Христианство в Армении

Запуск корабля Попов-1 с космодрома в Таллинне.

С двумя русскими космонавтами на борту: Баронисом и Парадовским... Это будет самый ответственный полет в их карьере. Его цель - найти другую жизнь. Попов-1 совершит 7 витков вокруг земли

а затем, впервые, ракета вернется на Землю.

Рядом с ними мы видим товарища Сколякова из Министерства Космонавтики. Были получены телеграмы от Премьер-министра Алексейко Сигинга... И Генерального Секретаря партии Леона Брежнева. Несмотря на полицейские кордоны, толпе удалось прорваться на космодром... Туда, где в три этапа произойдет запуск ракеты, Баронис и Парадовский поднимаются на лифте ко входу в корабль... где происходят последние приготовления.

Мы видим, как два космонавта входят внутрь, Товарищ министр, скоро все газеты по всему миру напишут об этом. Почему вы не подождали прежде, чем публиковать их фотографии? Я очень горд за них, и я уверен в успехе, Они не первый раз в космосе, и я ...

Как я уже говорил, министр, я ... - Идиот! Знаете, кто только что звонил, Что случилось? - Ничего, они вышли на орбиту. Вот видите, все идет по плану! - Да, по американскому.., Ракета развалилась, наши обсерватории видели вспышку... Связь с нею исчезла. Абсолютная тишина. Теперь, когда вы раструбили по всем газетам, что мы будем делать? Если начальство увидит завтрашние газеты, оно заставит меня застрелиться. Но сначала я заставлю вас застрелиться! И сделаю это прямо сейчас. Министр, будьте благоразумны, должен же быть какой-то выход, Если это еще одна гениальная идея вроде публикации фотографий... Вы у меня застрелитесь дважды! - Все в порядке. Нам необходимо... ...найти двух похожих людей и запустить их в корабле Попов-2. А фотографии Луны? - Воспользуемся старыми, они все одинаковые. Нам нужно найти двоих, похожих на Барониса и Парадовского, Где-то же они должны существовать, привлечем наших агентов. Скордяков, я возлагаю руководство на вас. Но знайте... Если до завтрашнего утра вы все не урегулируете, не сносить вам головы, Я уверен, мы их разыщем, хоть в Америке, хоть в Греции... Но мы их найдем. - Лучше уж вам постараться, Боюсь, мы никогда не найдем их двойников... Они просто не могут существовать. Министры собрались, чтобы обговорить некоторые сельскохозяйственные вопросы, Он стоял здесь. - Они похитили нашу собственность. Нет! Они украли все. - Вокруг нас одни жулики, А полиция плюет в потолок. - Граждане беззащитны! Чиччо, где мешки? - Странно, должны быть здесь. Посмотри, может быть они внутри. - Внутри? Прошу прощения. Чиччо! ...Простите. Внутри мешков нет. Их украли. Воры! - Что здесь происходит, Я ночной сторож. Это моя территория. Траттория? Так вы держите пиццерию? - Что? Маслины и анчоусы?

