Христианство в Армении

Может, мы и теперь зря едем?

15 дней карцера и Три месяца давать половину рациона. Не пора ли? Пять минут. Спроси меня, хочу ли я вернуться снова на фронт. Сейчас, когда даже один солдат нужен фронту. Только надежда на победу! Тебе не нравится здесь? Нет, мне все скучно. Почему же не нравится? Сейчас скажу. Есть хорошая еда, возможность спать. не работать, не проходить отбор. И еще могу спросить? Что такое? И когда же ты ешь? Ночью, иначе не могу уснуть. Разве ты не знаешь, где старики? они стараются никого не трогать, Это плохо для всех. Это их слабость, понимаешь? Тем не менее половина рациона, не так ли? Теперь давай пой русские песни. Одну из ваших лучших песен. Мы не знаем, какую песню Нам разрешили спеть. Пойте, что знаете но пойте хорошо. "Священная война" Это конечно интересно. Ты хочешь, моей смерти? Мы ничего другого не знаем. "Священная война". Давайте петь! Русские! Ты была права насчет Красной Армии. Одну минуту Покажи им свободные места! Журнал. Пойдем Проходи Мои мальчики Мои мальчики! А остальные не хотят обниматься? Как же так? Расскажи нам что-нибудь. Я не понимаю Я англичанин Летчик. Тихо Потише! Она права, все слышно. Покажи, какие кровати должны быть разобраны. Работая, отвечу на вопросы, хорошо? Остается весьма мало времени. Союзники высадились в Нормандии. Немцы потерпели поражение под Сталинградом, Красная Армия вышла к Днепру. Могу ли я надеяться? Нет, не больше и не меньше. Все меняется. увидишь. И Красная армия придет и сюда. Красная армия скоро будет здесь. Да Придут сюда и дадут всем свободу. Это действительно будет? Конечно! Нас привезли сюда, чтобы построить оборону, именно затем, чтобы не смогли все сбежать. И в день освобождения будем жить их домах и есть там где они обычно ели. Кто это? Это Фауст! Что ты делаешь? Ничего. Шучу, шучу. Берегись! Давай работай! Кто это? Наша Капо. Ты ее знаешь? Нет, мы выбрали одного представителя на каждый барак. А ты боишься ее? Скоро увидишь сыночек что значит Капо. Фауст он? Что тут написано? "Всякий, кто прикоснется к Фаусту умрет. СС написали это? Есть вероятно много жизней как у кошки. Ты не потерял своих родных? Нет Не всех. Ну, расскажи друзьям. В ближайшее время будет проверка. Мы еще не говорили. Я отвезу вас. Внимание! Проверка! Проверка! Все Капо Пересчитать заключенных и ждать новых приказов! Эй, ты, работай. Воровка! Все съела! Принеси все обратно, несчастная! Тащи обратно! Тащи обратно! Что происходит?

Она украла мой хлеб! Почти половину спрятанного хлеба! Все едят! Сука! Чепуха! Тем хуже для тебя! Пойди донеси. Что мне теперь делать? Давай! Это правда? Нет, Николь. Начальная проверка уже началась.

Позволь мне, Николь. Давай быстрее. Видишь? Прибирайся ежедневно Утром ты не работай ни за что. Оставь меня в покое, пожалуйста. Научили меня так и хорошо Оставь меня здесь. Помнишь? Однако я повторю Мы должны быть добрее должны не озвереть. И посмотри сейчас Так же, как и у всех остальных. Раз! Два! Три! Четыре! Но это естественно. Все твой дерьмовый пустозвон. Теперь то, что с тобой? Куда ты, дура? Капо, иди сюда и Приведи мне троих заключенных! Давай, Борис! Борис давай, вперед! Давай, попробуй! Я не могу. Вставай сейчас! За работу! Что ты делаешь? Иди сюда пленное дерьмо! Продолжайте работать! Подойди ближе! Ты видела это? Оставайся здесь и отдохни. Не заметят, что пойду я. Спасибо. СС сказали, что они остановили наступление наших, и теперь они контратакуют. И будут в Москве уже до июня. Вот вы говорите, SS. Между тем они, одного уже убили , и теперь мы будем ждать три месяца замены! Что же делать? Я не знаю, пока есть время. Прежде чем стать, как они. Эй! Ждать! Могу ли я послать это Что ты делаешь? Читай! Это для моей матери!

