Христианство в Армении

Так было специально задумано, что.

перевод OLLY71 olly71@yandex.ru Опять двадцать пять. Опять двадцать пять. Откуда начнём? Мальчики, вы умылись? А уши почистили?

Не поздно ли? Нет, я доделаю. Хватит что ли, кому говорю! Мальчики, не деритесь. Я не буду вам потом пуговицы пришивать. Прекратите, парни. Вы проголодаетесь и съедите больше, чем обычно. Гарольд, твоя рубашка готова. Аке, дай посмотрю другое ухо. Её легко обмануть. Я оба раза одно и то же ухо показал. Видишь, это какое грязное. Это нам пригодиться. Доброе утро. Доброе утро, Кьель. Пока твоя мать может позволить себе капельку мыла, Мартин, нас будут ненавидеть. Пока мы можем содержать наш дом в чистоте. Чистые полы и стены. И чистые детки! Как приятно снова оказаться дома! Ну ты и трус! Так ты недалеко улетишь. Давай! Живее! Подтянись, Сольве! Они очень терпеливы, но сейчас они отдыхают. Иногда я ими просто восхищаюсь. Ну что там, я уже дополз? Ты лежишь на солнце, Сольве. Становится жарко. Ты дотянешься, давай. Чёртовы бездельники! Это же вода. Вроде бы у меня есть немного дома. Пойдём. Парни, да его жажда замучила! Ну что, Анна, узнаешь? Приятно вновь быть здесь. Лето будет прекрасным! Пытаться бесполезно. У нас нет ни единого шанса. Потому что этот щенок ничего, кроме джаза, играть не умеет. Не учился как следует. И не может не фальшивить. Кьель, ты играл джаз дома, не так ли? Кьель, тебе следует подтянуть свои навыки, если собираешься играть с нами. Ещё раз с начала, на три четыре начинаем. За твоё здоровье! Ты так добр, Гарольд. Тебе надо ещё. Ты чертовски прав. Какой сегодня день?

Четверг. Если бы было воскресенье, это был бы прекрасный день. Хорошая погода. Как раз для воскресенья. Сколько дней вы бастовали? 93 дня. В Марме рабочие продержались на 25 недель больше нас. Подумай об этом. Крути сильнее! Кажется, он сломал ногу! Аке, что случилось? Ты сломал ногу? Ты хоть представляешь, сколько придётся отвалить за лечение? Как можно быть таким глупым! Но я же не специально упал! Где крышка? Вступает басс! Солирует саксофон. И в конце соло трубы! И все вместе! Сейчас я вам покажу кое что. Разве не красотка? Им позволяют такое показывать? Посмотрите какая она гладкая внизу! Её побрили? Как же она сделала это? Наверное, со щёткой и мылом. Ни одного волоска не осталось! Ну что, парни, еще пару раз! Лучи падают сквозь ветви. Вот, посмотри. Видишь, какие они разные? Вид тот же, но гораздо богаче. Лучи светят в разные стороны. Видишь? Их нарисовали разные художники? Да. Монэ и Ренуар. Они оба посвятили свою жизнь поиску того, как лучше передать свет цветом. Посмотри на эту. Это Ронуар? Ты не правильно произносишь его имя. Заднеязычная "Р". "О" вместо "Е"? Не "о", а. Сложно! Сложно, но попытайся. Говорите по французски? Да, немного. Пьер Огюст Ренуар Ты тоже можешь это произнести. Да, вот так! Посмотри, она восхитительна. Они едят. Если бы ты только знал, как долго я к этому шла. Они едят не для того, чтобы набить желудок. Они получают удовольствие. У них здесь вино и фруктовый салат. Это тоже Ренуар. Ну ка, произнеси ещё раз! Пьер Огюст Ренуар Ты поздно. Я остался и разговаривал с Хэдвиг. Мог бы остаться там насовсем. Они ещё. не переделали софу в музыкальную комнату? Откуда ты знаешь? Элин убирается у них. Да, переделали. Хорошо играет? Да. Очень. У неё красивые руки? Из этого повесить что нибудь прямо сейчас? Можешь развесить коврики. Достал газету? Конечно. "Франкенштейн в Лондоне" Фильм ужасов? Мм. Можешь посмотреть как они это сняли. "Если бы я был Королём". Звучит! Или "Испанские Ночи". Нет, не то. Что не так? "Фильм с родины серенад и кастаньет". Отлично! Нет, лучше посмотрим Франкенштейна. Будет страшно? Конечно, это же фильм ужасов! Ладно, ладно. Я собираюсь в кино на "Франкенштейна в Лондоне". Папа, у тебя проблемы? Тебя беспокоит что-то? Да. Товар. Груз на причале. У нас есть судно, которое может доставить его в Америку. Товар нужно загрузить на судно, но никто не хочет этого делать. Проблема в деньгах? Проблема всегда в деньгах. И что ты будешь делать? Я не знаю. Так что там за история с этими зонами? Какими зонами? О которых ты говорил. Эрогенными? Я же рассказывал тебе уже.

