Христианство в Армении

Большинство моих пациентов, зафиксированных на анальной стадии развития.

Перевод с английского: Malky и acolith RG Translators (07.03.2011) Шакир, там женщину машиной привалило. Пришли кого-то из своих. Кого я пришлю? Там площадка простреливается. Кувалду ко мне, быстро! Сможешь к ней добраться? Мы тебя прикроем. Попробую. Всем огонь на западный фланг! Помогите! Помогите! Ну что там, Кувалда? Живая? Нормально. Уже кайфует. Тихо лежи, поняла? Готовность! Макаров! Слушай, я звонил. Тебе Танька не звонила? Слушай, если ты что-то узнаешь, позвони мне, хорошо? Спасибо. Алло! Алло! Алло! Алло, плохо слышно, тут связь плохая! Алло! Таня не звонила? Я говорю, Таня не звонила? Стоять, стоять, не двигаться, руки вверх! Все, все. Я пошла смотреть мультики. Прости меня, пожалуйста. Есть за что? Не знаю. Но по глазам же вижу, что ты сердишься. Я звонил весь день. Стоп, а где мой мобильный? У мене что, телефон разрядился? А ты волновалась? Просто я волновался, а ты волновалась из-за меня? Почему?

Потому что ты самый сильный. И надежный. И я верю, что с тобой никогда ничего не случится. Мамочка, ногу выше давай! Давай! Смотри, как папа. Вот жулик! Жулик! Кто жулик? Он колено сгибает! Жулик! Вали его! Мама, это Вабука? Дай я самолет пошлю, дай пожалуйста. Это не Вабука. Протри зеркало. Папа, а мы что, ждем гостей? Чего мы прибираемся? Зачем? Чтобы дома было чисто, не было пыли. Чтобы мы тут жили дружно и весело. И умерли в один день. Ты чего? Прибирать помогаю. Ты чего, опять, да? Ты опять? Опять? Таня, все нормально? Все нормально, смотрю телевизор. Все, что ты делаешь, нет никакого смысла, слышишь? Потому что я все равно уйду. Я пойду. Упрямый недоносок! А кто ты такой, чтобы меня удерживать? Я тебе что, маленькая девочка, чтобы меня постоянно учить? Отдай мои вещи! Я сейчас весь дом разбужу! Я сейчас сломаю эти двери. Сломаю эти двери… Дурак ненормальный! Может, ты ее отпустишь? Я сломаю эти двери, сломаю!

Вроде успокоилась. Да плевал я на то, что про меня говорят. Да и мне наплевать, что про тебя говорят. Только мне с тобой под пули идти, а ты про нее не думаешь. Ты меня прости, Сергей, но может у тебя не стоит? Ты что, дурак? А что нормально стоит? Тебе показать? Чего же ты свою бабу не можешь воспитать? Один раз уже слабину дал, второй, а дальше что? Не знаю, может поймет? Что поймет? Что не сможет без меня, погибнет она с этим выродком. Она же, как ребенок. Ей Богу, знаешь, какие у нее колена? Может, тебе другую бабу завести, Макаров? Да не нужна мне другая! Раз, два. И три и четыре. Молодцы, все. Занятия закончено. До завтра. Привет! В Макдональдс пойдем? Что? Ты смотри, какие щечки наела! Здравствуйте. Здравствуйте. У нас проблемы со спиной. Спинка слабая. Дома заниматься. Какое упражнение нужно делать? Полет ангела.

Молодец! Пожалуйста, проследите. Ну, все, беги, одевайся. Подъем у нее очень хороший. А спина слабая. Я понял. Девочки, вы чего здесь? А ну быстро переодеваться! А я Инне Максимовне сказала, что от нас мама опять ушла. Она спрашивала. Чего спросила? Почему ты меня все время с балета забираешь, а не мама. Так. Алло! Ты. Меня сегодня. Потерял. Если я сейчас уйду, Леша, я больше никогда не вернусь. Простите. Давай, давай, иди. Я устала, Леша. Я не могу. Я не могу больше так. Вот ты решай, ты там, или здесь. Я? Я должна решать? Да, ты! Я жена, а ты мужщина, как по мне! Нет? Ну, муж-то один. Макаров. Сволочь ты, подонок! Таня. Таня! Я не позволю, не позволю никому себя унижать! Успокойся! Успокойся! Таня, пойдем. Я свою дочку из-за тебя три дня не видела. Ну, иди, иди! Посмотри на нее! На свалке, на свалке сгниешь! Истеричка. Сучка стервозная! Сергей. Не трогай его! Сереженька, прости меня, пожалуйста. Таня. Я думала. Успокойся. Он одинокий человек. Слабый. А он оказался просто подоноком. Прости. Стыдно, как только стыдно! Что это у тебя? Это он, он? Что ты делаешь? Сергей, останови машину.