Это запрещено! Дай мне имя и адрес. Варшава, Хожха 12, Альма Рудницка Сука! Ты хуже животного! Не трогай меня, идиот! Запрещается разговаривать с гражданскими лицами Запрещаются письма! Ты кто такая? Ты одна из них? Почему ты это делаешь? Потому что это так. Что случилось Николь? Если они увидят своих убитых. Что это такое? Она хотела отправить письмо домой. Я порвала ее письмо. Оставайся там и не двигайся. Всю ночь. Стоять смирно. Если двинешься вперед там высокое напряжение. Если назад застрелят солдаты. Эй, ты! Если движется, стреляй! Спокойной ночи Товарищ! Поэтому мы вынуждены поставить всех на место Мы Капо. Как в Ницце, да? Смотри! Подходит пара! Вы знаете, что в других лагерях Капо носят гражданскую одежду? Должны ли мы просить их. Милый! Спасибо Что дал им ответ! Не так много, по три пачки сигарет.

Что ждешь? Хочешь покурить? Грабитель! Давай покурим! Возьми сигарету, я отвернусь. Я не буду стрелять! Бери! Ты не куришь? Можешь на время сходить в женский барак, к девушкам, в случае тебе не удастся. помогу сделать. Давай! Разве ты мне не веришь? Я не буду стрелять. Ничего не получится. Умрешь в любом случае! Пост номер 7. Смена караула. Он еще жив? Он очень упрям. Хочешь пари? Давайте посмотрим, как он сам умрет. Ну. Давай!

Внимание! Все заключенные Построиться на плацу для проверки! Все заключенные Построиться на плацу для проверки! Внимание! Все заключенные Построиться на плацу для проверки! Все заключенные Построиться на плацу для проверки! Молодец.Проходи Давай!

Раз! Два! Три! Четыре! Иди к остальным! Работа! Ну, шагай! Давайте скорее! Присоединиться к другим! Здесь, хлеб и маргарин. Давай, закажи музыку! Позови друзей! Думаешь пришла, с хлебом и маслом и все будет хорошо? Эй, это артиллерия! Это наши! Ты слышишь? Около ста километров. Или меньше 50! Вопрос лишь нескольких дней. Война окончилась, Николь. Сможем ли мы вернуться домой, и вернемся ли мы к нашей прежней жизни. Давай! Работай, свинья! Как ты чувствовала бы себя будучи снова свободной? И делать то, что мы любим Будем отмечать свое освобождение , когда вернемся домой. Нас встретят с музыкой и цветами. И я буду танцевать всю ночь буду петь буду плакать Никто не собирается спать в ту ночь. Ты любишь танцевать, Николь? Да, любила. Убирайтся прочь отсюда.Саша! Есть только один немецкий берег. Я могу отвлечь конвой, Ты сможешь пойти к реке и скрыться. Но зачем? Времени всего лишь несколько дней. Мы должны освободить всех. Нет Кто знает, что вы делаете. Там будет еще один шанс. Завтра будет разработан план. Сегодня последний день. Бегом! С поднятыми руками! Быстрее! Но мои друзья? Тогда не будет репрессий. Что тебе заботиться о других? Пойдем со мной, но будь осторожен. Я не знаю этот район. Ты же не хочешь, чтобы сразу поймали. Партизаны находятся на другой стороне. Их выстрелы звучат время от времени. Дождись, чтобы уйти. Николь, зачем ты это сделала? Что сделала? Я останусь. Ты не хочешь спастись? А куда бежать? Война закончится куда ты пойдешь? Я не знаю, я никогда не думала. Где живут твои родители? Мертвы они мертвы. Теперь беги, Саша! Я не могу. Внимание, внимание! номера 18A, 24c и 13с Сейчас Командир! Примечание повторяю! 18а и 13с Вперед как только скажет командир! Получай удовольствие! Потяни вверх! Ложись! Ложись! Убирайся! Давай! Быстро! Назад! Назад! Посмотрите на них! Они хуже, чем животные! Животные по крайней мере чувствуют смерть Смерть? Кто это сказал? Во вторник их перевели в Германию, в лагерь, для ликвидации.

