезвие травинки может стать оружием. Второе достижение Это когда меч существует в сердце человека, отсутствуя в руке. И тогда человек может поразить врага на 100 шагов. даже с голыми руками. Высшее достижение Пути Меча это отсутствие меча и в руке и в сердце. И тогда мастер находится в мире. с окружающим миром. Он клянется не убивать. и нести людям мир. Великий Сын Небес. Твои откровения убедили меня, что ты предан высшему идеалу. Пути меча. Поэтому я не могу убить тебя. Помни об отдавших свои жизни. за высший идеал Больше не будет попыток. Безымянный был в 10 шагах от императора. Он не мог промахнуться. Может быть лишь одно объяснение он изменил плану. Что ты сказал ему? Я написал 3 слова. "Все под Небесами." Это все что тебя волнует! И еще ты. Я не верю тебе. Как мне убедить тебя? Обнажи свой меч. Ты обманул Безымянного. Ты уничтожил Небесного Воина и царство Чао. Обнажи меч! Когда мы впервые встретились. Я смог убедить тебя. Что я могу сделать сейчас? Просто обнажи меч! Почему ты не отвел мой меч? Чтобы ты поверила мне. Я всегда хотел отправиться домой с тобой.

Жаль, что теперь этого не случится. Береги себя. Почему ты не защищался? Почему ты не защищался? Больше не будет скитаний, Мы отправляемся домой. В наш дом. Великий Сын Небес, разрешите начинать казнь? Разрешите начинать казнь? О, Великий Сын Небес, разрешите начинать казнь? Разрешите начинать казнь? Он возглавил заговор, чтобы убить Вас. Будьте беспощадны! Таков закон Цин! Чтобы завоевать Все под Небесами, закон должен соблюдаться. Покажите пример всему миру! Казнить его! Казнить его! Казнить его! Казнить его! Казнить его! Казнить его! Казнить его! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Безымянный был казнён как наёмный убийца, но похоронен как герой. Небесный Воин сложил свой меч в память о погибших друзьях. В 221 от рождества Христова император Цин. завоевал все шесть царств и объединил Китай. Он завершил все походы и воздвиг. Великую Китайскую Стену как защиту от народов Севера. Империя Цин стала первой династией Китая.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Если ты больше меня не любишь, так и скажи.

Он никогда не поручал свои дела другим. >>>