Слышишь? Ну, забудь ты про него, умоляю тебя. Прости меня, пожалуйста, только забудь про него! Господи, Господи, Боже мой. Какой же ты красивый! Ты чего? Ничего. Ешь. А может, выпьешь? Я же не пью. Я помню. Отвернись. Отвернись. Его ты тоже стыдишься? Ты же обещал. Ну что мне сделать, лишь бы ты меня простил? Ты чего? Ничего. Ничего. Сергей, а что ты делаешь? Я ухожу. Как уходишь? Сергей, ты что, с ума сошел? Сергей, шутишь? Сергей, ты шутишь? Куда ты уходишь? Есть куда. Скажи мне, может, я чего-то не понимаю? Что сейчас было не так? Нет, все так. Сергей. Объясни мне, пожалуйста, перед тем, как уйти. Что тебе нужно? Мне что нужно? Мне дом нужен. Нормальный дом. Нормальна семья. Тапочки, борщ. Хотя бы тапочки и хотя бы борщ. Пока. Сергей, кончай. Сергей. Таня.

Сергей, выходи из машины. Таню, уходи отсюда. Я не пойду. Таню, уходи по-хорошему. Я тебя все равно никуда не отпущу, слышишь? Все равно не отпущу, слышишь? Давай, дави меня! Давай, давай, давай! Я тебя никуда не отпущу, слышишь? Сергей. Сережка. Сережка! Кувалдочка, Кувалдочка. Ну, прости меня, прости. Пожалуйста, мой родненький. Прости меня, пожалуйста, прости меня дуру. Ну, родненький. Ну, Сергей. Дорогой мой, ну, не уходи. Пожалуйста. Ну, я погибну без тебя. Я не смогу без тебя. Я без тебя просто погибну. Ну, прости меня. Ну, что я должна сделать, лишь бы ты меня простил? Ну, пожалуйста. Здравствуйте. Здравствуйте. Все нормально? Закончишь зайди ко мне. Разговор есть. Ну, что? Хочу работаю, хочу не работаю? Я своих клиентов годами прикармливаю, лишь бы к мастерам привыкали. Ты свою личную жизнь, принцесса, устроить не можешь Это в последний раз Точно последний раз. Хорошо. А что муж совсем не понимает? Он вроде бы и не лох. Я говорю, что вроде бы не лох. А он не лох. Я и не говорю, что он лох. Он настоящий мужчина.

Таких еще надо поискать. Цементный завод видишь? Ну, вижу.

Там у них берлога. А сколько ждать? Ты куда так спешишь? Танька вернулась? Типа того. Ну и что, показал? В смысле? Что надо было? Я бы врезал. А я бы послал ее на три буквы, да и делу конец. И делу, говоришь конец? Баб нормальных, как грязи. Даи у всех есть конец! Хватит эфир засорять. Внимание. Пять, четыре. Три, два. Один. Второй слева, 150! Твою мать! Группа, за мной! Макаров! Ну, что, доктор, жить то я буду? Какое-то время да. Пару недель отпуска и все будет в порядке. Это мама. Хочешь глянуть? Посмотри. Нет, не хочу. Совсем не вспоминаю про него, веришь? Мне так хорошо с тобой. Спокойно. Веришь? Мне тоже с тобой так хорошо. Веришь? Очень.

Кувалда! Ты самый лучший! Ты только сейчас это поняла?