Говорят, что там могут ликвидировать 5000 в сутки. Не бойся ты, дура! Мы будем жить Нацистские помощники, постоянная зарплата и чистая запись полициейском журнале. Ну. страшно на мгновение. Ты поедешь со мной? Нет, я занята. Жоржетта! Вот она! Капо, извините, Капо Сегодня я была на дежурстве и при уборке нашла его. Бедный Фауст! Он был такой милый. Ты знаешь, что всех вас убьют и как будут вас убивать? Вас всех! Саша! Иди сюда. Что это такое? Саша Во вторник? Да, на следующий день. Мы должны попробовать. Это самоубийство! Нельзя сбежать Из этого лагеря! Нельзя сбежать от газовой камеры. Мы должны найти способ сделать короткое замыкание и обесточить забор. Нам необходимо подготовить инструменты для этого. Мы можем чделать скрытые врезки, но займет это 3 4 дня. Слишком долго. Но ведь они все просматривают! Да, но нет времени. Что еще о замыкании? Трансформаторная будка расположена Близко к воротам лагеря. Там работает британскиq летчик после того как женщины покончили жизнь самоубийством. Тебе следует поговорить с ним. Я уже сделал. Он будет нам помогать. Он говорит, что невозможно работать очень близко от трансформаторной Высокое напряжение нельзя сразу отключить. Заблокировать надсмотрщиков? Конечно. Нам нужна схема лагеря точные данные о расположении. Ты получишь эту схему, умник! Тихо! Можешь идти. Неужели это получится? Да, да. Молчи, ничего не понимаю! Может быть, это пройдет и мы станем свободны. Ты, ты, ты и ты, иди! За работу! Давай, дуры, быстро! Вот схема лагеря. Спасибо, Николь. Я могу тебе доверять? Никаких ошибок, не так ли? Ты же меня знаешь? Пока еще нет. Давай. Спешите! Не теряйте времени! Саша Я хочу сказать, что-то. Это неправда, что я воровка. И меня зовут не Николь. Я я еврейка.

Ничего! Увидимся позже Я работаю. Слишком занята. Я на службе! Так верно! Все будет хорошо, Саша? Да, увидишь. Увидишь, Николь. Действительно правда, что возьмешь меня с собой? Конечно, ты со мной, Николь. А как насчет твоей семьи? Давай посмотрим Мой папа будет конечно не очень доволен Но, ничего не скажет а затем скажет: "Кто это Саша? Твоя жена"? Будет качать головой и приходить говоря, что вечно занят. Таким образом, ему все не понравится. Даже если очень понравится, он не скажет. Странные старики. Мой папа был такой же. Моя мама начнет плакать. И говорить, если будем голодать не бросайте нас, Если у вас жажда. Если не достаточно тепла, Если вы хотите, просто отдохнуть. И если ответишь "нет" на все ее вопросы, она будет улыбаться и скажет Она скажет: "Это очень хорошая девочка, Саша. Браво. Я не хорошая девочка и не в угоду матери. Я другая. Я Николь. Но скажи свое настоящее имя. Эдит. Эдит, слушай. Моя мама скажет следующее: "Конечно, это хорошая девушка. И я не хочу знать что-то другое. И мы пойдем. Я покажу тебе свой город. Он тебе понравится, вот увидишь. И будет вечер, он будет прекрасен и мы будем возвращаться вместе, ты и я. Мы поедем куда угодно. тебе нравится, Эдит? Будем танцевать, Саша? Да Сколько сейчас времени? 6:25. Не останется времени. Места? Все подготовлено. Янко скоро придет. Могу ли я идти, Соломон? Нет, пойду я, Игорь и Янко. Мы работаем здесь. Таким образом, не позднее чем через 10, если все пойдет хорошо, ты и Янко придет сюда уже с оружием. Николь контролирует надзирателей. Надеемся, что в 10:15 будет замыкание. В 10:20 Англичанин будет проверять в чем проблема подачи напряжения. Не нужно проверять Мы услышим сирену. При высоком напряжении может не сработать сигнализация. Трансформаторная именно поэтому охраняется Перед главной башней. СС скоро придут, но поздно система будет уничтожена. А потом? Все будут иметь возможность бежать. Но не Николь. Они убьют ее. Она не имеет никакого шанса! Что ты хочешь сделать? Чтобы просто убили нас всех по очереди? Любишь свою жизнь? Как и любой живой человек. Будешь все делать? Этот вопрос абсурден. Ты знаешь, я не могу исключать. Ты можешь остановиться в посередине дороги. Но если ты будешь на моем месте, Ты это сделаешь, Соломон? Может быть Может! Ты мужчина. Имей волю и веру для борьбы. Но ей только 16. Она ничего не знает об этих вещах. Она достаточно пострадала. Она не подходит для жертвы за других. Я пойду, Саша.

