Христианство в Армении

Я не смогу заснуть, если мне придётся вернуться домой, мне всё равно придётся както убить время.

Мне нужна винтовка. Какого типа? Небольшого. Тогда тебе нужен пистолет.

А что, у тебя есть? Зачем тебе винтовка? Павел снова объявился? Польский официант, который вечно крал. Он снова тебе угрожает? Да, может быть. Тебе лучше позвонить в полицию. Эй, Дие! Как давно Розарио живёт в Германии? Эдуа, я не знаю. Ты всегда ничего не знаешь. Эй, шеф. Что ты делаешь? Ничего? Обрежь волосы, грязный бомж.

Бибенсхайм. Расследование убийства Михаэля Рихтера пока не продвинулось. Шеф WEV был найден вчера возле мусоросжигательных заводов. Я смотрю ТВ. Что ты там понимаешь? Попросишь Розарио перевести. Михаэль Рихтер должен был подписать. контракт на уничтожение 20.000 тонн отходов из Кампании. Он что-то говорил? Ему было весело? Не будь идиотом. Мы ему устроили такое шоу! Мне и твои постирать? Вечно ходишь в грязных трусах. Не здесь! Понял? Розарио недоволен, понимаешь? Я не понимаю тебя. Не понимаю. Когда я увижу тебя? Я хочу сделать тебе подарок. Розарио не рад тебе и мне. Розарио? Какое тебе дело до Розарио?

Сегодня ночью. Моя машина. Сегодня. Здесь. Всё в порядке? Всё в порядке. Ты был вчера с моим мужем? И куда вы ездили? По делам. Меня нужно было подвезти. Отвезёшь меня в бассейн? Папа отвезёт. У тебя есть ещё монетка? Зачем ты их одеваешь? Для подводного плавания. Как женщины? А что? Идём, покажу тебе. Ты должен был отвезти Матиаса в бассейн. Я знаю. Мы сейчас поедем. Его тренировка в 3. нельзя приезжать в 5. Диего отвёз его. Диего? Да. Ему стало скучно, так что я дала ему твой купальный костюм. Я была не права? Тогда почему ты нервничаешь? Я не нервничаю. О. Ты тоже будешь плавать? Я жду снаружи, быстрее. Подожди меня в машине. Когда вы уезжаете? Я не знаю. И что это значит? Как только сможем. Нет! Вы уезжаете завтра! Ты понял? Я не хочу сходить тут с ума! Знаешь, что я делаю? Пишу письмо Борис. Её зовут Дорис, Эдуа. Она сводит меня с ума потому, что я не понимаю ни слова, что она говорит. Эдуа, мы больше не можем здесь оставаться. Ты меня слышишь? Говори, говори. Розарио сказал, что мы должны уехать. Нам ведь здесь не весело. Скажи ему, что как только, так и сразу мы свалим к чертям отсюда. Ты не понимаешь. Он может решить позвонить в полицию. Позвонить в полицию? Розарио позвонит в полицию? Ты же сказал, что он в порядке? Что случилось? Вы больше не друзья? В чём проблема? Куда ты пошёл? Входите. Роза, мне нужна личная услуга. Можете перевести это письмо для меня? Это для Дорис? Я положу его её в почтовый ящик. Я знаю, кто ты. Ты Антонио Де Мартино. Антонио Де Мартино умер. Я тоже думал, что он умер. Но, кажется, он сбежал в Германию и открыл милый ресторанчик здесь. Ты не переживай, Анто. Я всегда уважал и любил таких людей, как ты. Давай сделаем так: я не скажу ни слова никому, даже Диего. но мы все должны остыть, и оставаться спокойными, потому что ничего не произошло. Мы останемся ещё на два дня в Германии. У тебя с этим проблемы? Никаких проблем. Первый день на работе, метрдотель подходит ко мне, хватает меня за ухо и говорит: Ты здесь ничего не видишь и ничего не слышишь! Молодца. Подожди, дай мне закончить. Вы все должны понять, каково это, работать в Отеле Даниэли. Нельзя делать ошибки. Нет, если ты сделаешь ошибку, они тут же тебя уволят, представляете, каким я был напряженным. Итак, через три дня он возвращается, хватает меня за другое ухо и говорит: "Я познакомлю тебя с карликом". "То есть как это с карликом?" Настоящим карликом. Ему, должно быть, 40 лет.. Он говорит: "Ведите его в номер", В номере был султан, настоящий султан. Я не совсем уверен, откуда он. Но и не важно. Когда я вёл его, я думал: "Зачем султану понадобился карлик?" Может какая-то странная игра с его жёнами. Но вместо этого. двери номера открываются. и там: султан, его жёны, пресидский ковёр со всеми этими подушками, вроде ринга! На ринге стоят два ребёнка в шортах и майках, это были сыновья султана и они начали драться с карликом что-то вроде реслинга.

