Христианство в Армении

Мы в дороге попали в "пробку", чуть задержались

Передай Джими , пусть едет сразу домой. Конец связи, Да, он громоздкий. Я закажу те, которые поменьше, но департамент не хочет за них платить, так что...

Вот и всё. Вы никогда не должны его снимать, даже когда моетесь в душе. Ключ будет у меня. Ты под домашним арестом, И должна пребывать в доме, до окончания срока. Поняла? Вы можете передвигаться в радиусе 100 футов При нарушении границы в 100 футов- включается сигнал тревог, Если он звучит больше трех минут, сигнал приходит на пульт диспетчёра, и сюда сразу же выезжает полиция.

То есть, я. Нарушишь условия домашнего ареста - вернёшься в тюрьму. А это - плюс 10 лет к твоему сроку. Ясно?

И ещё. При любой попытке снять электронный браслет или повредить базовый передатчик- сигнал автоматически приходит в полицию Я проверю, можете ли вы свободно передвигаться в пределах установленной границы В передатчике есть автономный аккумулятор, на случай отсутствия электричества, Мисс Уотсон, пройдите к входным дверям Свой беспорядок прибирай сама. У тебя есть год: вот и подумай, что натворила. Надеюсь, что покоя у тебя не будет. Ах ты сучий сын! Да если бы вы, хоть один мой звонок в полицию, хоть одно заявление приняли всерьёз, Майкл был бы сейчас жив! Как это - нет свободного мастера? Я... Я вам уже два раза звонила. Да, он сказал, что будет с первого до четвёртого, Только в понедельник? Вот , чёрт! И я все выходные должна сидеть без электричества? Прекрасно! Нет, нет, это всё, спасибо, Ну, красавица, надеюсь, ты сейчас на цветном телевизоре смотришь "Американского идола" с сигаретой и бутылкой "Джони Вокера" в руке.

У нас тут ты ж стерва, только в профиль. А как твоя жизнь на воле ? Ну, я дома, Чандра. Но на меня надели этот электронный браслет. Так что, я тут как будто всё равно в тюрьме.

Хватит себя жалеть. Найди мужика. И как я его найду? Я же сижу здесь, как на привязи. Так позвони кому-нибудь. Тебе повезло. Постарайся к нам не возвращаться, Роузи и Джонсон до сих пор в карцере за то, что они с тобой сделали.

Я в тюрьму не вернусь. Скорей помру. Ну всё, мне пора. Я рада, что ты дома. Привет от девчат из блока "Это". Вот, чёрт! О, нет, нет, нет ! Боже, только бы не крыса, О, Боже! Бог мой, как ты меня напугал! Иди сюда. Ну, иди. Можно, можно. Ну, привет. Вот так.

Назад! Или зарежу! Пошёл! Как ты сюда попал, Это "Гристедес"? У вас есть доставка?

Да. То есть, не совсем. Это мой дом. Я... достаточно долго здесь не жила, Этот дом так долго пустовал, я думал, что... Полиция... А дом хороший. Привет, Джои. Я хочу попросить, чтоб ты доставлял мне продукты.

Рынок совсем рядом, за углом. Понимаете.., Да. Я знаю. Я... Мне нельзя выходить из дома.

Да. Приятно познакомиться, Марни, Откуда у тебя этот синяк на щеке ? Я не знаю. Наверное, когда ... Я ударилась головой, Ах вот как ? Нет. При падении таких синяков на щеках не бывает. Нет, тебя кто-то ударил Марни, кто-то был с тобой вчера ночью в этом доме?

Я тебя спрашиваю. У тебя кто-то был, и ты почему его покрываешь, Наверное, жить в доме, где ты убила своего мужа, нелегко, а? Это "Магнум Сейлз"? Да, я по объявлению. Обработка заказов по телефону. Тут написано, что можно работать дома. Вот , что со мной. Нехватка кофеина, Ты сам нарвался! Слышишь?! Ты сам нарвался! Это мой дом ! И я не пойду. слышишь?! Это мой дом! Тебе придется меня убить! Вижу, ты как и раньше, любишь скандалы. О, я порезалась, когда брилась. Надо же, ты пришла.