Ну, что, Аленка, ныряем? Я солдатиком! Папа, а где мама? То есть, это как, уехала? Ну, да, уехала. Пришла с чемоданом. «Я еду». Мы ей забронировали билет до Петербурга. Спасибо. Да. Алло. Кто это? Как погода? Нормально. А у нас осень. Ливень. Это ты, чтобы про погоду, звонишь? Нет. Как Алена? Нормально. То есть, не нормально. Далеко собралась? Доченька скучает по папе. А вот интересно, когда перерезаешь горло, это как? Дай нож. Дай нож. Ты не мужик. Ничтожество. А Макаров мужик? Вот и катись к своему Макарову! Лишь духа твоего здесь не было! Стой, жди, не уходи, я умоляю тебя. Я пропаду без тебя. Я не могу без тебя. Кровь. Прости. Что же ты делаешь. Что же ты делаешь. Прости меня. Прости меня. Пожалуйста, прости. Держись! Танюха! Таня! Таня! Нападай! Ну? Давай-давай! Давай! Давай! Не вижу ненависти! Челюсть, челюсть только. Работаем! Сергей! Работаем! Работаем! Макаров! Что ты делаешь, Макаров? Успокойся! Успокойся! Все! Все! Сергей, да что с тобой? Успокоился? Успокоился. Здравствуйте. Я пришел. Что-то с Аленой случилось? Я к тебе пришел. Сергей, у вас ноги мокрые. Инна Максимовна, у меня нет никого, кроме тебя. Простите, кроме вас. Тихо, тихо, тихо. У всех жены, как жены. Ждут, волнуются. Я понимаю. А я один, всегда один, один, один. Не надо больше. Простите. Простите. Господи. Вульгарно, вульгарно. Нет, это очень вульгарно. Доброе утро. А я читала, что если рассыпать на полу апельсины, то потом весь день будет хорошим, солнечное настроение. Инна Максимовна, вы простите меня, ради Бога. Я не хотел, чтобы так получилось. Простите меня. Держите. Я. Вы меня простите. Я не хотел, чтобы так. Мне стыдно, простите. Вы идите, пожалуйста, отсюда, я вас очень прошу. Простите, пожалуйста. Уходите, пожалуйста. Я вас умоляю. Не надо ничего трогать, просто уходите, прошу. Извините, извините. Господи, как стыдно. Как стыдно. Привет. Я за тобой. Я никуда не поеду. Ты пока что моя жена и поэтому жить ты должна дома. Скажи, ты будешь все время так за мною ходить, рассказывать, что я должна делать? Как папа? Я уже не твоя жена. Сергей, я ушла от тебя. Понимаешь, ты меня «достал»? Сергей, ты меня достал» своей любовью. Ты очень правильный, только мне это не нужно. А что тебе нужно? Любить. Все решила? За меня, за себя? Хорошо. И что, все ради этого, да? Прекрати. Он пропадет без меня. Ты сильный.

А он? Как ребенок. Да прекрати ты! Ты про Аленку подумала? Эй, слышишь ты! Оставь ее в покое! Оставь в покое! Сергей, не убивай его. Сидеть там! Я сказал! Давай. Давай, ударь еще раз. Давай, ты же больше ничего не умеешь. Только она с тобой не будет. И раз, и два. И раз, и два. Все, девочки, на сегодня все. До свидания. До свидания.

Чего ты, Аленка, не бежишь? Да вот, папу жду. Алена! Алена! Ты чего? Алена, а ну иди быстро одевайся. Давай, давай, переодевайся и поехали. Так надо, Алена. Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя очень сильно люблю. Я хочу, чтобы мы с тобой были счастливы. Поехали, да? Поехали. Мама, здесь не курять. Кажется, я тебя спросила. А, ты здесь. Ну, что, едем? Командир, чисто. Ни взрывчатки, ни оружия. Отлично, стоило было через этот детский сад нас сюда дергать? Ты чего не в школе? Мама не пускает? Конечно, тоже не твое, хорошенький ты наш? Первый раз вижу, это твои ребята подкинули. Ну, конечно. Понятые! Изъято 20 доз у гражданина Толкунова. Я правильно называю твою фамилию, Я без адвоката больше не разговариваю. И никакие твои поручения не выполняю. Вот так вот. Адвокат, дорогой, это у нас в обязательном порядке. Кстати! Господин адвокат, можно вас на минутку? Вы не будете так любезны провести гражданина в соседнее помещение? Пошли, пошли! Подожди, подожди! Скажите, а с этими что будет? Сейчас с продавцами разберемся. А этих. каждому квитанцию в зубы и на все четыре. А с продавцами? Продавцы у нас по 228-й пойдут. На восемь лет. Он из этого в шляпе выпало. Что? Из этого «синяка»? Стоп, а ну его сюда. А документы у вас есть, голубчик? Ты чего такой грустный? Сергей, Сергей! Звонила? А вчера? Вчера тоже нет. Пап, а чего ты без хлеба ешь? Да. Алло. Мне нужен юрист. Я знаю, сколько стоит юрист. Это моя проблема деньги. Я возьму в долг, я не знаю, что сделаю. Он беззащитный. Ему наркотики специально подкинули. Я это знаю. Я это чувствую. А зачем? Я не знаю, зачем. Ну, зачем?

