Христианство в Армении

Ты не особо часто моешься, да?

Не забываем снарягу! У тебя с собой вся кухня? Ничего. Тебя напрягает присутствие Вильяма? Старая история, не находишь? Ну да, конечно. Надеюсь, наши каникулы не накроются из-за этого. Ты уверен, что справишься со всем этим? Конечно. Мне так жаль. У меня особо не было выбора.

Это не твоя вина. Ты уверена? Просто я не видела его 4 года. Замыслом этой поездки отчасти было желание отвлечь тебя. Я буду в порядке, обещаю. Леди и джентльмены, слушайте внимательно! Мы почти у цели. Итак. Это красивое место подъем Риснжак. Оно поделено на несколько участков: Лестница в Рай, Тропа Пыток, Ангельское Пересечение. ..и над всем этим Проход Дьявола, самый длинный пешеходный подвесной мост в Европе. После моста никаких возвращений обратно. Далее мы пройдем здесь и завершим Тирольским подъемом. Если все пройдет гладко, это займет у нас 3-4 часа. Это означает, что мы вернемся к вечерним коктейлям. -У вас нет выбора! Ну, давайте же! Извини-ка. Подвинься, дай я в центре буду. Фанни Валетт Жоан Либеро Рафаэль Ленгле Николас Жиро Мод Вилер оператор Николя Массар композитор Жан-Пьерр Тайеб художник Оливье Афонсо сценаристы: Жоан Бернар Льюис-Пол Десенже продюсеры: Ален Бенгиги Томас Верхак режиссер Абель Ферри ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ Хорватия, 18 августа Открой чертово окно, Вильям! Открой свое окно.

Эй, дай-ка мне! Где ты это купил? На железнодорожной станции Загреба, пока ждал тебя. Хорошо здесь. Нет сигнала. Ну, мы покидаем цивилизацию! Ребят, смотрите, что я нашла! Эту песню мы пели в школе.

..держим наши зубы чистыми и блестящими, Смотрим на наших друзей, смотрим на взгляды, чувствуем себя в порядке, мы просыпаемся, мы выходим, курим сигарету, гасим ее, смотрим на наших друзей, смотрим на взгляды, чувствуем себя в порядке. Это место напоминает мне Альпы. А мне напоминает, что я хочу есть. Ты разве не обедал? Фред, подожди! Идем, идем, скорее! Красиво, да? Да, впечатляет. Клоуи, пожалуйста. Ладно, чего тебе? Ничего, просто рад тебя видеть. Мне разве не разрешено говорить это? Или дружок заревнует? Я возвращаюсь во Францию. Возвращаешься. Эй, где вы были? Вот дерьмо, подъем закрыт. Какая-то проблема? По ходу. Он заблокирован. Может быть, у нас получится забраться. Забей, подъем закрыт, давай найдем другой путь. Тут даже выступов никаких особо нет! Ну, Фред, забей уже! Я просто проверяю! Фред, это глупо! Я не знаю, смогу ли я. Все в порядке, ребятки! Чисто! Как только достигните этой отметки путь открыт! Кэрон, лови! Поймала! Фред говорит, что все нормально. Не парьтесь, все в порядке! Слушайте, если не можете без страховки, то лучше забудьте! Нет, меня не парит совершенно. Экстремальненько! Нет, это чертов идиотизм! Знаешь, ты всегда можешь пойти обратно, если хочешь. Давай просто сделаем это. Все будет хорошо. Люблю тебя. Давайте, двинули! Отлично! Мне ждать здесь? Нет, поднимайся наверх. Давай, иди первая. Увидишь, это упражнение укрепляет задницу. Да, я уже чувствую. Мадемуазель! Давай, продолжай, ты почти наверху! Супер! Молодец, еще чуть-чуть! Кэрон мне обо всем рассказала. Мне жаль. Что она тебе рассказала? Ну, о парне в больнице, об этом. Я знаю тебя. Что ты выложилась на все 100 процентов. Ничего ты не знаешь, тебя там не было. Теперь хватайся правой рукой. Хорошо. Не напрягайся! Молодец, продолжай взбираться! Не спеши, не спеши! Перенеси вес на ноги. Отлично!