Это такие участки тела, которые наиболее чувствительны. Ну вот руки, например. Если ты потрясёшь руками. Не хватай руку слишком сильно, нужно нежно. Потом можешь погладить её вот так. Это их возбуждает? Конечно! Делай вот так. Ещё вот здесь. На сгибе руки. Ещё ключица. Отлично И сгиб ноги, под коленом. И всё? Ну да. Так как они там называются? Эрогенные зоны! Я начну с ладони! Да, но не тряси руку сильно! Да, конечно. Пока. Привет. Привет. Ну как поживает Франкенштейн? Думаю, неплохо. Смотри. Мы заберем его. Потом его съест рыба. А мы её поймаем. Думаю, хватит. Хватит? Да. Не очень хорошо выглядит. Да, действительно хватит. Возьмем удочку. Здесь крапива. Возьму тебя на руки. Так и пойдем? Идём рыбачить! Чувствуешь что нибудь? Ничего особенного. А здесь? Не знаю.

Ты жуёшь всё время. Я есть хочу. Чувствуешь это? Вроде. Ничего? Совсем немного. А так? Это приятно? Что -то не так. Не обращай внимания. Разве не приятно? А так? Ерунда какая-то. Но вот здесь. Хотя бы чуть чуть? Нет. И здесь? Глупый Кьель. Смотри на поплавок! Будем ждать Кьеля? Ему нужно переодеться. Ешьте, пока не остыло. Выглядит очень аппетитно. А потом она проглотила приманку. и вот рыба! Две приманки.

Руки вверх! Это что за чертовщина? Хлеб? Да ты шутишь! И правда хлеб! Ты где его взял? Мне, пожалуйста, метр хлеба! Как ты его достал? Да какая разница. Рассказывай! Вот пронырливый пёс! Какую породу предпочитаешь? Только не пекинес! Это единственная порода, к которой стоит присмотреться. Ласковый, красивый, английский сеттер с непослушной шерстью. А как же пудель? Готовься. За ваше здоровье! Вот оно! Ниссе, потанцуй с Элин! И это связано с недавними событиями, Становится ясно, что не только мы, владельцы промышленности, должны быть лояльнее. Рабочие тоже должны приложить усилия. Да. Обе стороны должны нести ответственность. Вне всякого сомнения. Мы определённо должны поднять цены. И потом у нас точно появятся рабочие на суднах. Как мы можем нести ответственность за это? У нас также есть общие собрания и и акционеры, что немаловажно. Мы должны позаботиться о благосостоянии всех мелких акционеров. Но я не знаю, с чего лучше. Я не вижу лучшего решения, чем поднять цены. Стоит ли беспокоиться об этих 4 эре? Что дадут вам эти 4 эре? 4 эре это ерунда. Хэдвиг играет Шопена. Шопен! Мы же разбудим мальчиков. Кровать скрипит. Тогда можем перебраться на пол! Нет, нет. Мы не можем. Не могу держать себя в руках. Успокойся. Мы пьяны. Расслабьте всё своё тело. Сидите спокойно и не двигайтесь. Через несколько минут вы погрузитесь в сон. Ваши веки тяжелеют. Вам трудно сопротивляться желанию спать. Вы полностью в моей власти. Я кладу свои пальцы на ваши веки. И считаю до десяти. На счёт 5 Вы уже не сможете их открыть. 1, 2, 3, 4, 5. И даже когда я убрал руки, Вы не можете их открыть, не смотря на все усилия. Вы полностью в моей власти. Вы слышите только мой голос. Желание спать нарастает. Ваши глаза плотно закрыты и вы не можете открыть их. Вы впадаете в состояние глубокого сна. Когда вы проснётесь, вы не будете помнить ничего. Воспоминание об этом навсегда исчезнет. Навсегда исчезнет. Спи, спи. Что такое? Анна, не смотри вниз. Не так уж всё страшно. Мне даже нравится. Он становится больше. Это из-за прилива крови. Кровь приливает к. Можешь прочитать об этом в медицинском справочнике. Разве это не то, что и должно произойти? Добрый день. Пачку Бродвея. Пожалуйста. Благодарю. Смотрите, какие гости пожаловали в Одален! Тебе не нужно беспокоиться о таких вещах. Корью ты переболела, когда тебе было 5 лет. Соедините с губернатором, будьте добры. Губернатор в Хернесанде.

