Христианство в Армении

Твою тётю пожирает ненависть ко мне.

ФИЛИП К. ДИК Посвящается памяти Луиса Мэкки В прошлый раз я дал тебе шанс! Ну, тогда давай! 3, 2, 1, начали! ~ Кричащий человек ~ Проклятье! Я говорил тебе! Я позволил тебе тогда выиграть. Я позволил тебе. Чемпион! Я чемпион! Я чемпион! Подожди. Ты же знаешь, служители бассейна всегда должны ходить в белом. Все мои белые майки грязные. Стиральная машина сломалась. Ану, стой. Сыр! Перестань валять дурака! Ну, еще один раз! Ты снимаешь каждый день. Чтобы задокументировать свою жизнь. Твою жизнь. Осторожно, босс идёт. вытащим матрасы. Вытяни руки и согни ноги. А теперь обратно. Давай, Лиза, давай! Замечательно! Хорошо, Лиза! Продолжай. Давай, Лиза! Замечательно. Я очень беспокоюсь. Из-за чего? Из-за войны? Из-за приватизации гостиницы. Не переживай. Мы работаем здесь уже 30 лет. С нами они ничего не сделают. Давай, присядь. С нами всё будет хорошо. Гардоле! Гардоле! Ану-ка давай дам тебе что-то поесть. Гардоле, иди! Умный мой. Вот, держи! Хороший мальчик! Осторожно! Ты же убьёшь нас так! Сегодня утром патриотические организации провели митинг в поддержку правительственных сил, чтобы сказать "нет" нападениям повстанцев на мирное население. Митинг состоялся на Национальном стадионе Нджамены. Присутствовали все достойные граждане нации.

Десятки тысяч людей приняли участие в 2-х часовой встрече. Соединённые в единый коллектив, патриотические группы осуждают непрекращающиеся нападения повстанцев, совершаемые по всему Чаду. Согласно представителю коллектива, повстанцы являют собой серьёзную угрозу для мира, стабильности и развития страны. Именно из-за этого патриотические организации призывают международное сообщество прекратить доставку оружия повстанцам. Здравствуйте! Здравствуйте! Кто там? Ваша новая соседка. Организации вполне осознают свою роль и обещают свою неизменную поддержку правительственным силам и готовы бороться вместе, чтобы защитить страну. У вас есть лук? Кроме того, члены коллектива приветствуют мужество и дисциплину армии. Правительственные войска сумели разгромить нападавших, которые бросили сотни раненых и десятки убитых за собой. Коллектив патриотических организаций также начал торжественный призыв для всех миролюбивых граждан Чада, чтобы мобилизироваться и объединиться. Привет, папа. Где ты был? Что происходит? У тебя проблемы? Если есть проблемы, можешь поговорить со мной. Ты можешь мне доверять. Я твой отец! Тёмная лошадка! Давай уж, иди! Приятель! Чемпион! Как поживаешь? Что с лицом? Плохие новости. Если бы я поставил на 2 вместо 12, у меня бы совпали все номера. А ты меня не слушал! 4 миллиона, выигрыш. Эх, если бы я выиграл! Пока. Кола есть? Меня уволили. Доброе утро. Сколько тебе лет, Адам? Нет, простите. 55. Я часто вижу вас, сидящим в вашем кресле. Вы принимаете жизнь легко. Это хорошо. Мадам Вонг, Вы знаете, мой сын очень тяжело работает. А я главный. Я руковожу. Вы действительно думаете, что нам нужны два работника у бассейна? Знаете, мадам Вонг, бассейн это вся моя жизнь. Я был первым служителем у бассейна в Чаде. Я был чемпионом Центральной Африки по плаванию в 1965 году. позвони в трудовой трибунал! Чемпион, Давид не побьёт Голиафа в этот раз. В кого ты превратился, Давид? Я ещё не умер, Чемпион. Жизнь продолжается. Как мы говорили в Конго, "Продолжение следует." Наша проблема в том, что мы отдали наши судьбы в руки бога. Ок. Держись. Вот так, да. Ок? Плыви и возвращайся назад так же. Понимаешь? Сегодня было весело! Действительно. Давай сделаем фото. Папа! Что такое? О чём ты думаешь? О том, как было перед этим. Перед этим. Перед чем? Поедем домой? Нет, и я не вернусь к ужину. Привет, Суад. Мадам Вонг хотела меня видеть? Ты видел босса?