Мадемуазель! Как дела? Все в порядке? Да, все хорошо. Спасибо. А ты в порядке? ОК, я иду первым. Кэрон, ты с Люком. Клоуи, ты за ними. Вильям, ты идешь последним. Что важно: всегда пристегивайтесь карабином к тросу. Всегда. И не более двух человек на секцию одновременно. Ну что, давайте сделаем это! В Новой Зеландии практически также, за исключением того, что надо добавить еще полкилометра. Когда ты туда собираешься? В следующем году. Потом Австралия, Канада, Сен Бартелеми. Потом кто знает. Это зависит от моей работы. Я думала, ты хочешь уйти оттуда? Я не уверена. Давайте, продвигаемся! Следующая остановка пешеходный мост! В порядке? Ты такой измученный. Люк, дай мне свою снарягу. Мы подзадержались. Не переживай за меня. Сильно. Я ждал этого! Ладно, поехали! Помните, один маленький мостик, по которому просто нужно пройти! Ты в порядке? Люк, серьезно. Если у тебя головокружение, встретимся у машины позже. Это потрясающе! Так круто! Зацените! Увидите, это потрясно!

Одну за другой. Не нервничай! Супер, Люк. Круто выглядишь! Это изумительно! Это здорово! Это потрясающе, да? Внушительно! Люк, иди ко мне! Нет, Кэрон, погоди! Люк, давай! Вот так! Молодец! Продолжай идти! Ты в порядке? Хорошо. Давай же, сделай это. Сделай, сделай! Хватай меня за руку. Нормально все! Фред, трос! Кэрон! Кэрон! Проверь страховку, не спеши! Ничего не лапайте. Тросы сейчас порвутся, скорее! Давай, давай! Ты сможешь! Скорее! Давай! Двигай! Скорее!

Кэрон! Скорее! Продвигайся же! Давай, детка! Ты можешь, давай! Держись, детка, держись! Я вытащу тебя! Держи это. Лови веревку! Фред! Фред! Фред! Давай, хватай! Ребята, тяните! Давайте, тяните! Еще! Не останавливайтесь! Все в порядке, ты цела. Я поймал тебя. Ну и что мы теперь будем делать? Я не знаю. Нам надо продолжать идти. У нас нет выбора. Нет никакого другого маршрута назад. Мы должны пройти этот до наступления темноты. Ты имеешь в виду, что пути вниз нет? Нет. По крайней мере, без специального снаряжения. Нам нужно дойти до канатной дороги. Это был единственный маршрут, по которому можно было пройти назад? Это кусок дерьма какой-то, а не маршрут! Я бы на твоем месте придумал, как нам выбраться отсюда! Заткнись уже! Сам бы лучше варианты предложил! Тебя вообще сюда не звал никто! Хватит вам! Все нормально. Нет никаких причин для паники. Отсюда будет легче. Ладно, пошли тогда. Что случилось? Тут трос оборван. Что? Что происходит? Все в порядке. Все в порядке. Я не могу больше. Нет необходимости паниковать, успокойтесь. Дышите, расслабьтесь. Все хорошо. Кэрон, там чего-нибудь видно?

Да, вроде можно забраться. Я пойду с тобой. Люк, посмотри на меня. Люк! Видишь, как я расслаблен? Ты о чем вообще? Видишь небольшой крепеж перед собой на уровне груди? Прицепись к нему и стой, где стоишь. Я не могу найти его! Я помогу тебе! Теперь ты в безопасности. Тебя держит страховка. Просто расслабься. Нет, нет, нет, я не хочу! Увидимся наверху, парни! Люк, ты в порядке? Просто расслабься. Полезли!

Мы должны подняться на площадку, а потом найти канатную дорогу. Дай отдохнуть рукам, расслабься уже. Ребята, держитесь там! Не так быстро, пожалуйста! Тут некуда ногу поставить! Просто следуй за мной.