Что случилось с судном, которое мы грузили? Полиция защитит их. Кто эти люди? Не могу вам предоставить такую информацию. Я по хорошему спрашиваю. Что это за люди и почему они здесь? Они здесь живут. И у меня нет причин объяснять вам что либо ещё. Откуда вы? Чёртовы штрейкбрехеры. Убирайтесь домой! Трусливые ублюдки! Убирайтесь! Смотрите в оба, когда пойдёте завтра на работу! Мы честные рабочие, и мы имеем право оставаться здесь. Нас сюда поселили. Не совсем так. Не совсем так. Сможете исправить? Да, так лучше. Он пытается принудить рабочих Мармы к сотрудничеству, заставляя их голодать! Думает, что они согласятся с его необоснованными требованиями! Он ошибается! Наших товарищей в Утансё и Сандвикене принудил работать его офисный персонал. Теперь он пошел еще дальше!

Он прислал сюда профессиональных штрейкбрехеров, чтобы те заняли наши рабочие места! Я спрашиваю всех вас: Позволим ли мы штрейкбрехерам отнять нашу работу? Да или нет? Нужна ли демонстрация в поддержку наших прав? Да или нет?

Так давайте действовать! Встаньте по четыре в линию! "Во имя победы рабочих Мармы" Бейте их со всей жестокостью! Лизоблюды! Бросай его на борт! Почему ты так уверена? Меня вырвало утром и я прочитала в медицинском справочнике. Тебя тошнило? Это из-за того, что у нас разные группы крови. Поднимай вверх этого негодяя! Повесь его так, чтобы мы видели его лицо! Я ничего не делал! Что Вы хотели? Можно поговорить с менеджером? Он очень занят. Это срочно. Не важно. Он просил не беспокоить. Если осталось немного супа, наклонять тарелку нужно от себя. Думаю, ты уже знаешь об этом. Можешь не зацикливаться на правилах этикета, но они очень помогают. Мам, можно с тобой поговорить? Конечно, я слушаю. Знаешь, я. Я прочитала в той книге. Какой книге? Я беременна. От кого? От Кьеля. Твой отец знает об этом? Ещё нет. Не говори ему. Не расстраивай его. Думаю цветы нужно поставить на стол. Подай мне вазу. Гарольд, куда ты тащишь его? Ты пожалеешь об этом! Марианна? Анна и я собираемся в Стокгольм на пару дней. Навестим бабушку. Тебе придется позаботиться о хозяине. Убедись, что есть что поесть. Здесь мило. Мне нравятся обои. Какой-то громила вытащил меня из окна. Но он тоже получил ранение. Он ударил меня и потащил меня в лодку. Ты знаешь, где мой друг? Куда они его потащили? Мне очень нужны деньги. У моей жены проблемы с сердцем. А ты знаешь, сколько стоят лекарства? Кто позаботиться о народе, если не мы? Мы не можем сидеть сложа руки. Главы фабрик должны идти на встречу. Вышвырните его! Куда он делся? А там смотрели? Под кроватью? Этого ублюдка здесь нет! Но он был здесь. И что Вы на это скажете? Он же штрейкбрехер? Из-за этого он должен истекать кровью? Что вы собирались с ним сделать? А вы как думаете? Отвезти в Крамфорс? Он крадет наш заработок! Деньги, на которые мы cобирались прожить. И что, по вашему, мы должны делать с такими людьми? Вы собирались отвезти его в Крамфорс. И что хорошего из этого выйдет? А сам как думаешь? Сколько мы уже здесь? Без работы! Я знаю, мы ждали очень долго. Но если мы подождём еще немного. Мы должны подождать и обсудить всё. Обсудить?! Да кто будет с нами разговаривать? Здесь те, кто будет. Да ну? Разве у нас нет профсоюза? Есть, в Стокгольме. Но здесь такой тоже должен быть. И как долго прикажете этого ждать? Мы же голодаем! Посмотрел бы на себя. Сидишь тут и трясёшься над сраным штрейкбрехером. Ты же один из нас, так? И до сих пор думаешь, что есть те, кто будет выслушивать наши претензии. Да, поскольку. Я сказал так, потому что думаю, что это чертовски важно, показать другим. Что это мы причина этой проблемы, а это даст толчок к борьбе. Но мы не знаем, где и чем это кончится. Так кто будет нас слушать? Ты просто пытаешься избежать проблем, так? Я хочу хорошей жизни. А вы разве нет? Так чего же вам надо? Хорошей жизни. С хлебом и деньгами.