Наверное, чтобы его посадить. Сергей, я тебя умоляю. Я тебя очень прошу, у меня нет роднее тебя. Пожалуйста, помоги мне последний раз. Мне надо идти. У Аленки сегодня премьера. Чего ты мне Аленкой душу травишь? Я, по-твоему, плохая мать? Да, я плохая мать. Ты поможешь мне? Еще 500. Очень надо. Как возвращать будешь? Отработаю. А Воронина говорит, что меня в первый склад по блату назначили. По какому блату? Инна Максимовна в тебя влюблена. А что скажешь, нет? Все это знают. А эти цветы мне, или Инне Максимовне? Ты издеваешься? Инне Максимовне тоже нужны цветы, она тоже выходит на сцену. Я скучаю по тебе, слышишь? Очень! Родной мой! Я с тобой, Леша! Она нас не любит. Я знаю. Ну ты что. Что ты? Это неправда. Это неправда. Ты что, успокойся. Я ее тоже не люблю. Ты что? Так нельзя про маму. Ты что, так нельзя про маму. Хорошо? Ну, все. Папа, дорогой, я тебя никогда не брошу. Я к ней не пойду. Ну все, все. Пошли? Алена! Ты чего? Ты почему здесь? Там уже танец цветов начался! Что случилось с тобой? Девочки мои, спасибо, спасибо. Спасибо, спасибо. Девочки, идите переодеваться, ладно? Поздравляю вас, Инна Максимовна. Спасибо. Вам понравилось? Да. очень. Это вам. Спасибо. Очень красиво. Вы прекрасно выглядите. Да. Бледная. И. Работы много и на свежем воздухе не бываю. Я хочу с вами встретиться. Зачем? Не надо. Мы с вами уже встречались. Я не это имел в виду. Я приду к вам завтра. Здравствуйте! Сергей, хочешь есть? Какой бред! Да, приеду. Понял. Что? «Волна»? Да, «Волна». У тебя нет телефона Инны Максимовны? Нет, а что? Да так, ничего. Алло! Алло! Александр Васильевич, он невиновный. Ему просто подкинули. Его подставили. Свидетели были. Какие свидетели? Давайте я поговорю с этими свидетелями. Не знаешь, что там? Да вроде, запланированный заслон с гаишниками проводим. Александр Иванович, пожалуйста. Васильевич. Александр Василевич. Извините, помогите. А с какой радости? Ради чего я должен совершать должностное преступление? Объясните. Ради ваших красивых глаз? Да нет, что вы, подержите, пожалуйста. Вот, пожалуйста. Александр Иванович. Васильевич. А вы куда? Извините, Васильевич. Извините, пожалуйста. Вы себе не представляете, как для меня это важно. Вы меня простите, ради Бога. Да нет, ничего. Я, наверное, вас обидела? Я не хотела. Да ничего. Бывает. Я, правда, не думала, что вы такой добрый. Вы меня простите, пожалуйста, вы меня понимаете? Да, уже начинаю понимать. Я просто не могу отсюда уйти, пока вы мне не поможете. Дорогая девушка. Понимаете меня? Я-то понимаю. Вы меня, как и раньше, склоняете к должностному преступлению. Да нет, что вы! Да я вижу, что. Вы меня искусить хотите? Вы что делаете? Да вы чего? Убери руки! Гад! Да ты что? Да что? Тварь! Тварь! Отпустите меня, пожалуйста. Пожалуйста. Ну, все, все. Все успокойся, все. Дура. До чего довела. Чего такой грустный? Дерьмо я. Шакир. Сейчас, сейчас. Номера грязные, девушка, у вас. Кувалда! Дороги грязные. Ну, что я могу сделать? Покажите, пожалуйста, багажник. Задержание проводил отрад специального назначения. У гражданина Корнилова А. Е. было изъято 5 граммов героина. Что везете? Откройте, пожалуйста. Изъятие провел капитан отряда специального назначения Макаров С. В. Понятые и присутствующие. Макаров? Его же вызвали. Аленка, это я, Инна Максимовна. Что значит вызвали? Ты чего смотришь? Руки держи ему. Спокойно, спокойно, Сергей. Здравствуйте. Здравствуйте. Укол, быстро! Спокойно, спокойно, Сергей, держись. Вы мужа моего ждете? Давно стоите? Не очень. До свидания. Да вы не волнуйтесь, я по делу. Спокойно, Сергей, спокойно. Держись, держись! Единственный мой, Единственный. Скоро будем, скоро. Всегда будем с тобой, слышишь? Всегда. Тише, тише. Я все знаю, это я в всем виновата. Там. Там. В кармане. «Я, капитан Макаров, подкинул наркотики.» Что же мы наделали, что же я наделала? Любимый мой! Извините, это мой муж. Я хочу.