Давайте скорее! Выше здесь не забраться, надо обойти. На, привязывай. Люк, Люк! Что тебе сказал Фред? Посмотри на меня. Мне наплевать! Поговори с ним. Люк, просто расслабься! Люк, расслабь руки! Видишь, это безопасно. Послушай меня.. Нет, хватит! Ни хрена не безопасно! Люк, делай, что они говорят. Видишь, я расслаблен. Это безопасно. Крепеж хорошо держит. Ты тоже в безопасности. Все испорчено! Зачем вы говорите, что это безопасно? Давай, сейчас заберемся на другую сторону. Так, хорошо. Пойдем здесь. Так будет быстрее мы срежем. Черт, что они так долго? Вы их видите? Люк, успокойся. Фред, пожалуйста, помедленнее! Держи меня за руку. Вот так. Хорошо, расслабься. Просто расслабься. Давай же, черт возьми! Пожалуйста, медленнее! Вот так! Я знал, что он закрыт. Ступай медленно. Я знал, что подъем закрыт, черт! Вот так. Ты сделал это! И ты все равно потащил нас сюда? Я думал, у нас получится. Вильям! Я дебил. Прости меня. Погоди, я сейчас схвачу тебя! Уже лезу! Сними это! Я уже иду, держись! Клоуи! Клоуи! Помоги мне, я не смогу долго держаться! Люк, перестань двигаться! Или мы оба упадем! Перестань! Перестань двигаться! Мы не сможем этого сделать без Вильяма или Люка. Я умираю, пожалуйста! Я не могу тебя бросить! Иди скорее за ними. Иди же! Возвращайтесь скорее! Нет! Беги, детка! Беги! Хватай меня за руку. Хватай за руку! Вытащи меня! Помоги мне, Вильям! Помоги мне! Посмотри на меня, посмотри на меня! Мы не упадем! Перестань дергаться, мы не упадем, понял? Ты веришь мне? Клоуи, попытайся нам помочь, пожалуйста! Смотри на меня. Смотри на меня! Смотри сюда, кому говорят! Я не могу! Клоуи! Помогите! Веревка!

Давай, подтягивайся! Черт!.. Лезь скорее! Кэрон. Кэрон? Давайте, скорее! Холодно. Надень это. Шевелитесь, ребята! Кэрон?.. Фред? Фред! Фред! Ты уверена, что он был именно здесь? Да, я уверена! Что это? Кровь?..

Боже, что это? Я не понимаю. У нас не получилось открыть эту хрень даже вдвоем! Фред! Фред! Скоро стемнеет, мы его не найдем! Где осветительные патроны? Я не знаю. Вот дерьмо. Они у Фреда. Скажи мне, зачем он потащил нас в это место? У тебя проблемы? Подъем был закрыт, мы не должны были здесь оказаться. Вот тебе проблема! Я уверен, Фред знал об этом. Ладно, хватит! Все вроде в курсе, что скоро будет темно. Нам нужно идти обратно к машине. Фред нас найдет. Он ранен, Люк! Тебе на это наплевать, да? Я тут чуть не умер, если ты не в курсе. Так что не надо говорить, что мне наплевать! Да ты ныл всю дорогу! Ну извините! Я поперся сюда ради Клоуи! Мы найдем Фреда до того, как уйдем отсюда. Фред! Фред! Фред! Где же он. Что я здесь вообще делаю. Я не знаю! Но я тебя предупреждаю как только мы вернемся, ты забудешь о Клоуи. Может это она обо мне забыть не может. Понял? Так ты этого хотел?! Хочешь подраться? Что это? Клоуи, ответь мне! Клоуи, ты нас слышишь? Кэрон, ты ее видишь? Клоуи, ты где? Кэрон! Что случилось? Черт, где она? Что это за место? Я вижу ее! Кэрон, ты можешь до нее добраться? Она ранена? Ответь нам! Скажи нам, что там происходит! Я в порядке, только не могу двигаться. Помоги мне! Вытащи это! Держись. Кэрон, посмотри на меня. Вытащи это. Кэрон. Скорее! Слышишь. Там кто-то есть. Ну да, конечно. Кэрон, пожалуйста, мне больно! Сделай же это! Боже, нет! Кэрон, обещаю, мы найдем Фреда. Будем искать, не останавливаясь. Там все утыкано кольями. Еще одна ловушка. Ловушка для кого? На кого они здесь охотятся? На кого они охотятся? Кэрон, что мы делаем? Эй, Кэрон, что мы делаем? Нам нужна помощь. Кэрон? Кэрон, посмотри на меня. Посмотри на меня. Не сдавайся, ладно? Все хорошо. Посмотри на меня. Посмотри на меня! Все будет хорошо. Давай споем нашу песню, хорошо? Ну что? Все нормально? Мы привяжемся веревкой друг к другу и обыщем лес. Да, давайте. Иди первый. Я пойду последней. Держите веревку. Смотрите, куда наступаете! Где же ты.