Я сказал "территория", а не "траттория". - Этот джентльмен ночной сторож. Что он говорит? - Он говорит, что ты тупица. А теперь спокойно все объясните. - Это был не грузовик, а фургон. Я сказал "спокойно". - Он говорит "спокойно". Кто вы? - Профессор Франческо Мессина А я его сотрудник. - Мы фрилансеры-профессионалы. Давайте-ка пройдем в участок. - Но тогда мы не будем фрилансерами. Что это значит? Предъявите паспорта, Бедняга, он болен. - Ваши паспорта? Простите его, он плохо понимает. - Ваши документы, Он никогда не посещал школу. Я забыл документы дома, подождите минуту. Вы хотите отправиться домой? За документами? У меня что, на лбу написано "идиот"? Там, вроде, ничего не написано - Ни за что. Вы ведь сбежите, Оставайтесь на месте, а я пойду. - Вы так добры. Быстро, сматываемся. - Что? Он же велел нам ждать. Вы не видели здесь двух подозрительных типов? Один высокий, а второй коротышка. 686 вызывает центральную, мы разыскиваем двоих грабителей, отбой. Простите, где ближайший полицейский участок? Невероятно. - Невероятно? По-моему, смешно, Они очаровательно выглядят. - Только немного уродливы. Их бы сюда на несколько сеансов. - Можно, я возьму газету? Да пожалуйста. - Расслабьтесь, я сейчас вернусь. Когда клиенты находятся в ваших руках, не так сложно заставить их говорить, Речь идет о послах, любая информация может быть бесценна. Да, товарищ Нидова. - Не называй меня "товарищ Нидова", Даже когда мы наедине. Меня зовут мадам Рено, управляющая. Никто не должен догадаться, что это тайная советская база. Не забывайте, что мы солдаты. Внимание! Равняйсь.., Невероятно. - Я тоже так подумала. Я думала, мы никогда не найдем их. Нам скажут "спасибо" в Москве. Нам нужно притащить их сюда. - К сожалению, они в тюрьме, Ты хотела сказать "к счастью"? Теперь мы знаем, где они. После вас. - Хорошо, только не хнычь, Разрешите представиться, Профессор Франческо Мессина... Мой коллега. Взлом и проникновение, Ромоло Панцанера, серийные убийства. - Простите? Это моя специальность! Это было идеальное преступление... Никто и не сомневается. - Я убил их всех: свою жену, сестру... Я бы и Франко убил, но он начал болтать. - А кто он такой? Чертов сицилиец, ненавижу сицилийцев. Если встречу кого-нибудь из них - переломаю все кости, Пойте! Это помогает скоротать время. - Только посмотрите на него. На Сицилии тоже есть хорошие люди. - Я им сердца повырываю! Чиччо, напомнишь мне, что нужно написать маме в Галарато, А в Милане бывали? Прекрасный город: жители, футбольная команда, пасхальные куличи. (Говорит по-сицилийски) - Ты что, сицилиец? Мы можем идти? - Да, объявили амнистию. Ваша статья не подпадает под амнистию, Тех, значит, амнистировали? А мы даже работу не закончили.

А кто говорит, что вы поедете в тюрьму? По-видимому, это новая тюрьма. - Давайте, пошевеливайтесь.

Управляющая ждет. - Пожалуйста, сюда, Какая еще управляющая? - Управляющая тюрьмой. Если здесь все охранницы такие... - Не глупи. Доброе утро, доктор. - Доброе утро, Разрешите? Я профессор Мессина, взлом и проникновение. А я его коллега. - Это те, кто нам нужен.., Они соответствуют нашим требованиям. - О чем она говорит? Она говорит, что мы не расплатились по счетам. - Но откуда она знает, Мы должны выяснить, перенесут ли их организмы предстоящие перегрузки. Что вы имеете ввиду? - Они окажутся под сильным давлением! Мы не знаем, готовы ли они к этому. - Как же нам узнать? Что нам делать, доктор? - Поместим их в гравитационную кабину... Чувствуйте себя как дома. - Это что, холодильник? Это воздушная камера. - Простите его, он не любит приборы. Что они делают? - Наверное, будут допрашивать.

Мне задавайте только вопросы по теме. Как дела? - Они прекрасно справляются.

Они достигли предела для человеческого тела. Я понижу давление.

Кому ты звонишь? - Куда ты меня тащишь? Может, переоденешься женщиной? - С моими усами? У тигров есть усы, у кошек тоже, ну и что? Почему ты на меня так смотришь? - Снимай халат, У меня есть идея. - Подожди, снимаю. Помоги мне. - Засовывай руку. Сюда! Ты же велел надеть платье. - Надень платье. Отлично, что это было? - Быстро, уходим! Чиччо, меня трясет, останови эту чертову машину. Чиччо, я чувствую себя молочным коктейлем. Это вход. - Ты уверен, что не выход?

Доброе утро, доктор Фраунзен, Или вы не..., Это он. - Профессор Мессина, анастезиолог. Вас послал профессор Гагаринский? - Нет... Да. Устраивайтесь поудобней. - Благодарю, Мда, выглядите неважно, но эстетическая медицина творит чудеса.