Позвольте мне попробовать. Это невозможно.

Я видел Анну. Говорит, что женщины, как бешеные. Говорит они молятся, плачут, хотят бунтовать. Они хотели линчевать одного из охранников, который вошел в сарай Где она? Находится неподалеку от забора. Скажите ей, что все готово. Инструкции те же, за исключением Сигналом будет рев сирены. Когда услышите сирену, необходимо бежать к забору. И сделать надо все быстро, Почти время пришло. Саша 2000 женщин в лагере. Все они страдали и имеют право на жизнь. А мы? Ты говоришь, что мы боролись и у нас есть идеалы. Что это значит иметь идеал? Что делает Саша? Защищает меня? Поэтому и обсуждаем. Пойдем. Саша, пойдем поговорить на минутку? Ты не должен проговориться. Клянусь. Если тебе будет отказано. Ты на это согласен? Саша. Да. Почему надо соглашаться? Ее жизнь в обмен на многие другие. Но справедливо ли это количество? Что же тогда? Да, это жестоко принуждать людей считать так. Но иногда необходимо чтобы кто то погиб и спасти многих других. Мы убьем ее, понимаете? Нет, Саша. Это не наша вина. Пойдем Поклянись. Клянусь. Ты не занят сейчас? У нас есть только 5 минут. Пришла, надо тебе сказать много вещей. Надо решить, как мы найдем друг друга. Я думала об этом всю ночь. Сразу после всего придем сюда. Будешь ждать меня, Саша? Да, конечно. И сбежим вместе. Но если ты не найдешь меня Вот, видишь, там высокое дерево? Видишь? Высокое. Я увижу тебя там. И я должен сказать тебе кое-что. Первый раз когда я тебя увидел не думал о побеге, ты знаешь? Я не говорю, все это должно убедить их в том, чтобы помочь. А только потому, что я люблю тебя. Я люблю тебя Я тебя очень люблю! Ты чувствуешь это, верно? Да, Саша. Спасибо тебе за все. Не надо благодарить меня. Ты видишь, происходят вещи, в которых мы не властны что то изменить. Должна быть любовь и счастье для всех а вместо этого надо убивать и ненавидеть. Видишь, как этого мало? Саша о чем ты? Я не понимаю. Саша, пришло время Да Да. Да, мой командир. Не удается отправить всех с грузовиками. Надо ликвидировать всех. Но это займет много времени! Начинай копать яму немедленно. Уничтожить эти документы! Спасибо. Удачи Удачи, Янко. Внимание! Внимание! Общая проверка! Лучше вернуться. Смотри работай! Смотри вперед! Обидно, да? Что это такое? Команда не послана на грузовики. Нам придется похоронить их. Ницца, да? Алиса, иди сюда! Быстрее! Что дремлешь? Быстро! Работа! Беги, Саша. И помни высокое дерево. Эдит? Что Саша? Заткнись! Сразу же после Сирена будет включена. Придут убить тебя. Да, но надо себя взять в руки и идти в любом случае. Затем, ничего уже не будет, верно? Надо идти. Что мне теперь делать? Что я должна делать? Ты должна идти. Вы хотите меня убить? Ты должна идти. Ты должна идти. Жизнь всех зависит только от тебя. И твоя, верно? Твоя! Что Николь? Ничего. Абсолютно ничего. Когда ты уйдешь? Когда все закончится. В Германии. Война закончилась. Они играют, Карл. Ты тоже, они сыграли. Что ты сейчас делаешь? Я не знаю. А ты? Я тоже не знаю. И что не будем так жить. Правда. Ты не против. Работать! Предатель! Дерьмо! Он пойдет. Я уверен. Вы увидите, что все будет хорошо. Ничего! Николь. Ничего! Мы играли, Карл. Мы оба играли. Карл на мне. Земля Израиля, земля просветления Бог Израилев Освещение Бога.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ни о чём её не спрашивайте.

Ты считаешь нас идеальной парой. >>>