Что не так? Что случилось? Кэрон! Кэрон! Кэрон! Кэрон! Нет! Вильям, сюда! Скорее! Нет, Клоуи! Стой! Нет! Пожалуйста! Пожалуйста. Все будет хорошо..

Все будет хорошо. Мы не можем здесь оставаться! Давайте, нам надо валить, скорее! Давай, пошли! Нам надо идти. Иначе помрем от холода. Нам нужно найти канатку. Давай, вставай. Вот так. Стойте. Что это? Я не знаю, давай проверим. Нет, нет. Я не пойду туда. У нас нет выбора, мы должны это сделать. Пойдем. Осторожно. Не похоже, что тут кто-то может жить вообще. Фред! Фред! Сделай же что-нибудь, Вильям! Фред, будь со мной! Посмотри, посмотри на меня! Все будет хорошо! Я здесь.. Пожалуйста, пожалуйста! Нет. Нам нужно валить отсюда. Нам нужно идти. Только с осветительными патронами. Нужно найти твое барахло. Забудь об этом. Я туда не пойду. Я пойду один. Давай быстрее! Ты чего делаешь? Я думаю, он один. Тот, кто делает это все. Он один. Там внизу что-то типа клетки. Головы и тела повсюду. Осветительные патроны внутри? Я понесу. Что ты делаешь? Я могу нести! Нет, я их понесу! Пошли, Клоуи. Мы уходим, пошли! Ты о чем вообще? Где Вильям?

Пошли, забудь о нем. Мы не уйдем без него! Клоуи! Клоуи! Очнись, пожалуйста. Клоуи! Клоуи, ответь мне! Клоуи, посмотри на меня! Клоуи! Клоуи! Послушай меня. Послушай меня! Клоуи, мы выберемся отсюда, хорошо? Хорошо? Попробуй ослабить веревку. Ага? У меня почти получилось. Нет! Не трогай ее! Только не трогай ее! Пожалуйста! Нет! Нет! Клоуи! Клоуи! Клоуи! Клоуи! Отпусти ее, сволочь! Только попробуй ее тронуть! Я сказал, иди сюда! Антон! Пожалуйста! Открой, пожалуйста! Открой скорее! Он тебя ранил? Он тебя ранил? Я сейчас. Нам нужно уходить отсюда, Клоуи. Мы вернемся, Клоуи. Нам нужно добраться до канатки.

Возьми это. Сначала мы должны найти Люка. Вот она. Помогите! Помогите! Помоги мне! Дай мне руку! Клоуи, держи меня! Клоуи! Клоуи, держи крепче! Давай обе руки! Скорее! Схватил. Клоуи, держи! Поднимай, пожалуйста. Нет! Нет-нет-нет! Я не могу больше держать! Я не удержу он соскальзывает! Нет, Вильям, не отпускай! Люк, нет! Люк! Нет. Люк! Нет!! Антон! Антон! Тело Люка было найдено у подножия горы Велики, в национальном парке Рисняк, Хорватия. Клоуи, Кэрон, Фред и Вильям до сих пор числятся без вести пропавшими. Антон, похищенный в возрасте 5 лет, так и не был найден. До настоящего времени на территории Балкан зафиксировано 3270 неразгаданных исчезновений. Фанни Валетт Жоан Либеро Рафаэль Ленгле Николя Жиро Мод Вилер Жюстин Бланкертпосвящается моему отцу.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Всех прошу немедленно покинуть район!

Это вирусное химическое оружие. >>>