Доктор имела ввиду черты твоего лица. Дорогая, у вас грубая кожа, почти мужская, Вы знаете, что у вас мужской тип? - В смысле, внешность? Почему вы не приняли микстуру? - У вас тяжелая работа? Нет, не Падова, Милан, Турин, Катанья. - Она спрашивает, работаете ли вы руками. Есть только одно средство: стабилизация баланса, О чем это она? - Соня, Людмила, несите шприцы. Нет, только не шприц. - Их всего два, С вашего разрешения. - Куда это вы? Меня там жених ждет. - Он не одобрит вашей нерешительности. Отлично, теперь второй. - Нет, не нужно второй. В чем дело? - Мы должны сделать второй укол, иначе - летальный исход. Быстро, берите шприц, уколем ее, когда она успокоится. Эта палата забронирована за вами, графиня, Ничего личного, я немного стесняюсь, и хотела бы побыть одна. Простите. - Это же мужчина в парике, Я слышал женский визг. - Почему они ко мне пристали? Послушай себя. - Я не могу так идти. Где моя косметика? Что люди подумают? - Давай, потарапливайся, время поджимает. Убери от меня руки. Ты не в моем вкусе. Не приставай, а то я позову охрану, Зачем ты меня сюда привел? - Раздевайся. Я никогда не обнажаюсь на людях. - Что ты мелешь? Сколько раз тебя укололи? - Шесть. Ты теперь не Франк, а Франка. - Ну и шутник ты, Чиччолуто! Нам нужно торопиться. Быстро, раздевайся.

Иван, Сергей, хватайте их. Отведите их назад, Уберите от меня руки. Не смотрите на меня так. Отцепитесь от меня. Черт возьми... Я вам глаза выцарапаю. - Что вы с ним сделали, Инъекция женственного гормона. - Вы имеете ввиду "женского" гормона? Кто это сделал? - Они все, всем скопом. А, вот вы где. Наконец-то! Еще один укольчик, и она станет женщиной. Вы что, сомневаетесь в моей женственности? - Это мужчина. Я состояла в Армии Спасения. - Это полковник Парадовский, Я знаю его. - У вас что, была связь? Что будем делать? - Мы должны переправить их в Россию, Он вернется к нормальному состоянию? - Да, через двенадцать часов. В таком случае, доктор Гагаринский. - Да. - Спрей, Отвезите их в аэропорт. Вы знаете, куда их отправляют. Они так похожи на Барониса о Парадовского. Просто одно лицо, Отличная работа, товарищ Ленидова. Я расскажу об этом в прессе. Товарищ Скордяков, вы забываете, что я работаю в секретной службе.

Нам осталось только отправить этих двух идиотов на орбиту. Нужно поставить в известность министерство. Пойдемте. Министерство космонавтики, пожалуйста. Кабинет министра.

Мусоцкий слушает. Это вы, товарищ Скордяков? О чем вы говорите? Пресса готова к их возвращению? Но их нужно сперва отправить на орбиту, Товарищ Скордяков, вы, по-видимому, приболели. Они улетели семь дней назад. Они должны приземлиться завтра в семь утра. Но если я не отправлю их в космос, как же они приземлятся?

Да, они здесь, но мне нужно ваше разрешение на запуск ракеты Попов-2. Товарищ, мне известно, что Попов-2 готов к старту, Завтра Баронис и Парадовский приземлятся на космодроме... и установят новый мировой рекорд. Мне это известно. Если что-то пойдет не по плану, вас расстреляют. Он все отрицает, однако, дал мне понять, что я должен делать. Я не могу поднять руку. - Сейчас я тебе помогу, Где мы? - Мы внутри автомата для игры в пинбол. Что ты несешь? - Тогда в подводной лодке... Мы внутри подводной лодки! Мне страшно, выпустите меня. Нет, я говорю, я здесь. - А я не здесь? Они снова засунули нас в ту гравитационную камеру, Нас заперли на несколько дней. - Я не собираюсь сидеть здесь. Здесь есть припасы, смотри: Хлеб, варенье, курица, макароны... О, и телевизор имеется. - Давай посмотрим мультяшки . Внимание, трудящиеся Советского Союза! Вы наблюдаете удивительное путешествие, Попов-1 сгорел в атмосферных слоях. Наши героические космонавты оказались в капсуле...

...совершающей величайшее путешествие в истории человечества. Они движутся к своей гибели. - Я не понял, что это за два клоуна... кто их туда пустил? - Какие-то идиоты, я бы ни за что не полетел...

...даже за миллион. Даже, если бы меня накачали наркотиками.

Думаешь, я бы полетел? - Мы установили с ними визуальный контакт, Вы все можете посмотреть на лица этих двух доблестных генералов. Хотел бы я увидеть их лица. - Спорим, они похожи на идиотов, Чиччо, мы в космосе. - Значит, это нас показывают по телевидению. По телевидению? Ты уверен? Привет, мама! - Что ты делаешь? Телевидение надело пижаму. - О чем ты?