Что она сказала? Чего она хотела? Отвечай, когда я говорю с тобой. Как ты, Чемпион? Я хотел придти на встречу вчера, но. Я разочарован в тебе. Бернадет, пива! Ты не заплатил свой военный взнос. Ты хочешь, чтобы повстанцы захватили всю страну? Это не то, Ахмат. Чемпион. Чемпион. Военные обязанности это долг каждого. Каждый должен помочь остановить повстанцев или всем нам конец. Ты же не за них? Совсем нет, Ахмат! Зови меня Шефом, как каждый зовёт. Привет, Этьен. Что такое? Проблемы? Что случилось? Неизвестные вооружённые мятежники напали на. убив и ранив десятки гражданских лиц. Они идут с границы, где у них находятся базы, повстанцы нападают на безоружных гражданских. Армия остановила их атаку и нанесла разрушительный удар. Чад решительно осуждает эти трусливые вторжения. Наша страна не будет дестабилизирована. Хорошо, иду. Вы звали меня? мне очень тяжело, но я должна делать свою работу. Бассейну конец. В каком смысле? ты будешь привратником отеля. Бассейн вся моя жизнь! Успокойся! Не заводись. Они закрывают бассейн? Абдель будет служителем бассейна.

Чемпион, выше голову! Послушай. Дай мне объяснить. Нечего здесь объяснять. Вот ключи от мотоцикла. Мне жаль, отец. Мне тоже очень нужна эта работа. Знаешь, я тоже. У меня тоже есть обязательства. Доброе утро. Это тебя все зовут "Чемпионом"? Я Масра, новый повар. Гардоле! Эй, пошёл вон! Грязное животное! Он никого не обидел. Ненавижу собак. У меня аллергия на них. Чёртов пёс! Я не могу понять ваше молчание. Я приготовила хороший ужин, а никто и слова не скажет. Вы всегда хвалите то, как я готовлю. А сегодня? Ни слова. Если что-то не так, скажите мне. Дело в еде? Мне это не нравится. Вот, что я скажу. Добрый вечер. Кто там? Ваша соседка. Могу я попросить у вас что-то? У вас есть салат? Пойду, посмотрю. Думаешь, я слишком стар? Вы слишком нахальны!

Каждый раз, когда приходите, то что-то просите. Будьте немного сдержанней. Я не знаю, что происходит. Как только я ухожу, вы говорите. Когда я возвращаюсь, снова молчание. Никто не скажет ни слова о моём ужине. И мне вы не отвечаете. Вы отказываетесь говорить? Сколько лет твоему сыну? Моему 17. Абделах. Для пользы войны, я отдал его в армию. Он вернётся капитаном. Капитан в семье, это что-то! Он станет капитаном. Так они сказали.

Я ещё никому не сказал, Адам. Храни это в тайне. Я должен идти. Я опаздываю. Подожди. Стой. Это ведь не я решаю, ты знаешь. Не то, чтобы я не хотел платить. Я просто разбит. У тебя есть 3 дня, Адам. Это всё, что я могу. Давай. Хорошо. А теперь в обратную сторону. Вот так. Отлично. Сердце шалит, Чемпион. Когда оно больше всего тебе нужно берёт и сдаёт тебя.

Ненадёжная вещь, сердце это. Как бассейн? В порядке? Отлично. Просто отлично. Ты справляешься там, Чемпион. Мне пришлось начать всё сначала. Но ты. Ты поднимешь бой! Станешь за свои права! Не дай им уволить себя. Иногда мне не хватает отеля. Я не понимаю, Адам. Я просто не понимаю, как можно уволить повара. Я имею в виду, повара, как я, когда я готовлю для людей, я готовлю от всего сердца, для людей. Это акт любви.

Ты самый лучший повар, какого я знаю, Давид. Угадай, что мадам Вонг сказала на встрече. Она сказала: Все жалуются, что вы слишком много пьёте. И я ответил: Люди здесь болтают так много потому, что им больше нечего делать. она говорит: Клиенты жалуются на то, как вы готовите. Они говорят, что всё слишком солёное. И знаешь, что я сказал? Только когда я влюблён, мадам Вонг! Доброе утро, мама. Доброе утро, Абдель. Хорошо спалось? Да, спасибо. Выпей кофе. Привет, папа! Пойдём. Пойдём и поешь. Тебе станет лучше. Ты выглядишь, как старый лев. Ты такой. Я не знаю. Хотя бы улыбнись нам. Будешь кофе? Я принесу тебе кофе, хорошо? Что с ним? Ему нездоровится. Доброе утро. Доброе утро. Абдель Оусман здесь живёт? Да. А что вы хотели? Его призывают в армию. Подождите! Подождите минутку! Адам, помоги! Он мой единственный сын! Адам, Адам! Где Адам? В течение нескольких недель, отсутствие безопасности царило на востоке. Повышаются атаки мятежников. Вчера велась борьба между правительственными силами и повстанцами. 5 автомобилей было уничтожено и 37 мятежников взяты в плен, в том числе бывший офицер чадской армии. Власти призывают всех патриотов проявлять бдительность, быть начеку и обличать врагов среди нас. Здравствуйте! Здравствуйте. Здравствуйте! А Абдель здесь? Абдель. Я его девушка. Его девушка? Добро пожаловать, дитя моё. Я мигом тебя поправлю. Ешь, Адам! Что не так? Говори мне! Давид? Ты веришь, что бог действительно существует? Я верю в бога, я начинаю терять веру в него. Давай, ешь. Ешь, пожалуйста. Здравствуй, Чемпион! Ты должен что-то съесть. я буду поствовать, пока наш сын не вернётся домой. Мы ничего не можем поделать, только богу молиться. Небеса нам не помогут, Мариам. Как тебя зовут? Джиниба Кони. Сколько тебе лет? Откуда ты? Из Мали. Чем ты занимаешься? Я певица. Вся моя семья поёт. Я пою с 16 лет. Как ты встретила Абделя? Я пою в баре. Однажды ночью, в конце концерта, он пришёл увидеть меня.