Думаешь, я этого не хочу? Не хочешь, раз прячешь у себя штрейкбрехера. Разве это значит, что я не хочу хорошей жизни? Нет. Но этот гавнюк сам может о себе позаботиться. И ты тоже?

Что ты, мать твою, имеешь ввиду? Ты штрейкбрехер?

Я бастующий! Думаешь, я штрейкбрехер? Ты бастуешь? Так вот знай, что я, Гарольд Андерсон, тоже бастую! Или ты тупой? Какого же хрена ты ему помог? Я уже объяснил это несколько раз. Сотню раз, и готов повторить ещё. Но ты не сказал что они должны вести с наим переговоры! И мы должны их вести! Только без камней в руках. А штрейкбрехеров прислали другие люди. А как, они думали, мы будем на это реагировать? Думаешь, мы не сможем? Мы должны бояться не штрейкбрехеров, а людей, которые прислали их сюда! Может, ты и прав. Но как бороться с этим? Нужны переговоры. Переговоры? Будут переговоры и мы получим работу. Сколько ждать? Да, на это нужно время! Но есть вероятность. Вероятность, ха ха. Пока мы подыхаем с голоду. Мы же можем потерпеть неделю. Неделю, ну конечно. Неделя растянется на месяц, а потом мы уже сдохнем. Если так и будет продолжаться, могу сказать одно случится кое-что ужасное. Ты знаешь сколько людей в Одалене не довольны своей жизнью? Да. Их много. Правда что-ли? Так почему бы не помочь им? Анна, поезд уходит через час. Мама, а это больно? Нет, дорогая. Это просто обычная проверка. Нам нужно точно знать. Это возмутительно! Они построили пирамиду из камней. Господи Боже. Мы должны заблокировать дороги. Они не смогут сюда добраться. Разве мы плохо с ними обращаемся? Мы должны платить больше? Но у них нет образования. Это станет предметом насмешки у людей с образованием. Олле, твою мать! Ты разве не хочешь сам решать, кто запускает твои станки? Они пытаются отнять у нас это право! Сделай три звонка. В Районный Административный Совет. В Соллефтею. И Стокгольм. Харносанд? Соедините с Административным Советом. Сюда этого ублюдка! Когда мама придет домой? Мы всё уберем до ее прихода. Посмотри, что они творят. Самое время уезжать. "Это последний рывок Давайте соберемся, а завтра Интернационал станет общенародным!" Отряд, шагом, марш! Бей этих дебилов! Мартин, ты видел стиральную доску? Я помогу тебе. У тебя есть зеркало? Дай мне его. Убирайтесь к чёрту! Идите к чёрту! Мы победили! О боже. Посмотрите, что они сделали. А вот кое-что похуже. Есть еще? Вопрос следующий: как долго мы еще должны терпеть? Они прислали штрейкбрехеров, а когда мы начали протестовать, они отправили сюда военных, чтобы те их защитили. Мы уже подставляли другую щёку. Больше этого не повторится. Я слышал, что главы профсоюзов совещаются по нашим вопросам.