Они сбили карлика! Они сильно его били, а он пытался сбежать. он резвился. А они действительно больно его били. Арабы таким занимаются. Нет, нет. Арабы тут ни при чём. Я имел ввиду, они заставляют делать странные вещи в отеле, в отеле!

Возвращаясь назад, он даже и готовить не умел. Он ни черта не знал. Так что они дают ему работать с поставками, уборкой, всяким таким дерьмом. Но он делает всё, что они ни скажут. Он работает 20 часов в день, как раб, он всему учился. И сверх этого, когда мы впервые встретились, его жена только что умерла, а его сын. Я не знаю, знали ли вы. Автокатастрофа. Ты знал это? Объясни, как это случилось? Эй, шеф. Мы как раз о тебе говорили. Мы говорили о том, как мы плавали по Балтийском море. Помнишь? Он там ел ягоды, он. Он даже омлета не мог приготовить, а теперь он думает, что он великий повар. Скажи им, что ты ел одни ягоды.

После Балтики мы остались на два года в Гамбурге, мы работали в ресторане, который принадлежал старику из Палермо. Его звали Серхио. А, я слышал, он до сих пор жив. Я не говорил тебе?

Он до сих пор жив, представь себе. Что такое Роза? Ничего. а что? У нас закончилось вино, идём со мной. Выберешь, какое тебе понравится. Осторожно, ступеньки. Да, да. Иди, иди. Выбирай, какое нравится. Здесь вина из Франции, Германии. Италии. Италия, Франция, Германия. Я ничего в этом не смыслю. Сам выбирай, Роза. Розарио? Розарио? А вот ты где! Пастор Бауер в больнице, нам нужно отвезти его жену туда. Отвези ты, пожалуйста. Я не могу всё делать сама. Я валюсь с ног, мне нужно поспать. Хорошо, я сам. Спасибо. Диего, мне нужно ехать в больницу. Поехали со мной, нужно поговорить. Вы священник, да? Теперь вы умираете и сможете поговорить с богом. Я убивал много раз и он это знает. Также он знает, что я раскаялся. Я отказался от всех. От семьи, уважения своих друзей, сына. Я прятался 15 лет. Он дал мне новую жизнь. Вы должны спросить у него, почему он вернулся, чтобы всё у меня забрать. Спросите у него. Я знаю, зачем он это сделал. Ему насрать на помощь людям. Эдуардо знает, кто я. Что ты тут несёшь? Он сам мне сказал. Это невозможно. Это не твоя вина, я сделал ошибку. Мне нужно было и тебя заставить поверить, что я умер, как я сделал с остальными.

Я поговорю с ним, завтра мы уедем и ты никогда не увидишь меня.

Эдуардо? Эдуа, где ты? Что ты сделал? Там ведро и тряпка. Не используй слишком много моющего, пусть пол останется грязным. Шевелись. Завтра ты едешь в Гамбург. Повидайся с Сержио, в "Кавалино Бьянко" ресторане. Я лам ему знать. Скажи ему, что тебе нужна работа и новые документы. Не звони никому, если будет нужно я сам тебе позвоню. Выброси свой мобильный и оставайся в Гамбурге год. Сбрей свою бороду и отрасти волосы. Выучи немецкий и через год найдёшь другую работу. Не доверяй никому, особенно итальянцам.