Смотри, у него полоски! - Сигнал пропал, что нам теперь делать? Давай посмотрим, где мы. - Сейчас посмотрю.

Мы приземляемся на солнце. - Точно? Что, не видишь дыр? - Дай посмотреть. Что происходит? Почему мы потеряли контакт? Странно, на прошлой неделе развалился Попов-1, а теперь Попов-2. Товарищ Васинский, вы что, рехнулись? Вы все перепутали. Попов-2 взлетел на прошлой неделе с двумя космонавтами на борту. Он не разваливался

Товарищ Васинский, соберитесь. Попов-2 не погиб. Но я уверен! - Думаю, вы переутомились. Вам нужен отпуск? Мы можем отправить вас в прекрасный концлагерь, Вы там отдохнете. Тишина, пустынная местность. Хотите? Я ошибался. Это не Попов-1 улетел на прошлой неделе, а Попов-2, Внимание, говорит Центр Управления. Вызываю Мессину и его коллегу. - Что он говорит? Это шифровка. - Похоже на итальянский, Это красный код, что, не узнаете? Ничего, в лагере вас научат. Красный код? - Внимание, говорит Центр Управления, Вызываю Мессину и Чиччо. Где эти два кретина?

Поешь чего-нибудь. Умирать лучше сытым. Есть хочешь? - Да, страх нагнал на меня аппетит.

Что же мне попробовать? - Что хочешь. Но это же гранулы. - Ты что, не знал, что космонавты питаются гранулами? Нет, это эквивалент половины килограмма помидоров. А как это все приготовить? - Нагрей, Каким образом? - Огонь, вода, огонь. Смотри!

Осторожно, это плита с четырьмя горящими конфорками. Осторожно, горячее. - Подай вермишель. Она кипит, Спагетти или ригаттони? - Лазанью. - Тортеллини. Сыпь сюда... Еще немного. Я так проголодался, Приятного аппетита. Хочешь попробовать? - Нет, спасибо. Собака, которую они отправили в космос. - Лайка? Попробуйте наладить контакт. - Это невозможно. Они слишком далеко, Нет ничего невозможного. - Так точно. Алло? Алло, Попов-1? - Это Попов-2. Это что, нас вызывают? - Чиччо, с меня хватит. Что? Ты бросишь меня здесь одного? Я слышу голос. - Следуйте нашим инструкциям: Во-первых, нормализуйте дыхание. Во-вторых, поднимите руки. В-третьих, поднимите ноги, медленно, до уровня рук. А теперь медленно повернитесь и лягте на живот, Повторяйте это упражнение каждое утро, и вы снова почувствуете себя двадцатилетними. Это была гимнастика, давай поищем другую станцию. А теперь комедия от Артура Миллера... А теперь немного легкой музыки. - Наконец-то. Следующая композиция называется 'Мертвые листья' - С меня хватит, ...на случай потери контакта.' Мы спасены. 'В случае опасности совершите самоубийство' Так и будем болтаться в космосе? - Да. Я страдаю головокружением. - Ты не будешь страдать... Это не мой размер. Ты первый. - Почему это я? Да, мне страшно. Можешь называть меня трусом, но.., Здесь же никого нет. - Пододвинься. Я прыгну, а ты за мной. - И я прыгну.., Мы прыгнем, они прыгнут, мы будем прыгнувшими. Прошедшее совершенное время! Я выпрыгну в открытый космос. Понял? - В космос.

Дай мне шлем, не хочу пораниться при падении. Где ты? - Затерялся на Млечном пути. Чиччо, происходит что-то странное.., Я не падаю. - Конечно, здесь же нет гравитации.

Ты что, вообще неуч? - А тебе-то что? Я хочу упасть. Сзади. - Подожди, сейчас перевернусь. Как же мне повернуться? - Осторожно, Там мертвое тело. - Позади меня? - Да. Меня повело влево. - Не надо о политике. Что там? - Мне что-то в глаз попало. Оно меня убивает... То, что в глазу. Это был итальянский спутник, выходящий на орбиту. Центр Управления вызывает Попов-1, мы наладили связь, отвечайте.