Нужно дать им четко понять нашу позицию знаю, у нас нет весомых прав, пока они не закончат свои совещания, но даже при этом, я рекомендую всем рабочим Одалена прекратить работать до тех пор, пока они не отзовут своих штрейкбрехеров и военных обратно. Все согласны с итогом нашего собрания? Нужно провести митинг в Лунде! Все согласны с решением провести митинг в Лунде? Тогда вперёд. Ниссе пропал, куда он делся? Кьель, сходи за Ниссе. Ниссе! Мы направляемся в Лунд! Оркестр без нас не справится! Прямо сейчас? Да. Поторопись. Ну почему ты вечно не во время?! За обеспечение. порядка. Харносанде. Шерифу Пальману, Лунд. Для обеспечения порядка и безопасности, административный совет считает необходимым запретить размещенным в Лунде штрейкбрехерам погрузочные работы в Сандвикине или где-нибудь в Онегерман-Эльвене до дальнейших распоряжений. Административный Совет Харносанда. Думаешь, они придут? Нет, они не осмелятся. Стоять! Проход запрещен! Стоять! Проход запрещен! Сохраняйте спокойствие, они стреляют в пустое место! Продолжайте идти! Вперёд! Мы достигнем цели! Его ранили в живот! Товарищи, вперед! Стоять! Именем закона, приказываю стоять! Или я прикажу стрелять! Уйдите с дороги, ублюдки! Стоять! Именем закона, приказываю стоять! Или я прикажу стрелять! Он истекает кровью! Помогите! Ты знаешь, что ты сделал? Заносите их в дом! Нужны простыни! Теперь вы видите, с чем мы имеем дело. Доктор здесь? Нужны ещё комнаты для раненых! Кто ещё? Ниссе умер. Гарольд Андерсон умер. Пятеро ранены. Свен Йохансон ранен. Мы собираемся направить весь Одален на забастовку! Скидывайте их с лошадей! Мы уходим! Погуляй с ним пока. Но в чем дело. Мама? Да? Это. И что нам делать? Что можешь ты сделать? Бабушка уже знает. А я даже не думала об этом никогда. Думала, что мы ещё так молоды. Может, нам его разуть? Нужно снять с него обувь. У него носок дырявый. Так не должно быть. Надо надеть другой носок. "Гинеколог" Думаю, ты придёшь в себя, пока мы у бабушки. Мама, знаешь, кто ты? Поймёшь, когда вырастешь. Так много людей. Наверное, что-то горит. Национальная газета: "Рабочие спровоцировали расстрел" Местная газета: "Четверо погибли от выстрелов военных, пятеро ранены" Они убили наших товарищей! Не могу здесь спать. Сегодня возникли проблемы, но вчера всё было в порядке! Я всегда говорил, что у меня нет музыкального слуха. Но я слышал выстрелы. И мне это не нравится! Да, мы стреляли. Но кто заплатит за пули? Ты об этом себя спросил? Цивилист чёртов. Сраный цивилист! Где она? Здесь нет. Честно. Но я только что её видел здесь. Она была здесь! Позволь посмотрю твою руку. Она только что звонила из Стокгольма. Ребёнка не будет. Не знаю, что сказать. Я ничего не знал до этого. Пьер Огюст Ренуар. Правильно Ренуар. Я узнал об этом слишком поздно. Я не знал. Пьер Огюст Ренуар. Ты видел Бергстрома? О да. Я видел и твоего отца тоже. Знаешь, что он сказал? Он сказал "говори" И что он делал? Он разговаривал? Так твой отец был невиновен? Он был невиновен? Сколько время? Знаешь? Почти утро. Как тебя зовут? Кьель, ты знаешь к чему это я всё? Ты хочешь отомстить за смерть своего отца? Или ты так и будешь сидеть? На нашей стороне много людей. Это то, что они называют всеобщей забастовкой. С нами все и каждый. Но пока они сомневаются. А ты? Посмотри на меня, ради Бога! Я тебе не нравлюсь? Но мы по одну сторону баррикад. Забастовка уже началась, Все сплотились. Слышишь? Все свистки свистят. Думаю, уже собрались тысячи человек. Мне хотелось бы, чтобы так было по всей стране. Помоги мне! Хватит сидеть, как столб! Мы должны учиться. Нам нужно получить знания. Нам понадобятся знания, когда мы получим власть. Мы должны читать. Так тихо в доме. Так и должно быть, когда мы горюем? Мы можем говорить, не смотря на то, что у нас горе. Посмотри на окна, они же как дерьмом измазаны.

Они грязные. Видишь носки Мартина? Они дырявые! Они не должны такими быть. Разве ты не собиралась вчера в прачечную? Мы не должны горевать так! Нам нужны деньги. Мы не можем себе позволить расклеиться. Мы должны начать работать и зарабатывать. Я буду искать работу. Эта старая рубашка. На ней папина кровь. Долго ещё она здесь висеть будет? Её нужно к чему нибудь приспособить! Чтобы не висела просто так! Её нужно использовать. Разве нет? А то зачем висит без дела? Выше нос. Надо убраться. Давай, давай! Перевод субтитров die_mondnacht Фабрики Одалена снова заработали. События в Лунде заставили консерваторов сдать свои позиции. С тех пор социал демократическая партия была у власти почти непрерывно. Швеция стала государством всеобщего благосостояния, но равенство еще не было достигнуто.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< У тебя есть дети?

Папа, мы за ними! >>>