Он пригласил меня на ужин. Мы вместе уже год. Я жду ребёнка от него. Ешь, дитя моё. Где Абдель? Ты можешь теперь жить с нами. Возьмёшь комнату Абделя. Спасибо, мама. Давай, ешь. Ахмат! Я передумал про армию. Отпусти! Хватит! Сделай что-то, пожалуйста! Что мне им сказать? Ты хочешь, чтобы они думали, что мы оба предатели? Знаешь, что они с нами сделают? Я пойду вместо него. Слишком поздно, Адам. Я тоже хотел пойти вместо своего сына. Но они отказали. Слишком стар. Послушай, Чемпион. я устал от этого, эта грязная работа, которую они заставляют меня делать. Так устал. Извини, мне нужно в туалет! Здравствуйте. Здравствуйте, сэр. Здравствуй, сын. Вы отец Абделя? Он ранен? Это для его девушки. С ним всё в порядке? Он не ранен? Мне нужно идти.

Выпей чаю с нами. Я устал, спасибо. Только чашечку! Моя любимая, наконец нашёл минуту, чтобы послать тебе мои слова. Здесь ад на земле. Жара, пыль, ужасная еда. Мы дерёмся с повстанцами. Здесь были смерти. Двоих моих друзей убили. Мне страшно. Но я не умру, любовь моя. Я думаю лишь об одном о дезертирстве. Я приду за тобой и мы бросим страну навсегда. Здесь нет будущего для нашего ребёнка. Я думаю о тебе и о ребёнке всё время. Я бы хотел услышать твой голос. Попытайся прислать мне кассету, если сможешь. Я в казармах в Абеше сейчас. Ненадолго. Скоро нас снова отправят на фронт. Я ужасно скучаю по тебе. Целую тебя, любовь моя. Всё в порядке, Адам? Я могу рассчитывать только на тебя. Спасибо, Адам. Никто из персонала не пришёл сегодня на работу. Даже Суад. Она пропала. На юго-востоке велась тяжёлая борьба между силами правительства и повстанцами НОС, Народного Объединения за Справедливость. Повстанцы утверждают, что они захватили два стратегических города, информация была немедленно отклонена правительством. Учитывая неоднократные нападения, на сегодняшний день комендантский час был объявлен по всей стране, с 6 вечера до 6 утра. Правительство просит население сохранять спокойствие. Куда ты едешь? Заглуши. Ты не слышал про комендантский час? Эй, стой. Это Чемпион, служитель бассейна. Работник бассейна. Ты не знаешь его? Давай, езжай домой! Быстрее! Стреляй! Стреляй же! Подожди! Эй, подожди! Стой. Жди! Иди сюда. Садись. Быстрее, уезжай! Мне страшно. Иди в постель. Я здесь. Добрый вечер. Что теперь? Что вам нужно теперь? В этот раз ничего. Мы уезжаем в Камерун. Я пришла попрощаться. Вы уезжаете? Пусть хранит вас бог. Ты слышал соседку. Они убегают в Камерун. Все бегут. Это хаос.

Сделай что-то. Мы не можем просто стоять здесь. А как же моя работа в бассейне? Я говорю о жизни и смерти, а ты беспокоишься о бассейне? Ты сошел с ума? Ты изменился, Адам. Я тебя больше не узнаю. Это не я. Это мир изменился. Чемпион! Чемпион! Послушай! Послушай! Чемпион! Эй! Вот так. Спокойней! Давайте, дети. Пойдём. Не бегите! Ситуация под контролем. Сохраняйте спокойствие. Возвращайтесь к своим делам. Возвращайтесь домой. Возвращайтесь к своим делам! Ситуация нормализировалась! Джиниба! Здравствуй, отец! Что случилось? Это я отправил его в армию. Абдель, сын мой! я хочу домой. Именно поэтому я здесь. Мы скучали по тебе, сын! Съешь финик. Немного отдохни и потом домой. и твоя мать, они ждут. Мы все будем снова вместе. Всё закончилось. Папа. Я всё знаю. Я хочу плавать.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< А ты засунь себе газонокосилку в трусы, раз на то пошло!

Я говорю о фактах. >>>