Ты меня слышишь? - Да! Я слышу тебя. Но как? - Мы плаваем, словно в воде. Я на корабле. - А как же я? Помогите! Что за странный звук? - По-моему, похоже на жужжание осы.

Что вы сказали? - Простите, я имел ввиду, на радиопомехи. Вернулся визуальный контакт, я вижу Попов-1... В смысле, Попов-2. Нет, таки Попов-1. Франко и Чиччо, слышите меня? - Я слышал чей-то голос! - Святого Петра, Я отправил вас в космос. - Я вас знаю... Очень хорошо, так кто же я? - Ты чертов идиот, Возвращайтесь немедленно. - Но как?

Слева от вас, на стене есть кнопки. Нажмите кнопку с надписью "Т". - Они хотят нас взорвать. Нет, это кнопка приземления. - Это что, лифт? Наши мужья, майор Баронис и полковник Парадовский. Да, прибывают. - Нам так не терпится. Мы хотим первыми встретить их. - Вы будете первыми... и последними. Они устали, и больше не хотят разговаривать. Им потребуется минимум семь дней для отдыха, Как только они приземлятся, мы посадим их в автомобиль, а вы будете ждать их там. Отведите этих жен героических космонавтов в мою машину. Мы справились. - Скорую помощь к четвертому терминалу. Я хочу поцеловать землю. - Делайте, как я скажу. У меня пистолет! Это ваши жены, садитесь в машину, Товарищ Скордяков, срочное сообщение. - В чем дело? Садите Попов-1. - Попов-1 или Попов-2? Милиция? Говорит ZZ2. Приезжайте на космодром, Мы производим плохое впечатление. Мы сицилийцы, или нет? Как мы скажем, что были с "тройкой", и не воспользовались этим? С кем? - С "тройкой". С женщинами, Нет, здесь женщин называют "балалайка". - Балалайка? Чиччо... Я возьму балалайку-брюнетку. - А я балалайку-блондинку. Я начну прямо сейчас, а ты? - Может быть, это шок? Они ударили нас и начали реветь. Эти "тройки"? - Балалайки. Я не ожидала от него такого. - Бедняги, наверное это воздушный шок, У меня тоже. Они разрушили всю атмосферу. В это трудно поверить... Но это впервые, когда женщина оказала мне сопротивление. - У меня тоже. Для меня это тоже впервые.., Возможно, потому что это у меня впервые с женщиной. Я человек прямой. Если они не хотят - я не буду настаивать. Но на твоем месте я бы настаивал. - Нет, ни за что... Я обычно пью, чтобы забыться. - А я обычно ем, чтобы забыться, Здесь ничего нет. - Я нашел немного хлеба. Варенье с Уральских гор. - А что это?

Большевистские Аппенины. - А, местное производство. Я вижу, ты неплохо разбираешься. - Швейцарская мифология. Твой муж с тобой? - Да, я видела его, В чем дело? - Снова этот странный язык.

Сперва она плачет, затем смеется.

Надя, мы самые несчастные женщины во всей России, Они переполнены эмоциями. - Отнесем их в постель. Эти женщины сумасшедшие. - Все, что я знаю, это то, что нас посадили в тюрьму, затем послали в космос, вернули на землю... и дали нам двух женщин, которые то смеются, то плачут.., Все это сводит меня с ума! Знаешь, что? Я отправляюсь спать. Похоже, нас подменили двойниками, пока мы летали. Они сделали это даже с нашими женами, они дурачат нас, Мне страшно, я видел себя. - А я думаешь кого видел? Это наши призраки. - Призраки? Это наши близнецы, Папа никогда не был в России. - Импорт и экспорт? Мне все равно, я ухожу. - Я с тобой. Бедный Франко, я должен ему помочь, Баронис и Парадовский сбежали из убежища.

Будут большие проблемы, если они застукают своих жен с итальянцами. Просто отправим их обратно в Рим. Они решат, что все это было сном, А если начнут болтать? - Кто им поверит? Никого не впускать и не выпускать, Идите с ними. - Ленидова. - Слушаю. Вы, Сергей и Иван пойдете со мной. Отвезите их в аэропорт, и отправьте назад в Рим. Эти мошенники, должно быть, уже в Риме. Простите, но это было необходимо. Вам окажут почести в Москве.

<<< Серебряный вакас (XVIII в.)

Но легенда о голубоглазой девочке многие века... >>>