Избегай их. Не заводи друзей. Работай, рано ложись спать. Ты должен стать призраком. Ты уезжаешь завтра утром. Если всё пойдёт хорошо, у тебя будет тихая жизнь. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Клаудио, что за музыка? Клаудио! Доброе утро! Доброе. Ваши итальянские друзья уехали? Да, прошлой ночью. У меня была назначена встреча с Эдуардо. Он ничего не говорил? Нет, ничего. Тебе нечем заняться, Дорис? Извините. Вы когда-нибудь слышали от него. Да, да. Клаудио. Выключи музыку. Матиас с тобой? Матиас, где ты? Его нет в его комнате, нам нужно ехать в школу. Мы опаздываем! Иди сюда! Немедленно! Что случилось? Ты смотрела на кухне? Клаудио его не видел. И в его комнате. Я же сказала, его там нет. Его нет во дворе. Кому ты звонишь? Ты звонишь в полицию? Я звоню Диего. Диего? Зачем звонить Диего, Розарио? Зачем Диего? Розарио? Матиас с тобой? Матиас с Диего? Розарио, Матиас с.? Дай мне поговорить с ним. Матиас, Матиас. Папа сейчас тебя заберёт. Но ты должен кое-что пообещать мне, хорошо? Хорошо, делай всё, что тебе скажет Диего, не спорь с ним. Хорошо, хорошо. Я люблю тебя. Без проблем, он с Диего. С Диего? Почему мы должны делать всё, что Диего скажет? Почему он с Диего? На экскурсии, я забыл. Что ты такое говоришь? Пожалуйста, успокойся. С чего мне успокаиваться? Почему Матиас не дома? Я сказал тебе! Он на экскурсии с Диего. Скажи ему, что вернул его домой. Если он немедленно не вернёт его домой, я позвоню в полицию! Послушай меня! Что слушать? Мой сын с каким-то незнакомцем. Что ещё мне слушать? Я звоню в полицию! Никакой полиции. Почему никакой полиции? Никакой полиции. Почему? Конечно, я могу позвонить в полицию и так и сделаю! Я сказал никакой полиции! Ты сумасшедший! Верь мне. Но ты должен говорить прямо с Марио, понял? Ты должен сказать ему, что это была не моя вина. Что я сделаю всё, что он захочет. Что я на коленях. Послушай, я еду в Теано. Я буду там в 6 вечера. Я привезу своего отца. Нет, он не со мной, но скоро приедет. Я буду ждать тебя там и потом Марио решит, что делать. Он уже едет. Спокойно! Отпусти его.

Сначала отпусти его, тогда я сяду. Теперь садись. Он обижал тебя? Он заставил тебя плакать? Я хочу домой. Мы поедем. Но сначала мне нужно поговорить с Диего. Что ты сказал ему? Что отвезу его домой. Они скоро заберут нас. Я не такой как ты. Я не сбегу в Гамбург. Я должен поговорить с женой. Быстро. Матиас со мной. Сейчас я дам ему трубку, но послушай. Мы в Теано, в ресторане возле шоссе. приезжай и забери его. Ренате. Это единственный выход. Алло, мама! Рафаэль. Мне жаль, что мы в такой ситуации. Это не твоя вина. Что сказал Марио? А сам как думаешь? Он потерял сына. Матиас. Послушай, ты останешься здесь и подождёшь. Купи себе мороженое. Всё уже, Анто? Куда мы едем? Следуйте за нами и не переживайте. Я не оставил ему денег. Идём, садись за руль. Убери это, в нём нет нужды. Поехали. Я боюсь умирать. Думал, что не боюсь, но вместо этого.

Я не знал, что всё так закончится. Я просто хотел увидеть тебя. Это я виноват. Это ты виноват, ты виноват, ты виноват.

Потому что тебе плевать! Не правда! Тогда почему ты сбежал? Я сделал это ради тебя. Да, точно. ради меня. Тогда почему ты не взял меня с собой в Германию? Не останавливайся. Если я не остановлюсь, они убьют нас обоих. Я сказал, не останавливайся. Диего? Диего! Матиас, проснись! Смотри, Ким. Ты был хорошим. Папа любит тебя.

Пойди, скажи маме, что мы приехали. Здесь свободно? Перевод английских субтитров sonnyb.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Но разве этот колледж не на другом конце страны?

Простите меня, я немного устала. >>>