Девушка, сюда нельзя. Не мешайте работать. У него тяжелый шок, понимаете? Вадим Леонидович, как он? Ну, что я могу сказать? Состояние критическое. Понимаете, это кома. Организм отказывается работать. Скажите, хоть какие-то изменения есть? Не в ту сторону, к сожалению. Вадим Леонидович. Да, что там? Макаров. Извините. Остановка сердца. Как зрачки? Широкие. Максимальный разряд. Нельзя сюда! Вы будете.

Готовый. Любимый мой! Только не уходи! От кровати всем!

Не бросай меня! Фибрилляция! Продолжаем! Адреналин! Любимый мой! Я тебя люблю! Только тебя люблю, слышишь? Одного, Единственного люблю!

Только не уходи, не бросай меня! Отходим!

Не уходи! Не уходи! Не уходи! Не уходи! Любимый мой, только не уходи! Не уходи! Только держись. Не уходи! Продолжаем терапию. Я все поняла. Я все поняла. Все поняла, все поняла. Я тебе хотел сказать. Не надо. Вот деньги, вот ключи. Это все. Танюха, Танюха, стой. Ты ничего не поняла. Я там много думал. Молчи. Все, что я могла, я для тебе уже сделала. Прости меня. Нет меня больше, нет! Умерла! Здравствуйте! Здравствуйте! Ну, что, поправились? Поправились, выписываемся. Здравствуйте. Здравствуйте. А где он? Выписался. Как выписался? Ну, только что. Алена. Здравствуйте! Иди сюда! Ну, что, маленькая, иди. Мы в другой раз сходим. А знаешь, что я придумала? Мы сегодня с тобой пойдем в парк. На аттракционы. Не хочу. Тогда пойдем в кино. Идем? Не разговаривай со мной так. Как с маленькой. Жучок, ты чего? Девочка моя, что ты такое говоришь? Я не твоя! Мама, ты все время все портишь. Оставь меня. Сергей. Ты же про нее думаешь. Я не знаю, что мне делать, лишь тебе было хорошо. Дурненькая, я тебе люблю. Слышишь? Я не знаю, что делать. Сходи к ней. Не хорошо так, надо сходить. Поговорить. Сейчас Алена из школы придет. Давай. Давай, иди, сходи. Хорошо, пойду, мусор вынесу? Чего тебе надо? Ты можешь оставить нас в покое? Не могу. Это я не могу, это я так не могу! Ты что, специально, да? Специально? Я говорю, оставь нас. Уходи отсюда! Таня, Таня, ты чего? Прости, пожалуйста. Вернись ко мне. Ну, что ты делаешь со мной? Что ты со мной делаешь? Таня? Я тебя очень сильно люблю. Родной мой, я всегда любила. Только сама этого не знала. Прости меня, пожалуйста. Прости меня, пожалуйста. Прости.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Что это за болтовня про привидения?

Я очень богатый человек, знаете ли. >>>