Я же оставила сообщение, что привезу бумаги. Знаю. Но... я думала, ты пришлешь своего ассистента. То где будет лучше? Тут ты подпишешь их в гостиной, А ты, как и раньше, грызёшь ногти. Это не пентхауз с видом на Центральный парк, но все таки дом, Я пойду заварю кофе. Ты будешь кофе? Нет, спасибо. Я не знаю, почему мама перед смертью решила отдать дом тебе. А я не понимаю, за что ты на меня злишься. А что сказать? Что мама все деньги спустила на твоих адвокатов, И умерла от горя? А свою страховку потратила на оплату твоей берлоги ? Ты что, не понимаешь? Это из-за тебя. Только из-за тебя. Милая крошка, Марни. Я думала, ты от этого вылечилась, А другого я от тебя и не ожидала. Ты всегда создаёшь кучу проблем. И ты думаешь, что кто-то за тебя их решит? Ну, а с меня уже хватит. Надоело. Ну, и что теперь? Вернёшься к шикарной прежней жизни, А всем своим стильным друзьям будешь врать, что ты - сирота? Ну надо же, как быстро ты всё поняла. Какая ирония! Везде и повсюду видели только тебя, а теперь ты целый го, ..будешь гнить в этой дыре, где тебя услышат разве что крысы. Нет, нет! Не надо! Нет, нет, нет!!! Мой папа когда-то полгода такой носил. Не знаю, кому было хуже - ему или маме, но.. Она сказала, жить было бы проще, когда он не бродил бы всё время по дому. А тебе ещё долго, Говорили, что какого-то копа зарезала жена.

Дом столько лет пустовал. Ты вернулась. Дважды два Эти люди были моими друзьями, Джои. И Кэрол, и семья Ромеро. Мы приглашали их на барбекю. Бог мой, да я нянчила их детей. А теперь, они и видеть меня не хотят, Я... не знаю, стоит ли всё это говорить... Не говори, если не хочешь, но если хочешь, я послушаю. Мы поженились после школы. Очень друг друга любил, Но, пошёл на службу, Майк изменился. Он ненавидел свою работу. Тогда он начал меня бить. Или ты сообщила про него в полицию? Да. Я написала шесть заявлений, Джои. Расследование вели его друзья. Майк всё отрицал. И снова меня бил. Я уже не знала, что делать. Ходила к адвокату, подала на развод. Я собиралась переехать к маме, но... курьер что-то перепутал и повестку получили на день раньше. Со мной что-то случилось. Я... я схватила у него нож и... Я бросилась на него. Я... я ударила его три раза. В бок... в шею... в грудь.

Семьсот пятьдесят два дня назад. Я знаю, что поступила тяжёлое преступление. Страшное. Но я не убийца. Нет. Слушай, я хочу быть твоим другом. Хорошо?

Мне кажется, тебе нужен друг. И мне плевать, что все говорят, Хорошо. Тогда... это... мой домашний. А это... служебный. Хорошо? Звони, если что-нибудь понадобится. Ты сможешь взять для меня в библиотеке пару книжек? "Чтобы избавить помещение от злого духа, необходимо тщательно очистит, Это помещение вот всех земных принадлежностей и имущество покойного.""

Ну, что скажешь? У тебя девять жизней, тебе то что, "самый простой способ - попросить духа уйти". Хорошо. "Твердым голосом сообщите духу, чего вы хотите. Это традиционный способ окуривания дома.

Чтоб выгнать нежеланного духа, разбейте окно в каждой комнате дома, возьмите

пучок сушённого полыни и обкурите дом, очищая его от негативной и отстоянной энергии. Самое важное - это ваша решительность и вера. Вы твердо решили избавить дом о, Негативной энергии и духов, и не сомневайтесь,

Хорошо. Одна секунда, две секунды, три секунды, четыре секунды, Пять секунд, шесть секунд, семь секунд, восемь секунд, девять секунд, десять секунд, одиннадцать секунд, двенадцать секунд... Вот так, будто все.., Вот как? И кто? Тут только я, Шенкс. Ты сам знаешь. Сидишь день и ночь под окном, как маньяк.

До этого дома кое-кто входил и выходил, Значит в этом доме есть кто-нибудь, кроме, Марни? Это полиция! Все, кто в этом доме, выходите с поднятыми руками, Он убежал через чёрный ход раньше, чем я вошел, да? Марни, кто-то другой убил Майка ? Я спрашиваю. Кто-то убил его, а ты взяла вину на себя?

И этот человек вернулся, чтобы ты ничего не рассказала? Так было? А я думаю, что да. Думаю, именно да, Ты и дня не прожила в этом доме, как тебя начали бить.

Получается, он вернулся. Он где-то здесь и угрожает тебя. Так всегда происходит? Да?!

Этот тот парень, да? Что носит тебе продукты, Думаешь, я разучился работать, Марни? Джозеф Диченцо, шесть лет в колонии за похищение, Если этот подонок убил моего напарника, я сам его убью! Оставь в покое его, Лу, он еще ребенок! И он мой друг! Он приходит и разговаривает со мной и все, Зачем ты покрываешь убийцу Майка?! Я помогу тебе, Марни! Не нужно бояться. Просто скажи, кто в самом деле убил Майка? Скажи и мы вместе его поймаем, Посадим в тюрьму, а ты снова будешь свободная! Позволь мне тебе помогать! Защищать тебя! Марни, я все нашел. В личном деле Майка, Все твои заявления. Все, как ты говорила. Я должен был что-то сделать. Но, Марни, он был моим напарником. Но хоть теперь я смогу защитить тебя, Марни. Обещаю. Только скажи, Именно. Помнишь слова "...пока смерть не разлучит нас"? Врут они все. Ты сошла с ума. Совсем поехала, я по глазам вижу. Ты вернулась к дому Майка и теперь сходишь с ума. Ау! Дамочка! Леди, нельзя так паковать мусор! Это нужно положить в пакет так я не возьму! О, пожалуйста, мистер! Только последний раз! Я в следующий раз составлю в пакет, Я же всех предупреждал... Леди! Леди! Я от тебя не лишусь, пока здесь еще что-то твое. Где оно, а? Где? Спасибо, что пришли, святой отец. Я хочу выдать вам это. Пожертвование на храм. Ты давно не была на исповеди, Марни. И если ты хочешь что-то мне сказать, снять из своей души тяжкий груз вины... Я понимаю, что мы не в храме и не в исповедальн, Но все, что ты скажешь, останется между нами. Пожалуйста, помогите мне, святой отец! Помогите. Желала ли ты убить своего мужа, Марни? Спроси себя, И еще, святой отец. Вы могли бы освятить дом? Денег нет, Майк. Я пожертвовала их на храм. Тебе здесь больше ничего не принадлежат и никто не держит. Надеюсь, ты простишь меня. Я не желаю тебе зла. Ну хорошо, Майк. Давай. Давай, ну? Чего же ты ждешь? Давай, убей меня, Майк! Просто... Просто неудачная и все. Поверь мне на слово. Слушай, если не впустишь в дом, заночую на пороге. Я просто здесь до утра, под дождем, если не впустишь. Ну же , впусти. Перестань! Не надо! Перестань! Нет! Нет! Нет! У меня ордер на арест Джозефа Диченцо. Я знаю, он тут. Нет тут никого, только я и призрак! Марни, я всю ночь просидел у тебя под домом. Достаточно. Я знаю, он здесь. Спускайся, и я покажу тебе ордер.

Ну, хватит фокусов. Спускайся и открой. Джоя тут нет. Подожди немножко, дай я оденусь! Идите к нему домой, на рынок - он где-то появится, Так ты признаешь, что ночью он здесь был. Я не знаю, где ты его спрятала, - или где он прячется, Но я буду сидеть под домом, пока он не придет. А я знаю, что он прийдёт, Марни. Ты выиграла лишь два-три дня, Что за черт..?! Ты..?! Что за..?! Руки вверх! Быстро! Руки за голову! Чертовая падаль! Руки за голову! У тебя есть право хранить молчание. Все, что ты скажешь, будет использовано против тебя в суде, Да, арестуй меня. Я все равно не буду свободна.

Готово. Сейчас. Это Шенкс. Я нашёл тело Диченцо.

В ее квартире. Да, задержал. Все под контролем. Везу ее к участку. Конец связи. Идем Не подходи к ней. Майк, не занимай!! Не занимай!, Майк! Оставь в покое ее! Не касайся ее, Майк! Майк, не подходи! Шенкс. Шенкс! Шенкс, очнись! Ну же ! Очнись, Шенкс!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< но обстоятельства и действующие лица изменены"

Беда в том, что я... я не знаю, кто она. >>>